Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 506)

Светяшка
Ну да, так и есть
ну а как же! Канешнааа она – досочка

NatalyaB
Вот вижу я стиральную доску.
Она и есть. Застирать особо грязное, как в старые времена.

Светяшка
Она и есть. Застирать особо грязное, как в старые времена.
Не умею.

Рыбёшка
то на 10 л.
думаю, что полная будет 10 литров, просто написан рабочий объем, который не расплескается за пределы. Будет время, измерю литры ☝️.

NatalyaB
Не умею.
Да чего уметь? Намочил-намылил- трем о доску. Но отвыкли, да.

Рыбёшка
Кто ещё желает? Даже чуть дешевле.
Мини стиральная машинка с ведром 5л Стиральная машина

Просто влёт, как горячие пирожки, фьююють и... 👋🤷🏻
Когда же за рекламу деньги повалят? 🤔😁

Irgata
как ты сухое молоко заквашиваешь?
развожу сухое молоко до нормы (1 л теплой воды + 9-10 стол. л. сухого молока без верха), тщательно размешивая, в теплой воде сухое молоко почти не комкуется, + закваску (1 стикер на 3 л, кладу закваски меньше рекомендуемого, вполне хорошо заквашивается, не увидела разницы при 1 стикер на 1 литр), в мультиварке готовлю. Предварительно молоко не кипячу, вода кипяченая теплая.
И в маленькой мульте, и в большой. Часов на 8-12 ставлю.

Мультиварка Redmond RMC-01 #4101163 (Irgata)

Бусявка
Irgata, Ирина, благодарю! 💞💞💞

Солоха Дражайшая
Irgata, Ирина, а что у Вас за закваска? Можно ссылочку? Просто я всегда заквашивала либо готовым йогуртом, либо покупала в аптеке в пузырьках, в стикерах ни разу не видела.

Irgata
Солоха Дражайшая, Татьяна, брала на Озон, от «Иван-поле»
, но они, конечно, и на ВБ есть, у меня почта в моем доме, Озон-то шлет по почте многое.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

mamusi
Рыбёшка, Ильмира, девчата, вы же мёртвого заставите Кошелек вынуть и покупать!!!
Я и не думала об этом ведре! Но вот ночью, спросонок увидела тут твое сообщение и.. заказала. Зачем-то...
Поиграемся, посмотрим.
Фантазирую свои шапочки стирать там трикотажные и шерстяные. Осень на носу!...

Пустельга
mamusi, Мамуси, воот, а что я говорила – кроме овощей, уже второй вариант использования – целенаправленно для деликатной стирки шерсти

От нас без покупок не уйдёшь!!!

Рыбёшка
mamusi, Мамуси, ну ждем заключения от тебя.
Я дочери подруги заказала. Ну тут я не виноватая, я просто рассказала, и оказалось, что им тоже надо.

francevna
Солоха Дражайшая, Татьяна,
Закваска бактериальная набор Йогурт+Мацони, Иван-поле

zvezda
Как хорошо что все «омашинились»!!
Я сразу поняла, нужная веСчь!!

Irinap
Я не омашинилась. У меня стиралка маленькая, чтобы в ванну поместилась и чтобы умываться можно было не от порога ванной комнаты. Вот в ней есть режим 14 минут.

mamusi
Вот в ней есть режим 14 минут.
Это супер, кстати!
В моей прежней машинке Бош был такой режим. Деликат 15 минут. Обожала его.
Сейчас у нас Белорусская Атлант. И самый короткий режим 30 минут. Экспресс. Не то. И огромная она. На 7 кг.
Шапочки стираю часто ибо по лесу и скалам я «бродительная» и с собаками «гулятельная». Прихожу вся в листве.
Да и вообще.
Шерстяные и меховые в нашем климате реже носятся. А трикотажные хлопковые на ура! Их три штуК у меня. Обожаю их. И вот стираю их вручную в тазу. Туда же косыночки или снуд (тоже хлопок).
Вот, надеюсь, приспособиться к ведру.

NatalyaB
Сейчас у нас Белорусская Атлант. И самый короткий решим 30 минут. Экспресс. Не то. И огромная она. На 7 кг.
Можно здесь спрошу по ходу? Можно в личку ответить.
И как она? Давно работает, не барахлит? Мне нужно менять свою старушку, а маленькие (33 см глубина) из тех, что доступны в продаже, вызывают доверие только Атлант.

mamusi
Отвечу тут.
Второй год. Мы довольны.
У нас простое механическое управление. Намеренно. Я узнала о них тут. В теме стиралок. Гарантия 3 года.

Пустельга
NatalyaB, вот у нас есть темка, можно туда ответить (ой, уже)

Светлана62
Я не омашинилась. У меня стиралка маленькая, чтобы в ванну поместилась и чтобы умываться можно было не от порога ванной комнаты. Вот в ней есть режим 14 минут.
Вот и я поняла, почему мне пока малютка не нужна. В моей вертикалке в манжету ничего не попадает, само собой, т. к. барабан закрыт, и есть два быстрых режима- 30 минут и 15 минут. С учётом полоскания малышка воды возьмёт больше.

mamusi
Тут Стиральная машина-автомат: какую купить #3796778 (Ромашка)

Светлана62, Светлана, на регулярной основе может и не пригодится мне «ведро». Но и цена 850 руб не критична для меня. А хозяйство большое, частный дом. Пригодится для чего-то. Да и любопытно же!
Посмотрим.

Светлана62
mamusi, Мамуси, в частном доме всё пригодится. Это несомненно. Или на даче. Пусть покупка будет на радость!

mamusi, Мамуси, а у тебя своя скважина есть? Или только водопровод?
В Крыму увидела, что много у кого даже в квартирах есть своя скважина, и они ей пользуются для хозяйственных нужд.

gawala
«ведро».
Такое ведро у нас стоит 20 евро с копейками. Вообще не о чем цена. Я давно их уже видела, до «ажиотажа ХП» Но мне нечего в нем стирать, от слова совсем. Все в большой машинке крутиться..

mamusi
скважина
Есть

NatalyaB
Не хочу наговаривать, но, кажись, моя розовая малышка скончалась. Не заводится. Нажмешь, лампочка загорится, 2 секунды, и выключается. Мотор на включается. Недолго мучилась...

Anchic
целенаправленно для деликатной стирки шерсти
Машинки активаторного типа, насколько я помню, совсем не деликатно стирают бельё. Шерсть я бы в ней точно стирать не стала.

Рыбёшка
NatalyaB, сдавать повезешь? Может раскрутить, наверняка волосинки-проводки отцепились, да прикрутить, как в отзывах было, китайцы ведь...

NatalyaB
NatalyaB, сдавать повезешь?
Вряд ли, пусть. Ведро будет. Раскрутить сама не возьмусь, пока вот каждые 10 минут хожу нажимать. Не хочет. Ну, не свезло.

Машинки активаторного типа, насколько я помню, совсем не деликатно стирают бельё. Шерсть я бы в ней точно стирать не стала.
Да. Но эта не слишком актианая, так, слегка. В мешок положить, да и в тепленькой водичке. Намеревалась попробрвать, да.

Irgata
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4114170 (Irgata)

вощем, рада я этому ситу до сих пор.
Вот только что творожок от йогурта перевалила из сита в чашку, полное сито было того творожка, ну прям крем крем крем, добавила изюм, постоит, изюм расправится, будет не жирный творожок с изюмом.

lybow
я сегодня получала 2 заказа, один оплачен, второй по получению, кошелек был пустой, девушка выдала оба, сказала что оплата прошла, проверила в сбере списаний нет, карт к ВБ не привязано, сейчас смотрю, а заказ готов к выдаче, ну я кошелек пополнила, это мне снова туда идти надо?

Солоха Дражайшая
Хотела выложить ссылку в отделе рукоделия, но подумала, может ещё кому интересно будет. Купила себе лампу для подсветки к швейной машинке. Для меня оказалось очень удобно. В моей современной машинке вместо лампы вставлен светодиод, который почти не светит. Правда, пришлось немного повозиться с креплением лампы, но она того стоит. А тем, у кого машинка в металле вообще ничего придумывать не нужно.

Лампа для швейной машины JACK
Нашла лампу, которая идёт сразу с вилкой, не нужно адаптер искать.

Антоновка
Правда, пришлось немного повозиться с креплением лампы
Таня, магнит приклеяла? Тоже давно эта лампа в избранном лежит.

Светяшка
Я лампой-лупой пользуюсь.
После того как новая лампа сгорела сразу как поставила.
Чуть посветила конечно.

Антоновка
Я лампой-лупой пользуюсь.
У меня тоже она есть и я ей тоже пользуюсь при шитье, но по светлому дню будет достаточно такой малютки.

Солоха Дражайшая
Таня, магнит приклеяла? Тоже давно эта лампа в избранном лежит.
Лена, обычную шайбу на суперклей+сода прилепила. В отзывах читала, люди монетку на клей сажают.
Лампа яркая, я в сумерках под ней джинсы распарывала, все видно было. Лампы-лупы у меня тоже есть, 2 штуки.

Антоновка
обычную шайбу на суперклей+сода прилепила
Спасибо)

Солоха Дражайшая
Irgata, Ирина, francevna, Алла, спасибо за ссылки на закваски, заказала.

Рита
Спасибо)
Можно приклеить на двухсторонний скотч.

francevna
Нужны весы ювелирные.
Кухонные у меня от 1грамма до 5 кг.
Какие нужны для взвешивания ингредиентов для зефира?
Поделитесь, пожалуйста.

Пустельга
francevna, Алла, из относительно «обычных» я с этой целью вот такие папе покупала, сперва сама тестила, взвешивают хорошо, точные, но только десятые доли грамма, один ноль после запятой. Мне понравилась достаточно большая, в сравнении с простыми ювелирными, платформа, можно поставить какую-то вменяемую тару, так как, к примеру, простое блюдце не на всех ювелирных убирается.

lybow
видимо никто с таким не сталкивался Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4136206 (lybow), товар получен, в заказах готов к выдаче, деньги с кошелька не списываются, халява. причем я девушке объясняла что товар не оплачен, кошелек не пополнен, карты не привязаны, оплата при получении, а она мне: я бы не смогла выдать

francevna
lybow, Любовь, сын для меня получал вещи, 5 штук.
Пришло уведомление о списании денег на 4 вещи. Приехал и мне отдал 5 вещей.
Уже когда он от меня уехал, на сайте вышел возврат водолазки, а она у меня находится.
На следующий день пошла в ПВЗ, водолазка как раз мне не подошла, пошла делать возврат.
Они вечером делали сверку, отсматривали по видео и ждали моего сына.
Мне сказали, что плохо работал интернет.

Скажи, пусть посмотрят видео, когда выдавали товар.

Пустельга, Анна, для меня это слишком дорого.

Пустельга
francevna, Алла, да, я дешевые брала. Года 2 – 3 назад. Я для примера, что не только ювелирные малявочки бывают. Ну и сказать, что вот нам они попались надёжные, пока, ттт, всё работает.

lybow
про весы, у меня были на 500гр до 0,1, точно показывали, сломались, стоили в районе 1000, может 900, сейчас купила по рекомендации Наташи Ангелины, но может мне неудачно попались, цифры скачут, показания меняются, зато дешевые, , были дешевле когда покупала

Ангелина
Мои весы и сейчас работают как Отче Наш. Брала двое, но на одних дисплей был синеватый и я на них плоховато видела цифири, а вот другие с ярко зелёным, тут хорошо вижу. Первые отдала дочке, а вторыми пользуюсь с удовольствием до сих пор.

Они простецкие, но мне нравятся.

Рыбёшка
francevna, Алла, взяла на работу для взвешивания кремов по грамулечкам. Проверяла на своем золоте, все показатели совпали.
Весы ювелирные электронные точные 0.01 SVK&HOUSE

Новичок_я
А тем, у кого машинка в металле вообще ничего придумывать не нужно.
а что такие еще остались?

lybow, Любовь, Ангелина, Наташа,
они одинаковые вроде? это на что нарвешься, получается, у кого работают, у кого нет
мне, наверно, тоже надо, да за такие копейки

Мила56
а что такие еще остались?
Конечно. Их старых много. потом джаноме весом 7,6 кг. Конечно для такой машинки тяжелой нужно постоянное место. Вот эта

Надо на вес машинки смотреть всегда.

lybow
Новичок_я, весы одинаковые, покупала по Наташиной ссылке, меняют показания в пределах 0,05 гр, если такая точность не важна то можно покупать, я пользуюсь ими

renard
Мои новые покупки.
Сумка из плащевки, темно-серая, 1 отделение, но много кармашков. Но небольших
В большое отделение помещается формат А5.
927р. без вб кошелька.

Вторая сумка из плащевки этой фирмы, которую купила.
Первая таких же размеров, светло-серая, с двумя отделениями и немного другими кармашками.
Светлая нормальная, но быстро пачкается, приходится часто стирать. и в процессе носки я поняла, что мне наверно удобней будет не 2 отделения, а одно, но с большим количеством карманов.

Чокер под коралл, диаметр бусин 8 мм, длина 48 см, собран через узелок, замок карабин, без удлиняющей цепочки. 273 р. без вб кошелька.

Mandraik Людмила
Девочки, сейчас в ВБ какой то аврал, чат на сайте второй день не работает. В ВК народ жалуется на неверное отображение доставок.
В общем, очень рекомендую повременить с заказами.
У меня вышла история. Заказала 2 размера одного платья, якобы пришли раньше срока, не успела за ними сходить, как платья пропали в доставках и с меня списали 200р. Через день платья обратно появились в доставках со статусом «на сборке». Это при том, что я ничего не перезаказывала. Я обратилась в поддержку три дня назад, там сказали, что это ошибка и деньги вернут. Денег так и не вернули, а поддержка не отвечает вообще. А статус «на сборке», который должен быть открывающейся табличкой со сроками и т. п. – мёртвый, нажимай, не нажимай, ничего не показывает!
Я сняла все деньги с карты привязаной к ВБ, там теперь 0!

«Интерфакс» сообщает об одном погибшем и троих раненых в результате стрельбы у офиса компании Wildberries в Москве. 30 человек задержаны.

«Один из участников инцидента погиб, еще один ранен. Как минимум двое полицейских получили ранения. В настоящее время в отдел полиции доставлены около 30 граждан», — сказал собеседник агентства в правоохранительных органах.

Он отметил, что вопрос о статусе доставленных в полицию будет решен после выяснения обстоятельств случившегося.

Перестрелка произошла сегодня днем в офисе маркетплейса в бизнес-центре «Романов двор» в центре Москвы. Основательница Wildberries Татьяна Бакальчук обвинила своего мужа Владислава в попытке рейдерского захвата. Она публично обратилась к правоохранительным органам с просьбой взять ситуацию на контроль и сделать публичными итоги расследования.

Владислав Бакальчук в свою очередь утверждает, что он и его команда подверглись нападению, когда приехали на переговоры по остановке строительства складов в офис в Романов переулок.

lybow
Mandraik Людмила, Лютик, у меня так было позавчера днем статус заказа готов к получению, вечером зашла получить нет заказа, посмотрела в личном кабинете статус: в пути, на следущий день пришел заказ

Mandraik Людмила
lybow, Любовь, и деньги списали?

Танюша
У меня так было в субботу, сказали сбой у них был, тоже списали 200 р., но потом всё вернули.

lybow
, и деньги списали?
у меня оплачен был товар, просто статус менялся, то он пришел, то в пути, какие-то сбои, а вчера выдали неоплаченный товар и он висит как готов к выдаче, деньги с кошелька не списываются, придется идти

Mandraik Людмила
lybow, Любовь, понятно. В общем, на ВБ хаос!

gawala
Mandraik Людмила, Лютик, да попытка рейдерского захвата там была сегодня. Не до посылок им сейчас и заказов..

mamusi
Сделаем паузу тогда.
У меня один заказик пришёл вчера. Не ходила пока за ним.
Три в пути. И всё. Передохну от покупок.
Озон же есть.
Ничего особо дорогого. Посмотрим.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте