Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 465)

Jouravl
Очень понравились контейнеры, плотная крышка, качественный пластик, не протекают. Можно использовать в качестве мисок и салатников.

Chardonnay
В Калужской области десятки пользователей маркетплейсов стали жертвами мошенников. Об участившихся преступлениях рассказал начальник отдела уголовного розыска УМВД России по Калужской области Казбек Зангионов.

С мошенничеством на виртуальных торговых площадках уже столкнулись жители региона. Обычно ущерб составляет от 30 до 150 тысяч рублей. Сегодня этот вид мошенничества стал самым динамично развивающимся.

«Подавляющее большинство граждан пользуется услугами маркетплейсов, но при этом достаточные меры для обеспечения своей безопасности не предпринимают: привязывают банковские карты, на которые получают зарплату, абонентские номера, электронную почту, не подключают двухфазную аутентификацию. Всё это дает возможность мошенникам подключиться к личному кабинету, привязать его к другому устройству и от вашего имени осуществлять заказ за ваш счет с доставкой в другой город. Мошенники не гнушаются и оформлять кредит на жертву и делать заказ товара», – рассказал глава угрозыска Казбек Зангионов

Как правило, люди понимают, что стали жертвой мошенников только тогда, когда получают уведомление, что заказ уже получен в точке выдачи. Чтобы не допустить такого необходимо смотреть настройки своего приложения: если будут обнаружены привязанные посторонние устройства, то отключить их. Также необходимо узнать, не оформлена ли на абонентский номер телефона переадресация. Ведь, мошенник может без ведома владельца получать сообщения о доставке товаров.

Видео правительства Калужской области

OlgaGera
. Ведь, мошенник может
А где сб ягодки?

renard
Посоветуйте вкусный и не очень дорогой мармелад «лимонные дольки».
Хочется вкус как в детстве.
Помните, были такие баночки.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Anchic
renard, мы берём Ударницу. Но это совсем дёшево.

Светлана62
Интересная инициатива от WB :
https:///a/ZmF7-RgmbQupd6eh

OlgaGera
Светлана62, Светлана, ох, идея хорошая. С удовольствием бы сдала несколько кг. Но, как всегда что то пойдёт не так.

Mams
Посоветуйте вкусный и не очень дорогой мармелад «лимонные дольки».

Так не бывает, к сожалению.

Прямой наследник «тех долек» – Ударница. Собственно, их и производили в этих синих банках. Но это не дешево. Цена от 160 до примерно 220 р. за баночку 250 гр.

Муж у меня очень любит эти дольки. Пробуем разные варианты. Всегда возвращаемся к Ударнице. Либо слишком сладко, либо ароматизаторы-усилители слишком резкие.

Калюся
либо ароматизаторы-усилители слишком резкие.
Да, согласна.

renard
Всё сумку себе выбираю.
Нарыла на ВБ какую-то недорогую (2350) якобы кожаную, но че-та по некоторым отзывам не похоже это на кожу. Несколько человек написали, что очень быстро оборвалась петля, к которой цепляется карабин ремня.
На фото ведь не кожа, наврал продаван в описании, я правильно понимаю?

Mams
На фото ведь не кожа

Похоже на прессованную. То есть это кожа, но очень низкого качества. Остатки кожи собирают и прессуют, создавая целое «полотно». И да, если не укрепить – рвется, как ткань.

renard
Где в личном кабинете на ВБ посмотреть дату отказа от товара и уведомление, что продавец отправил деньги?
Один раз как-то попала на это уведомление – и всё, больше найти не могу.

Солоха Дражайшая
renard, об этом пишут в уведомлениях. Я свои удаляю периодически, чтобы не путаться. Если честно, я не очень поняла как они работают, возможно, что удаляются сами через какое-то время автоматически после прочтения. Уведомления находятся в профиле.

Калюся
Где в личном кабинете на ВБ посмотреть дату отказа от товара и уведомление, что продавец отправил деньги?
Деньги возвращаются сразу, как только товар поступил обратно на склад и его «пропикали».

А уведомлений ни разу не наблюдала. Просто не смотрела, не было необходимости.

Туся Тася
В ЛК жмешь на Покупки. Там внизу появляется Статус. Жми на него. О деньгах там ничего нет.

renard
renard, об этом пишут в уведомлениях. Я свои удаляю периодически, чтобы не путаться. Если честно, я не очень поняла как они работают, возможно, что удаляются сами через какое-то время автоматически после прочтения.
У меня нет уведомлений, и я ничего не удаляла. Но я точно помню, что видела уведомление об отправке денег на карту.

Деньги возвращаются сразу, как только товар поступил обратно на склад и его «пропикали».
Ага, сразу... Жду уже 5 дней.

vatruska
renard, а в кошелек шлепнуться не могли?

renard
renard, а в кошелек шлепнуться не могли?
Его у меня нет

vatruska
renard, еще когда не было кошельков мне возврат пришел на баланс вместо карты, при этом с балансом я операции не проводила ни разу.

renard
А это нормально вообще, что отказной товар не отображается в «возвратах»?
Единственное, где я вижу, что вещь возвращена – «покупки».
Там картинка с товаром бледная, а если на неё навести мышь, под картинкой появляется красная надпись «возврат». Когда была доставка, а когда возврат – хз.

Калюся
renard, еще когда не было кошельков мне возврат пришел на баланс вместо карты, при этом с балансом я операции не проводила ни разу.
Вот да, такое было.

Солоха Дражайшая
renard, на колокольчик в профиле нажмите. Если уведомления не удаляли, то должны быть

Таньча
у меня что то деньги опять стали на баланс возвращаться. Давно такого не было. Может потому что я карту сменила?
Сто лет не возвращались на баланс, а тут снова приплыли.

renard
renard, на колокольчик в профиле нажмите. Если уведомления не удаляли, то должны быть
Да говорю же. Нету там.

свет лана
нормально вообще, что отказной товар не отображается в «возвратах»?
У меня возвратах отражается только то, когда возвращала брак по согласованию с продавцом.
Думаю, там будет только то, на что создавалась заявка на возврат. Брак или не то пришло или возврат через курьера.
А если просто отказ прямо в ПВЗ или сама вернула в течении 14 дней в ПВЗ, то тут это не отражается.
По крайней мере, у меня так.

Таньча
По крайней мере, у меня так.
Тоже самое.

KsuValli1477
Единственное, где я вижу, что вещь возвращена – «покупки».
Странно, в приложении в «покупках» видно, когда отказ от покупки был. Как на сайте не знаю, может тоже при наведении мышки должно появляться что-то, куда нажать и увидеть дату.
Посмотрите в «финансах», там есть раздел «история» (там на свою очередь есть – все, начисления, расходы), «возврат средств» и «электронные чеки». Где-то в них наверняка должен быть отмечен возврат денег.

Anchic
Когда я возвращала вещи по браку, то деньги мне ОТПРАВЛЯЛИ через несколько дней. Видимо, когда товар доходил до какой-то проверяющей точки. Т. е. несколько дней у меня ни товара, ни денег. Потом деньги отправляли, а приходили они уже по-разному. Раз быстро, другой в течение нескольких дней. Тут уже от банков зависит. После отправки мне денег в ЛК появлялось уведомление, что деньги мне возвращены и должны прийти на карту в течение 5 дней.

Irgata
Платье вечернее оверсайз.

Купила я это платье. По рекомендации из этой темы, кто писал – не помню уж, писали, что дома несколько лет носится платье и ничего иму не делается. Позиционируется платье-то и как пляжное.
Ношу 2 недели, вывод мой: годится для квартирного ношения, тут точно стописят лет не износится. Ткань такая, что стирать его и сушить на раз-два, и гладить не надо.
Для улицы – ткань холодная в прохладную походу, и душная в жару. Самое хорошее сочетание на улице: тепло-тепло-тепло, и ветерок, желательно прохладненький, тогда и не душно, и ткань приятненько холодит тело.
Может, как раз на пляжах морских так и есть, не была, не знаю, сужу по нашей зауральской погодой на равнине,

Елена17
Думаю, там будет только то, на что создавалась заявка на возврат. Брак или не то пришло или возврат через курьера.

Именно так.
Если отказ в ПВЗ – то отражается в Покупках – серым становится и когда наводишь мышь – красная надпись «возврат». Приложения нет. Просто на сайт захожу

renard
Посмотрите в «финансах», там есть раздел «история» (там на свою очередь есть – все, начисления, расходы),
нет такой кнопки на сайте
Странно, в приложении в «покупках» видно, когда отказ от покупки был.
я не пользуюсь приложением, у меня со смартфона еле ползают и ВБ, и Озон. Только с ноутбука туда захожу.
Со смартфона нервный срыв можно получить, дожидаясь загрузки страницы. Натурально, минут 15-20. Если эту тему смотрю со смартфона, по ссылкам на вб даже не тыкаю. Знаю, что бесполезно.
и приложение озоновское тоже тормозит. Думаю, приложение ВБ будет не лучше, даже ставить не хочу.

Елена17
приложение озоновское тоже тормозит. Думаю, приложение ВБ будет не лучше, даже ставить не хочу.

На старом смартфоне было приложение. Потом перестало открываться нормально. Когда сменила телефон – даже устанавливать не стала. Захожу на смартфоне просто на сайт – нормально. Ну и на компе – на сайт.

OlgaGera
Создаёте Обращение и просите номер транзакции возврата.
Зайдите в ЛК и посмотрите чеки.

renard
Создаёте Обращение и просите номер транзакции возврата.
Да уж написала, со вчерашнего дня ответа нет.

Зайдите в ЛК и посмотрите чеки.
И что это даст?

Улыбка
... платьюшки на все типы ожирения,
Забрала в горошек – сидит почти идеально, а добавить узенький белый ремешок, так даже празднично будет выглядеть. Небольшой минус – в пройме напрашиваемся небольшая вытачка, сантиметра 3,5-4.
Благодарю за ссылочку

OlgaGera
И что это даст?
Информацию. Был возврат или нет. Когда были списаны деньги за товар.
Всё то, что даёт чек – дату, время, с какой карты.
посмотреть дату отказа от товара и уведомление, что продавец отправил деньги?
Т. е. чек вам даст ответ на все вопросы

Irgata
в пройме напрашиваемся небольшая вытачка
это да. Я не вытачку сделала, а сделала пройму уже, ушив повыше по боковому шву.

свет лана
платьюшки на все типы ожирения
Спасибо за ссылочку))
Тоже сегодня забрала это платье. Именно эту расцветку. Очень понравилось! Вырез норм, не большой не маленький, цвет классный – вроде и светлый в общем, но из-за рисунка немаркий будет. Мне ниже колена. Посмотрим, как после стирки будет

renard
чек вам даст ответ на все вопросы
Ни на один.

OlgaGera
Ни на один.
Чат или обращения в вб в помощь

Ёлочка
Посоветуйте, пожалуйста, крем от пегментных пятен. Может кто пользовался?

renard
Ёлочка, Елена, вам к дерматологу лучше сходить, спросить.
Вдруг это не просто пигментные пятна

Ёлочка
Тогда так старческие пигментные

Светлана62
Ёлочка, Елена, я пользовалась в юности Ахромином. Веснушки точно сводил. Посмотрела, он и сейчас продается. Самая выгодная цена здесь:

На WB тоже есть, но дороже.

Ёлочка
Ёлочка, Елена, я пользовалась в юности Ахромином. Веснушки точно сводил.
На WB тоже есть, но дороже.
Спасибо большое, посмотрю!

Светлана62
Ёлочка, Елена, я почитала. Пишут, что от всех видов пигментации. Просто у меня веснушки с возрастом прошли, а пигментных пятен ни беременных, ни каких-то ещё не было.
Помню, что он был жирноватый. Но действовал!

Sens
Тогда так старческие пигментные
  • летом не используют отбеливающие средства для кожи.
  • самое лучшее – сметана+куркума!
  • и печень надо проверить!

OlgaGera
летом не используют отбеливающие средства для кожи.
Вот да. Мне советовали этого не делать. Почему, забыла уже, давно было.
Или же просто сметана. Тоже хорошо.

Ёлочка
Sens, спасибо, печень в порядке, недавно медосмотр проходила. Попробую сметану+куркуму.
Светлана 62, и вам спасибо, Просто с возрастом на руках появляются и кое где на ногах. Хочу попробовать немного осветлить.
Спасибо за советы, отложу это дело на осень!

renard
старческие пигментные
Всё равно, лучше показаться врачу, если вы у него еще не были.
Я страдаю атопическим дерматитом. Иногда попадаю с обострением в кожные больнички.
И таких ужасов там навидалась. Последний раз среди моих соседок по палате была бабуля с большим пигментным пятном не теле. Это пятно у неё было не просто пятном, а каким-то возрастным кожным заболеванием. Оно не онкологическое и не аллергическое. проклятый эклер склероз, забыла, как называется, но помимо эстетики неприятная сторона болячки в том, что пигментированный участок обезвоживается. И если не предпринимать мер, чтобы пятно не росло, можно даже умереть.
В общем, пигментные пятна – не всегда просто пятна. Вот скажет доктор, что фигня пятна – тогда и мазюкайте народными средствами. А может, доктор че-нить эффективное присоветует.

Mandraik Людмила
Современный дневной Ахромин с УФ фильтром, это я сейчас вычитала.
Я сейчас вывожу себе пигментные возрастные пятна домашним средством. 20мл лимонного сока (свежеотжатого)+30мл отвара ромашки, в маленькой 50мл баночке с распылителем храню в холодильнике, брызгаюсь несколько раз в день, после этого обычным кремом мажусь чуть-чуть, пятна совсем не прошли, но цвет и рук и лица стал намного ровнее, пользуюсь месяц, буду продолжать. Это при том, что на грядках работаю регулярно!
Из забавных доп. эффектов я брызгала и на лоб, попадая на волосы, так получилось, как лак хорошей фиксации. Но с волосами будьте осторожнее, я вообще не крашу волосы, так что на мою лёгкую рыжинку с сединой это хорошо – рыжинки стало больше, а вот как будет на тёмненьких и окрашенных – не знаю

Шарлотка
Mandraik Людмила, Лютик, в случае применения кислот, даже таким мягких, необходим санблок со 50% защитой, иначе может быть пигментация.
современный дневной Ахромин с УФ фильтром, это я сейчас вычитала
Уф фильтры, это общие слова. Степень защиты и типы фильтров не указаны. Этих фильтров может быть недостаточно для активного солнца. Кроме того фильтры действуют пару часов и стекают с потом и кожным жиром, их надо обновлять.
Поэтому рекомендовано кислотные процедуры проводить в сезоны низкой инсоляции.

Mandraik Людмила
Шарлотка, Лариса, я рассказала про свой опыт, пигментация уменьшается, но летом совсем не уйдёт, это и так понятно. А то что на мне все царапины и ссадины теперь заживают как минимум в 2 раза быстрее, это для меня неожиданно, но очень ценно!
Применять или нет, каждому решать самому для себя. Я не в коей мере не агитирую, мы все разные, мне подошло, а кому то может и не подойдёт.
«Думайте сами,
решайте сами,
 иметь или не иметь...»

Irgata
Просто с возрастом на руках появляются и кое где на ногах. Хочу попробовать немного осветлить.
организм защищается. Зачем же защиту убирать? Это естественный процесс. Признак того, что организм МОЖЕТ защитить себя – это показатель, что сопротивляться МОЖЕТ, ттт.

Солоха Дражайшая
Доброе утро! Купила вчера себе вот такое штапельное платье 50 размер. Выбирала между этим и красным в черный горох. При первой примерке платье немного большемерило, но после стирки село идеально. Можно и как нарядное использовать.

Пошла на улице испытывать.

tatabata
Солоха Дражайшая, Татьяна,

Светлана62
Солоха Дражайшая, Таня, тебе очень хорошо! Платье такое интеллигентное, вроде и простое, скромное, но со вкусом.

Рита
Солоха Дражайшая, Татьяна, платье тебе очень идет!

Елена17
Солоха Дражайшая, Татьяна, отлично выглядишь!

Ленок64
Солоха Дражайшая, Татьяна,
Вам очень идёт! Горошик шикарно смотрится.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте