Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 473)

Arinna
Посоветуйте кешью пожалуйста. Отзывам боюсь довериться. На одном пишут, что старый, много крошки, на втором – просто идеал. Но вдруг этот второй продавец продвигает свой товар.

Ромашка
Купила удобные тапки. С недавних пор не могу носить шлепки. Купить удобные тапки с задником – это квест. Тут повезло. 41 размер мне подошел соответствует 26-26.5 см. Удобно надевать, задник твердый, держит форму. Очень легкие, сидят не плотно, это способствует надеванию не наклоняясь, но при этом не слетают с ноги при движении. Внутри отделаны войлоком, но и сейчас в них не жарко. Подошва тонкая, но не промокает, если пол мокрый. Скользят по мокрой плитке.
маломерки. Разница на размер. Надевать только руками, но очень уютные.

Lyi
Здравствуйте, скажите а никто не покупал с ягодки гладильную доску?
игрушка09, Марина, я купила и очень довольна, сразу 2 девайса: подложку и сам чехол. Все вместе собирается быстро, не дорого (меньше 1тыр), получается просто шикарно. Подложку подрезали под нужный размер, сверху одели чехол, затянули резинку в чехле и все. Для глажки лучше не придумаешь.

Anchic
Lyi, Людмила, Марина про доску спрашивала, а не про чехол.

OlgaGera
Купила удобные тапки.
Пока с ногой прыгала три тапка износила левых. Правые лежат... новые

Стельку ортопедическую можно положить.
Мужа тож на них перевела
Ну и напомню. Чувяки

vatruska
Ромашка, Ольга, согласна..
Купила тапочки того же бренда, но другого лекала. Первый раз на такие попадаю. Ну очень комфортные

Тапочки на полную ногу. Единственное – надо брать в размер и одну пару на примерку на полразмера меньше. Они очень быстро разнашиваются и садятся по ноге.

Светяшка
но я теперь хочу боковые кармашки
Они там есть.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Lyi
Марина про доску спрашивала, а не про чехол.

Lyi
Тапочки ортопедические Lin Lin магазин ...
Рыбёшка, Ильмира, заказала сразу 2 размера

Ношу размеры 38-39 побоялась, что размер 36-38 будет мал, теперь боюсь, что размер 39-41 будет велик, поэтому сразу 2 пары и заазала. Ноги тоже проблемные, к концу дня могут опухнуть так, что и на 41 не налезут, особенно по полноте.

Рыбёшка
Lyi, Людмила, получишь, примеришь – отпишись как-чо 🙏.
Можно в личку.

Lyi
Lyi, Людмила, получишь, примеришь – отпишись как-чо 🙏. Можно в личку.
Рыбёшка, Ильмира, обязательно!!!

клубничка
Ангелина, Наташа, а можно ссылку? Листала, но не нашла мне очень белая нужна...

OlgaGera
клубничка, Наташа,
если Наташа брала такую то

Ангелина
если Наташа брала такую то
Ага, Лёль, такую и брала.

Irgata
Мини Вентилятор настольный на прищепке

действительно, долго держит заряд, заявлено до 24 часов, пока работает несколько часов, скорость 1-2.
с вечера был воткнут в ноутбук, перед сном часа 3 смотрела сериал, было так душно и жарко, что уснуть не могла, считай, потом до утра вертелся самостоятельно, и сейчас тоже работает, с утра духотища с жарищей

Opala
Всем привет! А можно я поделюсь своей неудачной покупкой?
В апреле заказала два пакета ржаной муки Тверского мелькомбината. Беру не первый раз, в принципе, нравится. То есть нравилось. Израсходовала один пакет, полезла за вторым. А там! Жуки, червяки – ужас!

Четвертый день переписываюсь с Вайлдберрис. Уже закипаю, а с них, как с гуся вода! Одни отписки. Цена вопроса, смешно сказать – 79 рублей!
Заявку на возврат денег не одобряют, пишут – «К сожалению, мы не нашли брак, повреждение или несоответствие описанию в вашем товаре, поэтому отклонили заявку.»
То есть, червяки в муке для них норма. Я-то по своей наивности думала, может я что-то не так оформляю, может мы просто не понимаем друг друга. Заявку на возврат три раза писала, но нет, Вайлдберрис просто отмораживается и не собирается, как-то реагировать на проблему.

В общем я пожаловаться, спросить совета, ну и предупредить конечно. Наверное, муку больше не буду у них покупать, хоть это и удобно. Очень неприятные чувства, когда открываешь, а там – зоосад.
Такая мука. Ссылку давать не буду. Потому, что не рекомендую.

Елена17
Opala, Екатерина, попробуйте в чат с продавцом написать

Opala
Елена17, Елена, спасибо за отклик!
Но за четыре дня переписок, кажется перепробовала все и не по одному разу. И обращение, и заявки на возврат денежных средств, и через чат поддержки бодалась, и пыталась писать отзыв, и задавала вопрос поставщику. Просто Вайлдберрис не хочет решать эту проблему. Одни шаблонные фразы. А в конце вообще написали, что не будут рассматривать эту заявку. Законы писаны не для них!

клубничка
В апреле заказала два пакета ржаной муки Тверского мелькомбината. Беру не первый раз, в принципе, нравится. То есть нравилось. Израсходовала один пакет, полезла за вторым. А там! Жуки, червяки – ужас!
Я тоже так попалась. У меня было 2 пакета... Выбросила, ничего не писала... Больше не беру

Opala
клубничка, Наташа, вот правильно! Тоже теперь не буду. Видимо на складах у них, то еще безобразие.

krysya
Очень понравились «пластины для стирки».

Не знаю, отстирают ли сильную грязь, но для ежедневной стрирки прямо вот очень-очень.
Запаха нет. Совсем. Вечный аллергик «на всё» среагировал нормально.

Выше про доску спрашивали. Заказала вчера вот эту:
На Яндекс-маркете она, правда, дешевле. Росно такая же у знакомых, мне показалась удачной. Но мы не гладим тяжелые вещи. Удлинитель строенный и крепление для рукава очень облегчают жизнь.

lybow
. Ссылку давать не буду.
и зачем тогда здесь писать, никакой информации о продавце, и о муке, от какого числа например, может партия такая вся
ну и предупредить конечно.
о чем, чтобы эту муку не покупали? есть у меня пакет, проверила- ни жуков ни червяков, от 12.02. отзыв писали? если не пропустили, то тем более предупредить надо, чтобы у этого продавца не покупали

OlgaGera
чтобы у этого продавца не покупали
Вот. Возможно продавец не правильно хранил муку рядом с зараженными товарами.
Ржаной пользуюсь только тверской.
Прошлым летом попала на пшеничную зараженную палочкой. Выбросила. Мне не нравится другая мука

. Потому, что не рекомендую
Мука великолепная. Кто продавец?
Ссыль не даёте, значит... наводит на мысль. Мож вы конкурент

Opala
и зачем тогда здесь писать, никакой информации о продавце, и о муке, от какого числа например, может партия такая вся о чем, чтобы эту муку не покупали? есть у меня пакет, проверила- ни жуков ни червяков, от 12.02. отзыв писали? если не пропустили, то тем более предупредить надо, чтобы у этого продавца не покупали
Ее сейчас нет в наличие. Отзыв оставить не смогла так, как раньше уже оставляла положительный. А по правилам площадки можно оставить только один. Жаль, даже покупателей предупредить нельзя, что может возникнуть такая ситуация. Не знаю, чем это поможет, но дата производства 19.03.24. Но у меня есть подозрения, что мука заражается на складах Вайлдберриса.
Вот собственно продавец и производитель.

bibigon40
Этой муки уже довольно давно нет в наличии, ни пшеничной, ни ржаной. Покупала ее постоянно, мне плохой не попадалось к счастью. Что теперь покупать не знаю ((

OlgaGera
В апреле заказала два пакета ржаной муки Тверского мелькомбината.
А где у вас пакет стоял с апреля? За два месяца могли жуки и у вас появиться. Сейчас вся крупа заражена

нет в наличии, ни пшеничной, ни ржаной.
Да.. Тоже обртила внимание. Идет тенденция обанкрочивания и... исчезновения. У нас хлебозавод всё.. нет хлебозавода теперь, как и молокозавода, и мясокомбината. Печальная тенденция... Возможно и мука тверская будет только в воспоминаниях.

lybow
Но у меня есть подозрения, что мука заражается на складах Вайлдберриса.
я разную муку заказывала, от разных производителей, но везде шла отгрузка от продавца, на складах ВБ не лежала, скорей всего партия такая сразу от производителя

Opala

Мука великолепная. Кто продавец?
Ссыль не даёте, значит... наводит на мысль. Мож вы конкурент
Ага! Мукой торгую!
Исправилась. Ссылку оставила.
Мука мне тоже нравилась. Покупала несколько раз – проблем не было. Думаю виноват не производитель, а продавец. Но факт остается фактом и на Вайлдберрис муку больше брать не буду! Любого производителя.

Пакет был запечатан. Первым делом проверила рядом стоящие пакеты. Обошлось, все чистое.
А вообще, я скорее пожаловаться. Спасибо за ответы.

я разную муку заказывала, от разных производителей, но везде шла отгрузка от продавца, на складах ВБ не лежала, скорей всего партия такая сразу от производителя
Ну может быть. Как-то внимания не обращала откуда мука идет.

mamusi
уже оставляла положительный. А по правилам площадки можно оставить только один
Когда покупаете вновь, то можно СНОВА оставлять отзывы. На каждую новую покупку.
Ну, если берёте эту муку не в первый раз
Я не поняла, правда, вы впервые ее взяли, или нет...
Беру один и тот же крем, один и тот же кондиционер для волос и постоянно оставляю отзывы снова.
Ну а как в вашей ситуации не знаю.
Мука действительно может быть ни при чем.
Разные склады, разные продавцы и разный срок
Очень сожалею о вашей неудаче. Обидно.

lybow
Opala, Екатерина, я встречала плохие отзывы на эту муку, да и на любую другую можно найти при желании и здесь есть в теме о муке. Я думаю это от производителя, завелся кто-нибудь, обнаружили- сделали обработку и дальше чистая мука, тут скорее важно писать дату производства в отзывах, чтобы из этой партии не купили или если купили то проверили. На продавцов меньше думаю, потому что сомневаюсь в наличие складов у них, куда как проще набрать заказов, закупить и отправить покупателю, но это мое предположение. Как-то попалась манка с паутиной, больше этого производителя ничего не покупаю, хотя и понимаю, что это было временное явление

Ленок64
Покупала эту же муку в апреле
Мука ржаная хлебопекарная обдирная 2кг Мелькомбинат

Пошла, посмотрела, нет жуков. Я сразу пересыпаю муку в контейнер с крышкой. Ещё половина есть именно этой муки.

lybow
Ленок64, Елена, может дата производства другая

OlgaGera
, то можно СНОВА оставлять отзывы. На каждую новую покупку.
Не получается. Можно оставить только один отзыв

может дата производства другая
Когда мука отдельно по пакетам идёт, то да. Бывает что разные партии.

mamusi
Не получается
Неправда, Лель.
Через время, если снова покупаешь, то можно оставлять отзыв снова.

lybow
mamusi, Мамуси, на один и тот же товар, а не снова купленный

OlgaGera
Неправда,
Нет, Рита, Правда!

mamusi
Вот примеры. Скриншоты на одни и те же пеленки, купленные мной в разное время. Стоят мои звёзды и отзыв и там, и там. Или мы с тобой о разном говорим. Но я именно об этом.

А я оставляю.
Мне предлагают оставить отзыв на каждый вновь купленный товар. И я оцениваю.

lybow
. Скриншоты на одни и те же пеленки, купленные мной в разное время.
речь об одном товаре, один раз купленном, два пакета муки куплены вместе

Елена17
Когда покупаете вновь, то можно СНОВА оставлять отзывы.

Можно оставить только один отзыв

Только один раз получается оставить именно отзыв. Пыталась как-то – купила через месяц тот же товар. Второй раз не дали оставить отзыв

lybow
А дополнить свой отзыв нельзя?

mamusi
Дополнить нельзя.

francevna
Opala, Екатерина, напишите отзыв в Вопросах. Там всегда проходит, только фото уже не вставишь.

Через время, если снова покупаешь, то можно оставлять отзыв снова.
Не получается оставить, даже, если покупала больше года назад.
И в браузере и в приложении.

renard
Редактирование отзыва после его публикации невозможно.
Возможно удаление отзыва, при этом после удаления новый отзыв о том же товаре ВБ не публикует.
У меня было, я в отзыве ошиблась в цифрах. Ошибку заметила после публикации. Хотела исправить, но выяснила, что отзыв на ВБ отредактировать нельзя, можно удалить.
Ну, удалила. Потом попыталась новый оставить – и ничего не вышло. Техподдержка ВБ ответила, что отзыв можно разместить только раз.

Anchic
mamusi, Мамуси, если купить у одного и того же продавца один и тот же товар, то отзыв можно оставить только один раз. И уже очень давно. Причём я столкнулась с тем, что заказала сыну обувь, оказалось маловато. Оставила отзыв и заказала пару побольше. Выкупили, сын относил сезон. Хотела оставить отзыв, что классные кроссы, выдержали подростка, и ни фига, «вы уже оставляли отзыв».

mamusi
Видимо, я не сталкивалась с таким.

Vesta
Этой муки уже довольно давно нет в наличии, ни пшеничной, ни ржаной. Покупала ее постоянно, мне плохой не попадалось к счастью. Что теперь покупать не знаю ((
Интересно откуда тогда очень много свежих отзывов, почти каждый день

Таньча
ru... замечательное платье на жару
Наталия, платье носите? Оно сильно мнется?

bibigon40
Интересно откуда тогда очень много свежих отзывов, почти каждый день
Ну может как Екатерина, купили, а стали использовать не сразу. Её недели три нет в продаже.

mamusi
Получила рюкзачок. Бежевый взяла.
Девочки, Леночки, спасибо. Очень удобный!
Мягкий. Карманы супер. Зонтик влез во внешний карман на молнии. Внутри полно удобных карманов. Потайной защищённый карман на спине.
Но цвет темнее, чем на фото. Не такой «сливочный», а темный беж.

Mandraik Людмила
цвет темнее, чем на фото
И я взяла голубой, и он то же не такой, как на фото, а серо-голубой, заметно темнее. Но я всё равно взяла, не такой красивый цвет, зато менее маркий.

Судя по отзывам приходят три разных варианта цвета. В описании так и указано:

mamusi
И я взяла
Вот!
Значит обе мы с тобой при рюкзачках!)))

MuNa
Наталия, платье носите? Оно сильно мнется?
Татьяна, ношу, мнется, как штапель, но меня это не колышет, потому как оно всё-таки на 2 размера больше, ткань пёстренькая и практически не видно, что мятое

mamusi

Силявка
Получила рюкзачок.
mamusi, Рита, мы сегодня с этим рюкзаком попали под ливень (фотки показала в беседке), я насквозь, а он не промок, все внутренности сухенькие

mamusi
попали под ливень
Замечательно! Спасибо, Лен.

Mandraik Людмила
Дамы, ищу маленький лёгкий зонтик, до 200гр. Может кто покупал? Я нашла маленький на Озоне, но бренд непонятный. У меня zest 180гр, но коричневый, хочу серо-голубой-синий, к новому рюкзачку.

lybow
чем закончилось: несколько месяцев отписок от ВБ типа вопрос решается, дочке надоело, написала в роспотребнадзор и о чудо на прошлой неделе в личном кабинете появилось «продавец отменил заказ» и деньги вернули всего через 6 месяцев
дополню, сегодня пришел ответ из роспотребнадзора. суть такова: сделали запрос в ВБ, пришел ответ, что была отмена товара и деньги вернули, по датам получается, что отмену сделали после запроса из роспотребнадзора. Так что если Валбериз затягивают возврат денег стоит обратится в роспотребнадзор

Arinna
mamusi, Мамуси, спасибо. Заказали орехи от этого продавца на Озоне. Дешевле, а главное быстрее. Последняя попытка брать на Озоне продукты. У меня уже базилик поспел, песто хочу всё-таки попробовать.

Светяшка

Плюс сайз платья на лето с Wildberries

Плюс сайз платья на лето с Wildberries play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Артикулы и цены тут, чуть ниже. Если не любите артикулы и нужны ссылки, приходите в мой телеграм: MashaSovetuet Его можно найти по поиску: Маша советует Прямая ссылка на мой ТГ закреплена на главной странице. Теперь внимание Что бы не листать…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4116144
PT1M
True
2024-07-06T09:18:51+03:00
embedUrl

Элен

Всё таки заказала мятную 62р, Лёлька, все ты виновата, напомнила за наши штанишки

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте