Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 82)

колобашка
Не, меня не напрягают большие заказы. Люди выбирают, их право. У меня у самой целая коробища всего. Чем больше товара пройдёт через мои руки, в обе стороны, тем больше у меня зарплата.

vatruska
Я тоже не понимаю, когда в один заказ у людей приходит семь пар обуви, пять пальто, стопка белья и десяток платьев.
Ну, я так заказываю, правда не в таких количествах, но.. Как правило 2-3 пары обуви, 3-4 одежды, а что делать если ноги чувствительные, разнашивать ничего не могу и фигура плод греха груши с яблоком и угадать как вещь сядет и какого размера – невозможно!

Светлана777
Я всего лишь раз на ВБ заказывала обувь, сланцы Crocs, 2 модели и то по 2 размера, проблема подобрать.. Часто наблюдаю как люди горы вещей примеряют, но даже ни разу не промелькнуло непонимание. Могут люди найти одежду, обувь на сайте, молодцы! (я не могу, увы (вспомнила как недавно колесила по магазинам в поисках платья, нашла в другом городе, с обувью еще хлеще. Сколько одежды и
обуви перемеряно-, страшно вспоминать- горы,, но это не значит что я должна покупать, то что мне не нравится (фасон, ткань, не та длина, не так сидит, обувь не смотрится с платьем, даже если и подошла и тд) так и ВБ, это всего лишь магазин, просто другой формат

Wiki
Чем больше товара пройдёт через мои руки, в обе стороны, тем больше у меня зарплата.
Хорошая новость. А то тоже иногда неловкость ощущаю, когда возвращаю товар.
Нет, конечно бездумно ворох не набираю, но вот бывает, когда прямо непруха – из заказанного не подойдет/не понравится ничего.

tati-ana
Присоединяюсь, тоже кучку могучую набираю, и треть только покупаю, и рада что это позволительно, а то и заказывать не стала бы. Что и осуждающе- непонимающим советую.??

julia_bb
меня не напрягают большие заказы. Люди выбирают, их право. У меня у самой целая коробища всего. Чем больше товара пройдёт через мои руки, в обе стороны, тем больше у меня зарплата.
Вот это правильно, сотрудник понимает, за что работает.

Новичок_я
казахстанская подешевела

и еще дешовенькая, мож кому нужна такая

OlgaGera
казахстанская подешевела
заказала, ток в пакетах. Больше нравится порционно.

vatruska
Угу, завезли еще новую марку – ЦЕСНА.

lira3003
казахстанская подешевела
мож кому надо

Хорошая?

venera19
казахстанская подешевела
мож кому надо
По ссылке открывается Алтайская мука Грана.

Я что-то пропустила в мире?

Андреевна
Не ты одна, у меня тоже Грана

Новичок_я
Не ты одна, у меня тоже Грана
казахстанская сама по себе, их много, ссыль не даю

а это просто дешевая попалась

и я думала, про казахстанскую все знают, здесь такие копья в связи с ней ломались

Swetie
Угу, завезли еще новую марку – ЦЕСНА.
Цесна неплохая, я в прошлом году брала на пробу в/с.

Таньча
Девушки, а в чём прикол? Две одинаковые муки там по разным ценам. Вроде и этикетки одинаковые

Новичок_я
Девушки, а в чём прикол? Две одинаковые муки там по разным ценам. Вроде и этикетки одинаковые
поставщики наверно разные, кто во что горазд

Новичок_я
По ссылке открывается Алтайская мука Грана.

прошу пардону, ввела в заблуждение, я про казахстанскую так, между прочим сказала, а ссыль давала да, на грану

Таньча
Нет. Я прошлась именно по «Гране».

Новичок_я

Нет. Я прошлась именно по «Гране».

разные, разные, добавьте обе в корзину, увидите

Wiki
СимпОтное платье
Не на выход и не на работу конечно. Как домашне-пляжное очень даже. Горох освежает, легкое, приятное к телу. При этом не прозрачное и не бесформенное.

колобашка

колобашка

колобашка
швабра пришла. у нее мочалка просто поролоновая. не стала брать. я покупаю в оби или где попадется, там такая мочалка плотная, на резину похожа.
взяла такую.

vatruska
А я вот такую штуку заказала...
Честно осознаю, что это – троллинг, но в обычных очень тяжело ходить, даже с самосшитых – все-таки очки запотевают и с моими -10 это жуть...

Калюся

• Маска есть?
  • Есть. Вопросы?
  • Нет.

KsuValli1477
Супер!??

Шарлотка
Кофемолка с настоящими жерновами за 4т. На ютуб и ixbt есть обзоры.
Кофемолка КТ-744 Kitfort

NatalyaB
Шарлотка, Лариса, очень неплохая цена для кофемолки с коническими жерновами. Если еще прослужит более-менее долго, вообще, класс.

Шарлотка
NatalyaB, ее и за обычно цену трудно поймать. Думаю послужит, если молоть только кофе. Себе заказывать не планирую, давно в рядах фанатов кофе, сама жарю, мелю на большой ручной конике.

М@рточка

Хороший?

Шарлотка
Сегодня summer sale 95%. Как думаете, брать, или подождать 100% скидки?

Ведро 105т, светильник 216т, кухонная лопатка 11т. Лухари однако.

Шарлотка
М@рточка, вот похожий с отзывами

Mandraik Людмила
Мне измельчители такого размера – малы, что бы сделать песочное тесто нужен от 1л.

francevna
Получила сегодня кофе.
Мой желудок принял его нормально, добавляла молоко.
Аромат и вкус понравился, нет жжёного аромата.
Без молока, но с сахаром, для меня немного горьковатый.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

колобашка
М@рточка, не знаю. Приедет, расскажу.
Mandraik Людмила, у меня есть бош 1,5 литровый.

Mandraik Людмила
Варвара, а у меня большого нет, а маленьких два: Браун и профикук. Всё думаю покупать большой или нет... Вроде и надо, но ставить уже некуда

Елена Бо
У меня вот такой измельчитель, только цвет салатовый. Чаша стекло 2 литра. Тихий. Очень нравится. Фарш делает отлично, сухари на панировку.

OlgaGera
Елена Бо, а чаша внутри с рёбрами или гладкая? Так бы меня в нём всё устроило, только вот рёбра нужны. А то в Китчене чаша гладкая и не могу добиться гомогенного паштета. А редмонд чаша сдохла и без вариантов, чаш нет и не будет.

selenа
У этого 6 ребер в стеклянной чаше и 4 ножа

Mandraik Людмила
selenа, у меня показывает по ссылке отзывы, которых нет и никуда не перейти со страницы

selenа
Короче такой

Он на ВБ закончился, по этому не кажет.

Mandraik Людмила
А я нашла сейчас вот такую мясорубку-измельчитель xiаome

Стеклянная чаша 1,8л... Буду думать

OlgaGera
я лучше орсон узнаю сначала, а уже потом
Короче такой
нигде не нашла про стеклянную чашу и рёбра.

Елена Бо
OlgaGera, внутри чаши 4 ребра, ножей 2 пары.
Могу сфотографировать всё подробно, если нужно.

selenа
нигде не нашла про стеклянную чашу и рёбра.
а чо искать-то, я сходила в шкапчике посмотрела, 6 ребер точно, я посчитала.
Лютик, этот даже лучше будет по некоторым соображениям.

OlgaGera
я сходила в шкапчике посмотрела
Понятно)))
внутри чаши 4 ребра, ножей 2 пары
Отлично! Пошла думать

Елена Бо
OlgaGera, время неприрывной работы 30 сек., если это важно.

Светлана777
Он на ВБ закончился, по этому не кажет.
Если это тот о котором у нас есть отдельная тема, то можно посмотреть на Озоне, я там покупала за 2490 (ссылку с телефона вставить не могу)

Mandraik Людмила
тот о котором у нас есть отдельная тема

Mandraik Людмила
Я теперь как та обезьяна, и умная, и красивая, что ж мне теперь разорваться?! Оба измельчителя сиомишные хорошенькие, прям не знаю какой выбрать... Захотелось вот прям какой-нибудь купить... Девайсоголизм в обострении

Светлана777
Да, он, по нему тема есть

Lyi
У меня вот такой с Озона Не шумит, размельчает почти мгновенно, может даже в пыль. Ребра есть. Минус, 2 пары ножей практически невозможно разъединить при мойке. Очень острые ножи, боюсь порезаться. Чаша 2,3 литра.

Juliya_M
Какой растворимый кофе берете?

колобашка
Lyi, хорошенький.

julia_bb
У этого 6 ребер в стеклянной чаше и 4 ножа
У меня такой – классный, покупала два года назад за 2 тыс.

Juliya_M
Lyi, хорошенький.
Из чатика
«Сейчас в пункте выдачи Вайлддберрис сказали, что в ближайшее время выдавать товары будут только по QR-кодам».

Такое правда планируется или пугалки??

Гну
Juliya_M, ох, и продажи у них упадут.

OlgaGera
только по QR-кодам
а у меня не смартфон если? То как?
Тогда уже в суд можно обращаться
И тогда Озон нам в помощь

Антоновка
Тогда уже в суд можно обращаться
В поликлинике на инфоматах распечатывают. У моей мамы так

OlgaGera
инфоматах
эт что за зверь?

да и зачем мне лишние телодвижения в магазине? Поликлиника – это другое. мало мне того что код запоминать, теперь... вощем инфа не подтверждённая и обсуждению не подлежит

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте