Туся Тася, Наташа,
Цитата не моя.
А я наоборот холодный не люблю, мне больницу напоминает.
Цитата не моя.
А я наоборот холодный не люблю, мне больницу напоминает.
mamusi
Мне чтобы от лампы накаливания такой свет получить, надо очень большую мощностьВоот, я тоже люблю много света. Поэтому светодиодки для меня прямо.
Наташа, Цитата не моя.Теперь твоя.
с оплатой. Какие то санкции есть за невосстребование заказа. Кто то говорил про этоу меня так было. Тоже по ошибке заказала не туда. Просила подругу, чтобы она сходила и отказалась, иначе какую-то сумму обещали сдернуть именно за неприход. А возврат с отказом был бесплатный. Она в Красноярске отказ сделала, а я повторно заказала уже на свой ПВЗ.
А это что за зверь?Цоколь маленький.
Не, там были санкции, если вообще не прийти, то тоже списывали какую-то сумму. Независимо от платности возврата.вот именно так и было.
У нас друзья часто с ночевкой остаются, их малой без света боится спать, приходится ночники городить. А так бы сделал на минимум и не бегаешь с дополнительными светильникамиЯ для таких целей купила вот такую малютку:
Цоколь маленький.Таня, а он в обычный патрон вкручивается? Спасибо, что рассказала про лампочки, я даже не слышала про такие.
Она еле светила.
Она еле светила.
Она еле светила.Может мощность мизерная.
он в обычный патрон вкручивается?Цоколей есть 2 (по крвйней мере) диаметра: побольше (стандартный во времена СССР) е27 и поменьше (тот, что в старые времена называли миньоном) е14. Нынешние светильники чаще с патронами на е14, но попалаются и е27.
Может мощность мизернаяНе знаю.
Нормальные лампы, до 3000КДанные лампы имеют недостаточно широкий угол света, всего, 200°, что предполагает локальное освещение перпендикулярно центральной оси цоколя лампы и небольшой световой поток рассчитанный на освещение небольшого участка пространства
Так я, получается, вчера получила, сегодня только увидела, там каждый день сотрудник меняется, думаете, они отдадут?всяко надо приехать и выяснить!
недостаточно широкий угол света, всего, 200°,Марина, ьы не поняла, мне не света не хватает, мне сам свет противен и глаза слезятся. Год я ходила с опухшими глазами и не могла понять в чем дело. В лампочках
мне сам свет противен и глаза слезятсяЕсли глаза в норме, предположу, что у выбранной вами лампы низкий Индекс цветопередачи, Ra. Оптимален, от 85 Ra и выше.
Люстра над столом 5 рожков. 18 квадратов 2 люстры + рабочая поверхность освещается. Кино снимать можноТак же, возможно, просто слишком избыточное освещение.
просто слишком избыточное освещение.Именно после этих ламп. Но это другая тема.
Не знаю, что делатьБыла такая же ситуация. Сходила в ПВЗ, там сказали – сотрудник молодой, при приемке не туда нажал и вынесли мой заказ.
Заказала кедровые шишки, заказ был оплачен, вчера заказ был готов к выдаче, сегодня написано, что я их вчера получила
Написала претензию, жду ответ
У кого-нибудь была такая ситуация? Или можно распрощаться с деньгами?
посоветуйте тёплую рубашкуЕсли про ночную, то я вот такую брала. Когда отопления не было, очень выручила. Качество хорошее.
тёплую рубашкуВот такую покупала. Очень приятная, не села и пока не скаталась. Но носила мало – жарковато у нас. Хлопок скатается, куда ж денется. Но мягкая- уютная. Мне бы в идеале подлиннее, люблю длинные, а так отлично.
Азелит? Я только спрей для кухни видела с таким названием, а есть еще порошок?у нас только жидкий, тогда, наверное, в мл вешать.
так у нас комариный крайА у нас тепло и сырость наступают в «любое время года», да и лес за забором – сама посуди. Порой и сетки на окнах не спасают. Какой-нибудь шалунишка всегда проберется. Сейчас декабрь – у нас комары!
Цветы все убери,И себя
Мы просто насыпали и клали на шкафы.Это уже интересно.
точно помню, просто насыпалиЗначит и мы рассыплем.
. Мазать раствором можно не обязательно в доме, но можно и с внешней стороны окон, дверейМеня, как бы, мухи на улице не беспокоят. Там их птицы едят. Мне сейчас, в доме.
Девушки, у кого-нибудь положительный опыт применения ультразвукового или подобного девайса для борьбы с мышами и крысами? У знакомых у одних дома кот, у других два кота и в том и другом случае мыши пешком по дому ходят!vatruska, Светлана, я вентилировала эту тему, так как напасть у нас покрупнее. Но насколько поняла для квартиры это бесполезно или нужно несколько устройств, т. к. УЗ волны гасятся мебелью, текстилем и через бетонные стены не проходят.