Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 159)

Tricia
Mrs. Addams, Арина, а что конкретно не нравится в каше?
Я, после житья на Д. Востоке, долго вообще не могла материковый рис есть. Было невкусно. У риса не было «того», правильного запаха и вкуса! Нормального, вкусного рисового. Теперь хожу и рисовые пачки нюхаю, иначе – никак! Хороший рис обязательно пахнет, даже сквозь пачку. И не всегда это дорогущий рис. В Ашане пару месяцев назад заказала дешманский рис на запас, немного колотый, но такой ароматный! Слупила сегодня плошку без всего, просто с маслом ги – почти как корейский, вкуснота.
Так может тебе в каше невкусный, без запаха и вкуса рис попался?
И пропорции воды для каждого риса – разные, тут только опытным путем.

колобашка
Вот, я то же последний раз колотый купила и очень вкусный оказался. Просто в прозрачном пакете без всяких наворотов.

Cirre
Уважаемые покупатели.

Наш сайт и мобильные приложения функционируют в полном объеме.

За прошедшую неделю:
  • У наших покупателей вновь появилась возможность оформить возврат товара курьером
  • После исправления ошибки, были отправлены дополнительные уведомления о возврате денежных средств, которые не отправились ранее при возврате денег
  • Исправили ошибку в отображении информации по заказанным товарам в разделе «Доставки», которая была обнаружена у некоторых покупателей
  • Для покупателей из России сократили срок, после которого, в случае задержки доставки, у покупателя появляется возможность самостоятельно отменить доставку товара в личном кабинете
  • В полной и мобильной версии сайта добавили возможность связаться с нами через чат (розовая иконка в правом нижнем углу браузера на главной странице нашего сайта)

Наши специалисты продолжают работу над:
  • Обновлением информации о сумме выкупа в разделе «Скидка» личного кабинета
  • Добавлением уведомлений, которые сохраняются в личном кабинете на некоторое время:
  • о поступлении товаров (сейчас информируем с помощью push-уведомлений)
  • о поступлении ответа на обращение
  • о том, что заявка на проверку товара рассмотрена
  • Добавлением возможности покупателям из Беларуси, Казахстана, Киргизии и Армении возможности отменить товары через личный кабинет самостоятельно в случае длительной задержки доставки.

Если у вас сохраняется какая-либо ошибка в работе сайта, моб. приложений или личного кабинета, просим сообщить нам о ней через раздел «Обращения» («Задать вопрос») в личном кабинете или в чат службы поддержки в полной версии сайта.

OlgaGera
я то же последний раз колотый купила и очень вкусный оказался
а я кашу люблю из колотого риса и гречневого продела. Это моя Дружба. Только продел гречневый давно не встречала

OlgaGera
Мне очень нравятся такие лопатки.

дешевле

selenа
А я сейчас полюбила такую лопатку , она не большая, мягкая в оконечности и помешать приятно, и посуду вылизывает, как языком, могу и масло на бутерброд намазать.
Спасибо нашей форумчанке, которая в этой теме её посоветовала.

OlgaGera
вот и у меня для вылизать служат. И тесто в ХП перемешать удобно, и банку из под йогурта вылизать до прозрачности.
И не шкрябает по нервам. Не могу терпеть металлом по металлу или по стеклу... бррррррр

колобашка
OlgaGera, мне то же. В фиссмане брала по акции.))) Вообще у меня лопаток штук 15. Ложками только едим. Все манипуляции только лопатками силиконовыми.

Gata
«Камолино»..

По цене – хотя эта марка и в магазине не совсем дешевая, но здесь дороже (по другим крупам сужу т. к. часто ее беру, но я сужу по своему региону)

Элен
Мне очень нравятся такие лопатки.
https://www.wildberries.r...argetUrl=EX&size=52423303
дешевле
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=SG
Оля, лопатка, просто супер, какие только не брала, эта самая любимая, первую покупала в Галамарте за 60р, дарила всем... Я без неё, не могу
я сейчас полюбила такую лопатку https://www.wildberries.r...spx?targetUrl=EX#Comments, она не большая, мягкая в оконечности и помешать приятно
Надя, вот такую брала, но не понравилась... Вот возьми ту лопату, что Оля показала, тебе понравится

selenа
Вот возьми ту лопату
Заказала, лопаток много не бывает, а раз вам понравилась, то даже не сомневаюсь.

Таньча
Кого интересует пальто на зиму. Очень теплое, качество хорошее. Большемерит.
Для меня очень плотное, но за такие деньги пока подумаю.

Пальто зимнее женское/стеганое/утепленное на синтепоне/большие размеры, DizzyWay

Бирюса
Вот тоже неплохое теплое пальто (и недорогое). Я брала кремового цвета, оно интереснее. Очень, очень теплое, но мне можно было бы подлиннее, а так оно см на 10 выше колен.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Большемерит примерно на 2 размера.

льга
тоже неплохое теплое пальто (и недорогое).
А какой у Вас рост? Там в отзывах пишут, что рукава короткие...
На рост 158 см рукава только-только. Так что для высоких девушек не подойдёт.

Наталия К.
у меня для вылизать служат.
Оль, мне ещё вот такая нравится для маленьких баночек
Давно её покупала в Пятерочке. Очень удобная и удачная.

Бирюса
А какой у Вас рост?
165 см. Может, у меня руки короткие, но иногда хотелось даже повернуть рукава, но из-за молнии это не получалось сделать.
Кстати, молния на рукавах не муляж, она расстегивается до локтя. Я активно пользуюсь этой функцией, когда в магазине, транспорте становиться жарко.

OlgaGera
вот такая
не. Такая тоже есть. Моя лопатка и для маленьких подойдёт. Она складывается. ВоЩем, я её люблю-люблю. Всегда в ходу у меня. Их 4 шт у меня и то мало бывает.
Элен,

Бирюса
Моя лопатка и для маленьких подойдёт. Она складывается
Это как? Покажите, пожалуйста.

OlgaGera
Это как? Покажите, пожалуйста.
У лопатки мягкие края, которые принимают очертания формы банки и вылизываю баночку.
Маленькие банки уничтожила как класс. Не пользую

Светлана777
Маленькие банки уничтожила как класс.
, а я их очень люблю, и размножаю их при любой возможности

OlgaGera
Кофейная и чайная чашка подойдут?

Светлана777, полки были забиты коробками с баночками из под йогурта стеклянными. Они без крышек. Из под детского питания. Весь погреб был забит ими. Мне они никак не нужны. Для консервации минимум 0,5.
А остальное в контейнеры складываю

Новичок_я
и размножаю их при любой возможности
вегетативно?

Anna67
Хорошая лопатка, у меня такой нет, только ложка, поварешка и шумовка.

Угу, маленькие банки это хорошо, я даже капусту стала перекладывать в не более литра. Единственное на что годится большая – муку в неё пересыпать. И то стекло 3л не люблю, не ухватистое, морда чашка в горлышко не лезет.

Светлана777
вегетативно?
эх, ежели б можно было, то я готова а так подруги подкидывали, муж на чего-нить соблазнялся в магазине, типа ради баночки для меня

Mrs. Addams
а так подруги подкидывали, муж на чего-нить соблазнялся в магазине, типа ради баночки для меня

Светлана,

Mrs. Addams
OlgaGera, Лёлька, Lyi, Людмила, Настя, девочки, большущее спасибо,, буду пробовать опытным путем всё перечисленное.
Mrs. Addams, в рисовой каше Вы любите, чтобы зернышки были сварены и каждое зернышко отделялось друг от друга? Или Вы любите кашу «размазню», киселеобразную?
Mrs. Addams, Арина, а что конкретно не нравится в каше?
Вот даже не описать, что не нравится – да, какой-то пустоватый на вкус получается рис, зернышки не набухают и держат форму, а развариваются в хлопья. Хочется мягких, но зернышек, но не рассыпчатых и сухих, как на гарнир, а всё-таки вязких.
Спасибище всем огромное!!!!

Рома
Хочется мягких, но зернышек, но не рассыпчатых и сухих, как на гарнир

Я практикую варить рис двух видов в одной кастрюле: краснодарский рис (для молочных каш) и пропаренный сухой, в пропорции 1х1. И получается каша-отварной гарнирный рис, мягкий и не разваливается, держит форму, и на вкус приятный даже «без ничего». Варю в редмонд-малютке, режим каша, время 30 минут. Воды достаточно «на фалангу пальца выше крупы».

Rada-dms
Mrs. Addams, берите рис для ризотто тогда. Обвалакивающая кашка с цельными мягкими зернышками. Рис для суши тоже такой эффект даст.

Светлана62
Лазер от Националь, из Ленты, оказался прекрасным для плова. Не разваривается, не ломается, не крахмалистый.
Спасибо! Взяла сегодня на пробу, сварила на гарнир. Вкусно!

Stafa
Кто-нибудь брал такой пояс? Какой там реальный максимальный размер в области груди?
https://www.wildberries.r...rgetUrl=MS&size=109171763
Хочу в подарок, свекровь очень хвалит, а я боюсь ошибится
Rada-dms, Оль, спасибо большое за пояс овечий. Он шикарный. Взяла молочный и коричневый. Светлый мягенький, темный поколючее. Уже 4 штуки купила себе и своим теткам. Чтоб спинку грели.

О-о-о, только что обнаружила, что оказывается 302 руб, это 2,4 кг, а не 800 гр...
Сейчас показывает 263 руб, надо брать попробовать.

Mrs. Addams
Я практикую варить рис двух видов в одной кастрюле: краснодарский рис (для молочных каш) и пропаренный сухой, в пропорции 1х1.
берите рис для ризотто тогда. Обвалакивающая кашка с цельными мягкими зернышками. Рис для суши тоже такой эффект даст.
Рома, Татьяна, Rada-dms, спасибо!!!
Всё буду пробовать. Вот были у меня мысли по поводу ризотто, но никогда не ела, теперь присмотрюсь

Rada-dms
Mrs. Addams, сорта для ризотто – «арборио», «карнароли», «бальдо» и «виалоне нано». Тут главное – не переварить, чуть альденто сделать, а потом дать постоять минут пять под крышкой. Они крахмалистые, но сердцевина не так быстро разваривается. И вкусные, кстати!

колобашка
Ну на вкус и цвет сами знаете што.
Мне вот арборио вообще не вкусно.

Хвеся
Ну на вкус и цвет сами знаете што.
Мне вот арборио вообще не вкусно
Вот уж действительно А я арборио больше всех люблю, из тех что пробовала, но дорогой зараза, поэтому не часто себя балую. Прямбез всего есть могу, так вкусно.

NatalyaB
арборио больше всех люблю, из тех что пробовала, но дорогой зараза, поэтому не часто себя балую. Прямбез всего есть могу, так вкусно
Аналогично.
Мне длиннозерные, как их мама называет «ханские» сорта, никак. С детства. Запах, привкус... Пробовала только «жасмин» и «басмати», правда. Не покупаю во избежание. «Лазер» вкусом похож?
А «арборио», «карнароли» очень люблю. И проваривается равномерно, и вкус. Хоть на гарнир, хоть в кашу/ризотто. Японику покупаю для салатов: вкуса особого нет, зато мелкий и варится быстро.
В Деликатеске попался рис, вроде, мелкий, прилично колотых зёрен. Но неожиданно оказался очень вкусным, рассыпчатый, равномерно проваривается и не разваливается. Для каши не пробовала, а для гарниров или самостоятельных а-ля плов – отлично. Называется Ак-Маржан, казахский.

OlgaGera
были у меня мысли по поводу ризотто, но никогда не ела, теперь присмотрюсь
Рис Лазер прекрасно подошел мне для ризотто от Танюли

Дома риса.... можно подумать, что мы китайцы... Пока ем этот и доедаю басмати

«Лазер» вкусом похож?
на что? Вкус и запах риса. Постороннего запаха, как у длиннозёрных не заметила.

Очень. Но не басмати. Вкус другой, из детства. Басмати более сухой. Этот же такой, как бы, обволакивающий. У басмати присутствует еще и другой запах, кроме риса. По мне, так керосина. Здесь этого запаха нет. Сказала бы что более крахмалистый. Басмати тоже люблю.

NatalyaB
Постороннего запаха, как у длиннозёрных не заметила
Вот. Это и хотела узнать. Значит, при случае, попробую.
Керосин-не керосин, но специфический привкус и запах у длиннозерных есть. Как писала, басмати, жасмин. Еще какой-то встречался, то ли Индика, то ли еще кто. Тоже был из «ханских», с привкусом.

NatalyaB
можно подумать, что мы китайцы.
Хе. Коллеги ездили в Индию, показали фото: лавочка, у дверей печальный индус и 23 мешка риса разных сортов и цены. И это только снаружи, внутри были еще, видимо, более ценные.

Рита
но специфический привкус и запах у длиннозерных есть
По мне так, жасмин пахнет «носками».

Rada-dms
Rada-dms, Оль, спасибо большое за пояс овечий. Он шикарный. Взяла молочный и коричневый. Светлый мягенький, темный поколючее. Уже 4 штуки купила себе и своим теткам. Чтоб спинку грели.
Очень-очень приятно, что удалось тебе присоветовать хорошую вещь! Носите на здоровье! Я уже купила соседям в подарок на НГ, если дотерплю и не подарю раньше. Да, коричневый поколючее, самый мягкий – бежевый. Коричневый дарим мУжУкам, светлые – девам! На НГ вообще получается роскошный и нужный подарок. Люблю заранее все покупать, чтобы потом не метаться и немного сэкономить.

Yuliya K
В продолжении темы о рисе.. Понравился рис Адриатика от Националь – он на мой взгляд очень универсального применения
но специфический привкус и запах у длиннозерных есть
мне он поэтому не нравится.. предпочитаю круглозерный рис и для каш, и для плова

Чеглок
.

Шарлотка
А мне очень нравится рис именно с запахом. Сейчас доедаем последний Жасмин от Националь, шестую пачку подряд... жалею что мало взяла на скидках. Посоветуйте еще что-то интересное в том же ключе. Пропаренные мне все кажутся одинаковыми, отличаются только тем, что липнут/нелипнут и сколько минут варить. Поэтому их беру безымянные или в пакетиках

Gata
Девочки, кто покупал пояс (верблюжий) – он максимум на какой размер-обхват? Хочу маме в подарок купить.

Ири55
Тётечка на ютубе показывала много разного риса в мешках на развес на фуд сити.

Lёlik
Девочки, кто покупал пояс (верблюжий)
На самом деле пояс из овечей шерсти, если вдруг для кого-то это имеет значение.

Улыбка
Gata,
 есть и такие, размеры разные.

OlgaGera
Сисняюсь спросить.. а что вы всё греете поясами? Не боитесь нагреть чОнить? не?

Антоновка
Не боитесь нагреть чОнить? не
Так это ж «сухое» тепло, оно же вроде безвредное

selenа
а что вы всё греете поясами?
Вот тот же вопрос меня интересует, такое впечатление, что это часть нижнего белья, а мы и не знаем.

ну если только радикулит, как средство согревающей психотерапии.

OlgaGera
Так это ж «сухое» тепло, оно же вроде безвредное
Ну... печка тоже сухое, но не всегда можно.
Так что греем??
Грудь греть я бы в любом возрасте не советовала.

Таньча
Так что греем??
Душу, потому что пояс есть

OlgaGera
радикулит
Это только костоправ на место поставит позвонок. А прогревание и здесь иногда чревато. Т. к. нерв попадая в защемление воспаляется, нет оттока крови. Вощем как и ушиб погреть сразу, а что потом будет, это как вывезет

OlgaGera
потому что пояс есть
странно
Мне бабушка всегда говорила, чтобы шею прикрывала, а то душа вылетит.. Я верила и куталась в шарф.. а потом... даже шапки на голове нет, в любой мороз.

selenа
даже шапки на голове нет, в любой мороз.
Ну это экстремизм

Belka13
Я часто надеваю этот пояс, когда начинаю мерзнуть дома. Например, когда отопление отключают, неделю точно некомфортно без утепления. Иногда поясница болеть начинает, тоже пользуюсь. Да там нет особо горячего эффекта, просто приятные ощущения.

Рома
Зашла в Бонпри...... ну... зашла и вышла

Я приспособилась у них одежду для дома покупать. Откладываю себе то, что понравилось из раздела «скидки», жду когда будет акция «скидка 10-15% + бесплатная доставка», тогда и покупаю. В итоге одежда-обувь обходится до 1000 рублей дешевле.
Накупила себе маечек, брючек на лето. И на зиму оделась в длинные теплые свитера ниже колен, прямо как платье получилось

Между прочим, сейчас такая акция проходит "15% + бесп. доставка + 5% за оплату» – пойду пошуршу немного

OlgaGera
Татьяна, ну если раньше я покупала для дома штанишки по 900р две пары, то теперь по акции 1999 одна пара

Новичок_я
Сисняюсь спросить.. а что вы всё греете поясами? Не боитесь нагреть чОнить? не?
а что шерстью можно нагреть? кофты шерстяные же носят

OlgaGera
Но так и не ответили..
кофты шерстяные же носят
и даже белье нижнее есть шерстяное

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте