Тань, прикольные
В дурку не заберут?
На ягодке написано что для возрастной группы 18-50 лет
В дурку не заберут?
На ягодке написано что для возрастной группы 18-50 лет
mamusi
В дурку не заберут?чойта?
платный возврат товаров нас ждетну тогда.. там покупать то, что примерить не надо. И...Goodbye мy Love Goodbye
платный возврат товаров нас ждетЕсли сделают как написали – для тех, кто возвращает 90% заказанных товаров, ну, это нестрашно.
На ягодке написано что для возрастной группы 18-50 летЛен, главное мне удобно. С туникой самое оно.
А на каком этапе они про 200р пишут?Я по коду плачу (можно уже и перестать, но карту отвязала, вбивать снова не хочется), и уже в приложении Сбера увидела, что к оплате не 128, а 328р. Вот тут и стало понятно. Но потом и в корзине увидела, что для того пункта доставка 200р. В общем, смотреть надо.
Если сделают как написали – для тех, кто возвращает 90% заказанных товаров, ну, это нестрашно.
подскажите, пожалуйста, по шерстяным панталонамЯ вот такие недавно купила (очень хороши для длительных прогулок, просто термобелье не спасает от подмерзания пятой точки, требуется дополнительное утепление):
в каком плане? Надевать?Нет, в плане купить. Синтетику плохо переношу, какой то почесун начинается, именно на ногах, т. е. из-за колготок, а нормальных хлопковых колготок не найти или очень дорого, смысла нет, легче легенсы купить и носки менять. В общем из чисто практических соображений.
легче легинсы купить и носки менять. В общем из чисто практических соображений.Очень довольна вот этими леггинсами, тёплые, хорошо сидят, высокая посадка, к телу приятные, матовые.. Для зимы отлично
Очень довольна вот этими леггинсами, тёплые, хорошо сидят, высокая посадка, к телу приятные, матовые..Все пишут, что это для невысоких. Это так?
Это так?меньше 160 см
вот этими леггинсамиЭх, чего б им 54-й не сделать? С моим ростом я б прямо партию закупила бы. А то всё длинноватые попадаются.
Эх, чего б им 54-й не сделать? С моим ростом я б прямо партию закупила бы. А то всё длинноватые попадаются.Наташа, я заказывала 46 – 48, пришли маркировка 48 на них, мне чуть великоваты, не критично, но 46 на мой ОБ 100 был бы лучше. Померяйте ОБ, может и 52 подойдёт, Можно же померить при получении.
Померяйте ОБ, может и 52 подойдёт,Спасибо, попробую.
Будут брать деньги за возврат по 100 рублей – до свидания. Я могу и по магазинам пройтись, дети малые дома не плачут. Я между прочим у них купила товара на 388424 рубля.У меня появилась такая пометка, возвратов не было вообще, как сама заказывать стала. Сегодня спросила, да платить за любой возвращенный товар. Может и не так страшно, но очень неприятно. Интересна логика их выбора.
У меня появилась такая пометка,Где искать?
Где искать?Я оплачиваю все сразу. В корзине последним пунктом, появилась вчера. В пункте выдачи сказали типа для новых клиентов, как определяется новизна ответить не смогли.
У меня всё по предоплате. Мне так удобнее
Я свою апельсиновую получила,Ильмирчик, фото в студию!
Теперь буду ждать возврат денег, сколько?Я сделала заказ из шведского магазина Sportshopen 20 ноября. 22 ноября, когда у них начались дополнительные скидки, мне написали, что одной позиции нет в наличии, поэтому она доставлена не будет. Но посылку они мне все-равно посылают и отменить посылку не могут. То есть кто-то из работников караулил скидку на эту вещь и забрал ее из моего заказа. При этом меня лишили возможности перезаказать товар по более низкой цене. А деньги за изъятую вещь до сих пор не вернули!!! На письма не отвечают, или отвечает робот, который посылает мне стандартные ответы. Типа, возврат от вас еще не получили, а деньги возвращаются в течение 2 недель после этого.
фото в студию!ок, и курткой там хвастанусь, чо уж!
И мне интересно. Как получу последний заказ тоже хочу отвязать карту.
Хэлп, сос! Как отвязать карту, что-то не найдуВ графе Мои карты, в строчке с названием карты, в правом верхнем углу крестик нажимаете, карта удаляется. Я так отвязывала.
Вот что это было?попытка мошенничества.
они сослались на порядки Озона, и почти извинились.уже говорит обо всём!
может им нужен был код, который в ЛК Ягодки? А они это просто не поняли? Он же тоже трёхзначный
Arinna, может им нужен был код, который в ЛК Ягодки? А они это просто не поняли? Он же тоже трёхзначный.Да нет, они его уже знали и заказ мне был выдан. Речь шла именно о трехзначном коде банковской карты. Я подумала, что может на Озоне так принято.
Склонна думать скорее о неподготовленности персоналаМалолетние дети и глубокие пенсионеры уже знают, что трехзначный код с обратной стороны карты никому говорить нельзя
А в Брянске в ПВЗ теперь отдельно или Озон или Ягодка.На Северо-Востоке Москвы еще все вместе. Два дня назад получала заказ. Оператор сразу спрашивает Озон или ВБ, а потом номер
Сказали, что запретили вместе работать.
Wiki, Вики, как дела с твоей красной курткой, дождалась второй заказ?Да, получила. Легкая, симпотная. Насчет тепла не знаю, у нас резко весна наступила и всё растаяло.
резко весна наступилау нас тоже странно-тепло, и меня это радует, апельсиновую свою выгулять смогу.
И ни одна шубейка не лезет на округлившуюся меня.Шарлотка, Лариса, ну что тут сказать... Шубейка, она, эта... сама виноватаяяя, что не лезет! Вот и пусть в шкаПе висит в наказание!
Дочь такие леггинсы брала,Я тоже хочу такие. По длине, вроде, должны подойти. Но что там с размерами? 44-50. Как это понять?
куртка какая красивая! Тоже хочу! Но цена...Упс, она подорожала с осени почти на 2тыр