vatruska,
а размеры канистры какие, в сумку-тележку поместится? а то мне так не допехать...
а размеры канистры какие, в сумку-тележку поместится? а то мне так не допехать...
mamusi
Мука неотбеленная, кремового цвета, очень мелкого помола.Из описания: В Беляевской муке имеется много клейковины и белизны. Та еще описочка.
Девушки, кто покупал муку Мельникофф 1сорт?отличная мука, берите
Наталия К, я брала, раньше была не плохая. Но последний раз весной в Пятёрочке взяла, а она прогоркла. И все три пакета на свалкуНужно было отнести обратно и сделать возврат
Солоха Дражайшая, как раз фейри заканчивается, геникс заказала с лимоном и лаймом, попробую.Я больше с лимоном люблю, с лаймом уж слишком концентрированный. Но запахи у обоих не сильные после разведения.
Народ, я тут взяла на попробовать Беляевскую алтайскую в/с 5 кг, она сейчас 267=Хорошая цена какая! Пока не пробовала, стоит пакет.
о рекомендации в этой теме купила вот эту муку первого и высшего сорта. Мука чудесная.Полностью поддерживаю. Тоже взяла Желаевскую на пробу. На Кубани, как правило, хорошая мука, так что я привыкла к хорошему, но от этой муки я просто в восторге. Вот она.
Девчонки, а как происходит возврат по браку на вб? Пишете претензию, и если одобрена, деньги возвращают на карточку? Официальное заявление с указанием персональны данных надо писать?Если Сбер, то у виртуальной тоже есть № счета и БИК и все остальные реквизиты
нашла заявление на сайте. Интересно, а если у меня виртуальная карта и нет банковского счета, чего указывать то? А БИК то я как узнаю? Чего ж все так сложно то...
Тоже взяла Желаевскую на пробу. На Кубани, как правило, хорошая мука, так что я привыкла к хорошему, но от этой муки я просто в восторге.Я у нас в магазинах такую в/с пару раз купила и то только потому, что очень их макароны «ажурные листики» по консистенции и вкусу понравились, ну и по цене.
выскочила в оплате комиссия 2%Тоже хотела сейчас об этом тут написать. Буквально вчера делала заказ – не показывало комиссию. А сейчас сыну на сменку для школы обувь выбирала, стала оформлять и нарисовало комиссию 2% тоже по Визе.
Еще интересно, при возврате товара комиссия куда?Уверена, что комиссия у них останется. Это же за использование иностранной платёжной системы. А то могут и ещё дополнительно пару процентов удержать при возврате – деньги же опять через неё пойдут.
при возврате товара комиссия куда?Что значит, куда?? Банку конечно, оплата за проведение платежа. Еще вопрос не снимут ли комиссию при возврате денег за брак!
комиссия 2%,Хм.. у меня привязана озон карта. Мастер карт. Тоже проценты теперь? Тогда смысл в карте пропадает
озон не МИР оформляет?не поняла.
нагло врутчто и следовало ожидать.
какой-то другой трикотажЗаказала 5 толстовок. Из расчете, что то подойдёт. Все по описанию хлопок с начесом.
не поняла.Какой платежной системы оформляет карту ОЗОН?
Интересно стало- что прмйдет. Ищут уж 3 дняА мне тоже уже страшно стало... неделю 4 кг семечек очищенных на складе зависло...
Какой платежной системы оформляет карту ОЗОНMasterCard World. больше ничего не нашла. Но в корзине 2% начислены
MasterCard World. больше ничего не нашлаOlgaGera, вижу (смотрю на сайте ОЗОН), это не МИР, поэтому и начисление комиссии.
Манго покупала двух видов:
https://www.wildberries.r...rl=EX%257C%257C%257C%257C
Wiki, а перевод Онлайн не можете сделать?Так достаточной суммы на карте Мир нет. А с кредитки частному лицу перевод и снятие с комиссией.
Публичный договорОтсюда
Во-первых, он нарушает ст. 426 ГК РФ «Публичный договор». Публичный договор — это договор о продаже товаров или оказании услуг, который организация — а в нашем случае магазин — обязана заключить с любым покупателем.
По ст. 426 ГК РФ, цена товаров, работ и услуг, а также иные условия публичного договора должны быть одинаковыми для всех потребителей. Исключение — льготы, которые законом или другими правовыми актами допускаются для отдельных категорий покупателей, например пенсионеров или студентов.
Нет никакого правового акта, который разрешал бы магазину для покупателя с наличными устанавливать одну цену, а для покупателя с картой — другую, повыше. Цена должна быть одинаковой.
Закон «О ЗПП»
Во-вторых, есть закон «О защите прав потребителей».
По ст. 16.1 этого закона, продавец обязан обеспечить возможность оплаты товаров, работ или услуг через национальные платежные инструменты, а также через наличный расчет по выбору потребителя. При оплате продавцу запрещено устанавливать различные цены в зависимости от способа оплаты: наличными или по безналичному расчету.
Получается, что по законодательству РФ интернет-магазин, о котором вы пишете, не имеет права устанавливать дополнительные комиссии при оплате товара банковской картой. Когда магазины устанавливают такую комиссию, они просто перекладывают на покупателя свои расходы на оплату услуг эквайринга и международной платежной системы, что недопустимо по закону.
Только Мир или Pay без комиссии.Может всё идет к тому, что банки откажутся от Visa вообще, поэтому дали людям возможность оформить Мир таким незатейливым образом? Года три назад я делала покупку в Плеер. ру, расплатиться можно было только наличными или картой Мир.
О как, сегодня быстрые платежи тоже убрали. Только Мир или Pay без комиссии.Причем не обычный пэй, а только сберпэй без комиссии.
Пока ягодку задвину. Есть озон.Аналогично. Еще не хватало «миры» оформлять до кучи....
Еще не хватало «миры» оформлять до кучи....Ничего оформлять не приходилось, зарплатную оформили Мир сразу, социальные доплаты и субсидию тоже с Визы перевели на Мир не интересуясь моим мнением и желанием. Сегодня было списание ежемесячной платы «за уведомления», Мир – 30 рублей, Виза – 60 рублей.