selenа, покажи.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 84)
mamusi
колобашка, Варь. не поняла, что? А так завсегда
Хлебушек?
желаевская первого не понравилась, плывет сильноИспекся хлеб в ХП по обычному моему рецепту с добавлением манки, ржаной, муки 1 сорта Желаевской и вс (бОльшая часть). На квасе. Отличный хлеб, такой, как хотелось, не слишком пухлый, «хлебистый». Обычно так и пеку: 1 сорта где-то 110-130 г из 400.
Мука светлее, чем моя прошлая 1 сорта, кремовая и пушистая.
Девочки, забрала я Грану... Заказывала высший сорт в пакетах и в 5 кг мешках. Эх... Вот пишут белок 11 и аж 13! На деле всего 10! Такая мука и в магазине не очень дорогая... Поставила хлеб на закваске, завтра посмотрим, как поднимется. И пакеты пришли порванные! Взяла только потому, что недорого, немного заказала. Ну и попробовать, вдруг и правда хорошая мука.
Вот пишут белок 11 и аж 13!На тех пакетах, что мне везут (5-й день! Остальное всё уже довезли.), написано 12. Но я обычно не верю. А как ты определила, что 10?
Девочки, забрала я Грану...Я заказала в двухкилограммовых пакетах.
Пекла «Кустарный хлеб без замеса» и сдобные булки. Отличная выпечка получилась.
Думаю, что заявленные 12 белка в этой муке есть, потому, что обычно я с тестом для хлеба ничего не могу сделать, оно очень жидкое и липкое, а это тесто я смогла сложить пару раз перед тем, как отправить в форму.
Я ещё раз заказала эту муку.
Фору даст любой магазинной однозначно.
А как ты определила, что 10?Да на упаковке написано. А в мешке бумажка, тоже с цифрами.
Фору даст любой магазинной однозначно.Ну вот хорошо бы. Использую, конечно. С макфой смешаю, если уж совсем никак. Но тесто неплохо получилось, завела на закваске, с холодной ферментацией. Хлеб завтра будет, посмотрим.
Да на упаковке написано. А в мешке бумажка, тоже с цифрами.Я-то подумала, что как-то промываанием. Приедет (если приедет) посмотрю, а на фото на сайте 12. Дурят нашего брата!

Елена, а ссыль на муку можно?
Елена, а ссыль на муку можно?Алтайская мука Грана Высший сорт Грана
Я заказала в двухкилограммовых пакетах.да, тоже. Я люблю такую дешевую муку. Выпечка ароматней из неё
Фору даст любой магазинной однозначно.Хоть я и не очень хлебопёк, но в работе мне очень нравится. Думаю ещё заказать. И недорого.
Я пользуюсь Алтайской Грана давно, покупаю у нас в магазине (в наличии только в одном), могу сказать что в мешках и в пакетах мука отличается, хоть одна марка и производитель, почему так, не знаю, потому стараюсь брать в только пакетах. Лично мне она нравится больше чем Макфа
люблю такую дешевую муку.Ну, если без скидки, то она не такая уж и дешевая.
А мои пакеты застряли, уж почти неделю не везут! Всё из заказа доставили, а мука застряла.
блин, не пеку на вышке, но заказала
Очень понравились полотенчики для кухни льняные, прям мягкие, такие милые.
стараюсь брать в только пакетахСветлана, то есть в бумажных 2 кг пакетах мука лучше?
Девушки, я смотрела на ВБ муку первого сорта, давно в магазинах не видела, нашла какую то казахстанскую муку. Кто нибудь брал? Поделитесь пожалуйста опытом покупки и выпечки из муки 1сорта от ВБ
Лютик, Велес (или Белес?) и 1-го и 2-го брала, пеку хлеб, мешаю всякую разную в одном замесе. Нам нравится, но пеку в форме.
Вот вчера пекла, на работу с собой взяла, желтенький.

Вот вчера пекла, на работу с собой взяла, желтенький.
Да, я нашла Белес, Желаевскую и Дивинку. Что интересно, у Дивинки на фото, на пакете написано 2сорт, а в описании (названии) на сайте – 1сорт. Хочется всё попробовать, но столько муки мне просто негде хранить
нашла какую то казахстанскую муку. Кто нибудь брал?Я вот неделю назад примерно покупала Желаевскую 1 сорт на WB. Пока нравится.
Испекся хлеб в ХП по обычному моему рецепту с добавлением манки, ржаной, муки 1 сорта Желаевской и вс (бОльшая часть).
Белес только в/с и Экстру покупала в прошлом году. Повелась на восхищенные отзывы о казахской муке, купила, какую нашла. Для хлеба не понравилась совсем. А всякие кексы-бриошь-бисквиты – нормально. Но поскольку мне удобнее не хранить муку отдельно для хлеба, отдельно для редкой у меня сдобы, больше покупать Белес не собираюсь.
ДивинкуДивинка – очень хорошая мука. Любого сорта. В/С Дивинки – редкость и дорог. Но хороша! По крайней мере, вся, что покупала раньше. Покупала в разных местах, но в бумажных фирменных пакетах. 2 сорт был в мЕньшем пакете, 2-х килограммовый – 1 сорт и высший.
Я то же раньше Дивинку часто покупала, продавалась у нас на рынке, но пропала из продажи. Сейчас на ВБ положила в лист ожидания Дивинку 2(1) сорт, нет в наличии на данный момент
Mandraik Людмила,
Вчера взяла в 5-ке 1сорт Мельникофф по 45,.. короче 46р. за 2кг
Вчера взяла в 5-ке 1сорт Мельникофф по 45,.. короче 46р. за 2кг
Сейчас на ВБ положила в лист ожидания Дивинку 2(1) сорт, нет в наличии на данный моментссыль киньте, тоже буду ждать)))
Вчера взяла в 5-ке 1сорт Мельникофф по 45,.. короче 46р. за 2кготличная мука, тоже прикупила
то есть в бумажных 2 кг пакетах мука лучше?Да, может мне так «повезло» не знаю.., но сколько лет беру в пакетах и все ттт нормально, а расфасовка в мешки 5кг совершенно не такая, возможно мне такая попалась, но больше не рискую покупать
, а расфасовка в мешки 5кг совершенно не такая, возможно мне такая попалась, но больше не рискую покупатьТоже с таким сталкивалась. В пакетах мука обычно лучше, уж не знаю, почему...
Кстати, испекла хлеб на муке Грана, это которая с белком 10 вместо заявленных 11 или 13 (). Ну неплохо вышло. И тесто вполне себе нормальное, и подошло быстро. И хлеб вкусный. Так что можно брать, если со скидкой
Вчера взяла в 5-ке 1сорт Мельникофф по 45,.. короче 46р. за 2кгtati-ana, У нас нет, в аш райцентр не завезли
Новичок_я, вот ссыль на Дивинку
вообще довольно много продукции Дивинки, и мука, и отруби, и каши, и т. п. Но не всё в наличии, видимо рабирают
Что называется «не верь глазам своим!», вверху «Дивинка / Мука пшеничная 2 сорт 4,1 кг.», опускаем глазки вниз на описание – «мука пшеничная 1 сорт 100%", ну как так то???
Что интересно, у Дивинки на фото, на пакете написано 2сорт, а в описании (названии) на сайте – 1сорт.
вверху «Дивинка / Мука пшеничная 2 сорт 4,1 кг.», опускаем глазки вниз на описание – «мука пшеничная 1 сорт 100%", ну как так то???
Добрый день. Девочки, кто-нибудь пользовался такой шваброй? Как впечатления? Швабра ifun
Mandraik Людмила, Лютик, просю прощения – слепая совсем!
Грана по 133= за два пакета по 2 кг пропала – не иначе хлебопечка размела
Заказала вчера универсальные пульты для телевизора и ресивера триколор, там компоновка кнопок и их размеры другая, удобнее для пожилых и плоховидящих людей, а то мама у меня постоянно с тв-сигнала на радио переключается.
Внезапно обнаружила авоновские крема по 140=, правда они уже по 166=
Наташка*Ромашка, Наташа, очень долго на нее смотрела... и на али тоже.. но вот отзывы на швабру такой же конструкции все же охладили энтузиазм – там очень хлипкая система крепления тряпочек в основанию и в момент выжимания они в конце концов отрываются и хорошо если только крепления на самих тряпочках, а не то где они фиксируются.
Но может кто здесь и поделится своим опытом владения.
Грана по 133= за два пакета по 2 кг пропала – не иначе хлебопечка размела
Заказала вчера универсальные пульты для телевизора и ресивера триколор, там компоновка кнопок и их размеры другая, удобнее для пожилых и плоховидящих людей, а то мама у меня постоянно с тв-сигнала на радио переключается.
Наташка*Ромашка, Наташа, очень долго на нее смотрела... и на али тоже.. но вот отзывы на швабру такой же конструкции все же охладили энтузиазм – там очень хлипкая система крепления тряпочек в основанию и в момент выжимания они в конце концов отрываются и хорошо если только крепления на самих тряпочках, а не то где они фиксируются.
Но может кто здесь и поделится своим опытом владения.
Грана по 133= за два пакета по 2 кг пропала – не иначе хлебопечка размелаУгу. Мне так и не привезли. С 4.07. Жаль.
мне сегодня привезли за 133.
vatruska, Светлана, спасибо большое. Тоже смотрю, отзывы читаю и сомневаюсь, брать или нет.
Кстати, это авоновский крем хорош. Не реклама, точно знаю, на себе, маме и сотоварищах.
Я давно в этой «секте» подрабатываю. Лет 15 точно.
это авоновский крем хорошГлавное, чтобы это был фирменный крем, а не фейк.
Грана по 133= за два пакета по 2 кг пропала – не иначе хлебопечка размелапосмотрела, есть, но по 261р , чет прям загнули цену. (муки дома не оказалось ни грамма, пошла сегодня и купила в магазине упаковку, 6 шт по 2кг, подорожала однако, сейчас пачка 60 рэ)
есть,уже нет...
Из этой муки у меня получился очень вкусный хлеб. По своему обычному рецепту. Правда, пришлось немного больше муки добавить. Но вкусный Завтра вновь печь.
уже нет..Оля, по этой ссылке, что дала Света, есть мука

И у меня Граны нет – в листе ожидания
нет – в листе ожиданияУ меня есть, но написано «в ближайшее время поставок не ожидается».
.
уже нет..так я ж другую ссылку дала, проверила, она в наличии, по первой ссылке ясное дело ХП размера.
так я ж другую ссылку далаУ меня по этой то же нет, то же «в лист ожидания»
У меня по этой то же нет, то же «в лист ожидания»Странно однако, сейчас открыла – она в наличии

Может не во все регионы поставляет продавец?Наверно..
Видимо к нам в Питер не везут
И мне Грану сегодня привезли за 133
И решилась купить чашу для женских дней, много восторженных отзывов...
М@рточка, мне не подошло, хоть и брала самый маленький размер, сидеть было с ней не удобно. Ходить, лежать норм, а сидеть Правда было это давно, мне уж 3года как такие предметы не нужны.
«И решилась купить чашу для женских дней, много восторженных отзывов..».
Я в восторге от этой штучки!!! Вначале маленький размер купила, потом L, живу и поражаюсь, как я раньше без них жила! Очень удобно! Но вначале пару дней привыкала и училась пользоваться. Разрекламировала всем подругам!
Я в восторге от этой штучки!!! Вначале маленький размер купила, потом L, живу и поражаюсь, как я раньше без них жила! Очень удобно! Но вначале пару дней привыкала и училась пользоваться. Разрекламировала всем подругам!
Не подскажите, почему мука такая дешевая
так я ж другую ссылку далатак скрин с вот этой ссылки
есть, но по 261р https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=XS,Ничего не понимаю. Если не доставляют в регион, то этого товара и не видно. У меня так. Может только у меня.
почему мука такая дешеваяпредположу.., что хлебопечка еще не разузнала
предположу.., что хлебопечка еще не разузналаПойду заказывать
Не подскажите, почему мука такая дешеваяУ них 10 кг первого сорта за 408! А днём она же была по 358 вроде.
Пойду заказыватьтоже заказала на пробу, благо ХП за ночь не размела ну так, в догонку к чаю Ассам, а то у нас все магазины с продукцией Казахстана позакрывались, отец пьет только их гранулированный чай
У этого производителя очень неплохие штанцы, мы с дочкой уже покупали такие https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=BPСпасибо, штаны реально классные. Сели как будто на меня шили.
Я брала темно-синие, а дочка серый меланж и горчицу.
Штаны кстати сейчас подорожали, я брала на днях за 764 рубля. Так что надо подождать.
Главное, чтобы это был фирменный крем, а не фейк.Сейчас основательно посмотрела – товаров от Avon там очень много, фейковать замучаешься. Цены разные, иногда непонятные. Так, туалетная вода Pur Blanka – спокойный летний аромат – в каталоге 499, в на БВ – от 504 до 617, иногда обещают с каким-то подарком.
Некоторых товаров нет. Хотела порекомендовать на жаркое время купить очень хорошую вещь – карандаш от натирания кожи ступней – а его нет. Дороговат, конечно, в июльском каталоге вообще нет, но очень хорош.
Я им намазываю не только пятку и пальчики ног сверху, где может натирать новая обувь, но и саму обувь изнутри в этих местах. О, я как-то купила босоножки типа греческих, с множеством кожаных ремешков. Какая была красота! И спасалась от натирания только этими карандашами. Другие покупала – не «пошли». Кстати, ими можно пользоваться, когда трет между бедер или от лямочек бюстгальтера. Опробовано на маме и не только.

У них 10 кг первого сорта за 408! А днём она же была по 358 вроде.у меня 479 уже
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Что происходит с Ozon?
Посуда: акция закончена, опять всё дорого Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Посуда KitchenAid в Пятерочке Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии
Закупки по интернет с иностранных сайтов

Новое на сайте