vatruska, Светлана, у Наты-Чучелки есть такая. Читала, но не помню по чрезмерную вибрацию.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 510)
mamusi
не нашла..это наш фаворит многие годы. Особенно-с наполнителями. Кстати, шоколад этой фабрики есть в Ленте и МЕТРО под маркой Apriori, premium club, rioba
NatalyaB, рекомендую, вкусно шоколад Априори. Касимовская ф-ка. Познакомилась с ним далеко-далеко, в дьюти фри. До \того и не знала, что есть такая фабрика здесь
Особенно-с наполнителями.Уже накидала в корзину!😂
Говорите с какой начать первой? С вишней, с малиной и цукатами?)😁🙏
mamusi, Мамуси, мне больше нравится с соленой карамелью и малиной, мужу-с орехами и мятой. А еще у них бывает с длинными полосками цукатов-это самое ням
Говорите с какой начать первой?Я без начинки люблю. Просто горький.
Они не только шоколад, но и конфеты различные выпускают. Малыми партиями. Покупаю в их магазинчике.
https:///a/YnQ5G26thW-VDeit?ysclid=m1f7jc9pp4356966253
вот здесь немножко витринка есть
https:///a/YnQ5G26thW-VDeit?ysclid=m1f7jc9pp4356966253
матушка что выбрала? Расскажешь?Пока ничего в процессе) покажу конечно
Кулинарный термометр таймер с щупом -50...+300 °C, HOT-CHIP
Выкупила сегодня, а он не включается. Написано что батарейка в комплекте. Думала, что вставлена уже. А теперь и понять не могу где она вставлена.
Может кто подскажет, 🙏
Выкупила сегодня, а он не включается. Написано что батарейка в комплекте. Думала, что вставлена уже. А теперь и понять не могу где она вставлена.
Может кто подскажет, 🙏
francevna, Алла, сфотографируй сзади-то хоть. А то сложно понять где батарейка, если не видеть устройство.
А теперь и понять не могу где она вставленаfrancevna, Алла, а сзади внизу нет отсека для батарейки?
А теперь и понять не могу где она вставлена.Внизу с округлое место. С обратной стороны под подставкой.

Написано что батарейка в комплекте. Думала, что вставлена уже. А теперь и понять не могу где она вставлена.Как найдете, где вставлена, так снимите пленку между ней и контактом. Обычно есть. Потому и не включается.
francevna, Алла, ну там и должно сдвигаться.
francevna, Алла, нужно приложить усилие. Новые крышки очень туго вставлены. Там даже точками стрелка выделена, куда двигать нужно.
Anchic, Анна, никак не сдвигается. Ощущение, что этот отсек просто чуть прорезан, как прорисован.
Belka13, Ольга, точки вижу и понимаю, что там и должно сдвигаться.
Belka13, Ольга, точки вижу и понимаю, что там и должно сдвигаться.
francevna, Алла, а справа снизу не пленка наклеена?
Может, монеткой попробовать поддеть? Я с такими приборами часто ногти ломаю.
там и должно сдвигаться.Cкорее откидываться вниз по стрелочке.
francevna, Алла,
Там пленка

Там пленка
Мне кажется, когда откидывается, защелка бывает. А такие я обычно чуть вдавливаю и сдвигаю.
lybow, Любовь, нет там плёнки.
Зубочистка, тонкое лезвие ножа, ножницы... Ничего не помогает.
И ноготь немного поломала.
Сын сказал, что завтра заедет.
Зубочистка, тонкое лезвие ножа, ножницы... Ничего не помогает.
И ноготь немного поломала.
Сын сказал, что завтра заедет.
А мне предлагают бесплатно улучшить кошелёк. Кто знает, есть ли там подвох? Я так и зависла с заказом, задумалась.

Кто знает, есть ли там подвох?Всё привязывается к Госуслугам. Так же как и на Озон
Все поглядывала на «металлические» тряпочки. Тогда цена была 154 рубля. Сейчас 131.
Избранное периодически пролистываю. С полчаса назад смотрела цена так и была 131. А сейчас решила снова заглянуть, попутно с другими товарами поинтересоваться. А там цена 116 рублей за 10 шт.
Избранное периодически пролистываю. С полчаса назад смотрела цена так и была 131. А сейчас решила снова заглянуть, попутно с другими товарами поинтересоваться. А там цена 116 рублей за 10 шт.

Ангелина, Наташа, как же они мне понравились. Очень удобно ими мыть посуду.
Ангелина, Наташа, как же они мне понравились. Очень удобно ими мыть посуду.Я, сначала, на пробу заказала комплект из 3 шт. Поделилась с дитями.
Детям не знаю зашли или нет, а мне понравилась.
Меня выбешивает греча, которая насыхает на тарелках или кастрюльке стеклянной для СВЧ, в которой готовлю. И тут эта тряпочка вмиг убирает все сушеницы.
Да и много чего помогает отмывать. Вот я и решила комплектик побольше взять.
А я как то не прониклась
Всё привязывается к ГосуслугамСпасибо. Поняла уже утром. Обойдусь без 2-х процентов.
francevna, Алла, ну вот же сзади самый низ.
У меня такой. Хороший. Пользуюсь.
У меня такой. Хороший. Пользуюсь.
Ручная терка для крупной шинковки, comfort and home
Пока сюда несла, их уже нет. Я извела четырёхгранные тёрки. Теперь в ходу только такие.
Пока сюда несла, их уже нет. Я извела четырёхгранные тёрки. Теперь в ходу только такие.
писала здесь Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4136580 (lybow)
я сразу сходила в пункт выдачи, сказала что выдали неоплаченный товар, показала что он готов к выдаче и деньги с кошелька не списываются, там рукой махнула, сказала спишут. неделю висит как неполученный, ничего не меняется, было такое у кого-нибудь? хранение до 1 октября
я сразу сходила в пункт выдачи, сказала что выдали неоплаченный товар, показала что он готов к выдаче и деньги с кошелька не списываются, там рукой махнула, сказала спишут. неделю висит как неполученный, ничего не меняется, было такое у кого-нибудь? хранение до 1 октября
francevna, Аллочка. У меня такой. Надо не открывать, а пальцем вниз тянуть.
У меня давно. Очень довольна. И в духовку, и в мультиварку провод можно засунуть, когда колбасу готовишь.
У меня давно. Очень довольна. И в духовку, и в мультиварку провод можно засунуть, когда колбасу готовишь.
было такое у кого-нибудьБыло. Списали не сразу.
Улыбка, Екатерина, и товар в неполученных висел?
висит как неполученныйПВЗ закрыли, товары раздали по ближайшим пунктам. Одну мелочь стоимостью 240 рублей я так и не нашла ни в одном из пунктов. В итоге списали 100 рублей.
Отказ/ возврат был бесплатный.
Вот ещё интересная мини стиралка. Но отзывы спорные, тоже – как повезёт. Но стирать можно даже простыни.
Очень на стационарный блендер похожа.
писала здесь Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4136580 (lybow)У меня 2 года висят. Никак не могу избавиться.
сонейка, Светлана, у меня такая, только я ее покупала за 2700. Удобная. крутит лихо.
Очень вкусный шоколад, плитка 200 г, внутри плитки порционно.
Коммунарка Шоколад темный 800г натуральный черная смородина
Коммунарка Шоколад темный 800г натуральный черная смородина
Не хочу наговаривать, но, кажись, моя розовая малышка скончалась. Не заводится. Нажмешь, лампочка загорится, 2 секунды, и выключается. Мотор на включается. Недолго мучилась...Хе, заработала! Полагаю, высохла. Все же, так как я делала, – ставила в ванну, заливала, а сливала переворотом, – нельзя: у нее же в нижней части, где мотор, щели прорезаны, видимо, чтобы не перегревалась. Залилась туда вода, и привет. Теперь поставила на скамеечку.
Хе, пока испытывала, потом не пользовалась, шланг куда-то дела, не найду никак.
Светлана, у меня такая, только я ее покупала за 2700. Удобная. крутит лихо.Вот и я подумываю купить такую. Поставлю её на машинку-автомат. Она вроде не громоздкая.
Иржи, Ирина, А длинный халат из кулирки она потянет?
Но стирать можно даже простыни. ...
Желательно сопоставить размеры машинки, объем бака с водой, размер простыни, температуру воды горячей... и получится что простынь «варится» в собственной грязи разбавленной водой.
И потом, воду сливать из ведра-бака придется вручную, сняв его с основания... ноги выдержат такое испытание, поднимать тяжести?
А каким образом вынимать мокрую простынь из бака и затем отжимать вручную, заново полоскать, и опять отжимать, ноги выдержат делать эти процедуры стоя?
За такую стоимость можно что-то получше поискать, даже с отжимом)
получится что простынь «варится» в собственной грязи разбавленной водой.Если так рассматривать, то автоматы именно так и стирают: в собственной грязи разбавленной водой и, всё же, порошком. Да и вообще, любая стирка именно так и происходит. Вопрос только в том, что стиралка-автомат все остальные этапы выполнит сама, без вмешательства. А так, если ещё европейка какая, так она воды набирает прям на каплю больше, чем в бельё впитается, т. к. должна быть экологичной.
А каким образом вынимать мокрую простынь из бака и затем отжимать вручную, заново полоскать, и опять отжимать, ноги выдержат делать эти процедуры стоя?Мне даже представить такое страшно, честное слово, хотя мои ноги выдерживают солидные нагрузки. И главное-зачем?
Нет, я лучше по-старинке, по-простому в Бошике.
А зачем в такой малышке стирать ПРОСТЫНЬ? Я вот чего не пойму?
Мелочевку, которую, легко и быстро можно вынуть ещё куда не шло.
Бывают ситуации разные у кого-то. Мало ли.
Но имея автомат, стирать тут простынь никто не станет.
И говорить не о чем.
Мелочевку, которую, легко и быстро можно вынуть ещё куда не шло.
Бывают ситуации разные у кого-то. Мало ли.
Но имея автомат, стирать тут простынь никто не станет.
И говорить не о чем.
. И главное-зачем?тоже интересно, машинки же выбирали мелочь постирать, явно не для постельного белья
Иржи, Ирина, А длинный халат из кулирки она потянет?
Из кулирки потянет, а вот махровый вряд ли.
Удобно ей пользоваться, в ванну ставлю, воду сразу туда же выливаю, ведёрко не тяжёлое, даже с водой. Крутится очень хорошо, тьфу тьфу. Есть и складное ведёрко, Ксиоми производство. Тоже не плохая Машиночка, но уже дороже ее покупала, за 5. Крутится помедленнее, вмещает примерно мужскую футболку и трусишки.
Из кулирки потянет, а вот махровый вряд ли.
Удобно ей пользоваться, в ванну ставлю, воду сразу туда же выливаю, ведёрко не тяжёлое, даже с водой. Крутится очень хорошо, тьфу тьфу. Есть и складное ведёрко, Ксиоми производство. Тоже не плохая Машиночка, но уже дороже ее покупала, за 5. Крутится помедленнее, вмещает примерно мужскую футболку и трусишки.
Блин, опять понеслось. Кто простыни то стирать собрался? Пробежала по постам и не нашла желающих
Девочки, я просто как пример привела, что простыни можно стирать. А мне нужна для халата моего любимого. Я его часто стираю, чаще, чем общую стирку затеваю.(У меня халатов, конечно, несколько, но этот обожаю, такой больше не попадается по качеству, он такой невесомый, как будто без одежды ходишь, особенно летом классно, но я его не только летом ношу) Решила – куплю, лишь бы не поломанная пришла. Потом отпишусь.
Иржи, Ирина, спасибо за отзыв.
Иржи, Ирина, спасибо за отзыв.

Ксиоми такая
За такую стоимость можно что-то получше поискать, даже с отжимом)С отжимом вряд ли. А в этой – мне маленькие размеры важны. Ванная комната крошечная, поместились только ванна, стиральная машина и раковина и проход сантиметров 70.
сонейка, Светлана, а почему не постирать этот любимый халат в большой стиралке? У меня мама стирала свою одежду сама, а у неё в последние несколько месяцев одежды было: трусы за неделю, халат и ночнушка. Она перестала последние месяцы свои выходить из дома, т. к. очень тяжело стало ей двигаться, а как раз зима была, она боялась упасть на улице. И вот я ей сколько раз предлагала оставить свою одежду на 1 день и я бы постирала со своими вещами. Но она стирала сама, в машинке на 8кг. Воды машинка берёт столько, сколько белья в неё заложили: мало белья – мало воды. И нормально она стирала, и даже с отжимом справлялась без проблем. Если с отжимом проблемы, то можно на отжим подкинуть, например, полотенце чистое. И машинка сможет уравновесить. Хотя халат из кулирки вряд ли перевесит барабан при отжиме.
сонейка, Светлана, большую машинку будешь жалеть, пусть стоит, а маленькую купишь? Подумай ещё, нужна ли она так тебе. Я сегодня тонкий флисовый плед постирала в машинке и плевать я хотела на степень загруженности. Пусть стирает.
Ручная терка для крупной шинковки, comfort and homeу меня такая же, удобно.
Мне пишет 116 р
Воды машинка берёт столькоС водой не проблема, у меня счётчик не стоит. Проблема с электричеством, электричество золотое у нас в стране.
У меня самая короткая программа 50 минут стирает.
А мне халат только освежить надо.
С водой не проблема, у меня счётчик не стоит.Что-то мне казалось, отсутствие счётчиков выгодно, когда куча мала живёт, а не один человек. Возможно, я ошибаюсь
А мне халат только освежить надо.Тогда дешевле замочить его в тазике на полчаса и прополоскать его потом. Кстати, если стирать в стиралке-автомате, то основную часть электроэнергии она тратит на нагрев воды. Если температура стирки небольшая, то и электричества расходуется немного. А свёкры у меня ещё экономили на том, что подключали шланг на горячую воду. Точнее, им не хотелось провод отдельный тащить, а старый грелся сильно. Сейчас они всё-таки сделали отдельный провод и пользуются машинкой, подключённой к холодной воде.
Антоновка, Лена, нет, ты не ошибаешься. Отсутствие счётчиков выгодно, когда живёт куча мала, но прописано гораздо меньше людей, чем живёт реально. В противном случае, переплата очень даже существенна. Мне кажется, что сэкономленных денег вполне хватит на электроэнергию для стиралки-автомата.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте