Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 479)

Таньча
Или низЗя в 60 лет?
Даже обязательно нужно

Таня, чё то и вправду! Ну очень дёшево! Скидывают товар???
Вот фиг их знает. С месяц назад мимоходом забежала в «Планету обуви» там этой марки полно. Типа таких около 4к стоили. Но мне было некогда, я даже в руках не подержала.

Татьяна, так там размеры маленькие остались
У меня 38.

Сандалии из натуральной кожи Турция, ASCALINI

OlgaGera
Чебоксарского трикотажа
На не полные ноги. Выемка для ног маленькая

Элен
Трусы бесшовные кружевные набор esl

Я такие, в 65, ношу...

lybow
. Перелистала все свои записи, увы, не найду где я этот силикон приобретала. Знаю, что это было какое-то промышленное производство, торгующее оптом, а от него кто-то открыл ИП, торгующее этим силиконом в розницу. Может кто-то еще натолкнется. Просьба, сбросить координаты.
именно силикон? мне не нравится выпечка на силиконе и в силиконовых формах, я напокупала тефлоновых ковриков, а силиконовые валяются, а еще у тефлоновых температура использования выше

Таньча
Выемка для ног маленькая
Это у каких? Не люблю большую выемку. Люблю чтобы обтягивало.

OlgaGera
Люблю чтобы обтягивало.
Я тоже раньше любила. А теперь.. много нюансов. Хватает резинки от компрессионки

Lyi
именно силикон? мне не нравится выпечка на силиконе и в силиконовых формах, я напокупала тефлоновых ковриков, а силиконовые валяются, а еще у тефлоновых температура использования выше
lybow, Любовь, Я не помню, как назывались эти листы, было какое-то название, возможно, лакоткань, возможно, тефлон, возможно, силикон или какое-то другое название. Но это не силиконовая бумага. Поэтому, чтобы не вводить никого в заблуждение, я сама назвала это полотно силиконом. Смысл в том, что я могла из этого обширного полотна вырезать тот размер, который мне нужен. Так, например, в Кузину, я вырезала круг такого размера, чтобы он заходил на стенки, и обжаривая мясо, крылья или что-то другое, я могла просто достать этот лист вместе с приготовленными продуктами. А так в Кузине неважное покрытие и соскребать прилипшее не «комильфо». Силиконовые коврики толще, что не выгодно, когда нужно получить хороший румянец при обжаривании. Силиконовые формы для готовки я также не использую.

Таньча
OlgaGera, Лёлька, ты мне скажи, какие обтягивают? Я что не возьму, всё как парашюты на мне. Так и беру только Байкар.

lybow
Lyi, Людмила, может такая

mamusi
Элен, Елена, супер!
Удачно я зашла по твоей ссылке!

zvezda
бесшовные кружевные набор esl
Лена, у них высокая посадка? Написано что да, но как на деле? Я тоже люблю такие..

mamusi
Ну фсё, хватит на сегодня!
Корзина уже...
Правда что, надо блокировать меня от ВБ!
Ухожу.

OlgaGera
какие обтягивают?
Китайские. В облипку

Турция посвободнее

беру только Байкар
Посадка низкая. Мне на шов попадает и трёт

Элен
Лена, у них высокая посадка? Написано что да, но как на деле? Я тоже люблю такие..

Высокая

OlgaGera
бесшовные кружевные
на картинке виден шов – кружево и основа сшиты, и не плоским швом

Таньча
Посадка низкая. Мне на шов попадает и трёт
Лёль, да вроде до пупка все. Правда и шва у меня нет.

OlgaGera
Правда и шыа у меня нет
ну и хорошо

Lyi
, может такая .
lybow, Любовь, спасибо! Очень даже похоже. Отличия: у меня пленка молочного цвета и ширина в рулоне была 3 метра. Взяла на заметку. Скорее всего куплю, думаю пока. Потом еще смущает, что здесь цена 1 кв м 860 руб, а в самой кампании https://тефлоноптторг. рф/ откуда поставляется пленка минимальная цена 1030 руб. Смущает также в характеристике слово «армированная». В общем, думай голова, думай... шапку куплю...

OlgaGera
Таньча, Татьяна, я еще омса брала бельё бесшовное. Микрофибра. Поищи. У них есть разные модели с высокой посадкой и выемки глубокие и низкие.

tatabata
Или низЗя в 60 лет?
Я постарше, но только такие и ношу Так что все можно

Рыбёшка
Не, я вот такие хочу...

Или низЗя в 60 лет?
а чойТа? Попу надо украшать всИгда!

Элен, фея-Лена, спасиб за ссылку! Тоже люблю красиво

Октябринка
nevelichka, Елена, огромное спасибо за ссылку на открывашку, это просто огонь вещь. Наконец банки сгущенка Рогачёв без проблем открываются.

Ромашка
Турция посвободнее ...
Супер трусы, спасибо Лёльке за ссылки, давала ранее. Но, я ошиблась с размером. Взяла максимальный, велик, дотягиваю почти до края бюстика. Но, качество супер! Тоненькие, мягкусенькие, нежные.

OlgaGera
Она после операции должна всё время носить плотные утягивающие компрессионные трусики,
@Mandraik Людмила, Лютик, купите утяжки от Триумф. Сама носила после операции. Лучше чем напехтериваться в жару с двумя трусиками. Носить полгода минимум, а то и год. Две пары прекрасно прослужат. Чесслово. Посчитайте сумму на одноразовые.

Про бесшовыные. Триумф и омса. Остальное – компромисс. От возраста не зависит.

Mandraik Людмила
OlgaGera, Лёлька, она разное пробовала, я ей покупаю трусики

В Триумф она сама ездила, это три остановки от её дома, ей не понравилось. Так что я покупаю то, что она просит, она у меня с характером, советская закалка

сонейка
анталоны от натирания летние шорты
Уже писала неоднократно. Я с моим огромным весом никакие панталоны и брюки летом не ношу. Хожу только в платьях. И это при нашей сорокоградусной жаре. У меня есть своё ноу-хау, чтобы не натирать внутреннюю поверхность бёдер. Берёте любое туалетное мыло, только без содержания крема, чуть намочить его и смазать внутренню поверхность бедёр, там где натираете. Сверху присыпаете при помощи ватного диска или ватного тампона, завёрнутого в бинтик, картофельным крахмалом. Если надо идти на пляж, то крахмал там будет виден, можно использовать одно мыло. Гарантирую результат. Использую этот метод с молодости. И другие люди пробовали, они в восторге.

Силявка
Я не буду так морочиться.

Ангелина
Смотрю – все открывашками вооружаются... Решила этот кипиш поддержать))) Тоже заказала.

Силявка
Смотрю – все открывашками вооружаются... Решила этот кипиш поддержать))) Тоже заказала.
Ангелина, Наташа, она правда суперская

Антоновка
Берёте любое туалетное мыло, только без содержания крема, чуть намочить его и смазать внутренню поверхность бедёр, там где натираете. Сверху присыпаете при помощи ватного диска или ватного тампона, завёрнутого в бинтик, картофельным крахмалом. Если надо идти на пляж, то крахмал там будет виден, можно использовать одно мыло. Гарантирую результат.
Всё замечательно, но мне надо будет сильно рано встать – при этом я и так за 2 часа до начала рабочего дня встаю (при условии, что до работы 2 км) – 5.55 утра))) Поэтому – панталоны мое всё)))

Ангелина
Ангелина, Наташа, она правда суперкая
Лен, у меня была стародревняя, советская, которую крутила и она ехала вдоль бортика, резала крышку.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Но выработалась режущая часть под эллипс и пришла в негодность. Потом покупала похожую, но она нихрена не открывала. Доверия к другим, из за нее, не было. А тут, уж раз проверено и оценено, то решила рискнуть.

Силявка
рано встать
я тоже рано встаю, плюс целый день в жаре в рабочей униформе, всё вытрется штанами. Поэтому панталоны. Они весят всего 85 грамм, на теле не ощущаются совсем. Я в них проходила по городу по жарище около пяти часов и осталась вполне довольна результатом.

Ангелина, Наташа, Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Видно, что край совсем не острый, хотела крышку сфотать, но вспомнтла, что выбросила. На вб я оставила отзыв.

Ангелина
Лен, ну замечательно!!! Моя открывашечка уже сегодня приехала, но заберу завтра (по жаре не захотела шлепать, а завтра с утра, пока не зной, сбегаю)

Девочки, а панталончики тоже, бывает, не помешали бы. Когда совсем жарко, то проблема есть.

francevna
Ангелина, Наташа, вот у меня такая советская, ооочень давняя, но видно тоже подходит срок замены.

Ангелина
Ангелина, Наташа, вот у меня такая советская, ооочень давняя, но видно тоже подходит срок замены.
Во-во, Алл, они как то снашиваются и вот приходят в негодность. Жалко, хорошая была помощница.

Силявка
, а панталончики тоже, бывает, не помешали бы
я ссылку давала вместе с открывашкой.

Елена17
Жалко, хорошая была помощница.

У меня тоже такая была. Пришла в негодность

Элен
меня была стародревняя, советская, которую крутила и она ехала вдоль бортика, резала крышку. Но выработалась режущая часть
У меня такая, ей 39 лет, до сих пор отлично открывает цена 1р, тяжелая, а сколько покупала потом похожих, всё фигня...

Кстати, тоже купила эту, открывашку, которую, хвалили, хорошо открывает, мне понравилось

Иржи
Берёте любое туалетное мыло, только без содержания крема, чуть намочить его и смазать внутренню поверхность бедёр, там где натираете. Сверху присыпаете при помощи ватного диска или ватного тампона, завёрнутого в бинтик, картофельным крахмалом. Если надо идти на пляж, то крахмал там будет виден, можно использовать одно мыло. 

А потом это мыло как начнёт драть растертую кожу, и глаза вылезут.

Бирюса
потом это мыло как начнёт драть растертую кожу, и глаза вылезут.
Чтобы этого не произошло, вместо мыла лучше использовать твердый дезодорант типа Рексоны.

Туся Тася
твердый дезодорант типа Рексоны.
Поддерживаю, именно твёрдый.

Силявка
Это ещё и дЭзик покупать?

Ангелина
Девочки, а я вспомнила... именно Рексоной и мазала ляхи, когда весила 90 кг. Тогда проблема была жутчайшая и кто то посоветовал дезиком. Ага, сразу так хорошо стало, не потеет, не влажно, комфортно. Надо купить твердый, давно не покупала.

Туся Тася
Это ещё и дЭзик покупать?
Ага, он дешевле панталон.

Ангелина

mamusi
Тоже заказала открывалочку.
Хоть и электрическая есть, но... захотелось!

Силявка
не факт труханы купила и носи, а вот дезик имеет свойство заканчиваться

Светяшка
У меня шариковый.
И спреем пользовалась.

Силявка
У меня шариковый.
И спреем пользовалась.
тоже ляхи мазала?

Элен
но... захотелось!
Правильно, она совсем по другому открывает

Элен
Платье летнее длинное шитье Fine Joyce

zvezda
Элен, Елена, какая красота,, жаль, мне не пойдёт такая модель, видимо поэтому и размера моего нет..

Новичок_я
Ангелина, Наташа, она правда суперская
а ссыль? моя тоже поизносилась, надо обновить

Силявка
а ссыль
я давала в своём сообщении

Новичок_я
Силявка, Елена,
я давала в своём сообщении

а-а-а, я думала другая, как на фотках выше, аля советская
подобная у меня есть, чойта не заценила

Таньча
Туника женская больших размеров домашняя платье футболка, ВИТА Компани

Ангелина
Открывалку получила. Банку открыла. Стиль открытия интересный и безопасный, НО... Ачучение, что пластмассовый барашек, которым поворачиваем колёсико, прослужит не долго.

Банка открывается так ладно, что хочу приспособить, несколько штук для куличиков. Край то получается без бортика, что даст возможность выйти куличу свободно.

Танюша
Силявка, Елена, спасибо тебе от дочери за штанишки, она в восторге, а мои только сегодня придут. Заказали в одном месте только разного цвета, а её раньше моих пришли.

Силявка
Танюша, было бы за что.

Элен
спасибо тебе от дочери за штанишки,
А какие, не помню

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте