Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 478)

Marpl
Вот пишут про платную доставку в Забайкалье –

OlgaGera
Marpl, Марина, на вопрос Почему, там ответа нет

Танюша
Пришёл мой вентилятор, маленький прикольный. Работает от батареек и usb, к нему прилагаются орбизы, которые надо предварительно положить в воду, а потом в контейнер для лучшего охлаждения. Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

mamusi
Танюша, Танечка, дай на него конкретную ссылку, пожалуйста!

Танюша

mamusi
Таня, я не поняла, он будет работать при отключении электричества?

Нет, не то что мне нужно. Я поняла. Аккумулятора нет. Ищу дальше.
Спасибочки!

NatalyaB
я не поняла, он будет работать при отключении электричества?
Если батарейки вставлены, то конечно.

mamusi
батарейки вставлены
Если почитать Характеристику товара, то нету там батареек. Блок питания от сети. Разъём usb. И всё.

Эля_луг
mamusi, Мамуси, раз он от юсб, то можно подключить в пауэр банк, при необходимости.

Елена17
Если почитать Характеристику товара, то нету там батареек. Блок питания от сети. Разъём usb. И всё.

Есть там батарейки.
Третье фото посмотри в карточке товара. Там отсек для батареек

mamusi
Да, девочки, вы правы! Как то я стормознула. Ведь к паурбанку можно же.
Мозги плавятся...
Точно.
Спасибо за помощь.

NatalyaB
нету там батареек.
По фото в галерее есть отсек для трех батареек. И в описании
Климатическое приспособление работает от батареек и может использоваться в любом месте: на работе, дома или природе

mamusi
Танюш, как всё попробуешь, отпишись!)))
И какой тип батареек?
И как происходит увлажнение воздуха – принцип. Там же не вода заливается напрямую?

NatalyaB, я уже увидела, прочла, нашла. И извинилась, и поблагодарила выше!

Танюша, как попользуешься, напиши впечатления, пожалуйста!

francevna
Девочки, может кто подскажет, эти водолазки можно брать на примерку домой.
Или только в ПВЗ примерка.

Светлана62
francevna, Алла, значок в правом верхнем углу из двух стрелочек не стоит. Значит, можно брать домой на примерку.

Силявка
.

francevna
Танюша, срочно нужен отзыв о работе вентилятора.
Нам обещают жару до +44° в тени.
Значит опять будут перебои с электричеством, напряжением и сплиты не работают, как положено.
Хочу купить минивентилятор, проблема в выборе.

mamusi
francevna, Алла, про вентиляторы та же история:
  • Мини вентилятор ручной портативный Skynet devices

Уже пользуемся с мужем. И на шею и на тумбочку у кровати. На первой скорости достаточно для меня дует. Можно и сильнее включить. Довольна им. По дому с ним на шее расхаживаю. И по двору.

• Купила побольше, тоже с аккумулятором. Заряжается как и телефон от usb и хорошо держит заряд.
Вентилятор настольный портативный Janpim 25 см для офиса CORZY Technics

Они, конечно, без увлажнения.
Тоже хочу такой как у Танюши. Думаем.

Танюша
Девочки, пока стоит на тумбочке у кровати без хладагента, орбизы пока замочены в воде, где должны увеличиться в размере впитав воду. Завтра буду пробовать ещё со льдом тогда отпишусь.

Arinna

Получила эти прелестные формочки. Силикон плотный, крышка хорошо прилегает, но они очень маленькие. Уже заморозила зелень аля-Песто.
Вторую пока не использовала, но давно её хотела. Очень мягкий силикон, про качество не могу пока ничего сказать.
Основная цель была – заморозка фрикаделек. Делаю заготовки для мамы, она их все время держит в морозильнике, не перекладывая в пакет, говорит, что так удобнее потом найти.
Посоветуйте пожалуйста ещё хорошие формочки. Мои почти все с Али или Гала марта.

свет лана
Немного повеселю вас))
Ой, я не могу! Что только не продают))
Особенно понравился один из отзывов

Эля_луг
Arinna, по второй ссылке у меня силиконовая форма для творожных сырков. Больше ничего в ней не делала.

Анна1957
Arinna, а чем тебя не устраивают для фрикаделек наши любимые Соты? Мы, правда, их тогда по 60р ухватили в Галамартах, а теперь они везде около 200.

Arinna
Arinna, а чем тебя не устраивают для фрикаделек наши любимые Соты? Мы, правда, их тогда по 60р ухватили в Галамартах, а теперь они везде около 200.
Есть у нас, сейчас у мамы в морозилке с фрикадельками. Мне очень нравятся, но она любит те, что ячейки побольше.

Ангелина
Я в «сотах» морожу фрикадельки, ленивые вареники и томатную пасту.

Еще у меня вот такая есть, там размер тефтелей.
Форма для выпечки Доляна «Хризантема», 30х18 см, 15 ячеек Набор для кухни

KsuValli1477
Посоветуйте пожалуйста ещё хорошие формочки.
Форма силиконовая для выпечки и запекания котлет

Вот эта для котлет понравилась, нам как раз по размеру. Есть прямоугольная на большее количество, и котлеты побольше вроде получаются.

Танюша
Опробовала я вентилятор со льдом, воздух пошёл более прохладный. Работает громко. Стоит на тумбочке и меня охлаждает хорошо. На большее пространство его не хватит.

Елена17
Форма силиконовая для выпечки и запекания котлет ...

Есть такая. Нравится. Абхазские котлеты делаю в них в духовке

francevna
Танюша, заказала только минивентилятор, чтобы можно было с ним ходить.
Очень много пересмотрела с увлажнением, почитала отзывы. В Вопросах очень много пишут о поломках. Решила не заказывать.

Елена17
заказала только минивентилятор, чтобы можно было с ним ходить.

francevna, Алла, который на шею? Классный. Прямо спасение...

francevna
Елена17, Елена, да, который на шею.
Есть этажерка переносная под телефон. Так что минивентилятор оттуда будет меня обдувать, когда буду лежать. Главное, чтобы свет был и зарядить можно было.
Хотела повербанк заказать, но что-то и так расходы большие. Притормозить надо.

Елена17
повербанк

его тоже заряжать надо.

Танюша
У меня переносных 3 шт.

francevna
его тоже заряжать надо.

Я про это знаю.

Силявка
Заказала себе Панталоны от натирания летние шорты Легкая Прогулка
очень понравились. Тоненькие, лёгкие, на теле не ощущаются. Можно было взять размер поменьше, очень тянутся и резинка получается под грудью.

Открывашка для консервов indome

Девы, кто показал такую открывашку? Огромная благодарность. Оченно мне понравилась, открыла быстро, ровненько и край не острый, и можно банку прикрыть срезаной крышечкой.

Lyi
Еще раз к вопросу о подложках при запекании. Очень интересный сайт. Смотреть можно со страницы 3 до стр 5.
Силапен антипригарный в рулонах Цены варьируются от 750 до 1350 за погонный метр в зависимости от ширины и толщины
Описание: Антипригарный силиконовый материал применяется в основном для выпечки хлебобулочных изделий, замеса теста и заморозки полуфабрикатов при температурах от -40°C до +260°C (кратковременно до +315°C).
Силиконовые антипригарные коврики здесь же и на стр 5 разных размеров и стоимости
Пишут:... выдерживает температуру -140 до +270, что позволяет использовать материал как для выпечки, так и для заморозки продукции...
Посмотрите. Может кому пригодится. У меня пока еще есть остатки силиконового материала. Покупала лет 5 или 8 назад. Он был шириной 3 метра, взяла где-то 5 погонных метров и вырезала себе подложки на все сковородки и противни. Служили верой и правдой все эти годы, ничего не приставало. Но сейчас, наверное, пришла ее пора, становится вместо белого цвета ближе к шоколадному, хотя по-прежнему ничего не пристает. Перелистала все свои записи, увы, не найду где я этот силикон приобретала. Знаю, что это было какое-то промышленное производство, торгующее оптом, а от него кто-то открыл ИП, торгующее этим силиконом в розницу. Может кто-то еще натолкнется. Просьба, сбросить координаты.

KsuValli1477
Трусы панталоны высокой посадки Alla Buone

Вот такие выбрала, тк состав не голимая синтетика (а то я в ней спарюсь даже при 20°). Приятные телу, кружево мягкое и не закатывается кверху. Немного сели после стирки при 60°, но в ширину вернулись к обратным размерам при носке (что опять же доказывает, что состав указан правдиво).

Lyi
А мне очень нужны трусы высокой посадки, но без всяких кружев чистые х\б, такие как они были раньше в Ивановском трикотаже. Вспотела, впитали пот, а не так как сейчас, когда пот течет, а ничего не впитывается. В результате, на жировых складках (увы мне, я очень больших габаритов) чуть ли не опрелости получаются. Может кто сбросит ссылочку?

Силявка
.

OlgaGera
Lyi, Людмила,

Трусы женские (кулирка, цветочек) большого размера
https://ивтекс37. рф/product/trusy-zhenskie-kulirka-tsvetochek-bolshogo-razmera/?sku=294468

Lyi
Силявка, Елена, Спасибо! Нет нужны трусы. Панталоны есть. Трусы нужны, когда просто дома, много не хожу и при такой жаре, хочется чего-то полегче.

OlgaGera, Лёлька, Спасибо! То что надо!! Пошла заказывать. Теперь бы угадать с размером.

OlgaGera
@Lyi, Людмила, я покупала по первой ссылке в ивиекс 37. Набирала и футболки, штаны домашние и гуляльные
На Ягодке не заказывала.

mamusi
покупала по первой ссылке в ивиекс
штаны домашние и гуляльные
Лель, не увидела я по первой ссылке штанов.

OlgaGera
Теперь бы угадать с размером.
брала больше размер, Но мне нужно чтобы ноги в паху были свободны

не увидела я по первой ссылке штанов.
Рита, первая ссылка – это магазин ивановский ивтекс37. Ссылка на трусы больших размеров. Чтобы найти штаны нужно войти в каталог
Брюки, шорты, бриджи
https://ивтекс37. рф/category/trousers,%20shorts,%20breeches/

Большие размеры женской одежды 64+
https://ивтекс37. рф/category/bolshie-razmery-zhenskoy-odezhdy-64/

Lyi
брала больше размер, Но мне нужно чтобы ноги в паху были свободны
OlgaGera, Лёлька, больше на 1 размер или ориентироваться на размеры в см?

mamusi
Спасибо. Полезла смотреть картинки. Мне 52 надо. Свободно по дому лазить...

OlgaGera
. Мне 52 надо
Стройняшка

на размеры в см?
Да да. Я по см

mamusi
Стройняшка
Схуднула
в этом году на 2 размера...
Ненароком...

Lyi
OlgaGera, Лёлька, спасибо!!!

NatalyaB
Стройняшкам:

Mandraik Людмила
Lyi, Людмила, вот
Покупала маме и её сестре, маме 46 размер, тёте 52. Там есть и большие.
Но! Товар не возвратный!

Таньча
Удивлена и заинтригована. Вроде дорогая фирма, а тут за копейки прям. Отзывы очень противоречивые. Рискнуть что ли?

Сандалии на широкую ногу Турция, ASCALINI

Силявка
Товар не возвратный!
надо мерить в пвз, и там можно их вернуть если не подошли, но до оплаты.

Таньча, Татьяна, так там размеры маленькие остались

Mandraik Людмила
Lyi, Людмила, у Чебоксарского трикотажа есть и трусы, посмотрите, качество у них хорошее.

mamusi
Стройняшкам:

Не, я вот такие хочу...

Или низЗя в 60 лет?

Lyi
у Чебоксарского трикотажа есть и трусы, посмотрите, качество у них хорошее.
Mandraik Людмила, Лютик, спасибо1Пошла смотреть.

mamusi
Удивлена и заинтригована. Вроде дорогая фирма, а тут за копейки прям. Отзывы очень противоречивые. Рискнуть что ли?

Сандалии на широкую ногу Турция, ASCALINI
Таня, чё то и вправду! Ну очень дёшево!
Скидывают товар???

Силявка
Не, я вот такие хочу...

Или низЗя в 60 лет?
это тебе решать зя или низя.

NatalyaB
Именно. Тут для сна и отдыха искали. Хотя...

mamusi
Таньча, Татьяна, я заказала 38 й бежевые. Вроде завтра приходят. Посмотрим.

Именно. Тут для сна и отдыха искали. Хотя...
Девочки, я пошутила. Можно тут шутить?
Конечно, сама решаю. И не только. Уже ношу!

Таня, чё то и вправду! Ну очень дёшево!
Скидывают товар???
Заказала короче, для примерки. Если подойдут – бегать по окрестностям. Если мягкие сандалии.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте