Я уже черешней успела устряпать
Я в ней ничего не ела...
mamusi
Я уже черешней успела устряпать
Я уже черешней успела устряпатьНа пятно тонкой струйкой кипяток. Пятно быстро обесцвечивается, только потом стирать с мылом.
Что же за жопорукие рукожопы ведут интернет-банки, что так сложно одну конкретную транзакцию показать в ЛК клиента.а при чем здесь Wildberries?
Риторические вопросы.
Я охотно верю, что денежка вернулась, но какого хрена я не вижу операцию в ЛК? А в следующий раз я что не увижу? Расходную операцию на *дцать тыров, которую не производила?
а при чем здесь Wildberries?При том, что они то в этой ситуации белые и пушистые. Они то деньги оперативно перечислили. Это в моем банке какие-то рукожопы занимаются поддержкой ЛК клиентов.
Гель для стирки белья 5л, Бытовая химия Лига ЧистотыТатьяна, Вы уже получили гель, не сравнивали результаты стирки? ищу для стирки взамен ариэль порошка.
Портативный вентилятор на шею за приемлемыеУже хожу с таким
Татьяна, Вы уже получили гель, не сравнивали результаты стирки? ищу для стирки взамен ариэль порошка.Гель получила. По запаху и качеству стирки, тот же гель, что и 2 года назад. Сильное загрязнение до конца не отстирает, а вот освежить белье или одежду – отлично. Ещё мне нравится, что пены немного и вымывается он хорошо, но я самого геля лила всего 50-60мл, не больше. Я шторы и постельное белье таким гелем стирала, любо-дорого получалось, чисто и запаха почти нет. С порошком сравнить не могу, т. к. совсем не использую порошки больше 15 лет, только гели.
Уже хожу с такимЯ, наверное, на работу себе куплю. Моим коллегам холодно от кондиционера, а как меня зимой-весной морозить открытыми окнами, так всё нормально. При этом кондей дует мне в душу, выставляю его на 22 градуса и на минимальную силу – и им холодно, блин!!!
надувает в шеюНичего, подобного. Это надувает тем, кому и кондей мешает, а для меня прям спасение!
Такие взялаА я такие, в итоге. И тоже на Озоне.
А я такие, в итоге. И тоже на Озоне. ...
а они при втором использовании работаютЭти точно два раза сработали.
два раза сработалиНу отлично просто!
metel_007, Ольга, а они при втором использовании работают? а то дочь столкнулась с тем что первое использование нормально, а при втором не держат (не знаю какие брала, сейчас подыскивает другие)Девочки, не знаю про второй раз, купила первый раз, все хорошо запаковала. Где то с месяц назад, все хорошо пока
Новичок_я, я покупала по ссылке. Супер! Пользуемся уже месяцев 4-5.А у меня чего-то кнопка включения индикатора глючит, включается через раз (не светится) Интересно, если индикатор оставлять всегда включенным, быстрее будет разряжаться?
индикатор, вместе с зажигалкой, автоматически отключается через довольно короткое времяотключается, но она какбэ в режиме готовности всегда, разряжается?
За время использования – больше 2-х летсолидный срок, будем надеяться, что еще долго-долго прослужит
Что они потом хуже греть будут, после хранения в сжатом виде?Аня, не знаю, посмотрим зимой.
Чтобы утеплитель не слёживался в этом сжатом состоянии. Т. е. мешок – чисто для транспортировки с собой. Не будет ли того же с одеялами? Что они потом хуже греть будут, после хранения в сжатом виде?
Не посоветуете, нужны смарт часы с сим картой, чтобы можно было звонить с этих часов
по- моему звонить с часов можно, когда они сопряжены с телефоном. Про часы, с сим-картой не слышала. Вы не путаете?уже давно такие есть
Мне то же финистил не помогает. У меня, слава Богу, на одну таблетку Цетрина печень не реагирует.Слава богу, антигистаминные препараты не оказывают отрицательного действия на печень
tatabata, Татьяна, с детских точно звонить можно. Про взрослые не скажу, смотреть надо. Но думаю, что есть такие.Спасибо за ликбез Просто у моих внуков телефоны с 1 класса, а у старшей уже и часы. Поэтому я и не в курсе
понятноПонятно теперь!
пришлепываешьПришлепнула – так прикольно хрустят!))) Мне понравилось!
Блузка больших размеров офисная, Peri StilsА вы её покупали? Давно смотрю, но смущают отзывы про голую синтетику
и мне тоже. Вчера приехали, сегодня забрала. Как раз мне на ДР успели.
Оливок захотелось! Опять. Заказала.
С Днём рождения тогда Наташа!)Рит, завтра)) Спасибо!!!