Бусявка, Татьяна, Тань, мне тоже нравятся. Вот это очень достойное платье.
Благородной расцветки.... смотря, конечно какой цвет волос, глаз и т. д.

Благородной расцветки.... смотря, конечно какой цвет волос, глаз и т. д.

mamusi
nevelichka, Елена, кстати, такие хламидистые платья хорошо скрывают недостатки фигурыЛёль, да, но женщинам маленького роста, они не всегда идут.
сама 151Ой, ты как моя мамочка,,,
они не всегда идут.Согласна. Нужно смотреть по типу фигуры. Как вариант можно примерить
я стала задумываться: как различать их носки в будущем, когда размеры станут сопоставимы.О, как же меня извлекал процесс разбора носков после стирки. На сантиметр больше/меньше, а может сели, а может растянулись В кладовке со стиралкой есть место только для одного пятилитрового ведерка – это для папы. А каждому сыну повесила на вешалках для брюк сетки для стирки на разных уровнях, чтобы не перепутали.
Просто понравилось ...А мне так понравилось больше всех предыдущих. Вот прям моё.
Нравятся платья такого плана ...Супер!! 2 кинула в корзину...
А мне так понравилось больше всех предыдущих. Вот прям моё.Люблю такой покрой. Хоть покупай
Оля, не? ГляньАаа а-а-а-а-а я с тобой не разговариваю,, вот прямо класс!
Никто кремами этой фирмы не пользовался? Крем детский увлажнение и защита 400 мл, Mulsan ...Я кремом не пользовалась, а шампунь покупала. Оказался нормальным, просто мне запах кокоса не очень, поэтому не стала покупать повторно.
я с тобой не разговариваю
их там полно!!Не пойду туда,,
Не пойду туда,,я их тебе сюда принесу
Вот такое платье ищуЯпонка с запАхом, отрезное, сборка. Пояс.
Просто понравилосьКстати, очень неплохое. Ткань струящаяся.
многослойные одеждыОлечка, а я не люблю. Мерила, конечно, и не раз. У подруг, у сестры, в магазинах. За свои-то годы. Многослойность – не моё...
с запАхомИ юбки были, и платья
Хлопок, шитьё, на пуговках ...Шикарное, хорошо что моего размера нет..
Кстати, очень неплохоея бы туда подкладку сделала. Тогда бы отпад был. Вот просится подкладка
книжке «Домоводство» естьРаскроить и сшить я могу, тамиюбка интересная.. Я не именно такое ищу, а такого типа. Всегда любила такие платья, у меня на второй свадьбе, вроде, было типа такого..
тамиюбка интересная.По косой, и сборка сильная. Ткань типа вискозы или шелк плотный.
Заявляют, что есть на 164.Есть, но другой цвет
какое масло используете во фритюрнице?Для жарки. Рисовое.
я уже выбрала себе
ВкусноСогласна. У них еще с карамельным кремом вкусные: и с ореховым : и эти
Да и трюфели разныене нашла..
Ljna, Евгения, это ты про Mulsan?да
Спасибо всем большое!Очень элегантное и красивое платье!
Все ссылки отправила маме, пусть выбирает)
А я уже выбрала себе хоть и не собиралась![]()
вкусно шоколад Априори.И тут соглашусь. Здесь уже, по-моему, шоколад достойный. «Верность качеству» – раньше они так назывались, еще в нулевых. Вроде, фабрика такая. На каждый Новый год всем своим шоколадки Априори дарю.
А у меня... недолго музыка игралавот такие миники надежнее складных ведерок
Ну, это как всегда-лотерея.такую технику лучше покупать в реальном магазине.
вот такие миники надежнее складных ведерокIrgata, Ирина,
Стиральная машина Willmark WM-20A
правда, стоят не 2 рубля,
Хотела именно малышку, жаль, что загублена на корню хорошая идея.так ясно дело, что ведро удобнее.