Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 508)

NatalyaB
НЕСКЛАДНАЯ
Не. Мне именно компактность понравилась. У меня с местом хранения напряг.

mamusi
Но в Карточке товара и описании написано: складная.

Вот эта:

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

И ниже описание:

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Anchic
mamusi, Мамуси, по фото она не похожа на складную. Может они одно описание копируют к разным моделям?

mamusi
mamusi, Мамуси, по фото она не похожа на складную. Может они одно описание копируют к разным моделям?
Да кто их знает. Может. Я вникать сильно не буду. Не хочу пока покупать. Может остыну совсем.
Жила без нее и ещё проживу!

zvezda
я сама подумаю.
Конечно сама, мы тут все сами с усами.. Просто высказала своё мнение, или нельзя?

Таньча
Жила без нее и ещё проживу!
Какое правильное решение

vatruska
mamusi, Мамуси, посмотри карточку товара, там еще три варианта явно СКЛАДНЫХ. Продавец просто не стал заморачиваться и влепил общее описание. У других продавцов еще хлеще встречается – там в общей карточке товара есть вариант только вертушка. Народ смотрит на картинку, заказывает а им приходит..
Мне вообще больше озоновская понравилась, но куда ее ставить??

Рома
Да кто их знает. Может. Я вникать сильно не буду. Не хочу пока покупать. Может остыну совсем. Жила без нее и ещё проживу!

Из достоинств только интересный внешний вид.
Стирка. Пробно постирала кухонные светлые тряпки для стола и одно кухонное полотенце.
Эффект: пятна остались, смылась только некоторая грязь, вода была грязно-серая. Лучше стирать с небольшой закладкой. Стирка барабана легкая, вода не выливается через верх. Не впечатлило!
Выжимание. По сути никакого выжимания белья нет, одно название. Корзина вращается медленно, эффекта центрифуги как в стиралке нет. В итоге вынула полотенце совсем мокрое, и отжимала дальше просто руками, воды много. Поэтому нет смысла в функции отжима и в корзине.
Полоскание. Гоняет воду и белье по кругу несколько минут по проге. Не прополаскивает полностью, внутри белья остаются средства для стирки, желательно прополаскивать несколько раз меняя воду в баке. Таким образом проще будет качественно прополоскать в тазу под краном и под струей воды. Стиралка, как известно, полоскание проводит несколько раз со сливом воды.
Слив воды. Сливается вода из бака нормально, через низ и быстро. Но, если в баке остались «обмылки», остатки пены от стирки, придется заливать воду в бак несколько раз и выпускать через шланг до полного удаления остатков пены. Я сделала по другому: залила воду в бак и перевернула машину вверх дном, чтобы прополоскать ее внутри и вылить воду непосредственно в раковину, без использования шланга. Эта процедура ведет только к лишним движениям и лишнему расходу воды.
Кнопки. Кнопки управления не сразу реагируют на нажатие, перескакивают на другие, машина запускается не на нужной проге, приходится возвращаться и подключаться снова.
Внешний вид. Крышка плотно не закрывается, с одной стороны перекос. Шланг крепится слабо, в любой момент может выскочить и вода польется «в свободном полете» куда получится.
ИТОГО. Провела всего одну стирку и сделала вывод «а оно мне нада» в таком виде и с такими рабочими функциями? Видимо буду продолжать стирать свои 1-2 кухонные тряпки в большой стиралке с прочими полотенцами. А освежить тряпочки можно в конце дня ручной стиркой с мылом. Тоже самое и с нательным нижним бельем типа трусики, дабы не доводить его до застиранного состояния.
Не впечатлило!

Таньча
Рома, Татьяна, неужели ты тоже поддалась ажиотажу?

Рома
Таньча, Татьяна, даже раньше всех Уж очень хотелось кухонные тряпки и трусы с себя на ночь освежать и день начинать «с чистого листа»
Номер не вышел

mamusi
трусы с себя на ночь освежать
А мы что не освежали их ранее, эээ... без этой машинки? Не пойму?
Каждый своим способом стирает, но меняет то каждый день, надеюсь?
Пардон...
Не поняла эту мысль совсем.
Клянусь, что без этой машинки в этом вопросе обойдусь!

Anchic
А мы что не освежали их ранее, эээ... без этой машинки? Не пойму?
Вот тоже загадка. У меня и в детстве трусов было больше, чем дней в неделе, чтобы постирать их разом за неделю, высушить и даже гладили когда-то. А уж сейчас-то и подавно. Сыну для лагеря прикупала специально ещё некоторое количество, чтобы ему там их стирать не приходилось. Тем более, что я понимала, что он и не будет их там стирать.

mamusi
У меня и в детстве трусов было больше, чем дней в неделе, чтобы постирать их разом за неделю, высушить
Именно.

Mandraik Людмила
Сыну для лагеря прикупала специально ещё некоторое количество, чтобы ему там их стирать не приходилось. Тем более, что я понимала, что он и не будет их там стирать.
То же когда отправляла сына в институте на сборы, были куплены самые дешёвые трусы, футболки и носки, что бы не стирал, а снял и выбросил. Но он хозяйственный – не выбросил, а складывал в пакет, и привёз мне всё в стирку. И они послужили ещё довольно долгое время, как не странно.

Таньча
А мы что не освежали их ранее, эээ... без этой машинки? Не пойму
Нет конечно, и тряпки кухонные не стирали

mamusi
)

Anchic
mamusi, Мамуси, тоже самое. Когда сын стал подрастать, я стала задумываться: как различать их носки в будущем, когда размеры станут сопоставимы. И решение пришло неожиданно: в Глобусе как-то купила некоторое количество пар носков мужу, сыну и себе. Все разного размера были, но одной марки – для Глобуса сделаны. И у них были внутри цветные метки: на размере мужа белые, на моих зелёные, а у сына оранжевые. И всё. Теперь у сына все носки с оранжевой меткой на резинке внутри: покупаю и сразу помечаю их.

NatalyaB
Клянусь, что без этой машинки в этом вопросе обойдусь!
И в этом, и во многих других. Обходились и обойдемся. Но (повторюсь) есть вещи (вещички), которые я стираю руками. Например, белые блузки/футболки и т. п. Они у меня по одной возникают. Шерстяные/кашемировые вещички. Шелковые платки/шарфы. Кепки/шапочки. Индийские линючие сарафаны. Это все не бывает грязным (как правило), но требует освежения: прополоскать с гелем, потом пару раз без него. Все, что успело, это ведерко проделало неплохо. Еще собачкины комбинзончики – эти после каждой прогулки практически надо смывать.
Все быстро. Но хотелось бы слегка облегчить: возраст, знаете ли, ручки жалко. Если б этот крохотный агрегат был толколвым, я б не отказалась и подороже заплатить.

Светяшка
Отдельная корзина для нижнего белья в наличии. Сбрасываю туда.

Как подумаю Я собираю ворох трусов, а потом ручками их перестирываю.

Anchic
Светяшка, ну у нас в наших реалиях есть нормальные стиралки дома, поэтому постирать не проблема.

Mandraik Людмила
.

Anchic
Mandraik Людмила, Лютик, ну вот ходит сын в школу. У них форма – это тёмно-синие классические брюки и однотонные классические рубашки. Туда цветные носки – на мой вкус, моветон. Поэтому носки тёмно-синие, тёмно-серые, чёрные.

zvezda
Как подумаю Я собираю ворох трусов,
Я тоже не могу себе представить.. Привыкла каждый день стирать руками, сейчас малышкой, она умничка!!

Mandraik Людмила
.

Anchic
Mandraik Людмила, Лютик, я когда в старших классах училась, то у нас тоже форму отменили. А сейчас вернули же. Строгих каких-то требований нет, но некоторые всё же есть. Поэтому приходится соответствовать. А в этом году даже начали следить за формой в школе и детей утром отправляют домой, если одежда не соответствует.

gawala
Какая тема интересная. Анекдот был в свое время. Две подруги сидят, про трусы разговаривают. Одна говорит, мол, у меня трусы -неделька назваются. понедельник, вторник, среда... А другая говорит, мол, а у меня называются- январь, февраль, март...

vatruska
Может надо кому-нибудь? Круповарка для микры с дополнительной чашей за 1146=

Рома
А мы что не освежали их ранее, эээ... без этой машинки? Не пойму? Каждый своим способом стирает, но меняет то каждый день, надеюсь?

И что придираться к словам-то?
Стирайте как хотите и когда хотите, в чем хотите, ходите в грязном, чистом, это ваши личные проблемы
До чего же мы любим из ничего соорудить слона, дала я вам пищу для разговора, на неделю хватит обсуждать свои и мужние трусы с носками... все на форуме движуха есть

mamusi
У всех свои реалии и привычки.

Таня, эта «движуха» с вашего Поста и началась!

А так-то, когда «я сам выскажусь», а вам – «нельзя», то неохота общаться. Удалю.
«Движуха» – это ваш приоритет.

Рома
Вот, и мне прилетело
Пока суть да дело, оформила возврат стиралки, курьер заберет сам

mamusi
прилетело
Да прямо там, Тань...
оформила возврат стиралки, курьер заберет сам
Это отлично, что возврат возможен.
хотелось бы слегка облегчить: возраст, знаете ли, ручки жалко. Если б этот крохотный агрегат был толколвым, я б не отказалась и подороже заплатить.
Согласна!
Задумка отличная, но воплощена плохо. Раз столько поломок идёт. Жаль.
(Шапочки буду вручную).

Jouravl
А у меня работает и вторая тоже заработала, муж ее вскрыл и там проводок отвалился, он его припаял и теперь у меня две штуки
И мне она нравится, она трудится каждый день.

zvezda
мне она нравится
и я безумно ею довольна!! У тебя хорошо отстирывает? Чем стираешь?

ирис.ка
Давайте отвлечемся от стиральных машин и посмотрим на такую фиговину приблуду
Очиститель воздуха для дома Asteria for you

У кого какое мнение?

Cirre
@ирис. ка, Ирина, за такую сумму, думаю хорошее не продадут, разовая.

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, а почему сдать не хочешь?
хочу, но чот там... Заморочно. И сколько на это отведено времени, не знаю, не смотрела ещё. Погрязла в кабачках-помидорах 🤦.
Возможно, что уже и срок пропустила.

Stafa
что уже и срок пропустила.
По браку срока нет, только в пределах гарантийного срока. А он заявлен 1 год.

Рыбёшка
По браку срока нет, только в пределах гарантийного срока. А он заявлен 1 год.
Stafa, Светлана, я и не знаю, брак это или как-то иначе назвать. Она у меня кажется сгорела. Вылила воду протерла, сложила и понимаю, что гнездо пахнет горелыми проводами.
Но если сгорела, то как-то странно. Не в миг с замыканием, а растянув удовольствие, включаясь от нажатмя моего пальца, и тут же выключаясь уже самостоятельно. При этом никакого запаха или намека на искорки не было.

zvezda
Погрязла в кабачках-помидорах 🤦
Классно ты застряла..

включаясь от нажатмя моего пальца, и тут же выключаясь
Сдай, Ильмира.
Что ты хочешь от такой малышки, если машины стиральные сейчас, почти все, одноразовые..

Arinna
Кто советовал коврик для цветов на подоконнике? Повторите пожалуйста, мне не найти. Привезла герани с дачи, да и под рассаду пригодились бы.

сонейка
Может надо кому-нибудь? Круповарка для микры с дополнительной чашей за 1146=
Посмотрела видео на ютьюбе и сделала вывод, что я такую же кашу могу приготовить и в обычной стеклянной кастрюльке для микры, а ещё лучше в электрокашеварке совмещённой с пароваркой, которую я за тысячу купила. Но в электрокашеварке крупа помягче получается, чем в микре. А времени в моей микре 100 граммов затрачивается 30 минут, а в электрокашеварке 40 минут. Невелика разница.
Но всё равно спасибо за ссылочку. Когда просматривала видео, то нашла вот такой гриль для микры. Он изготовлен из особого металла, который для микры подходит. Это фирма Miku. Заказала себе такой, правда на Яндекс Маркете. А на Вапйлдберриз вот ссылочка. Очень хвалят его:

есть и побольше размер.

NatalyaB
вот такой гриль для микры.
Хорошая вещь! Мы тут в каком-то треде года 2 или больше назад делились впечатлением. Горячие сэндвичи, сырники-запеканки, котлетки... Конструкция удобно скрепляется.
У меня сейчас свч нет, так отдала своей девице: она визжит от восторга, какие-то ПП-капустные шницели готовит, стейк из тунца.

сонейка
какие-то ПП-капустные шницели готовит
А можно рецептик в личку?

NatalyaB
А можно рецептик в личку?
Да это ж не я, я капусту не ем. Но она как-то совсем просто, так как не готовит, не любит. Ей бы смазал-сунул, и чтоб само.

Иваня
Добрый день! Кто-нибудь покупает офисную одежду (блузки, юбки и т. п.) на ВБ? Дайте пожалуйста ссылки на качественную одежду. Знаю одну нормальную фирму lanicka. Но выбор там небольшой.

francevna
@ирис. ка, Ирина, про этот очиститель ничего не скажу.
А вот свой сейчас проверю, уберёт запах варёной рыбы или нет. Каждый раз забываю.
Правда, кухня большая.

MuNa
Кто советовал коврик для цветов на подоконнике? Повторите пожалуйста, мне не найти. Привезла герани с дачи, да и под рассаду пригодились бы.
они идут под названием «Коврики для холодильника», бывают в комплекте по 6 штук, бывают в рулоне. Они есть и в фикспрайсе

сонейка
NatalyaB, скажите, пожалуйста, что лучше электрогриль или Miku, где вкуснее получается? Я заказала мику, а вчера отказалась, думаю, зачем, если у меня небольшой электрогриль есть.

Таньча
Никто кремами этой фирмы не пользовался?
Крем детский увлажнение и защита 400 мл, Mulsan
Что то знакомое название, но вспомнить не могу. Они так часто меняют их, что не запоминается, тем более что не работаю сейчас по этому профилю.

NatalyaB
что лучше электрогриль или Miku, где вкуснее получается
Не могу сказать, так как полноценного электрогриля у меня никогда не было. Сейчас вот Орсик прявился, но он, все же, не совсем гриль: бутерброды с начинкой в нем не сделаешь. Зато свч теперь нет.
Тут что кому удобнее.

mamusi
У меня есть и Орсик, и «большой полноценный гриль» Штеба 4.4, и miku (красный грилёк), но на ваш вопрос, Сонейка, я не отвечу.
"- Где вкуснее?»
Это как сравнивать мокрое с квадратным. Не обижайтесь только. Они все разные. Сонейка, я не знаю какой именно у вас «электрогриль», конечно.
В микре я готовлю редко – когда очень спешу, и я дома одна.
В Орсике часто: кладу хлеб+ сыр+ помидорка. Затем на помидорку сверху кусочек бумаги для выпечки и закрываю крышку. Сверху Графин с водой для тяжести.
Через 2 минуты идеальный сэндвич. Ням!
В большом гриле – когда есть для кого...

sara fan
NatalyaB, скажите, пожалуйста, что лучше электрогриль или Miku, где вкуснее получается? Я заказала мику, а вчера отказалась, думаю, зачем, если у меня небольшой электрогриль есть.
сонейка, Светлана, у нас тема есть, может там есть ответ на ваш вопрос. Возможно обсуждали, я не помню
Я гриль для свч покупала и в этой теме, помню, фото выставляла.

сонейка
Снова заказала и опять отказалась. Почитала тему, мясо плохо прожаривает и чтобы с двух сторон зажаристый было переворачивать надо. А он подтекает и пластины горячие. думаю, что на электрогриле гораздо удобнее. И цена всё же не маленькая.

Извиниясь за флуд и спасибо за отзывы

Светлана62
бутерброды с начинкой в нем не сделаешь.
NatalyaB, я делаю. Магазинный батон в нарезке (выбираю потоньше), колбаса, сыр, снова батон. Придерживаю и придавливаю крышку. Готовится быстро. Не напрягает. Максимум две закладки нам с мужем на двоих. Помещается 2-3 бутерброда за раз. Масло не добавляю. Пеку на сухой поверхности до расплавления сыра. Колбасу беру любую, но с копчёной вкуснее.
Ещё нравится с «Эстонским» батончиком из Магнита.

nevelichka
Девочки феечки! Очень нужна ваша помощь!
Нас с мамой пригласили на юбилей, маме совсем нечего надеть.
Хочет платье, очень свободное (сильно поправилась последнее время, большой живот ((), можно с коротким рукавом чтобы носить потом летом, размер 52-54, рост 152.
Цена 4-5 тысяч.
Весь ВБ перерыли ничего не нашли приличного.
Помогите пожалуйста) будем благодарны!

Светлана62
Прикупила за 500 руб. вискозную летнюю юбочку. Длинная, на резинке, лёгкая.
Юбка трапеция летняя ELETE

OlgaGera
nevelichka, Елена, самое простое. Чесслово. Лучше однотонное

Потом еще гляну. Ща перец докручу...

Бусявка

Елена, посмотрите на платья данного производителя. Пошиты хорошо, идут в размере. Интересные модели.

OlgaGera
Нравятся платья такого плана

сонейка
Хочет платье, очень свободное (сильно поправилась последнее время, большой живот
Советую вот такого фасона поискать. Очень хорошо сидит на полной фигуре. Я месяц назад покупала за 1300. Сейчас они уже 2500, но Ваших размеров нет:

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте