Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 505)

Рыбёшка
Солоха Дражайшая, Татьяна, там всегда можно в сеть включить и больше ничего не надо, ведь от сети работает сразу, ничего и заряжать не надо.

Так в ПВЗ то я обязательно схожу.
Ангелина, Наташа, иди, открывай, проверяй и... Удачи!✌️
Когда я свой забирала, в сеть включила, сразу было понятно, что вакуум заработал. Там зеркал много, на зезкало или на стол поставь и поймешь, что присосался.

Светяшка
А вообще-то мне непонятно. У нас на форуме все девочки достаточно молодые и грамотные сидят, не старухи дряхлые, которых с заимки из глубокой тайги привезли. С телефонами и компьютерами махом разбираются, со сложнейшими мультиварками, хлебопечками и прочей техникой на ты, а какой-то Валберис боятся.

Ага.
Забирала вчера машинку, сказала что проверю у них.
А мне ответили, что если и брак надо забрать домой и оформить возврат.
Я: Я не знаю как это делается, а Вы мне подскажете.
Согласились.
А машинка включилась.

сонейка
Я в отзывах на вёдра машинки читала, что некоторые модели, чтобы заработали, то надо подольше кнопку нажатой держать.

tatabata
там всегда можно в сеть включить и больше ничего не надо, ведь от сети работает сразу, ничего и заряжать не надо.
Ничего подобного. Мой Хобот, если недостаточная зарядка аккумулятора, никуда не присосется и не включится. Будет просто гореть желтый индикатор.
Старый, который сломался, так меня надурил. Я его достала, чтобы окна помыть, включила на зарядку, он зарядился (индикатор стал зеленый), но ездить по стеклам отказался. Оказалось у него сгорел программный блок. Пришлось новый покупать, так как ремонт стоил чуть меньше нового.

Рыбёшка
tatabata, Татьяна, я свой ни разу специально не заряжала. Работать начинает сразу от сети. По-моему, они отличны от хоботов. Возможно ошибаюсь. В моем другая система, у него аккумулятор заряжается во время работы от сети, это на случай отключения электричества. В случае отключения электричества он ещё может работать 30 минут.

Олёкма
если недостаточная зарядка аккумулятора, никуда не присосется и не включится
Согласна!
 В прошлом году купила в подарок окномойщика. Не сама забирала с ПВЗ, открыла только дома. А он «дохлый». Совсем не включается, только один огонёк горел и никуда не присасывается. Думала неисправный пришёл. Оказалось разряженный совсем. Час на зарядке стоял потом зафурычил.

Рыбёшка
Олёкма, Катерина, значит, мне повезло. Достаю 2 раза в год (весна, осень) зарядка ни разу не требовалась. Может всё впереди, но робот живет у меня третий год.

tatabata
Может всё впереди, но робот живет у меня третий год.
Вот и у меня старый через 3года сломался
Ну, дай Бог, чтобы с твоим не так было.
А новый заряжается перед работой около часа. В случае отключения эл. энергии он тоже не падает, а орать начинает.
Может я его просто до конца не заряжаю. Надо попробовать поставить на зарядку на сутки. А так очень хорошо моет, удобнее старого.

Рыбёшка
заряжается перед работой около часа
мой в этом не нуждается, он работает сразу, включила – поехал даже после 6 месяцев отдыха.

Ангелина
Девочки, окномой забрала. Пришла в пункт. сразу спросила можно ли будет проверить электроприбор.
Все принесли, помогли распаковать, помогли включить. Он сразу а столу, где оргстекло постелено, присосался и поехал чистить))

Солоха Дражайшая
Ангелина, Наташа, рада за тебя! Все отлично получилось. А то: не пойду, откажусь! Прям не похоже на тебя! Пол Хлебопечки разволновала.

mamusi
Пол Хлебопечки разволновала.

(Честно, у меня с возвратами по браку не было проблем ни на Озоне, ни на Ягодке.)
Приходилось, возвращали.

gawala
Он сразу а столу, где оргстекло постелено, присосался и поехал чистить))
В общем стекло ты им на столе нахаляву почистила своим мойщиком..
Пусть радует тебя и служит долго.
А мы, все, что получаем с USB тут же муж на зарядку ставит, без вариантов.

Рыбёшка
Ангелина, Наташа, ну воооот же! А я ж чо говорила! Ура!

с USB тут же... на зарядку..., без вариантов
gawala, Галина, без вариантов, но ☝️ у этих роботов обычный шнур для розетки, то есть работа от сети. А аккумулятор на случай непредвиденного отключения электричества в сети в момент его работы особенно на внешней стороне окна. Он заряжается во время работы.
Возможно перед первым запуском и надо зарядить, мне этого делать не пришлось.

tatabata
Он сразу а столу, где оргстекло постелено, присосался и поехал чистить))
А чего, он сразу с салфетками был? У меня там пластик, без салфеток нельзя.
Ещё посоветую- купи запасные салфетки, не экономь на них. Я когда мою, после каждого прохода меняю. Тогда хорошо получается.

Ангелина
Девочки, всем спасибо за обсуждение и советы.
Да, салфетки одеты на робота.
И доп, комплект салфеток тоже приехал.
НО... прочла мануал и взгрустнулось... ничо там непонятно)))
Чтоб не флудить, надо кудЫ то переместиться, чтоб знатоки-владельцы могли меня наставить, по работе этого помощника.

Олёкма
надо кудЫ то переместиться, чтоб знатоки-владельцы могли меня наставить
hlebopechka.ru... вот сюда ходи

Рыбёшка
tatabata, Татьяна, набор насадок 10 штук идет.

tatabata
tatabata, Татьяна, набор насадок 10 штук идет.
Мне не хватило, докупала.

Рыбёшка
tatabata, Татьяна, так это без проблем, количество окон у всех разное.

lybow
девушки, кто-нибудь молоко такое покупал , что-то мое подорожало, думаю другое попробовать

ну или может другое посоветуете

Anchic
Моё сегодняшнее приобретение: щипцы-лопатка
Прикольная. Сейчас опробовала на сырниках. Я, когда обычными щипцами пыталась переворачивать что-то на сковороде, то иногда нужно было сначала лопаткой приподнять от сковороды, т. к. прижарилось. А тут и приподнял, и прижал сверху – удобнее переворачивать. Но тоже надо приноравливаться. Плюс эта лопатка-щипцы стальная, у меня сковородки без антипригарных покрытий.

Солоха Дражайшая
lybow, Любовь, я вот такое зимой 2 раза брала, понравилось. Использовала в выпечку и в кофе. Ещё куличи на этом молоке делала, получились вкусные. Второй пакет до лета не успела доесть, лежит пока в морозилке.

lybow
Солоха Дражайшая, Татьяна, так оно и подорожало

сейчас по скидке такое обезжиренное купила, я его в выпечку использую

Mandraik Людмила
приобретение: щипцы-лопатка
Анчик, и как они тебе в использовании? Смотрятся очень стильно и серьёзно, прям захотелось.

Anchic
Mandraik Людмила, Лютик, мне понравилась эта лопатка. Но я буквально только вот один раз ей попользовалась сегодня при приготовлении сырников.

NatalyaB
мне понравилась эта лопатка.
Мне кажется, должна быть очень удобной. Давно высматриваю, но хочу силикон, а не металл: у меня всё непригорайкой покрыто. Именно такой формы, но с силиконовыми лопатками никто случайно не видел?

Anchic
NatalyaB, посмотри вот эти

Belka13
NatalyaB, у меня не с силиконом, а с пластиком такие:
leifheit Лопатка-щипцы 2 в 1 ProLine

Пользуюсь на любых сковородках давно, нравится. Покупала сто лет назад не помню где и по цене явно ниже, чем сейчас.

NatalyaB
посмотри вот эти
Они! Как это мне не попались?! Спасибо!
Belka13, Ольга, немножко не такой формы хочется.

Anchic
NatalyaB, но как они там будут – не знаю. Это я сейчас просто поискала похожие. Ты потом напиши, если купишь. Я тогда может сестре мужа прикуплю в подарок на новый год, ей стальные не пойдут.

NatalyaB
Ты потом напиши, если купишь.
Хорошо. Меня защелка смущает, но заказала. Правда, на Озоне, там заказ как раз формировала. Посмотрим.

Irgata
lybow, Любовь,
я вот такое
тоже покупала, по рекомендации же в этой теме. Хорошее молоко. Тоже с зимы не всё израсходовала. Лежат 2 пакета в шкафу, с другими припасами. Я его и заквашивала сухими заквасками, и каша, тесто само собой

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

lybow
Irgata, Ирина, так я его и рекомендовала, сейчас оно дороже

Irgata
сейчас оно дороже
ндаа.. 515 р стоил пакет в октябре 23 г. Покупала 4 пакета.
Не хило подорожало – у меня сейчас 651 р.

lybow
Irgata, Ирина, без кошелька наверно, у меня 631, а то молоко о котором я вчера спросила, уже подорожало больше чем на 100руб, зря ссылку принесла

Anchic
Мне тут орехокол попался интересный. Может кому пригодится.

lybow
Irgata, Ирина, сейчас такое же обезжиренное за 428, я его для выпечки покупаю

Рыбёшка
Всем привет!
Девочки, приехала моя малышка-стиралка. Поехала забирать. При проверке, кроме лампочек, что ещё должно сработать? Движок без воды запуститься должен?

Улыбка
что ещё должно сработать
Рыбёшка, Ильмира, При включении в розетку, внутри загорается подсветка, а включается нижней кнопкой, можно пробовать без воды.

sara fan
Всем привет!
Девочки, приехала моя малышка-стиралка. Поехала забирать. При проверке, кроме лампочек, что ещё должно сработать? Движок без воды запуститься должен?
В зависимости от машинки, видимо, при включении в розетку у меня ничего не загорается. Загорается если нажать и подержать кнопку влючения, режим запускается другими кнопками. Без воды запускается и крутит.

Рыбёшка
НуШтоооо... Стираю.
Всё по взрослому ✌️😁.
Конечно, первые пошли насадки от робота-мойщика окон. Всё как надо: вода грязная, насадки чистые!
Закинула рабочую футболку мужа, пару капроновых носочков (которые задолбаешься стирать руками 😕, а в большую машину их никак).
В общем, испытание прошло успешно даже с отжимом
Вывод: ну да, почти игрушка, но игрушка рабочая!

Танюша
Рыбёшка, Ильмира, а ты по какой ссылке покупала.

zvezda
Рыбёшка, Ильмира, очень рада, что тебе понравилось!!

Рыбёшка
Танюша, вот, со Светяшкой одинаковые, но мне привезли голубого цвета вместо розовой, и уже нет на складе 🤷🏻:
Мини стиральная машинка с ведром 5л Стиральная машина

Anchic
а в большую машину их никак
Мешок для стирки и никаких проблем. Помню, как первый раз стирала детские носки сына, когда ещё ему годика не было. Половина носков почти сразу попали в манжету и там всю стирку пролежали. Потом постепенно привыкла их в мешок складывать. Отлично отстирывались. С какого-то размера перестала, т. к. они уже там не застревают, лапка 43 размера уже.

Ромашка
ВСем привет. Кто покупал в этом сезоне сухофрукты? Интересует изюм, курага, чернослив. Можно и на Озон ссылки кинуть. Мне все равно, где брать. Сладкое и без обработки. А еще орешки интересуют араис и фундук

NatalyaB
Мини стиральная машинка с ведром 5л
О, как моя.
А про отжим объясни немного, пожалуйста: вставку ставить после стирки и постиранное вокруг этой вставки расположить? И отжимает хоть как-то?

Рыбёшка
про отжим
NatalyaB, вспоминаем наши машинки с центрифугами!
Простирала, слила воду, убрала на минуту вещи в сторонку, поставила на диск сеточку-корзинку, вовнутрь корзинки равномерно по стеночкам выложила мокрые вещички, включила. Если поставить ведерко на что-то над ваной и открыть слив, то вода тут же выливается.

И отжимает хоть как-то?
отжимает. Футболку муж пробовал выжать после машинки, выдавил несколько капель

Anchic, Анна, про мешки-сетки не спорю – удобно. Но чего ж я кучку своих капроновых носочков гоняю 1,5-2,5 часа, если им 10 минут хватает, чтобы стать чистыми. Руками, да быстро, но не хочу да и вода по счетчикам.
Никого ни в чём убеждать и переубеждать не стану. Мне ведерко зашло.

NatalyaB
вспоминаем наши машинки с центрифугами!
У меня не было... Была Эврика, полуавтомат, потом уже совсем автомат, и до сих пор. А у свекрови – валики цеплялись, но к моему появлению они уже не работали.
Спасибо.

gawala
Была Эврика, полуавтомат,
А у мамы одна до сих пор есть, и работает, как зверь.

mamusi
Мне ведерко зашло.
Да только нету их уже.
Закончились.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Светяшка
NatalyaB, Рыбёшка, Ильмира, а крышечка Вам ничего не напоминает?
Вот вижу я стиральную доску.
Моя не отжала полотенце и труселя.
*
Да только нету их уже. Закончились.
Есть, но дороже.

Бусявка
Irgata, Ирина, а как ты сухое молоко заквашиваешь? Думаю не только мне интересно.

mamusi
вижу я стиральную доску
Ну да, так и есть.

Светяшка
А, не, то на 10 л.

Рыбёшка
mamusi, Мамуси, так после меня и не стало.
И то мне розовой не хватило, будет радовать голубая 🤷🏻
Но похожих тьма!

Светяшка

Но похожих тьма!
И разноцветных.

Рыбёшка
Ильмира, а крышечка Вам ничего не напоминает? Вот вижу я стиральную доску.
ну а как же! Канешнааа она – досочка.

lybow
Бусявка, Татьяна, мне в интернете попался рецепт йогурта на сухом молоке, так же как и на обычном, но сама так и не попробовала, то молока нет, то закваски, то хлебопечка занята, тот рецепт не найду, но все как с обычным молоком

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте