kirch, Люд, а чё дешёвая то, не очень то и дешёвая
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 85)
mamusi

Вот, мои чиабатты из муки Грана, которая 5кг, белок 10
kirch, Люд, а чё дешёвая то, не очень то и дешёвая45 руб., мне кажется, дешево
Сейчас основательно посмотрела – товаров от Avon там очень много, фейковать замучаешься. Цены разныеЕкатерина2, вот! Спасибо за рекомендации и сравнение цен.) Значит можно покупать. Я просто вообще не в теме Авон, а цены у них нормальные, смотрю.
Элен, хорошенькие! Нормальная мука. Думаю, с 10 они погорячились.
А мою Грану в пакетах так и не привезли, «в поиске» уже дней 5. Мешок мне неудобен: только что Гудвилл вскрыла, некуда засунуть. Пакеты бы заткнула. (А Гудвил понравился, пока не поняла, также хорош, как и в прошлый раз, или нет, но не неплох).
А мою Грану в пакетах так и не привезли, «в поиске» уже дней 5. Мешок мне неудобен: только что Гудвилл вскрыла, некуда засунуть. Пакеты бы заткнула. (А Гудвил понравился, пока не поняла, также хорош, как и в прошлый раз, или нет, но не неплох).
чОт я с ржаной мукой пролетела Цены Маякните, если увидите вменяемые
NatalyaB, в фиксе есть высоки узкие прямоугольные контейнеры, под спагетти, наверное, они. Я под муку приспособила, туда почти 2 кг муки входит. Я тоже Рязаночку накупила по 5кг и решила контейнер взять для муки. Насыпаю в него, из него на хлеб беру.
чОт я с ржаной мукой пролетелаэто да, с ржаной бяда (
я накидала в отложенные, мониторю
В Пятёрочках ржаная есть Рязаночка, сегодня видела по 44 р по карте магазина, вроде.
Рязаночка,Не люблю я её. Она липкая.. У нас на хлебокомбинате всегда есть.
Разбавлю мучные страдания
Тарелками красивыми
Тарелками красивыми
У меня не открываются тарелки – «страница не найдена»...
Елена17, у меня тоже.
Башкирский фарфор, у меня всё открылось.
У меня не открылось, но я поиск по названию Башкирский фарфор запустила. Очень много симпатичной посуды!
Может через конкретные тарелки, а не общий каталог, откроется
Я вазу для фруктов недавно покупала от Башкирского фарфора. Чисто белая посуда такая прелесть!))
с ржаной бядаМне больше всего нравится Шадринская ржаная, пробовала разную, но вернулась к этой, благо недостатка ее у нас нет (бере там же где и Гарну, цена за 2 кг в районе 56₽, она бывает в Ашане, Ленте, но цена выше)
Anchic, да, спасибо. У меня есть на 2 кг банка. Гудвил – мешок 5 кг. Отсыпала, а мешок притыкать неудобно. Ничего, перетерпим.
Но Грану жалко.
Но Грану жалко.
Ох, хвастану. Покупала вот такие штанишки.
Оба цвета. На нынешнюю жару оказались спасением. Тонкие-претонкие, шелковистые.
Чуть большемерят, но струятся, нужно брать посвободнее. Сейчас мне показывает один цвет и один размер, но вдруг еще завезут или в других регионах еще есть. Рекомендую.
Под них и футболки на wb приобрела. Голубую под одни, грязно-розовую под другие.
Оба цвета. На нынешнюю жару оказались спасением. Тонкие-претонкие, шелковистые.
Чуть большемерят, но струятся, нужно брать посвободнее. Сейчас мне показывает один цвет и один размер, но вдруг еще завезут или в других регионах еще есть. Рекомендую.
Под них и футболки на wb приобрела. Голубую под одни, грязно-розовую под другие.
Сейчас мне показывает один цвет и один размер,Если жмякнуть на название фирмы, выпадает вот это
У меня только страница отображается, показывает много размеров, а ничего не кликается, не пойму, есть что или нет, на работке я. Комп такой. Проверяйте. Кому надо если.
Тарелки вживую

Это у меня только новый дизайн сайта ягодки? Жуть какая-то... никак не приспособлюсь.
И да, у меня мука Грана за 261= за 2 пакета высвечивается в наличии.
И да, у меня мука Грана за 261= за 2 пакета высвечивается в наличии.
Это у меня только новый дизайн сайта ягодки? Жуть какая-то... никак не приспособлюсь.Да, с сайтом и у меня какая-то фигня, ничего не видно толком. Я с планшета захожу.
Грану по 2 кг покупаю давно в магазе возле дачи в Тульской области.
Дубль два! Мука из пакетов 2кг, где заявлен белок 12!
По моим ощущениям, лучше

По моим ощущениям, лучше
Это у меня только новый дизайн сайта ягодки? Жуть какая-то... никак не приспособлюсь.Совершенно идиотская страница где ожидаемые доставки. Я на нее вчера 5 минут пялилась, пока сообразила, куда теперь надо тыкнуться, что бы посмотреть сроки – с первого взгляда вообще показалось, что заказ сделан, но ждет оплаты (хотя я оплатила) – паника была.
Дубль два!Сюда добавила ещё 50г цельнозерновой, вот эту взяла
Мука натуральная цельнозерновая пшеничная, 2шт. по 1 кг GRUNELE

Результатом довольна! Мука понравилась, на крайняк можно использовать
с сайтом и у меня какая-то фигняхм... а у меня всё по-старому. И вчера, и сегодня.
(хотя я оплатилаа у меня нет предоплаты Только пост...
OlgaGera, у меня вообще никогда постоплаты не было, только оплата сразу не знаю почему. Я сначала думала, что из-за суммы выкупа, но девочки писали, что у них рядом, но постоплата есть. Какая-то логика, наверное, есть, но....
За возврат по-прежнему 50 руб. берут? Или это только у меня
только в этом случае
Стоимость обратной доставки товара, который не был получен в течение срока хранения – 50 ₽ за каждую единицу товара.
Стоимость обратной доставки товара, который не был получен в течение срока хранения – 50 ₽ за каждую единицу товара.
возврат по-прежнему 50 руб.У меня написано, что возврат 50р., если не забрать товар в течение срока хранения.
А зачем доводить до такого? Есть же кнопка «отмена доставки».
Есть же кнопка «отмена доставки».мне интересно, как работает эта кнопка, была информация, что отменить заказ можно в течении нескольких минут, после отправки, а отменить доставленный заказ раньше было те же 50 рублей.
Не знаю, как работает, не пользовалась ни разу, а выглядит так:
Никаких предупреждений, что отмена платная.
Я так понимаю, что за возврат незабранных товаров деньги будут брать, потому что они долго место занимали.

Я так понимаю, что за возврат незабранных товаров деньги будут брать, потому что они долго место занимали.
а у меня всё по-старому. И вчера, и сегодня.У меня тоже.
Вид сайта у меня пока по прежнему, а вот забрать доставленное сегодня не удалось, ездили в райцент, где расположен пункт, сначала было закрыто, причём никаких записок почему, на сколько закрыто... Заехали после магазинов – открыто, но очередь получать аж на улице, плюнула, решила как ещё придут другие позиции так и съездим. Другие доставки почему то задерживаются, уже четвёртый день «по пути в пункт выдачи»
Мука из пакетов 2кгА по какому рецепту? Красота такая!!
Я отменила доставку двух товаров, которые надолго зависли на своих складах без движения. Выскочила табличка, что за товар, неполученный в ПВЗ взимается 50 рублей.
А за возврат полученного товара (в течение 21 дня) не снимают 50 рублей?
А за возврат полученного товара (в течение 21 дня) не снимают 50 рублей?
А за возврат полученного товара (в течение 21 дня) не снимают 50 рублей?Нет.
Контейнер пищевой MATCH UPS REALSEAL с клапаном прямоугольный 4л DECOR
Купила вот такой контейнер для расстойки теста, очень классный
Купила вот такой контейнер для расстойки теста, очень классный
отменила доставку двух товаров, которые надолго зависли на своих складах без движения. Выскочила табличка, что за товар, неполученный в ПВЗ взимается 50 рублей.В результате сняли деньги или нет? Ведь товар не доехал до ПВЗ.
Я дважды отказывалась, когда товар «был на поиске» 10 и более дней, ничего не снимали.
только оплата сразу не знаю почему.Может, потому, что на привязанной карте была нужная сумма?
Может, потому, что на привязанной карте была нужная сумма?У меня на карте всегда ноль, я перевожу нужную сумму перед походом в пункт выдачи.
Может, потому, что на привязанной карте была нужная сумма?У меня на карте пока ещё достаточно средств. Но тут даже сторублёвую пилку для ног покупала с постоплатой.
Опять по двадцатому кругу
У меня вообще кредитка на 250 тысяч, снимай – не хочу! Ничего не снимают.
У меня вообще кредитка на 250 тысяч, снимай – не хочу! Ничего не снимают.
только оплата сразу не знаю почему.
Может, потому, что на привязанной карте была нужная сумма?
Опять по двадцатому кругуУзбаготесь, вообще не о том
А так-то за вас рады, 250 тыр на булавки, приятно
Именно о том:
Пробежалась по своим покупкам и удивилась, что много реально подешевело.
Кому нужен костюмчик? Я брала за 1790
Какая-то логика, наверное, есть, но....Уже обсуждалось, что наличие/отсутствие постоплаты не зависит ни от чего. Просто у кого-то она есть, а у кого-то нет.
А так-то за вас рады, 250 тыр на булавки, приятноТак не мои же, чё их жалеть?
Пробежалась по своим покупкам и удивилась, что много реально подешевело.
Кому нужен костюмчик? Я брала за 1790
Ничего не снимаютУ меня было такое, не дало такой функции предоплаты. Вдруг исчезла такая возможность. Осталась только постоплата а я на постоплате только одежду беру, что подойдёт оплачу. А всякие хозяйственные, съедобные и т. п. предпочитаю предоплачивать. Я даже в пвз спросила, они сказали, что да вот сейчас так, подождите и всё будет по-прежнему. И вот сейчас у меня опять есть выбор пред и пост -оплаты
Да вот и я о том же: у них свои правила, понять которые невозможно. Поэтому пользуемся чем есть. Всё равно альтернативы нет.
В результате сняли деньги или нет? Ведь товар не доехал до ПВЗ.Не сняли. Извинялись несколько раз за задержку, я уже повторно заказала и получила, а товар так и висел на своих складах. Хотя могли и снять, раз такой бардак. У меня постоплата, в таких ситуациях это очень даже хорошо..
А всякие хозяйственные, съедобные и т. п. предпочитаю предоплачивать. Я даже в пвз спросила, они сказали, что да вот сейчас так, подождите и всё будет по-прежнему.В корзине внизу, где способы оплаты, есть возможность (у меня) изменить способы оплаты, у меня их 4 вида – карта, постоплата сберпэй и кредит, можно изменить на любой вид, так что посмотрите, может и у вас можно поменять на удобный вид оплаты.
Stafa, Света, у меня только постоплата. Захожу с телефона, мобильное приложение.
Захожу с телефона, мобильное приложение.В мобильном есть гуглпэй и сберпей, оплата через них. А с привязанной карты – постоплата. Меня то постоплата устраивает, притом очень устраивает.
Stafa, Света, у меня только постоплата. Но она меня ОЧЕНЬ устраивает.
а товар так и висел на своих складах.У меня сейчас квас завис так на сортировочном пункте. Я дня три спустя ещё раз заказала, уже получила и часть уже выпили. А этот заказ так и висит. Единственное, я бы всё же его получила, мы бы выпили. Он у меня тоже по постоплате.
а у меня вообще прикол – товар был на поиске несколько дней, а потом опа, уже на пункте выдачи
корзине внизу, где способы оплаты, есть возможность (у меня) изменить способы оплаты,Сейчас и у меня есть, а тогда не было выбора, только один вариант. Я даже с планшета на ноут к мужу пошла, вдруг это планшет дурит, а нет, просто почему то убрали остальные варианты. Недели две так было.
что за фня? заказала товар (урвала за три копейки), заказ оформили, был статус «отгружен поставщиком», а теперь открываю карточку товара, а он «не поставляется в ваш регион»??? Давно ли???
Вот у меня тоже только постоплата и сберпей.. Я уже и писала им, просила изменить мне на предоплату. Индейский домик. Уже ткала туда, где изменить. Вощем мне не нравится постоплата.
Да, кстати, обратилась с этим вопросом в ВК, так мне отписали, после ответа, что этот канал связи не активен (((Жаль, еще одна ниточка связи теряется
Да, кстати, обратилась с этим вопросом в ВК, так мне отписали, после ответа, что этот канал связи не активен (((Жаль, еще одна ниточка связи теряется
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Что происходит с Ozon?
Посуда: акция закончена, опять всё дорого Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Посуда KitchenAid в Пятерочке Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии
Закупки по интернет с иностранных сайтов

Новое на сайте