Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 83)

Антоновка
OlgaGera,
Это автоматы, в которых распечатывают талончики и записываются к врачам.
Оль, да я согласна с тобой. Да, сомневаюсь, что в ВБ это введут. Придет колобашка Варя и расскажет всё.
Ну, а так. Сейчас в кафе не попадешь без кода – но мне это и не надо. Но в инете мелькает информация, что колы могут ввести и на посещение продуктовых магазинов и на поездки в общественном транспорте. Вот где з... а

selenа
«Сейчас в пункте выдачи Вайлддберрис сказали, что в ближайшее время выдавать товары будут только по QR-кодам».
Задала сейчас вопрос в пункте выдачи, подтвердили, только не знают с какого перепуга числа, проверять будут «выдавальщики» заказов.
Смысла в такой инициативе ноль, главное отчитаться о выполнении.

OlgaGera
инете мелькает информация
Посмотрим. Но очень сомневаюсь.
Упс, вот я темнота.. вы вот о каких кодах то...... а я то думала, что ягодки свои какие то вводит..
проверять будут «выдавальщики» заказов.
ну и смысл? я оформлю доставку домой (ко мне 30 км...) во.. или до двери пвз)))

колобашка
нам пока не давали такого распоряжения. только маски просить одеть.
девы, постельное плотность 125гр. хорошее или фигня?

Калюся
Варвара, бязь такую плотность имеет. Перкаль, поплин 115.
Нормально.

selenа
А можно заказывать домой с постоплатой?

колобашка
selenа, нет

lira3003
постельное плотность 125гр. хорошее или фигня
А где посмотреть? Плотность хорошая, но зависит от производителя

колобашка

колобашка
приехал измельчитель. ребра есть, но чаша пластиковая.

selenа
но чаша пластиковая.
это не приговор, у меня два с пластиковыми чашами и всё отлично.

Анна1957
колобашка, очень он маленький? А то заказала приятельнице, не посмотрев на объем 0.6л. Что в нем можно измельчать, кроме лука и орехов, в таком объеме?

колобашка
ну да, не большой. соус на одну-две порции, для детей че нить.

Павлинка
Добрый день. Форумчане, подскажите, пожалуста, если кто знает, как вернуть товар через личный кабинет на сайте. Заказ состоял из 2-х позиций. Одна позиция-совершенно не то, что я заказала. В ПВ девушка деньги за весь заказ сняла с карты, но сказала сделать возрат через личный кабинет как несоответствующий товар, срок рассмотрения до 5 дней. Но в личном кабинете с покупках нет такой опции как возврат

Анна1957
колобашка, Варвара, а отказаться как? Сразу при получении? Он предоплатой оплачен. Сразу оператору сказать, что брать не буду? В Озоне требуют возврат через ЛК оформлять. А в WB у меня ещё возвратов не было.

francevna
Вчера делала заказ на продукты.
Вышла оплата онлайн, давно не было.
Но и постоплата была, решила оплатить при получении, хотя последнее время старалась оплатить сразу.

Mandraik Людмила
Аня, я просто обратно отдаю работнику пункта выдачи, и говорю, что вот это и это не беру, и они сразу производят возврат товара и если предоплачено, то деньги быстро приходят.

KsuValli1477
«Добрый день. Форумчане, подскажите, пожалуста, если кто знает, как вернуть товар через личный кабинет на сайте.»

Я пользуюсь приложением. Там, где раздел «покупки», есть строка «написать отзыв», рядом 3 вертикальные точки, нажимаете, появляется строка «вернуть товар»....

KsuValli1477
Но обычно просто стразу отказываюсь ещё в пункте выдачи и оплачиваю только то, что хочу забрать. Наверно вам с сотрудницей не повезло, неопытная.

колобашка
Павлинка, ваша девушка неграмотная наверное.
теперь вам надо зайти в свой лк на компе, на полной версии сайта. там есть обратная связь, проверка товара, возврат после оплаты по браку. Создать заявку на возврат, приложить фото.
Анна1957, при получении можно отказаться.

Анна1957
при получении можно отказаться.
Спасибо, так и сделаю.

Анна1957
и если предоплачено, то деньги быстро приходят.
Люд, вот и проверю))

Павлинка
теперь вам надо зайти в свой лк на компе, на полной версии сайта. там есть обратная связь, проверка товара, возврат после оплаты по браку. Создать заявку на возврат, приложить фото.

Наверное я очень глупая, но не могу понять где это сделать, даже с полной версии. В моих покупках показаны только товары, которые были выкуплены.

julia_bb
Павлинка, заходите не в покупки, а раздел «Обратная связь» в Личном кабинете. Затем подраздел «проверка товара», далее – «возврат по браку».

В моих покупках показаны только товары, которые были выкуплены.
Вы же говорите, что с Вас деньги списали за все товары. Значит они выкуплены. Если не выкуплены, и возвращать нечего.

Таньча
но сказала сделать возрат через личный кабинет как несоответствующий товар, срок рассмотрения до 5 дней.
А разве нельзя просто придти и сдать? Желательно в другую смену и к другому сотруднику.

Stafa
Наверное я очень глупая, но не могу понять где это сделать, даже с полной версии. В моих покупках показаны только товары, которые были выкуплены.

Можно отнести в пункт выдачи и там создадут по браку, но на будущее сразу отказывайтесь от всего, что не подходит и негоже, чтоб потом не мучиться.

Павлинка
Пришлось скачать приложение. Через приложение получилось оставить обращение. Остается только ждать

LudMila
Можно отнести в пункт выдачи и там создадут по браку
Если пункт недалеко, то можно поэкспериментировать, отнести. У меня, например, ни разу так не взяли, только через личный кабинет.

Stafa
Да, вспомнила, я через кабинет создавала заявку, а потом, как пришло решение, сдала сумку в пункт выдачи. Извиняюсь за дезинформацию.

Бирюса
Недавно была свидетелем ситуации, когда покупатель пытался сдать товар, несоответвующий по характеристикам тому, который был заказан. Работница пункта выдачи объяснила, что подобные возвраты (как и возврат по браку) оформляются через личный кабинет, с приложением фотографий и подробным описанием качеств товара. После того, как заявка будет рассмотрена и продавец даст добро на возврат, товар сдается в пункт выдачи.
А вот если сказать, что вещь не подошла по размеру, или просто не нравится, то тогда ее примут в пункте выдачи без всяких заявок, только на основании устного обращения покупателя.
Я для себя решила, что если попаду в такую ситуацию, то буду действовать по второму варианту.
Кстати, недавно заказывала 4 платья, три сразу не стала выкупать, а четвертое взяла. Дома посмотрела как следует, померила перед своим зеркалом и решила, что оно мне не идёт. На следующий день принесла его в пункт выдачи и сказала, что оно мне не подходит. Взяли назад беспрекословно, даже вскрывать не стали. Самое главное, чтобы был цел пакет со штрихкодом. Деньги вернулись на карту через два дня.

Wiki
Работница пункта выдачи объяснила, что подобные возвраты (как и возврат по браку) оформляются через личный кабинет, с приложением фотографий и подробным описанием качеств товара. После того, как заявка будет рассмотрена и продавец даст добро на возврат, товар сдается в пункт выдачи.
Да. Потому что этого товара НЕТ в покупках. Оператор не может провести возврат товара, который получается даже НЕ покупали.
Любой другой товар, подлежащий возврату, можно просто сдать в срок 21 день.

Я для себя решила, что если попаду в такую ситуацию, то буду действовать по второму варианту.
Не получится. У вас в ЛК нет товара, который вы пытаетесь вернуть.
Самое главное, чтобы был цел пакет со штрихкодом.
У нас проверяют то, что внутри пакета. И сдать не тот товар никак не выйдет

колобашка
Бирюса от Сегодня в 20:06
Не получится. У вас в ЛК нет товара, который вы пытаетесь вернуть.
Как нет, она ж его выкупила.

колобашка
Товар надлежащего качества, просто не подошедший можно сдать в течении 21 дня! Брак или неправильное вложение, как то не та модель, цвет, размер и прочее несоответствие только через заявку в лк.

selenа
Девушки, кто нибудь пробовал такое

свою вырастить ума не хватает.

Wiki
Как нет, она ж его выкупила.
Она выкупила другой товар. Речь то про несоответствие заказанному. Заказала 50-й размер, пришел 56-й. Не посмотрела и забрала, приношу назад, а у меня в ЛК за мной числится 50-й. 50-й возьмут, 56-й – нет. При мне так мужчина пытался сдать вещь другого размера, ему сказали, чтобы возвращал через обращение. Оператор вещь не взял.

Товар надлежащего качества, просто не подошедший можно сдать в течении 21 дня! Брак или неправильное вложение, как то не та модель, цвет, размер и прочее несоответствие только через заявку в лк.
Именно об этом я и пишу.

irisska
Я заказывала шорты. Пришла, забрала пакет, не раскрывала, не проверяла. Так как заказывала джинсове шорты для мужа. Пакет был прозрачный, там лежала джинса. Пришла домой, раскрыла. Там джинсы. Причем шорты должны были быть глория джинс, джинсы были остин. Но там же была вложена бирка от глории джинс.
Я тоже хотела по тихому отнести. Потому что одна приемщица всегда проверяет, когда что-то приносишь, другая нет, просто делает возврат и все. Но несколько дней подряд работала только первая и пришлось делать официальный возврат через личный кабинет приложения. Там рассматривают заявку в течение семи дней. Делала я это в первый раз, поэтому через пару дней мне это одобрили. Но было написано:«ваша заявка одобрена в виде исключения. При получении товара вы можете проверить целостность, комплектность и соолвтветветствие товара. Согласно п. 7.2 после получения товара претензии по количеству, комплектности и виду товара не принимаются. В дальнейшем в рассмотрении заявок о получении неверного вложения будет отказано.»
Принесла в пункт выдачи, сдала. Приемщица, кстати, сказала, что прямо передо мной мужчина заказывал шорты, прислали футболку. Но он сразу открыл, проверил и сдал.

колобашка
irisska, фигасе! Они значит косячат, а тебе одолжение сделали.

Антоновка
selenа,
Я пробовала такую закваску. Растет быстро, хлеб получается нормальный. Но мне не пошло из-за того, что растить ее надо на ЦЗ муке. Мне не нравится вкус этой муки и в хлебе я ее чувствую. Понятное дело, что через какое-то время через много подкормок обычной мукой этот вкус уйдет, но сколько же ждать то. А, и ещё – первую раз делала полпорции – получилось всё равно очень много, я в таких количествах не пеку. Да и духовка у меня через раз нормально работает. Лежит у меня пакетик, ждёт замены духовки, возможно, ещё и понравится

Wiki
Варвара, а такой вариант, что человек принесет что-то ненужное из дома не рассматривается? Или у нас люди все честные-пречестные? Я вот как продавец со стажем так не думаю ни разу. Бьют, рвут, ломают и врут, что так и было.
Есть правило, которому много-много лет: считайте деньги не отходя от кассы.

Закажу костюмчик тыщ за 10, а принесу назад наволочку и пусть берут

OlgaGera
Надежда, дерзай!

колобашка
Wiki, в смысле?
Я всегда проверяю, что принесли. Ибо это все на меня повесят, есичо.

Vesta
Минутка юмора
Были сегодня в Валдберис, пришел мужчина получать, чувствуется что он вообще не в теме что это и как?, сказал что жена сказала назвать фамилию и номер, а когда отдадут товар, то надо сказать – спишите?, куда спешить, зачем спешить, ничего не понимаю?, ему вынесли 5 единиц товара, спрашивает- а что это??, приемщица конечно не знает, мужик с причитаниями- мама, роди меня обратно, зачем мне всё это надо???, забрал товар и ушёл, думаю что как минимум через магазин КиБ, там то он точно разберется?

Mandraik Людмила
Отсталый мужчина! У меня муж и сам заказывает, и получает без меня, мы вообще почти всё через тырнет покупаем, ну кроме продуктов, и то многое стали и из еды покупать в wb. КиБ не проходим мимо очень радуемся, что открылся в нашем райцентре, там такое вкусное мороженное бывает. Вот нет в wb алкоголя и мороженного

Swetie
Два раза приходило не то, просто не забирала, не открывая. Мешки прозрачные, видно, что там не серые трикотажные штаны, а ситцевая голубая тряпочка с облачками, например. И вместо полосатого однотонное. Мешок с мукой пришёл ещё порванный, через упаковку видно, тоже не стала забирать. Девочка просто пометки какие-то делает и всё
Если размер не тот, то конечно нужно открывать, чтобы узнать это. Но я теперь учёная)) пока не просмотрю вещь хорошенько, домой её не понесу.

Wiki
Wiki, в смысле?
Дык в прямом. Пишет же человек:
Я заказывала шорты. Пришла, забрала пакет, не раскрывала, не проверяла. Так как заказывала джинсове шорты для мужа. Пакет был прозрачный, там лежала джинса. Пришла домой, раскрыла. Там джинсы.
Вместо джинсов мог быть кусок джинсовой тряпки. И?
Ребята! Проверить на целостность/соответствие – минутное дело! Ну зачем создавать себе проблемы? НЕ ПОНИМАЮ!
Я лично не хочу возвращать ни через какие обращения, личные кабинеты, трепать себе нервы (и так жизнью истрепанные), поэтому просто всегда проверяю.

LudMila
Проверить на целостность/соответствие – минутное дело!
Я однажды заказала муку рисовую, сказала мужу, что будет маленький бумажный пакет с мукой, он забрал, а там оказалась рисовая каша, по цене даже дороже муки, но абсолютно мне не нужная. Ну, я не стала ничего особого ему говорить.)) Пакет бумажный? Бумажный. Рис... что-то там написано? Написано. Не хочу за заказами всегда ходить сама.))
Оформила возврат через ЛК (и да, сначала просто попыталась отнести, не взяли).

Таньча
Я вчера получила муку.
Пекла хлеб и лукошки. В работе понравилась. Пробу ещё не снимала

OlgaGera
Татьяна, Таньча, ага, понравилась. Эт хорошо. Я никак не доеду до пвз. Два пакетика семян никак не приедут. Вот жду, чтобы всё сразу забрать

irisska
Ребята! Проверить на целостность/соответствие – минутное дело! Ну зачем создавать себе проблемы? НЕ ПОНИМАЮ!
Так ситуации разные бывают. Я ВБ не обвиняю, написала же, сама виновата, готова была, что откажут.

М@рточка
Я на эту муку тоже смотрела. Но люблю первый сорт. А он у них почему-то в 2 раза почти, дороже высшего! Непонятно...

Таньча
Но люблю первый сорт. А он у них почему-то в 2 раза почти, дороже высшего!
А я первого сорта у них и не видела

NatalyaB
Я на эту муку тоже смотрела. Но люблю первый сорт. А он у них почему-то в 2 раза почти, дороже высшего! Непонятно...
Потому что на этот товар (мука в/с) есть скидка, а на первый – нет (или меньшая). Первый сорт – более редкий, я уж давно смирилась, что он может быть дороже высшего.
Кстати, девочки, спасибо за наводку: прикупила и первый, и высший. Две пачки высшего стОят почти как одна первого. Пока ничего не пекла, но цена хорошая, пусть будет.

NatalyaB
А я первого сорта у них и не видела
Видимо, «у них» – это в WB. Первый сорт купила Желаевскую. Первого выбор небольшой.

Таньча
Первый сорт купила Желаевскую.
Я думала, что разговор идёт о муке «Грана». Просто у них в/с идёт по разным ценам.

М@рточка

Изготовлена из пшеницы первого сорта)

Новичок_я
Первый сорт купила Желаевскую. Первого выбор небольшой.
желаевская первого не понравилась, плывет сильно

selenа
Для сдобы согласна, всю потратила на «хлеб без замеса», хлеб вкусный получался, и руки не прикладывала.

NatalyaB
Да? Посмотрим.

NatalyaB
Изготовлена из пшеницы первого сорта
Мука первого сорта – понимаю, а пшеница первого сорта – нет.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте