Элен, Елена, панталоны
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 480)
mamusi
Элен, Елена, панталоныАаа, понталоны, а ты пишешь, штанишки, вот подумала, что пропустила, мне такое не нать
А я вот, штанишки прикупила 58р

Брюки летние больших размеров WITH STREET
Заказала ещё джинс, два размера, чтоб сравнить 56 и 58р
тоже ляхи мазала?И мазала, и мажу.
Правильно, она совсем по другому открываетДа ну, Вас!
Из-за пары банок в год купила открывашку!
Да ну, Вас! Из-за пары банок в год купила открывашку!Светяшка, а это как раз такой случай, когда вещь требуется «редко, но метко». Вот вроде на пару раз в год, а как припрет этот раз, когда банку открыть надо, а нечем... Я попадала Вот вроде куплю-куплю, но в другой раз, мне не к спеху... А потом раз, и...
а это как раз такой случай, когда вещь требуется «редко, но метко». Вот вроде на пару раз в год, а как припрет этот раз, когда банку открыть надо, а нечем.Да, вроде бы есть чем.
Две открывашки дома, одна на работе.
Элен, Елена, то есть на тебе эти брючки как полной длинны сидят? А то на фото сильно укороченные. И ещё, скажи пожалуйста, какой размер ты взяла и какой у тебя ОБ. А то я мучаюсь, уже брючек 5 разновидностей перемерила и всё мимо, у меня ОБ 114. А тут шикарный состав вискоза + чуток якобы льна, но мне именно такой состав очень нравится.
На тебе мятный сидит отлично!!!
На тебе мятный сидит отлично!!!
Пустельга, Анна, Аня, совершенно права! У меня электрическая! Но если света не будет, хоть зубами грызи эту банку...
На тебе мятный сидит отлично!!!Поддерживаю! Очень хорошо сели.
Элен, Елена, Ленусь, и про сумочку эту мятную напиши. Дай ссыль.
на фото сильно укороченные. ИТо, что мне и нужно. 7/8 длина. На мне будет как обычные брюки. Не тащить подшивать.
И ещё, скажи пожалуйста, какой размер ты взяла и какой у тебя ОБИ рост, пожалуйста.
Отлично сидят!
То, что мне и нужно. 7/8 длина.Вот-вот. Чтоб не подшивать.
перемерила и всё мимо, у меня ОБ 114. А тут шикарный составУ меня 113 ОБ, я мерила 54 вот такие,
по размеру нормально, не в обтяг, но на меня как-то не сели, я их не взяла
bibigon40, Майя, а они хоть немного тянутся?
Ткань трикотажная или нет?
Тонкие? Летние или ближе к осени?
Простите, что много вопросов. Рост просто явно мой...
bibigon40, Майя, а они хоть немного тянутся?ткань не трикотажная, практически не тянется, брюки лёгкие, на лето, мой рост 162, длина полная получилась.
мой рост 162, длина полная получилась.Майя, большое спасибо, за быстрый ответ, я меньше ростом. Так и так подшивать. Да и хочу трикотаж.
брючки как полной длинны сидят?Как видешь...
какой размер ты взяла58р
шикарный состав вискоза + чуток якобы льнаДа, очень приятные
Они, прям свободно, в бёдрах, но меньше размера нет, в этом цвете, поэтому Джинс заказала два размера и опрелелюсь
меньше размера нет, в этом цветеЭтого цвета совсем уже нет. Ни в каком размере, к сожалению.
Да и хочу трикотаж.Вот трикотажные, посмотрите, тянутся очень хорошо, и состав вроде не плохой
Бриджи «МОРЯЧКА» LAVIRA
Я в итоге взяла такие Брюки больших размеров лен Адель Очаровательная
на мне они как брюки полной длины, и зелененькие есть
Элен, Елена, Ленусь, и про сумочку эту мятную напиши. Дай ссыль.
И рост, пожалуйста170
Элен, Елена, я себя в такой длине некомфортно ощущаю
Состав хороший, но.. да и размера моего нет. Но, даже на модели смотрятся как материала не хватило. Не знаю, эт моё мнение
Состав хороший, но.. да и размера моего нет. Но, даже на модели смотрятся как материала не хватило. Не знаю, эт моё мнение
себя в такой длине некомфортно ощущаюЯ раньше, также ощущала, а сейчас очень нравится, главное, чтоб не сели
на модели смотрятся как материала не хватило.Не, не я наоборот, на это купилась
Элен, Елена, а ОБ это секрет? Мне бы понять и сопоставить как выглядит с размером и ОБ.
113 ОБ, я мерила 54 вот такие, ... по размеру нормально, не в обтяг, но на меня как-то не сели, я их не взялаbibigon40, Майя, но со слов не понятно насколько объёмно было в бёдрах. Без фото судить как сели очень сложно.
Брюки спортивные джоггеры летние из трикотажа, BABUSHKIN
Блин, посмотрела сумочку. Мне не подойдёт. Высота 13 см. Это как? Так в характеристиках пишут. Мой телефон 18 см. Проблема найти сумочку или подвесной чехол. Измучилась.
но со слов не понятно насколько объёмно было в бёдрах. Без фото судить как сели очень сложно.Фото нет, но если судить по фото Элен, на мне сели чуть плотнее.
Мой телефон 18 см. Проблема найти сумочку или подвесной чехол. Измучилась.
mamusi, Мамуси, я для дачи искала себе – чтобы телефон постоянно при мне был (а то на склон залезу поливать или ещё что-нибудь делать, а телефон внизу – замумукаешься по ступенькам бегать...). Но мне надо было не яркое что-то.
Купила вот эту на озоне (Артикул 1096317570):

Понравился. Телефон нормально входит (у меня он с бампером тоже больше 17 см). Ремешок регулируется и не тонкий.
А для города купила покрасивее – кожаную, но и подороже (артикул 1098968405):

Тоже довольна.
Заказала 2 размера выберу, что лучше сядет.
Елена17, Елена, спасибо большущее. Пошла смотреть.
mamusi, Мамуси, не знаю, как ссылку вставить.
На озоне заказала, артикул 1495245879.
И ещё выбирала между ней и 977859739.
На озоне заказала, артикул 1495245879.
И ещё выбирала между ней и 977859739.
.
Элен, Елена, а ОБ это секрет?Не меряю, не знаю... Ношу 58-60р
Что-то не то
Что-то не тоТам по обоим артикулам такая сумка.
Цвет разный.
.
Силявка, Елена, спасибо.
Но у меня больше нечего было копировать. Может научусь.
Но у меня больше нечего было копировать. Может научусь.
.
Силявка, Елена, эту ссылку. Но думала, что с картинкой будет, как ты показала.
Irinap, Ирина, нет картинки не будет. Просто ссылка.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4118180 (Таньча)
Рискнула. Это действительно Асколини. Фирменная коробка, в ней пакет фирменный. До меня даже никто не мерил.
Оставила себе такие, идут в размер.
Сандалии на широкую ногу Турция, ASCALINI
Рискнула. Это действительно Асколини. Фирменная коробка, в ней пакет фирменный. До меня даже никто не мерил.
Оставила себе такие, идут в размер.
Сандалии на широкую ногу Турция, ASCALINI
Это действительно Асколини.А что, это типа хороший бренд?
Таньча, Татьяна, судя по отзывам – многим приходит подделка... Без заклёпок...
Тебе с заклёпками пришли?
Тебе с заклёпками пришли?
Тебе с заклёпками пришли?Да, с заклёпками обе пары.

56р

58р
Какие лучше!?
58
Не люблю заломы на брюках. И ты в них поэлегантнее смотришься
Не люблю заломы на брюках. И ты в них поэлегантнее смотришься
Не люблю заломы на брюкахСпасибо, Оль. Тоже не люблю, взяла 58!
Элен, Елена, 58 лучше, в паху лучше, не обтягивает.
58
link=msg=4118663 date=1721133170 Елена, то есть на тебе эти брючки как полной длинны сидят? А то на фото сильно укороченные.
Очень правильная длина брюк. Современная.
Какие лучше!?
Однозначно 58р.
Тоже голосую за 58 й. Хотя, Лена итак уже выбрала. Смотрятся современно. Стильно! Когда размер именно больше!

Кто посоветовал эти трусья – тому – прэлэстно, прэлэстно.
Нормуль труселишки, мягкие. Высокие. Тянутся хорошо.
Элен, Елена, вот ты вообще на 56, а тем более на 58 не выглядишь!
А я с 52-54 выгляжу..... 😪
Элен, Елена, вот ты вообще на 56, а тем более на 58 не выглядишь!
Кто посоветовал эти трусья – тому – прэлэстно, прэлэстно.Я! Рада, что понравились, они невесомые... их не чувствуешь
Спасибо, всем, за поддержку и утверждение, выбранного
Кто посоветовал эти трусья – томуПолностью поддерживаю! Вчера получила – ну просто ооочееннь классные. Мягкие, и тянутся отлично, и нигде при этом не врезается.
Размер 44-48 на
Ой, девочки, вот я вас всех сейчас с утреца посмешу. Предыстория: Дома я, как всегда, выхожу на сайт обычно после 23 нуль-нуль, так как то одно, то другое, лишь читаю набегами. А тут понадобилось поехать в больницу на совсем другом конце города. Автобус туда рееедко ходит и ехать долго. Вот сижу на остановке, читаю сайт, увидела Ирин комментарий, и дай, думаю, тоже присоединюсь. Пишу – и опа! А объемы своей «мадам сижу» я как-то и не измеряла даже... Как жешь я отзыв то буду писать... И тут-главная интрига: вспоминаю, что как раз на днях приобрела обычный портновский сантиметр, а на остановке стоит киоск «союзпечати». Я отхожу за него, элегантным движением достаю из сумочки сантиметр, и – вуаля, измеряю свои объёмы без зазренья совести. Народу, слава Богу, было немного, а за киоском и того меньше, но один парень смотрел на меня удивлёнными глазами, явно не понимая, что же это я делаю
моё недоразумение объёмом 96смдожно быть красивое недоразумение в таких-то цыфирьках!
Пустельга, Анна, не гневи Бога с размерами модели!
моё недоразумение объёмом 96сму меня соседка была (съехали в том году в дом из квартиры-то) с таким же недоразумением со всех своих сторон, и (сейчас) уже с пятью!! ребёнками, нигде не отложились жировыми «кольцами» детишки-то, ттт. 43 годика цыпушке. Кстати, зовут ту мою соседку-цыпушку тоже Анна,
не гневиНе, она наоборот, что мало у нее!
Не, она наоборот, что мало у нее!понятно, что мало. Так это ей (наверное) мало (раз так обзывается! 😏), а кому-то – только мечтать! Поэтому и говорю: не гневи, имея столько!
моё недоразумение объёмом 96см сеКакое недоразумение? Нормальный объем. Рано тебе ещё телеса наращивать. Красивую попу и бедра надо беречь.
Или низЗя в 60 лет?И кто сказал, что нельзя. Хотя мне еще нет 60ти, всего 57, яуже лет 7 ношу кружевные трусики. Сначала на рынке покупала, а потом в Джуме нашла красивые с кружевом. И там они в районе 300 рублей есть, но и подороже конечно. сейчас снова заказала
а чойТа? Попу надо украшать всИгда!
Вот и я на старости лет поняла
Вот и я на старости лет понялая давно прочитала в каком-то ироническом женском романчике, может, от Вильмонт, мол, так обидно, что с возрастом морщины появляются везде, кроме на «мадам Сижу»,
Вильмонт, мол, так обидно, что с возрастом морщины появляются везде, кроме на «мадам Сижу»,
Ну если не учитывать, что мадам Сижу, без морщин, но до коленок
Ну если не учитывать, что мадам Сижу, без морщин, но до коленок
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood) Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии
Покупки на британском e-bay для Украины Купить вечерний комбинезон в Москве Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина) Закупка в финском магазине продуктов, хоз. средств, кормов
Как задавать вопрос на Ebay Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах

Новое на сайте