Ну да, так и есть
ну а как же! Канешнааа она – досочка
mamusi
Ну да, так и есть
ну а как же! Канешнааа она – досочка
Вот вижу я стиральную доску.Она и есть. Застирать особо грязное, как в старые времена.
Она и есть. Застирать особо грязное, как в старые времена.Не умею.
то на 10 л.думаю, что полная будет 10 литров, просто написан рабочий объем, который не расплескается за пределы. Будет время, измерю литры ☝️.
Не умею.Да чего уметь? Намочил-намылил- трем о доску. Но отвыкли, да.
как ты сухое молоко заквашиваешь?развожу сухое молоко до нормы (1 л теплой воды + 9-10 стол. л. сухого молока без верха), тщательно размешивая, в теплой воде сухое молоко почти не комкуется, + закваску (1 стикер на 3 л, кладу закваски меньше рекомендуемого, вполне хорошо заквашивается, не увидела разницы при 1 стикер на 1 литр), в мультиварке готовлю. Предварительно молоко не кипячу, вода кипяченая теплая.
Вот в ней есть режим 14 минут.Это супер, кстати!
Сейчас у нас Белорусская Атлант. И самый короткий решим 30 минут. Экспресс. Не то. И огромная она. На 7 кг.Можно здесь спрошу по ходу? Можно в личку ответить.
Я не омашинилась. У меня стиралка маленькая, чтобы в ванну поместилась и чтобы умываться можно было не от порога ванной комнаты. Вот в ней есть режим 14 минут.Вот и я поняла, почему мне пока малютка не нужна. В моей вертикалке в манжету ничего не попадает, само собой, т. к. барабан закрыт, и есть два быстрых режима- 30 минут и 15 минут. С учётом полоскания малышка воды возьмёт больше.
«ведро».Такое ведро у нас стоит 20 евро с копейками. Вообще не о чем цена. Я давно их уже видела, до «ажиотажа ХП» Но мне нечего в нем стирать, от слова совсем. Все в большой машинке крутиться..
скважинаЕсть
целенаправленно для деликатной стирки шерстиМашинки активаторного типа, насколько я помню, совсем не деликатно стирают бельё. Шерсть я бы в ней точно стирать не стала.
NatalyaB, сдавать повезешь?Вряд ли, пусть. Ведро будет. Раскрутить сама не возьмусь, пока вот каждые 10 минут хожу нажимать. Не хочет. Ну, не свезло.
Машинки активаторного типа, насколько я помню, совсем не деликатно стирают бельё. Шерсть я бы в ней точно стирать не стала.Да. Но эта не слишком актианая, так, слегка. В мешок положить, да и в тепленькой водичке. Намеревалась попробрвать, да.
Правда, пришлось немного повозиться с креплением лампыТаня, магнит приклеяла? Тоже давно эта лампа в избранном лежит.
Я лампой-лупой пользуюсь.У меня тоже она есть и я ей тоже пользуюсь при шитье, но по светлому дню будет достаточно такой малютки.
Таня, магнит приклеяла? Тоже давно эта лампа в избранном лежит.Лена, обычную шайбу на суперклей+сода прилепила. В отзывах читала, люди монетку на клей сажают.
обычную шайбу на суперклей+сода прилепилаСпасибо)
Спасибо)Можно приклеить на двухсторонний скотч.
А тем, у кого машинка в металле вообще ничего придумывать не нужно.а что такие еще остались?
а что такие еще остались?Конечно. Их старых много. потом джаноме весом 7,6 кг. Конечно для такой машинки тяжелой нужно постоянное место. Вот эта
«Интерфакс» сообщает об одном погибшем и троих раненых в результате стрельбы у офиса компании Wildberries в Москве. 30 человек задержаны.
«Один из участников инцидента погиб, еще один ранен. Как минимум двое полицейских получили ранения. В настоящее время в отдел полиции доставлены около 30 граждан», — сказал собеседник агентства в правоохранительных органах.
Он отметил, что вопрос о статусе доставленных в полицию будет решен после выяснения обстоятельств случившегося.
Перестрелка произошла сегодня днем в офисе маркетплейса в бизнес-центре «Романов двор» в центре Москвы. Основательница Wildberries Татьяна Бакальчук обвинила своего мужа Владислава в попытке рейдерского захвата. Она публично обратилась к правоохранительным органам с просьбой взять ситуацию на контроль и сделать публичными итоги расследования.
Владислав Бакальчук в свою очередь утверждает, что он и его команда подверглись нападению, когда приехали на переговоры по остановке строительства складов в офис в Романов переулок.
, и деньги списали?у меня оплачен был товар, просто статус менялся, то он пришел, то в пути, какие-то сбои, а вчера выдали неоплаченный товар и он висит как готов к выдаче, деньги с кошелька не списываются, придется идти