Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 466)

gawala
Солоха Дражайшая, Татьяна, платьице прекрасно, девушка в платье тоже хороша. И главное, что что аваторка, что оригинал сильно похожи..

Новичок_я
с чего это зажигалка неотказной товар?
поди скоро все неотказным станет

renard
А может быть так, что деньги за возвращенный товар потеряются?
Получила наконец-то от ВБ ответ на запрос перечисления денег. Пишут, возврат денег оформлен 4.06.2024. А мне на карту до сих пор ничего не вернулось.
А в уведомлении об отправке денег было написано, что деньги идут до 5 дней. Ползком, наверно, медленно и печально.

OlgaGera
Проверьте баланс на вб.
Срок 10 дней, кажется.
Проверьте карту и счет.
У нас нет прямой связи с ВБ. Мы такие же пользователи.

Рыбёшка
renard, деньги возвращают на твой счет на WB, чтобы вывестм их на карту, нужны все данные БИКи и прочее и заполнять нужно самостоятельно.
Может сейчас по иному, но было так.

Солоха Дражайшая
tatabata, Татьяна, Светлана62, Светлана, Рита, Елена17, Елена, Ленок64, Елена, gawala, Галина, спасибо за комплименты, мне очень приятно. Выгуляла платье, у нас жара в 9 утра уже +30 было, повело оно себя вполне прилично, не жаркое, хоть и темное. Обожаю штапель.
Как-то давно, в конце 2022 года, у нас здесь кто-то из мужчин выкладывал ссылку на недорогой гель для стирки. Вполне приличный для своей цены оказался. Сильные загрязнения конечно не отстирывал, но освежить одежду было самое то, к тому же почти без запаха и мало пены даёт, что для машинки благо. И вполне экономичный, всегда наливала половину рекомендованной дозы. Я его тогда всем знакомым накупила, но потом ИП закрылся и гель пропал из продажи. А сейчас я случайно помониторила этого ИП, он опять открылся и гель появился. Не знаю пока про качество, сегодня-завтра в ПВЗ приехать должен. Отзывы, как обычно, очень противоречивые.
Гель для стирки белья 5л, Бытовая химия Лига Чистоты

renard
Проверьте баланс на вб... Проверьте карту и счет.
Спасибо, кэп. Как вы думаете, как бы я узнала, что деньги пока не возвращались?  

Позвонила в банк, задала вопрос: где деньги, Зин?
Банк где-то у себя в записях порылся и говорит: а денюжка еще 6 числа зачислена.
Я: в интернет-банке в истории операций за 6 число нет вообще никаких операций.
Банк: пишите заявление о предоставлении выписки за 6 число.

От раздолбаи банковские деятели...

OlgaGera
Проверьте карту и счет.
1:0

Mandraik Людмила
renard, у меня со Сбером была подобная история по возврату денег с Озона, смс оповещения о возврате не было, пошла в офис, взяла выписку, там возврат прошёл. Бывает Но Озон предупреждает о таком варианте, так и пишут: если не пришло оповещение, проверьте в офисе по выписке.

OlgaGera
смс оповещения о возврате не было
Бывает
Да, тоже было. Когда падает на счет, а не на карту, то ничего не приходит.

Подмосквичка
Помню, что он был жирноватый. Но действовал!
Я пользуюсь Ахромином практически постоянно.
Не жирный абсолютно, и для меня важно, что без запаха.
Покупаю на Озоне, у них этой марки целая линия, и для глаз, и сыворотки и т д.
Цена адекватная.

Хочу попробовать немного осветлить.
Если немного, то соком лимона или петрушки.

Оно не онкологическое и не аллергическое. проклятый эклер склероз, забыла, как
Оно не онкологическое и не аллергическое. проклятый эклер склероз, забыла, как называется
Кератома. У меня много, по всему телу, мелкие, ттт

Купила вчера себе вот такое штапельное платье.
Татьян, как будто прям на тебя сшито.

Мила56
Сейчас смотрела на Ютубе обзор покупок от Наташи Копиной. Размер 60+, рост хороший, не то что мой 1,54. Хорошие вещи на лето, на жару, из муслиновой ткани. Мне понравились, я вообще люблю ее смотреть в обновках. Она как истиная манекенщица Брючки и блузка из муслина. Может кому интересно будет. Размеры с 54 до 70.

А вот обзор на Ютубе
Лучшие НАХОДКИ с Wildberries и НЕ ТОЛЬКО! ОДЕЖДА Plus Size, ОБУВЬ, СУМКИ! ПРИМЕРКА, ТРЕНДЫ, ВБ play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
#plussize #2024 #wildberries Лучшие НАХОДКИ с Wildberries и НЕ ТОЛЬКО! ОДЕЖДА Plus Size, ОБУВЬ, СУМКИ! ПРИМЕРКА, ТРЕНДЫ, ВБ Набор кружевных слипов Реклама. ИП Тимашов И.А., Erid2Vtzqvwz7Bk АROMA…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4109970
PT22M
True
2024-06-11T15:24:53+03:00
embedUrl

И на украшения ссылки есть, правда на Джум. Никогда не заказывала здесь, даже не знаю где получать можно. Почта от меня далековато...

renard
renard, у меня со Сбером была подобная история по возврату денег с Озона, смс оповещения о возврате не было, пошла в офис, взяла выписку, там возврат прошёл. Бывает Но Озон предупреждает о таком варианте, так и пишут: если не пришло оповещение, проверьте в офисе по выписке.
Не, тут другое. Я пользуюсь интернет-банком, на телефон уведомления об операциях по карте мне не приходят. В интернет-банке должна быть вся история операций. Это типа такая выписка за всё время существования карты.

Но эти банковские деятели иногда что-то не передают в базу, хотя должны. И тогда какие-то операции не отображаются, пока кипиш в банке не поднимешь: «Куда-куда делись мои денежки, почему нет в истории операций?»

mamusi
Солоха Дражайшая, Татьяна, Танечка, вот я тоже хотела написать – Аватарка и твой Ник очень подходят тебе!
Наверняка не случайны!
Ты очень похожа на замечательную актрису, сыгравшую в старом фильме «Вечера на хуторе близ Диканьки»! Прям такая Лапушка. (Я видимо сообщение твое позже всех увидела – уже 39-й мой Лайк!)
Платьице очень идёт!
Умница и красавица, и да – я не глазливая!

LudMila
Платье на мероприятие.)) Село чудесно, выглядит оригинально:

Таньча
Хорошие вещи на лето, на жару, из муслиновой ткани.
Что то я от цены на муслин прибалдела. По шву ползёт только так, и в самый неподходящий момент.

OlgaGera
я от цены на муслин
на ткань или изделие?

По шву ползёт только так
Так его бельевым швом только шить. Там три строчки получится. А обычным да, ползёт

Таньча
на ткань или изделие?
На эту зелёную блузочку. Лёль, муслин теперича, не то что раньше. Недавно была в ТекстильПрофи. Лицезрела, не стоит он своих денег. И был в основном Китай. Типа хлопок.

Так его бельевым швом только шить
Даже морочится не стоит, если отрез не из бабушкиного сундука.

OlgaGera
Типа хлопок
вот да. Брала отрез, вернула.

И был в основном Китай.
Турецкий нужен

Таньча
Блузка нарядная больших размеров, Ailun Collection
Эта блузка ничуть не хуже, цена меньше в два раза. Всё равно только на один сезон та зелёная.

tatabata
Платье на мероприятие.)) Село чудесно, выглядит оригинально: ...
Людмила, действительно очень интересное платье. Неужели, правда, натуральный шелк?

LudMila
tatabata, Татьяна, написано, что шёлк, но нет. Вот внутренняя этикетка:

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Но материал очень приятный.

ирис.ка
Брюки льняные классические Que?

А я купила вот такие брючки. Может и тут кто советовал, не помню. Очень довольна. Лён не лён не знаю, не с чем сравнить. Но пришли в пакете и не мятые, чем грешит чистый лён. Посадка очень высокая, скрывает животик. По плотности- летний вечер. Я работаю в ночные смены, но сижу в своей одежде в которой пришла. Эти штанишки само то будет.

Irgata
Лён не лён
Состав   
хлопок 25%; эластан 10%; вискоза 55%; лен 10%
====
точно, не мнущийся. этакие «приличные» штанцы.
 А если б 100% лен настоящий, то жёванки б были вечно.

MuNa

Не помню, сама нашла эти брючки или уже их кто-то здесь рекомендовал, понравились, не чистый хлопок, но тонкие, легкие

OlgaGera
Привет. Кто носит носочки
Без шва, без резинки. Комфортные

клубничка
Лелька, спасибо большое! Как раз наподобие только покупаю. А эти ещё не видела, заказала.

свет лана

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Обалденная вещь! Меня два года назад какие-то гадские мошки покусали вечером в огороде, ппц как всё распухло, см по 8 в диаметре пятна были, сильно болели, чесались, даже температура поднялась. Хотя никогда никакой аллергии ни на что не было и комариные укусы легко переношу. Мне тогда кучу лекарств выписали.
И ещё несколько раз кусали, боялась уже в огород выходить. Даже просто сорвать помидоры/огурцы
А потом мне эти крема подсказали купить. И о чудо! Никто не кусал, если мазалась репеллентом. А если выходила в огород на минутку и успевали укусить, то отлично справлялся крем после укусов!
Реально они меня спасают на огороде! Очень эффективные!
Сейчас немного поднялась цена, покупала рублей по 130-150 каждый, но всё равно сравнительно бюджетно и на долго хватает.
Крем после уксусов ещё говорят помогает при раздражении кожи, при солнечных ожогах. Но я только как от укусов использовала.
Очень рекомендую!

Anchic
свет лана, Света, добавлю похвалы крему от укусов. Очень нравится. И если укус помазать почти сразу, то уходит вообще моментально. Если на следующий день, то медленнее сходит укус.
И ещё я покупала репеллент в виде спрея этой фирмы – положили в подарок крем от укусов (а у меня ещё с прошлого года половина тюбика осталось). Сейчас сыну в лагерь подкупаю мелочи всякие и тоже репеллент-спрей купила. И опять в подарок крем от укусов положили.

Рыбёшка
репеллент в виде спрея этой фирмы –
Anchic, Анна, ссылку можно?

Anchic
Рыбёшка, Ильмира, без проблем.

Новичок_я
Обалденная вещь!

афигеть, только спросить хотела про мазюкалку, а уже ответили

Mandraik Людмила
А мне этот крем после укусов не помогает, я сразу купила, как в прошлый раз здесь показали. У нас сейчас засилье комаров, обкусали руки-ноги, мазалась и сразу, и на след. день, чесалось всё равно, пришлось цитрин пить,

Новичок_я
А мне этот крем после укусов не помогает
ну вот, ввели в сомнение
а пастой из соды не пробовали?

Mandraik Людмила
пастой из соды не пробовали?
Сода помогает лучше, но то же помогает на время, на большее время, чем этот крем. Но когда укусов несколько десятков, то для меня в конце концов выход один – Цетрин, я во сне в кровь раздираю ноги, так что перед сном одну таблетку и всё заканчивается, и ведь я не аллергик Может у нас в Питере какие то особые комары, хотя врядли.

Елена17
Может у нас в Питере какие то особые комары, хотя вряд ли.

Вряд ли особые... Меня если накусают сильно (в основном ноги – через носки) – то тоже только цетрин или зодак на ночь (иначе чесать ночью во сне буду)...

OlgaGera
Рыбёшка, Ильмира, спрей дико пахнет. Крем купи.

А мне этот крем после укусов не помогает
мне фенистил гель не помогает. Хотя все пользуют.
Отрыла этот гель. Мне пошло и без запаха Всё индивидуально
цетрин или зодак...
потом печенку свою лечу.

Елена17
потом печенку свою лечу

Я редко пью их – только если очень сильно накусают

Mandraik Людмила
мне фенистил гель не помогает
Мне то же финистил не помогает. У меня, слава Богу, на одну таблетку Цетрина печень не реагирует.

Наталия К.
Девушки, возможно напишу глупость, но мне от чесотки после укуса комаров помогает уксус. Смачиваю ватку уксусом и протираю ноги. Воняет конечно, но зато ноги не раздираю в кровь.

Mandraik Людмила
Девушки хочу поблагодарить кого то из вас, мне кажется, в частности это была Рыбёшка, Ильмира, но вроде ещё кто то, за наводку на Collagen и на ламеллярный крем для лица и тела! Эффект точно есть! Не ожидала такого результата, и тем и другим пользуюсь уже больше 2х месяцев

Рыбёшка
Mandraik Людмила, Лютик, колаген пью и всем советую.
А вот про крем не я.
Покажи, мне тожА надА.

клубничка
наводку на Collagen и на ламеллярный крем для лица и тела!
Девочки, а можно ссылку?

Рыбёшка
клубничка, Наташа, вот
Коллаген порошок + Витамин С 350 г ProperLab

Елена17
колаген пью

Рыбёшка, Ильмира, очень сладкий? Там заменитель сахара вроде?

Рыбёшка
очень сладкий?
да нет, не противно. Брала всегда с лимоном, но чот нет его.

Светяшка
А я не смогла вписать колаген в свой график.

Рыбёшка
Светяшка, утром проснувшись, ещё с закрытыми глазами выпиваю стакан воды. Так почему просто воды, если нужное с полезным можно совместить.

Mandraik Людмила
Крем брала на Озоне и коллаген там же, коллаген брала набор сразу 3баночки – подешевле, всё разного вкуса, но больше всего мне нравятся малина, по-этому сейчас взяла просто большую банку малины
Крем

клубничка
Людочка, спасибо! Заказала.

Светяшка
утром проснувшись, ещё с закрытыми глазами
Завтракаю и на работу.

Mandraik Людмила
Завтракаю и на работу
Колаген пьётся перед завтраком. Я его как Ильмира пью ещё не проснувшись. У меня специальный проточный нагреватель, устанавливаю 60град, наливаю в кружку 200мл, всыпаю мерную ложку порошка, размешиваю и пью. Если размешивать в холодной воде, то надо ждать 3мин пока полностью растворится, а если в тёплой, то растворяется мгновенно. Так как эти 60град. льются в холодную кружку, то вода получается приятно тёплой, но при этом коллаген растворяется сразу. В общем, у меня это уже ритуал, редко бывает забываю выпить коллаген, потом хожу вспоминаю чего то не сделала... уже не хватает этих действий.

Светяшка
Колаген пьётся перед завтраком.
наливаю в кружку 200мл,
Я лопну.
Я утром кофе пью.

Mandraik Людмила
Светяшка, «красота требует жертв»!

Таньча
Так почему просто воды, если нужное с полезным можно совмести
Ильмир, так вроде натощак именно просто воду надо выпить, и именно не сладкую и без добавок. Или я что то неправильно понимаю? Правда с моим распорядком несколько раз можно будет выпить до завтрака

Рыбёшка
так вроде натощак именно просто воду надо выпить,
Таня, у меня утро тоже раннее и длинное, успеваю и натощак и не очень

Светяшка
Меня желудок «послал» с водой.
Бросила пить.

Рыбёшка
Приносили сюда эту блузку. Кто-то ещё взял?
Выкупила 56-ой с расчетом, что х/б подсядет. Да, подсела, но не сильно, с 56-го на 54. Мне и 52 был бы хорошо, но свободнее на жару самОто!
Сегодня у нас второй день настоящего лета +29 +31, вот и настало время этой блузки.
Блузка с длинным рукавом Fashion smart

Елена17
Приносили сюда эту блузку. Кто-то ещё взял?

Я брала. Классная. Уже надевала

Рыбёшка
Уже надевала
Я уже черешней успела устряпать

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте