Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 507)

kuzashka
Озон же есть.
у меня и на озоне (и на ягодке) вчерашний заказ перенесли доставку на неделю. Всеобщий катаклизм

Mandraik Людмила
gawala, Галина, так у меня началось в конце прошлой нелели... Так что захват, в моей ситуации, не причём.

Stafa
так у меня началось в конце прошлой нелели.
Прошел сбой, в этот день много кого дос атаками накрыли. Я как раз получала и девушка пришла в ПВЗ, у нее вечером после закрытия пришел товар, а утром ушел с ПВЗ, и с нее списали тоже деньги. А у меня полученный товар числился то в ПВЗ, то на сборке, только оплата прошла. Через 5 дней наконец то стал полученным.

Mandraik Людмила
Stafa, Светлана, да, мне сейчас в ВК ответили, что прошёл сбой 14 сентября. Что бы вернули деньги надо сходить за заказом.

Arinna
захват, в моей ситуации, не причём
Захват внезапным не бывает.
У нас закрылся в первой декаде сентября наш ПВЗ без объявлений. Вот здесь проявился плюс постоплаты. Часть товара удалось отменить, одна мелочь болтается в корзине, нет в тех пунктах, где указано, висит, не отменяют и просят получить. У мужа с предоплатой один товар завис и никакой информации нет.

Mandraik Людмила
Сходила в ПВЗ, отказалась от платьев. Деньги вернули, но на внутренний баланс ВБ. Не знаете, есть возможность их оттуда выцарапать? Я в ближайшее время там ничего покупать не буду. Пусть сначала порядок в своих «головах» наведут.

Ангелина
Подскажите, пожалуйста, какие крышки для закатки понадёжней? Чтоб ещё и цена была гуманной))

Cirre
Ангелина, Наташа, я люблю елабужские. На ягодке и озоне их много

Mams
Не знаете, есть возможность их оттуда выцарапать? Я в ближайшее время там ничего покупать не буду. Пусть сначала порядок в своих «головах» наведут.
Расширять кошелек надо. С госуслугами связываться и т. п. Иначе никак.

Mandraik Людмила
Mams, Ольга, какой кошелёк? У меня нет их кошелька (карты). Это Баланс. Я посмотрела внимательнее, там есть возможность перевести деньги на карту.

Таньча
там есть возможность перевести деньги на карту
Там всё очень просто. Мне тоже последнее время на баланс падали.

mamusi
Девочки я только что с ПВЗ.. заказывали сережки. Через Кошелёк. Не оплачивала заранее. Не понравились. Вернула сразу.
Никаких проблем. Более того, менеджер (сама же хозяечка этого Пункта) даже ничего не знает ни о каком захвате, проблемах, неполадках! Смотрела на меня удивлённо, говорит: «Я постоянно в чате с нашими. Мы все сидим в сети. Даже не слышала ничего.
Все заказы приходят как обычно, проплаты тоже проходят, как и возвраты.»
...
Вот как это понимать?
(Так что я лично не вижу причин беспокоиться, как ни в чём не бывало продолжу свои покупки. Они у меня недороги. Так бытовая мелочь и химия. Иногда крупа, орешки. Мука.)
Одежду притормозила покупать и надолго. Тряпья этого уже....
А полусапожки и туфельки нужны, конечно, но даже искать пока не нас начинала...

Mandraik Людмила
Не, я покупать у них, пока всё не устаканится не буду, но это мой выбор. А вы уж как хотите. Взлом был 14 числа, это признают менеджеры в ВК. А с одеждой, я даже посмотреть сагодня заказанные платья не смогла, не то что померить. С одной рукой в гипсе сделать это оказалось не реально, а сотрудник пвз отказался помогать, но он и не обязан это делать.
А в Озоне девочки очень хорошо ко мне лично относятся и помогают, и сочувствуют. Буду в Озоне всё заказывать.

ОгнеЛо
Ангелина, Наташа, алюминиевые, «Самарская» МЕТАЛЛУРГ. Про Елабужские см. под спойлером в Помидоры по-рижски #3721376 (ОгнеЛо)

mamusi
в Озоне девочки очень хорошо ко мне лично относятся и помогают, и сочувствуют. Буду в Озоне всё заказывать.
У нас в Озоне Мальчик!
А в Ягодке наоборот Девушка. И я с ней очень подружилась. И поможет, и подскажет, и распакует, и упакует.
Иногда просто болтаем с ней. Если нет посетителей.
Так что я продолжу.
По мелочи мне регулярно удобно заказывать там бинты, пеленки разовые и прочее – собака же...
Ну и свои кремы, мыла, пасты зубные.
На Озоне их совсем упаковывают НИКАК нынче. Просто дают тебе «голый» пузырек. НихАчу так!

OlgaGera
пока всё не устаканится
Их семейные разбоки, которые сделали достоянием общественности, не моё дело. ВБ работает. Заказы исполняют. В отличие от Озон... три раза перенос доставки в день исполнения. Затем отказ доставки с их стороны. И это не одна позиция. Вот там, и правда, что то происходит

tatabata
На Озоне их совсем упаковывают НИКАК нынче. Просто дают тебе «голый» пузырек.
Только что принесла из ПВЗ Озона лак для ногтей и топ-покрытие. Каждый флакончик обмотан 'пузырчаткой' очень тщательно и упакован в прозрачный полиэтиленовый пакетик с застежкой

OlgaGera
tatabata, Татьяна, скорее всего, как упаковано, это зависит от продавца.

zvezda
Вот там, и правда, что то происходит
Лёля, мне кажется, что это только от месторасположения зависит,, у нас почти все и всё до мелочей заказывают там, ни одной задержки за последние 7лет точно!!

OlgaGera
что это только от месторасположения зависит
Москва. Мне срочно нужны были две вещи. Нашла дороже, но быстрее. А получилось, что осталась в нужный момент без них, понадеявшись на доставку.

tatabata
tatabata, Татьяна, скорее всего, как упаковано, это зависит от продавца.
Лелька, естественно. Единственно, мне кажется, что если в ПВЗ разгильдяй заведется, то он (она) может попортить вид товара. У нас в пункте очень аккуратно все разложено.

Москва. Мне срочно нужны были две вещи. Нашла дороже, но быстрее. А получилось, что осталась в нужный момент без них, понадеявшись на доставку.

А у меня только один раз на день задержка была, кофе, которое из Самары пересылают, а так – ни разу не было. Тоже уже несколько лет в Озоне пасусь.
Ближнее Подмосковье.
Есть у меня подозрение, что скоро совсем в магазины перестану ходить: молочка, фрукты, овощи, мясо – рынок, хлеб и прочие хлебобулочные изделия-сама. Конфеты не ем. Все остальное-Озон.
А, вода в Метро

OlgaGera
ни одной задержки за последние 7лет точно!!
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Теперь сын получит.. может быть... Должна была получить сегодня

Есть у меня подозрение, что скоро совсем в магазины перестану ходить
Аналогично. Обасурманилась в Мск. Заказывала в Пекрёстке, через 15 минут принесли к двери. Оч. удобно

tatabata

Теперь сын получит.. может быть... Должна была получить сегодня
Вообще, это хамство в чистом виде. А отказаться нельзя? Просто, чтобы свое 'ФЕ' выразить.

OlgaGera
tatabata, Татьяна, сын сказал что пусть везут. Искать некогда мелочевку для машины

Ангелина
Почитала отзывы про Самарские крышки (отзывы читала не только в маркетплейсах, но и в отзовиках) – многие пишут, что резинки вылезают в процессе закатывания.
Теперь выбор богатый – брать те, которые нормально закатываются, но ржавеют, либо те, которые не ржавеют, но и закатать проблематично)))
А крышки нужны позарез.

Таньча
Ангелина, Наташа, мне здесь девочки посоветовали Светлану. Мне понравилось как закрылись.
закаточные крышки для банок Светлана 100 шт, ХозЧеб

Улыбка
крышки для закатки понадёжней
Вчера покупала в Ашане елабужские по 250 за 50 штук.

Cirre
Ангелина, Наташа, много лет именно такими пользуюсь, все норм

river_nympha
Почитала отзывы про Самарские крышки (отзывы читала не только в маркетплейсах, но и в отзовиках) – многие пишут, что резинки вылезают в процессе закатывания.
Теперь выбор богатый – брать те, которые нормально закатываются, но ржавеют, либо те, которые не ржавеют, но и закатать проблематично)))
А крышки нужны позарез.
Попробуйте заказать те крышки на которых стоит пометка что подходят для автоклава, у них просто физическая «надежность» выше, я брала Елабужские, использовала как для стандартной закрутки, так и для автоклава, 2 года полет нормальный): винтовые ; под машинку

Ангелина
Какие не почитаешь, везде мятые в упаковках есть. Ну что уж так трудно упаковать нормально?! А ведь не проверишь все то.

OlgaGera
А крышки нужны позарез.

Ангелина
Похоже останусь без крышек...

OlgaGera
Похоже останусь без крышек...

Ангелина, Наташа, я тебе дала крышки, что сама пользовала. Плюсом Светлана. Везде продаётся.

Arinna
либо те, которые не ржавеют, но и закатать проблематично)))
Мой выбор: Самарские крышки. Многое делаю без сахара, поэтому гарантия, что не будут ржаветь, для меня важна. Закрываются нормально, мятую видела в последней партии 1 штуку, не страшно. Светлана хорошие и Елабужские тоже. К Белорусским нужно отнестись внимательнее, бывает, что под их брендом продают другие, не очень качественные. Из винтовых выбираю Авестар. Они с клапаном.

Ангелина
Девочки, спасибо за советы.
Буду сегодня подумать))

mamusi
Девочки, ещё раз: как проверить ведро в ПВЗ?
Срочно. Идём забирать.

Рыбёшка
mamusi, Мамуси, открываешь, поднимаешь борта, включаешь, она издает звуки и крутит. Всё.

mamusi
Ну говорили, задержать палец и прочее...
Танцев с бубнами нет?
Хорошо.
Спасибо

Рыбёшка
А у меня... недолго музыка играла
2 стрики дома (всё хорошо) и сегодня взяла на работу салфеки из микроыибрв постирать. Постирала, а полоскать-отжимать агрегат отказался 🤷🏻.
На кнопку реагирует, но ни один из трех режимов не запускается, сразу отключается. Может перегрелась 😟. Хотя с чего, всего 3 салфетки...

Ну говорили, задержать палец и прочее...
mamusi, Мамуси, кнопки как таковой нет – сенсор, ну да, пару секунд держи.

mamusi
недолго
Так что тогда?
Отказываться сразу. Нам такое не нужно
Смотрю, ты уже не первая

NatalyaB
А у меня... недолго музыка играла
О, нас уже двое, по крайней мере. А я на свою криворукость грешила. 2.5 дня. Правда, с хорошей нагрузкой.
Все же, такая вещь должна быть прочной: ведь нестационарная. А прочность/надежность стОит других денег.

mamusi
такая вещь должна быть прочной: ведь нестационарная. А прочность/надежность стОит других денег.
Ты права. За смешные деньги не получить надёжности. Я отказываюсь. Спасибо, девочки, что вовремя «пнули».
850 руб. найду куда пристроить с большей пользой!
(Шопоголик – «все побежали и я побежал!»)

Chardonnay
Девочки, если кому нужна длинная безрукавка на раннюю осень, попалась при «серфинге», оставлю ссылку:

жилет удлиненный больших размеров с капюшоном Marybrend

Рыбёшка
NatalyaB, у меня закралось подозрение, а не нужно ли её хоть немножко типа подзаряжать 🤔, хотя чо-как это, если самая простая.
Сейчас стоит с водой в сеть вкючена, лампочка на адаптере горит. Попрлбовала включить – включилась, но не на долго 😔.
Вчера отработала хорошо весь цикл. Ну почемууу, хочу чтобы работала!

NatalyaB
хотя чо-как это, если самая простая.
У меня позавчера часа 3 стояла включенная. Не. Нажимешь- секунду-две горит и тухнет. Идея-то хорошая, успела попробовать. Пластик приятный. И размер нормальный, хотя на 8 л было бы лучше, но не так компактно. Увы, кроме идеи – ничего.

lybow
NatalyaB, а тут писали про какой-то болт в машинке затянутый слишком, а может он во время работы затянулся поэтому не работает?
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4135380 (Улыбка)

zvezda
прочность/надежность стОит других денег.
Однозначно!! Я раньше всех купила, после Тани, гоняю каждый день, но не перегружаю, куда торопиться, всего-то 5 минут стираю,,, я, как инженер, считаю что если любую технику перегрузить она гикнется, какой бы ценовой политики не была, а уж за 850р с одной кнопкой... Девы, вы перемудрили сами себя, как мне кажется.
Рита, ты изначально сомневалась, думаю не стоит брать, раз есть сомнения, точно найдёшь куда пристроить денюжку..

Рыбёшка
тут писали про какой-то болт в машинке затянутый слишком, а может он во время работы
Вот думаю, раскрутить, рассиотреть и... А вдруг! Или уже выбросить и забыть
Печалька, полюбила я её.
Вот бы такую, но очень качественную найти

Девы, вы перемудрили сами себя, как мне кажется.
zvezda, Оля, да как?
2 салфетки 30×30 см – это нагрузка что ли? Вчера тонкую-тонкую невесомую блузку с коротким рукавом стирала.

Светяшка
Занимают мало места.

zvezda
Рыбёшка, Ильмира, а почему сдать не хочешь?

Ангелина

Оль, заказала самарские

Думаю, может упаковку вскрыть в ПВЗ и хотя бы поверхностно осмотреть на вмятины.

Девочки, а я прямо так сильно захотело такой бадей-постирун... но, после сообщений, что они хандрят, отказалась от затеи.

ЛюдМила@
Оль, заказала самарские

Думаю, может упаковку вскрыть в ПВЗ и хотя бы поверхностно осмотреть на вмятины.

Девочки, а я прямо так сильно захотело такой бадей-постирун... но, после сообщений, что они хандрят, отказалась от затеи.

сонейка
Моя вертушка пока работает, трижды стирала. Тоже подумала было о ведёрке, когда вы тут покупали, но теперь не хочу. Если сломается и вертушка, то напишу обязательно. Но она только для самого мелкого, футболку, вернее всего, что не потянет.

mamusi
Заказала себе фумигатор от USB (комары у нас всю зиму водятся – один залетит, достаточно, чтоб не уснуть спокойно ).
Обычный есть. Все хорошо. Но часто стали отключать электричество. И как тогда?..
Вот и нашла этот. Удивилась и обрадовалась, что такие имеются сейчас.
Завтра получу, посмотрим как работает. Таблетки (пластины) подходят любые.
Фумигатор USB

NatalyaB
Девы, вы перемудрили сами себя, как мне кажется.
А вот не надо. 2 сарафанчика, 2 кофточки, 1 белая футболка, шнурки и шейный платочек за 2.5 дня. Все по одной вещи, кроме шнурков. Это перегруз по-твоему? Смешно.

Вот бы такую, но очень качественную найти
Да. Оказалась удобной.

vatruska
mamusi, Мамуси, прошу прощения, но смысл этого фумигатора в чем если стоит вопрос как спасаться если электричество отключено? Или имеется в виду через пауэр-банк?

mamusi
имеется в виду через пауэр-банк?
Именно.
Как и портативные вентиляторы, которые выручали нас в жару, через пауэр-банк.

перемудрили
А что они сделали?

Рита, ты изначально сомневалась, думаю не стоит брать
Я сомневалась, но не в качестве же товара, а в том куда (?) мне его использовать. Это разные вещи. Потом придумала – нужна, чтоб стирать шапочки и косынки, которые стираю ежедневно. Руками «скучновато». Вот и...
Спасибо, Оля, я сама подумаю... брать, не брать. За меня не надо!
(Идея и вправду отличная, но я решила не выкупать эту. А дальше жизнь покажет).

vatruska
Народ, я тут тоже почти такую стиралку купила, но у меня зарплату задержали вот я и не рванула со всеми.. Мне попадалась мини-стиралка НЕСКЛАДНАЯ, цена конечно не тыща, а дороже, но отзывы очень хорошие.. ссылку надо?

mamusi
ссылку надо?
Надо!

Мне не важно складная или нет! Не это главное в ней для меня.

vatruska
Надо!
оказывается почему-то не кинула в избранное.. вот похожие

а эта симпатяжка из озона

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте