Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 393)

Подмосквичка
Туся Тася, Наташа,
Цитата не моя.
А я наоборот холодный не люблю, мне больницу напоминает.

Туся Тася
Мне чтобы от лампы накаливания такой свет получить, надо очень большую мощность
Воот, я тоже люблю много света. Поэтому светодиодки для меня прямо.

Наташа, Цитата не моя.
Теперь твоя.

Рыбёшка
с оплатой. Какие то санкции есть за невосстребование заказа. Кто то говорил про это

у меня так было. Тоже по ошибке заказала не туда. Просила подругу, чтобы она сходила и отказалась, иначе какую-то сумму обещали сдернуть именно за неприход. А возврат с отказом был бесплатный. Она в Красноярске отказ сделала, а я повторно заказала уже на свой ПВЗ.

Таньча
А это что за зверь?
Цоколь маленький.

Рыбёшка
Не, там были санкции, если вообще не прийти, то тоже списывали какую-то сумму. Независимо от платности возврата.
вот именно так и было.

Светлана62
У нас друзья часто с ночевкой остаются, их малой без света боится спать, приходится ночники городить. А так бы сделал на минимум и не бегаешь с дополнительными светильниками
Я для таких целей купила вот такую малютку:

На WB тоже есть. С выключателем. В отзывах прочитала, что если кажется ярким, заклеивают бумажным скотчем. Я тоже так сделала. Горит в изголовье, спать не мешает. Не надо- руку протянул и выключил.

Цоколь маленький.
Таня, а он в обычный патрон вкручивается? Спасибо, что рассказала про лампочки, я даже не слышала про такие.

Светяшка
Соседка как-то купила лампу.
Орала, ругалась.
Она еле светила.
Вкрутила в холле.
Днём если нужен свет лампу включать было бесполезно её не видно.
Сейчас обычную вкрутили.

Туся Тася
Она еле светила.
Она еле светила.
Она еле светила.
Может мощность мизерная.

Anchic
Светяшка, так светодиодные, как и накаливания, очень разной мощности бывают. Есть слабые, есть более яркие. Мне вот накаливания надо в комнате лампы 2 по 100Вт точно, лучше чуть побольше. А светодиодные точно не знаю, но, вроде, у нас 2 по 8-10 Вт. Муж их вкрутил давно, я не помню уже, какая там мощность была.

А ещё освещение очень сильно зависит от самого светильника, насколько он приглушает свет, как даёт ему рассеиваться.

NatalyaB
он в обычный патрон вкручивается?
Цоколей есть 2 (по крвйней мере) диаметра: побольше (стандартный во времена СССР) е27 и поменьше (тот, что в старые времена называли миньоном) е14. Нынешние светильники чаще с патронами на е14, но попалаются и е27.
И led разные. И мощность разная, на коробке написано соответствие мощности led и обычной, но нужно чуть больше покупать.
Вещь хорошая, но тоже не вечная: у меня служат по месяца 3-5, в 3 раза дольше обычных накаливания.

Светяшка
Может мощность мизерная
Не знаю.
Но мы энергосберегающие покупали.
Знаем что там мощность надо смотреть.

ОгнеЛо
Нормальные лампы, до 3000К
Данные лампы имеют недостаточно широкий угол света, всего, 200°, что предполагает локальное освещение перпендикулярно центральной оси цоколя лампы и небольшой световой поток рассчитанный на освещение небольшого участка пространства

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

А для бытовых помещений, зачастую, оптимально не менее 240—270°.

У ЛЕД-ламп, важен и угол света, чтобы световой поток попадал на целевую поверхность, а не пропадал в туне, освещая глухие тылы

15 кв. м, две ЛЕД от Uniel по 10—11вт и одна КЛЛ от ИКЕА, уже не помню мощность. В комнате светло, как при дневном свете

irisska
Не знаю, что делать
Заказала кедровые шишки, заказ был оплачен, вчера заказ был готов к выдаче, сегодня написано, что я их вчера получила
Написала претензию, жду ответ
У кого-нибудь была такая ситуация? Или можно распрощаться с деньгами?

колобашка
irisska, Ирина, так ты на пвз сходи узнай, может ошибочно нажали выдачу.

irisska
Так я, получается, вчера получила, сегодня только увидела, там каждый день сотрудник меняется, думаете, они отдадут?

lybow
irisska, Ирина, там камеры есть, думаю можно потребовать проверить

Любовь,
Всем спасибо за ответы.
Заказала снова.
А в ПВЗ попрошу сноху сходить, посмотреть и отказаться.

Рыбёшка
Так я, получается, вчера получила, сегодня только увидела, там каждый день сотрудник меняется, думаете, они отдадут?
всяко надо приехать и выяснить!
Наверное у них видно от кого оплата – не знаю. Но если нет, то вообще любой может оплатить мой заказ и забрать, или того хуже, забрать мной оплаченый?

OlgaGera
недостаточно широкий угол света, всего, 200°,
Марина, ьы не поняла, мне не света не хватает, мне сам свет противен и глаза слезятся. Год я ходила с опухшими глазами и не могла понять в чем дело. В лампочках
Люстра над столом 5 рожков. 18 квадратов 2 люстры + рабочая поверхность освещается.
Кино снимать можно

Marpl
Оля, а сейчас какими лампочками пользуешься? Та же проблема со слезящимися глазами (сижу под ЛЕД лампой на кухне).

ОгнеЛо
мне сам свет противен и глаза слезятся
Если глаза в норме, предположу, что у выбранной вами лампы низкий Индекс цветопередачи, Ra. Оптимален, от 85 Ra и выше.
Люстра над столом 5 рожков. 18 квадратов 2 люстры + рабочая поверхность освещается. Кино снимать можно
Так же, возможно, просто слишком избыточное освещение.
У меня, на 9 квадратов, одна ЛЕД от Uniel на 12 вт, светло, как днём.
А когда мы выращивали рассаду под Uniel LED-M88-100W/DW/E27/FR ALV01WH (Световой поток 10000 Лм), то из окна освещалась добрая часть двора, хотя и сама лампа, и рассада размещались не на окне.

OlgaGera
Marpl, Марина, обычными, накаливания

просто слишком избыточное освещение.
Именно после этих ламп. Но это другая тема.
Меняла, пробовала, остановилась на старом

Наталия К.
Очень хороший циклонный фильтр для пылесосов. И цена очень хорошая 822 руб,

vatruska
Не знаю, что делать
Заказала кедровые шишки, заказ был оплачен, вчера заказ был готов к выдаче, сегодня написано, что я их вчера получила
Написала претензию, жду ответ
У кого-нибудь была такая ситуация? Или можно распрощаться с деньгами?
Была такая же ситуация. Сходила в ПВЗ, там сказали – сотрудник молодой, при приемке не туда нажал и вынесли мой заказ.

OlgaGera
Новая Заря Красная Москва гель для душа увлажняющий 430 мл, 3 штуки 541р

Взяла на подарки на НГ на всякий случай. Неа, не дам Сама пользовать буду. В дУше, в стирке шерсти. На джемпере слабенький приятный аромат. Абсолютно ненавязчивый

Таньча
Тоже на подарки.
Гель для душа Мандарин Вишня Манго набор 3 по 500 мл, LUXES

L
Девочки, особенно те, кто в своём доме живёт, посоветуйте тёплую рубашку, типа как фланеливые раньше были, можно толще, чтоб мягкая, тёплая, уютная. В доме сейчас бывает свежо, чтоб накинуть и сразу согреться. Стала искать, а в отзывах то скаталась, то села при первой стирке, то синтетика голимая.... Может кто брал себе

Таньча
посоветуйте тёплую рубашку
Если про ночную, то я вот такую брала. Когда отопления не было, очень выручила. Качество хорошее.
Ночная сорочка теплая с начесом, ModaGrata

NatalyaB
тёплую рубашку
Вот такую покупала. Очень приятная, не села и пока не скаталась. Но носила мало – жарковато у нас. Хлопок скатается, куда ж денется. Но мягкая- уютная. Мне бы в идеале подлиннее, люблю длинные, а так отлично.

Рыбёшка
L, Лариса,
Если мне холодно спать, что одежка должна быть чем длиннее, тем лучше и рукав – длинный рукав!
Ночная сорочка женская, футер с начесом ИВИВАНУШКА

Фланелевая сорочка ночная MAKECHARM

mamusi
Получила черную сумочку, что советовала Таньча!
Супер сумочка. Очень аккуратная. Нейлоновая. Без дешёвого блеска. Маленькая но вместилось все, что нужно.
Спасибо!

И ещё одну взяла, той фирмы, что долго искала (со звездой).
На Вайлдбериз их целая коллекция. Как и на Озоне. Озон подороже.
Тоже очень нравится

Мне сейчас были нужны чёрненькие.
В планах потом взять и другие цвета.
Всем спасибо за помощь!

Тетя Бэся
Девочки, наступило время подготовки к НГ, посоветуйте отбеливатель для тюля. Пользуюсь давненько кислородным от Фаберлик, но вот как раз закончился. Может есть что-то подешевле и поэффективнее?

Эля_луг
Тетя Бэся, Елена, вот как делает моя кума, я всё никак не займусь.
Стирка, тюль замочила на час в соли, на глаз. Потом в стиралку на 60 градусов, в отсек для порошка порошок персил для белого и азелит 50 грамм и для замачивания тоже самое, в отсек для ополаскивателя пожеланию или ополаскиватель или подкрахмаливатель.

Тетя Бэся
Азелит? Я только спрей для кухни видела с таким названием, а есть еще порошок?

Rada-dms
Оставила, хорошая.

Неудобная, для сна короткие, для дома рукава мешают убираться и готовить.
Ткань хорошая.

Долго думала, оставить или нет. Ткань приятная, тонкая, есть добавка какая-то к х/б. Очень-очень длинные рукава и сама мне в пол на 1 м 62см. роста. Вот длина меня и смутила, зато рукава очень хорошо длинные, кисти закрыты, когда спишь.

Во всех отношения хорошая, спать тепло в ней, рукава хорошо, после стирки все ок.

Толстенькая, мягкая, теплая с начесом небольшим. Выбирала из нескольких с начесом. У это ткань полегче, а то жарко в толстых, как угреешься. Читать отзывы, на других расцветках много краски набито по ткани.

Рукава не длинные, когла ложишься, по локоть, сзади открыта шея, когда лежишь. Ткань хорошая.

Коротка для сна, ворот сзади вырезан сильно, неуютно. Такого типа почти все с таким вырезом, ложишься, а шея открыта.

В этой шея более или менее закрыта, ткань хорошая, пока не ношу, длина не очень, но подлинее, чем аналогичные. Рукава норм, брала осенью дешевле. Можно и просто носить в качестве домашней одежды.

Вот эту ношу, когда тепло, нравится.

Рубашки беру всегда на размер больше.

Вообще, поняла для себя, что лучше для теплых ночнушек толстенький трикотаж, чем с начесом. С начесом, как угреешься, хочется уже раскрываться – жарковато становится. И менее уютно.

Эля_луг
Азелит? Я только спрей для кухни видела с таким названием, а есть еще порошок?
у нас только жидкий, тогда, наверное, в мл вешать.

ирис.ка
Открыла для себя вот такой скотч
Двусторонний нано скотч многоразовая клейкая лента 3м

Может уже обсуждали? Очень нужная вещь оказалась. Картину приклеила к обоям. Держит намертво.

mamusi
Лёль, спасибо за «Тайгу» от комаров. Получили, поставили. Час поработало – действие есть, вони нет!
Довольны.

OlgaGera
mamusi, Мамуси, так у нас комариный край Много чего перепробовала, и еще чтобы не задыхаться. Это оказалось самым приемлемым

mamusi
так у нас комариный край
А у нас тепло и сырость наступают в «любое время года», да и лес за забором – сама посуди. Порой и сетки на окнах не спасают. Какой-нибудь шалунишка всегда проберется. Сейчас декабрь – у нас комары!

OlgaGera
Мне бы от мух что то найти. Замучили. Топают как слоны по натяжному потолку. Еле ползают, а топают
Райд не подходит, мне. Голова после него отваливается. Дохну вместе с мухами

Rada-dms
OlgaGera, Лёлька, Оля, если хочешь стопроцентно избавиться и на долгое время, то только это!

Мама в свое время разлила варенье под стол в большой комнате, там цветы были (земля) и не убрала... Потом ее в больницу положили на месяц. Когда мы приехали с ней, я чуть в обморок не упала. Причем сын приезжал, мыл полы в кухне, в корридоре, а они развелись в комнате. Ничто не брало, чем только не брызгали. Потом убрали землю, цветы, насыпали на бумажки порошок. Все, алес, всем им кранты через неделю.

Надо просто насыпать в районе мест обитания и убрать всю пищевую базу. Подождать несколько дней. Брали в банке.

OlgaGera
Rada-dms, есть оно у меня. Там такая же фигня как в Райде.
Мухи, собакизлые, в утеплителе. Оттуда и ползут

Rada-dms
OlgaGera, Лёлька, мы вывели раз и навсегда. Цветы все убери, пролей их чем-нибудь.

OlgaGera
Цветы все убери,
И себя
Разозлюсь и... серную шашку зажгу

Я купила, думала что шарики рассыплю и мухи сдохнут. А вот р-р делать и мазать дома, боюсь.
А на чердаке мороз

Rada-dms
b] @OlgaGera[/b], Лёлька, посмотрела, составы вроде разные, плюс в Агите есть феромоны для «соблазнения». Мы просто насыпали и клали на шкафы.

OlgaGera
Мы просто насыпали и клали на шкафы.
Это уже интересно.
Там же раствором нужно по инструкции

Rada-dms
OlgaGera, Лёлька, точно помню, просто насыпали, можно и просто намазать на бумажки и разложить, на ленту и подвесить рядом. Распылять в доме тоже ничего не могу, боюсь.

НаталияК
@ирис. ка, Ирина, спасибо, заказала тоже нано-скотч

OlgaGera
точно помню, просто насыпали
Значит и мы рассыплем.

Marpl
Агита лучшая вешь от всех летающих. Мазать раствором можно не обязательно в доме, но можно и с внешней стороны окон, дверей.

mamusi
Народ, нужна помощь клуба, понадобился ЭКРАН защитный от/для кондиционера. Их много разных. Кто какой брал/знает? Поделитесь опытом
У меня лично с Озона обычный прозрачный (плексиглас). Но может лучше есть – детям надо в квартиру.
Поделитесь своим опытом.

У меня такой.

vatruska
Девушки, у кого-нибудь положительный опыт применения ультразвукового или подобного девайса для борьбы с мышами и крысами? У знакомых у одних дома кот, у других два кота и в том и другом случае мыши пешком по дому ходят!

Туся Тася
Не кормить котов досыта!

А у меня вопрос по защитному крему от холода. Есть проверенный?

Эля_луг
Туся Тася, Наташа, помню детям мазали щечки этим кремом Бюбхен от ветра и непогоды.

Галина Игумнова
Своих деток мазала Румяные щёчки. А на руки брала крем Рукавички.

OlgaGera
. Мазать раствором можно не обязательно в доме, но можно и с внешней стороны окон, дверей
Меня, как бы, мухи на улице не беспокоят. Там их птицы едят. Мне сейчас, в доме.
Так, а эти умершие мухи неопасны для птиц?

Mrs. Addams
Девушки, у кого-нибудь положительный опыт применения ультразвукового или подобного девайса для борьбы с мышами и крысами? У знакомых у одних дома кот, у других два кота и в том и другом случае мыши пешком по дому ходят!
vatruska, Светлана, я вентилировала эту тему, так как напасть у нас покрупнее. Но насколько поняла для квартиры это бесполезно или нужно несколько устройств, т. к. УЗ волны гасятся мебелью, текстилем и через бетонные стены не проходят.

А котов эти твари не бояться))

Туся Тася
Эля_луг, Эля, Галина Игумнова, спасибо. Купила на пробу Румяные щечки в Галактике.

vatruska
Mrs. Addams, обоих случаях частные дома.. но да, моя однокурсница говорила что крысы на эти девайсы не реагируют от слова совсем. К сожалению, жена брата не верит и хочет купить такую штуку в дом к родителям. Что самое обидное – в обоих домах коты приблудные! Т. е. по идее должны уметь охотиться. Моя породистая кошка, которая в этом году на радугу ушла, всю живность в квартире разогнала, молоденькая приблуда тоже охотничьи угодья проверяет. А эти только птиц и белок ловят, заразы..
  • ---------------------
Девушки, купила головной уборчик, 1100=, флисовая подкладка, пуговицы с двух сторон, плотненький.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте