Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 84)

колобашка
selenа, покажи.

selenа
колобашка, Варь. не поняла, что? А так завсегда

колобашка
Хлебушек?

NatalyaB
желаевская первого не понравилась, плывет сильно
Испекся хлеб в ХП по обычному моему рецепту с добавлением манки, ржаной, муки 1 сорта Желаевской и вс (бОльшая часть). На квасе. Отличный хлеб, такой, как хотелось, не слишком пухлый, «хлебистый». Обычно так и пеку: 1 сорта где-то 110-130 г из 400.
Мука светлее, чем моя прошлая 1 сорта, кремовая и пушистая.

Alenka578
Девочки, забрала я Грану... Заказывала высший сорт в пакетах и в 5 кг мешках. Эх... Вот пишут белок 11 и аж 13! На деле всего 10! Такая мука и в магазине не очень дорогая... Поставила хлеб на закваске, завтра посмотрим, как поднимется. И пакеты пришли порванные! Взяла только потому, что недорого, немного заказала. Ну и попробовать, вдруг и правда хорошая мука.

NatalyaB
Вот пишут белок 11 и аж 13!
На тех пакетах, что мне везут (5-й день! Остальное всё уже довезли.), написано 12. Но я обычно не верю. А как ты определила, что 10?

selenа
Девочки, забрала я Грану...
Я заказала в двухкилограммовых пакетах.
Пекла «Кустарный хлеб без замеса» и сдобные булки. Отличная выпечка получилась.
Думаю, что заявленные 12 белка в этой муке есть, потому, что обычно я с тестом для хлеба ничего не могу сделать, оно очень жидкое и липкое, а это тесто я смогла сложить пару раз перед тем, как отправить в форму.
Я ещё раз заказала эту муку.
Фору даст любой магазинной однозначно.

Alenka578
А как ты определила, что 10?
Да на упаковке написано. А в мешке бумажка, тоже с цифрами.
Ну вот хорошо бы. Использую, конечно. С макфой смешаю, если уж совсем никак. Но тесто неплохо получилось, завела на закваске, с холодной ферментацией. Хлеб завтра будет, посмотрим.

NatalyaB
Да на упаковке написано. А в мешке бумажка, тоже с цифрами.
Я-то подумала, что как-то промываанием. Приедет (если приедет) посмотрю, а на фото на сайте 12. Дурят нашего брата!

Элен
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Mandraik Людмила
Елена, а ссыль на муку можно?

Элен
Елена, а ссыль на муку можно?
Алтайская мука Грана Высший сорт Грана

OlgaGera
Я заказала в двухкилограммовых пакетах.
да, тоже. Я люблю такую дешевую муку. Выпечка ароматней из неё

Таньча
Хоть я и не очень хлебопёк, но в работе мне очень нравится. Думаю ещё заказать. И недорого.

Светлана777
Я пользуюсь Алтайской Грана давно, покупаю у нас в магазине (в наличии только в одном), могу сказать что в мешках и в пакетах мука отличается, хоть одна марка и производитель, почему так, не знаю, потому стараюсь брать в только пакетах. Лично мне она нравится больше чем Макфа

NatalyaB
люблю такую дешевую муку.
Ну, если без скидки, то она не такая уж и дешевая.
А мои пакеты застряли, уж почти неделю не везут! Всё из заказа доставили, а мука застряла.

Новичок_я
блин, не пеку на вышке, но заказала

LudMila
Очень понравились полотенчики для кухни льняные, прям мягкие, такие милые.

Mandraik Людмила
стараюсь брать в только пакетах
Светлана, то есть в бумажных 2 кг пакетах мука лучше?

Девушки, я смотрела на ВБ муку первого сорта, давно в магазинах не видела, нашла какую то казахстанскую муку. Кто нибудь брал? Поделитесь пожалуйста опытом покупки и выпечки из муки 1сорта от ВБ

Калюся
Лютик, Велес (или Белес?) и 1-го и 2-го брала, пеку хлеб, мешаю всякую разную в одном замесе. Нам нравится, но пеку в форме.

Вот вчера пекла, на работу с собой взяла, желтенький.

Mandraik Людмила
Да, я нашла Белес, Желаевскую и Дивинку. Что интересно, у Дивинки на фото, на пакете написано 2сорт, а в описании (названии) на сайте – 1сорт. Хочется всё попробовать, но столько муки мне просто негде хранить

NatalyaB
нашла какую то казахстанскую муку. Кто нибудь брал?
Я вот неделю назад примерно покупала Желаевскую 1 сорт на WB. Пока нравится.
Испекся хлеб в ХП по обычному моему рецепту с добавлением манки, ржаной, муки 1 сорта Желаевской и вс (бОльшая часть).

Белес только в/с и Экстру покупала в прошлом году. Повелась на восхищенные отзывы о казахской муке, купила, какую нашла. Для хлеба не понравилась совсем. А всякие кексы-бриошь-бисквиты – нормально. Но поскольку мне удобнее не хранить муку отдельно для хлеба, отдельно для редкой у меня сдобы, больше покупать Белес не собираюсь.

Дивинку
Дивинка – очень хорошая мука. Любого сорта. В/С Дивинки – редкость и дорог. Но хороша! По крайней мере, вся, что покупала раньше. Покупала в разных местах, но в бумажных фирменных пакетах. 2 сорт был в мЕньшем пакете, 2-х килограммовый – 1 сорт и высший.

Mandraik Людмила
Я то же раньше Дивинку часто покупала, продавалась у нас на рынке, но пропала из продажи. Сейчас на ВБ положила в лист ожидания Дивинку 2(1) сорт, нет в наличии на данный момент

tati-ana
Mandraik Людмила,
Вчера взяла в 5-ке 1сорт Мельникофф по 45,.. короче 46р. за 2кг

Новичок_я
Сейчас на ВБ положила в лист ожидания Дивинку 2(1) сорт, нет в наличии на данный момент
ссыль киньте, тоже буду ждать)))

Новичок_я
отличная мука, тоже прикупила

Светлана777
то есть в бумажных 2 кг пакетах мука лучше?
Да, может мне так «повезло» не знаю.., но сколько лет беру в пакетах и все ттт нормально, а расфасовка в мешки 5кг совершенно не такая, возможно мне такая попалась, но больше не рискую покупать

Alenka578
, а расфасовка в мешки 5кг совершенно не такая, возможно мне такая попалась, но больше не рискую покупать
Тоже с таким сталкивалась. В пакетах мука обычно лучше, уж не знаю, почему...
Кстати, испекла хлеб на муке Грана, это которая с белком 10 вместо заявленных 11 или 13 (). Ну неплохо вышло. И тесто вполне себе нормальное, и подошло быстро. И хлеб вкусный. Так что можно брать, если со скидкой

Mandraik Людмила
tati-ana, У нас нет, в аш райцентр не завезли
 Новичок_я, вот ссыль на Дивинку

вообще довольно много продукции Дивинки, и мука, и отруби, и каши, и т. п. Но не всё в наличии, видимо рабирают

vatruska
Что называется «не верь глазам своим!», вверху «Дивинка / Мука пшеничная 2 сорт 4,1 кг.», опускаем глазки вниз на описание – «мука пшеничная 1 сорт 100%", ну как так то???

Mandraik Людмила
Что интересно, у Дивинки на фото, на пакете написано 2сорт, а в описании (названии) на сайте – 1сорт.
вверху «Дивинка / Мука пшеничная 2 сорт 4,1 кг.», опускаем глазки вниз на описание – «мука пшеничная 1 сорт 100%", ну как так то???

Наташка*Ромашка
Добрый день. Девочки, кто-нибудь пользовался такой шваброй? Как впечатления? Швабра ifun

vatruska
Mandraik Людмила, Лютик, просю прощения – слепая совсем!
Грана по 133= за два пакета по 2 кг пропала – не иначе хлебопечка размела
Заказала вчера универсальные пульты для телевизора и ресивера триколор, там компоновка кнопок и их размеры другая, удобнее для пожилых и плоховидящих людей, а то мама у меня постоянно с тв-сигнала на радио переключается.
Внезапно обнаружила авоновские крема по 140=, правда они уже по 166=

Наташка*Ромашка, Наташа, очень долго на нее смотрела... и на али тоже.. но вот отзывы на швабру такой же конструкции все же охладили энтузиазм – там очень хлипкая система крепления тряпочек в основанию и в момент выжимания они в конце концов отрываются и хорошо если только крепления на самих тряпочках, а не то где они фиксируются.
Но может кто здесь и поделится своим опытом владения.

NatalyaB
Угу. Мне так и не привезли. С 4.07. Жаль.

колобашка
мне сегодня привезли за 133.

Наташка*Ромашка
vatruska, Светлана, спасибо большое. Тоже смотрю, отзывы читаю и сомневаюсь, брать или нет.

Екатерина2
Кстати, это авоновский крем хорош. Не реклама, точно знаю, на себе, маме и сотоварищах.
Я давно в этой «секте» подрабатываю. Лет 15 точно.

julia_bb
это авоновский крем хорош
Главное, чтобы это был фирменный крем, а не фейк.

Светлана777
посмотрела, есть, но по 261р , чет прям загнули цену. (муки дома не оказалось ни грамма, пошла сегодня и купила в магазине упаковку, 6 шт по 2кг, подорожала однако, сейчас пачка 60 рэ)

OlgaGera
есть,
уже нет...
Из этой муки у меня получился очень вкусный хлеб. По своему обычному рецепту. Правда, пришлось немного больше муки добавить. Но вкусный Завтра вновь печь.

Элен
уже нет..
Оля, по этой ссылке, что дала Света, есть мука

Mandraik Людмила
И у меня Граны нет – в листе ожидания

selenа
нет – в листе ожидания
У меня есть, но написано «в ближайшее время поставок не ожидается».

OlgaGera
.

Светлана777
уже нет..
так я ж другую ссылку дала, проверила, она в наличии, по первой ссылке ясное дело ХП размера.

Mandraik Людмила
так я ж другую ссылку дала
У меня по этой то же нет, то же «в лист ожидания»

Светлана777
У меня по этой то же нет, то же «в лист ожидания»
Странно однако, сейчас открыла – она в наличии

Может не во все регионы поставляет продавец?

Элен
Может не во все регионы поставляет продавец?
Наверно..

Mandraik Людмила
Видимо к нам в Питер не везут

М@рточка
И мне Грану сегодня привезли за 133
И решилась купить чашу для женских дней, много восторженных отзывов...

Mandraik Людмила
М@рточка, мне не подошло, хоть и брала самый маленький размер, сидеть было с ней не удобно. Ходить, лежать норм, а сидеть Правда было это давно, мне уж 3года как такие предметы не нужны.

KsuValli1477
«И решилась купить чашу для женских дней, много восторженных отзывов..».
Я в восторге от этой штучки!!! Вначале маленький размер купила, потом L, живу и поражаюсь, как я раньше без них жила! Очень удобно! Но вначале пару дней привыкала и училась пользоваться. Разрекламировала всем подругам!

kirch
Не подскажите, почему мука такая дешевая

OlgaGera
так я ж другую ссылку дала
так скрин с вот этой ссылки
есть, но по 261р https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=XS,
Ничего не понимаю. Если не доставляют в регион, то этого товара и не видно. У меня так. Может только у меня.

почему мука такая дешевая
предположу.., что хлебопечка еще не разузнала

kirch
предположу.., что хлебопечка еще не разузнала
Пойду заказывать

М@рточка
Не подскажите, почему мука такая дешевая

У них 10 кг первого сорта за 408! А днём она же была по 358 вроде.

Светлана777
Пойду заказывать
тоже заказала на пробу, благо ХП за ночь не размела ну так, в догонку к чаю Ассам, а то у нас все магазины с продукцией Казахстана позакрывались, отец пьет только их гранулированный чай

Stafa
У этого производителя очень неплохие штанцы, мы с дочкой уже покупали такие https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=BP
Я брала темно-синие, а дочка серый меланж и горчицу.
Штаны кстати сейчас подорожали, я брала на днях за 764 рубля. Так что надо подождать.
Спасибо, штаны реально классные. Сели как будто на меня шили.

Екатерина2
Главное, чтобы это был фирменный крем, а не фейк.
Сейчас основательно посмотрела – товаров от Avon там очень много, фейковать замучаешься. Цены разные, иногда непонятные. Так, туалетная вода Pur Blanka – спокойный летний аромат – в каталоге 499, в на БВ – от 504 до 617, иногда обещают с каким-то подарком.
Некоторых товаров нет. Хотела порекомендовать на жаркое время купить очень хорошую вещь – карандаш от натирания кожи ступней – а его нет. Дороговат, конечно, в июльском каталоге вообще нет, но очень хорош.
Я им намазываю не только пятку и пальчики ног сверху, где может натирать новая обувь, но и саму обувь изнутри в этих местах. О, я как-то купила босоножки типа греческих, с множеством кожаных ремешков. Какая была красота! И спасалась от натирания только этими карандашами. Другие покупала – не «пошли». Кстати, ими можно пользоваться, когда трет между бедер или от лямочек бюстгальтера. Опробовано на маме и не только.
Еще нет моего любимого праймера. Зимой просто открытие было для меня – цвет лица реально мне больше нравится, более ровный, кожа увлажняется и не шелушится, не ощущается. На сайте есть праймер в голубой упаковке, мой другой – в темно-розовой.

колобашка
У них 10 кг первого сорта за 408! А днём она же была по 358 вроде.
у меня 479 уже

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте