Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 354)

Рыбёшка
Да? Пролетела значит мимо)) А мож настроение такое

куда пролетела?
Зачем?
И почему ж мимо-то? 🙄

Силявка
Девочки, а никто не покупал такое платице? Платье летнее большие размеры ROYALTEX

Светлана62
Силявка, Елена, я покупала не прямо такое, а вот это:

После стирки село на размер, но я стираю на 60-ти градусах. А так симпатичное, к телу приятное.

Туся Тася
Платье летнее большие размеры ROYALTEX
Лена, обрати внимание, что у него низ сзади длинней переда.

Силявка
Туся Тася, Наташа, это и понравилось.

Туся Тася
При невысоком росте может задники обтирать. А уж ступеньки, так точно подметёт.

Силявка
Плед пушистый, накидка на диван, покрывало на кровать DARLISHOP

Получила сегодня. Сразу не обратила внимание на размер 2.05×2.40, он огромный, но оно и лучше. Можно укутаттся вместе с Царём. Мягенький, приятный к телу и думаю что тёплый.

Туся Тася, Наташа, так я же почитала и описание, и отзывы. У меня 165 рост, рост модели 164.

Туся Тася
У меня 165 рост, рост модели 164.
Ну тогда нормалёк.

Наталья525
вот это гораздо приличнее для тетеньки солидных лет как мне видится

положила в «избранное»

Я тоже

Новичок_я
Рекомендую 5л/ 95 р
это дешево? мне надо в увлажнитель

Было дело, не было отопления 3 суток зимой, так спала в шапице, уши мерзли,
да и просто плохое отопление, я тоже уши капюшоном грею

Irgata
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4030845 (Irgata)
завершение казуса: я сейчас ездила в ПВЗ, срок хранения того покрывала по 19 сентября. И вот выдает мне девочка мои сливки (сгущ. и конц. Белоруссия) и суш. манго, и ап! хотела пойти поискать и покрывало, но не пришлось: я сказала ей, что оно и получено, и уже и оплачено уже дома.
Девочка-то пвз-ещница тоже только-только начала работать, поэтому, похоже, не въехала в суть, спокойно провела покрывало как полученное сегодня, и вот и всё.
Сейчас покрывало уже не в Доставке, а в Покупках.
===========
Стало быть, сам магазин нифига не провел, хотя я писала два Обращения с описанием, и магазин ответил, что, мол, ага ага, поняли.

Anchic
это дешево?
Да. Я по скидке в глобусе то ли 110р за 5л брала, то ли 115р. Не помню точно. А так в районе 130р-140р.

Ромашка
Когда-то спрашивали про компрессионку. хорошие гольфы первой компрессии. По размеру, на длинные ноги хорошо сидят, не короткие, резинка не пережимает, не сползают. Ношу, пока целы.

Силявка, Елена, что за хрень. Никак в личку не могу написать тебе. Лен, в машинку покрывало входит? Понравилось и размер подходящий.

OlgaGera
мне надо в увлажнитель
При наличии сушильной машины, образуется конденсат. Процедить, и эту воду можно использовать в утюгах, увлажнителях и прочее. Только в аккумулятор не рискнула её залить

Силявка
Силявка, Елена, что за хрень. Никак в личку не могу написать тебе.
Лен, в машинку покрывало входит?
я ещё не стирала, но у меня в машинке и загрузка 6 кг, думаю войдёт.

KsuValli1477
Обсуждали страницей ранее шортики от натирания ног. Покупала в 19г в 2 раза дешевле, сейчас конечно цена аховая, но вдруг подешевеет. Очень-очень понравилось качество, ничего нигде не давит, не закручивается, летом ничего не преет, тк состав х/б и немного эластана. Тянутся хорошо, шелковистые.
Панталоны женские от натирания хлопок Далиса

Начну мониторить цену, тк пора бы обновить уже.

Светяшка

Ангелина
Заказала почвобрикеты Товар завис в Новосибирске.
Задала вопрос ждать или нет товар. Ответ умилил... Представитель бренда видимо какой то праздник отмечает)))

Светяшка
Удобная, не заканчивается газ, зарядил и пользуешься дальше! Электронная USB зажигалка для кухонной плиты AVA SP
nevelichka, Елена, спасибо!
Сегодня получила.

Танюша
Девочки спасибо за наводку на брюки Alisa Djioty. Купила себе черные, отлично сели. Теперь думаю взять другой расцветки. На картинке нравится темно-фиолетовый. Кто -нибудь брал такой цвет.

Кто искал пижаму с длинным рукавом и воротником , а себе купила вот такую

Рыбёшка
темно-фиолетовый. Кто -нибудь брал такой цвет.
Танюша, я себе брала, но «отобрала» девочка (29 лет) на работе. Красивый цвет. Бери!

Irgata

Оооо... привет из 90-х. Я в те времена сшила себе точно такую же конструкцию – трусики и тонкая ткань вместо штанинок. Т. к. панталоны не могли так плотно прилегать, как трусики, то и вот.
Женское население на работке подхватили мою идейку, кому надо было именно тоненькие панталончики, и задешево притом.

Ромашка
Irgata, Ирина, всё новое, это хорошо забытое старое. Я так давно тусуюсь на хп, что многие вещи воспринимаю, как норму. Тут пошла в вышивальную игру. Вышиваем и что-то готовим. Баллы там считаются и тд. Без призов, просто на интерес. И готовлю то без изысков, просто так, для себя, ещё и на диете постоянной. А оказывается, кулинар знатный. Не готовят так девочки в обычной жизни. И рецептов самых простых, примитивных, которые одной левой делаются, не знают. Несу просвещение в массы)))

Иржи
Irgata, Ир, а низ у панталончиков был на резиночке?

Люсенька
Так-то я вон цельное пальто заказала по той же цене, в трешечку-то, Что происходит с Ozon? #4032280 (Irgata)

Irgata, Ирина, на какой российсский размер пальто брали? Как у него с размерностью? На какую температуру рассчитано?

Irgata
Люсенька, Люся, еще не получила. Так-то зима-осень, дутик на вид. Заказала на размер 70.
Я зимой много на улице сейчас не бываю, если мороз морозный, то никуда и не выхожу, если только своих двух мелких хвостов быстренько на попис-покак.
Меня цена привлекла.
Получу – расскажу.

а низ у панталончиков был на резиночке?
неее... как и на панталонах в WB – свободно внизу штанинки. Я брала материал из маминой комбинации, тонко и шелковисто, вискоза ж раньше повсеместно была.
А одна у нас тонконогая дамочка была, так она рукава от мужниной футболки пришпандорила, ухохотались мы, конечно, = мужу модная тогда безрукавка, жене панталоны, но так-то аккуратненько пришила, зато деньгу не тратила.

Иржи
Irgata, Ирина, идея! Можно попробовать. Только комбинашек таких сейчас нет

Эля_луг
Танюша, я себе брала, но «отобрала» девочка (29 лет) на работе. Красивый цвет. Бери!
Рыбёшка, Ильмира, скажи, брюки на молнии впереди или одеваются так? Не вижу на картинке.

sara fan
Только комбинашек таких сейчас нет
А «авито» на что?

Irgata
комбинашек таких сейчас нет
зато полно старых футболок, – как раз из передней и задней части и вырезать штанинки.
лайфхак и хендмейд, форева,

gawala
Госпадя, еще и панталоны сам народ шьет.. Хотя.. почему бы и нет.. Если обе руки и обе правые..

Irgata
почему бы и нет..
Вот для меня важно, чтоб трусья плотно-плотно всюду облегали, а у панталон этого нет. А надевать под панталоны еще и трусья... летом не хочется.
Поэтому и вот, когда было иногда надо, то и придумала такой пришив.
А так – сейчас полно панталон, всякой цены, и альтернатива и выбор на 200%, Даже и такой свободный крой, и тот есть, шить не надо,

Танюша
скажи, брюки на молнии впереди или одеваются так? Не вижу на картинке.
Они без молнии на резинке, одеваются отлично.

Рыбёшка, Ильмира, спасибо.

Эля_луг
Танюша, спасибо!

Рыбёшка
брюки на молнии впереди или одеваются так? Не вижу на картинке.
не-не, никаих молний, застежек вообще в них нет. Всё комфортно, как штанишки надела и пошла.

Силявка
Рыбёшка, Ильмира, скажи, брюки на молнии впереди или одеваются так? Не вижу на картинке.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Я не Ильмира, но тоже отвечу. Очень удобные брючки.

Рыбёшка
Силявка, Елена, у меня спереди прошита застежка-обманка.
То есть смотрятся точно брюками. Но опять же не на всех. Которые без – дешевле были.
И на попец не у всех есть карманы, тоже на цену влияет. Но люблю все из-за ткани, посадки и комфорта в нОске.

Силявка
И на попец не у всех есть карманы,
Рыбёшка, Ильмира, у меня естьКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Хочу заказать ещё пару тройку других цветов.

Новичок_я
я ушоке, ягодка прислала смс что отказ бесплатный за исключением некоторых товаров

Силявка
А я вчера получила вот такие толстовки, одна тёмно синяя, вторая оливковая. Толстовка оверсайз с начесом и капюшоном BABUSHKIN

Мягкие, уютные тёплые. Только низ не очень нравится, вставлю резинку широкую.

Люсенька
Меня цена привлекла. Получу – расскажу.
Да, цена хорошая, но ничего не понятно.
Будем ждать впечатлений.

Arinna

Бриджи.
Очень приятная ткань и цвет. Не помню, если я заказала по чьей то рекомендации, то большое спасибо, если сама выбрала, то я молодец.

Салфетки из бамбука. Не то, что я хотела, идеальны для сбора пыли, на кухне ещё не пробовала. Слишком толстые и пушистые.

Туся Тася
Салфетки из бамбука
Для мытья посуды без моющего не подходят?

Иришк@
Там в описании написали что без химии мыть можно посуду. Наверно да. Вроде бы цена хорошая, салфетки не маленькие.

OlgaGera
Как то я не понимаю мыть посуду без моющего ср-ва. Всю жизнь мыли с чем то. Будь то мыло для посуды, горчица, соль. Да хоть зола. Но всегда с чем то.
Ну, если только на канале на Днестре, там вода сама отмывает жир от баранины.
А так Остаётся же на посуде бяка. А если без моющего предполагается, скорее всего, обработка жаром в шкафу.
Думаю так

Irgata
посуду можно мыть просто горячей водой, любыми тряпочками. Только сами тряпочки потом стирать придется, или выбрасывать. Если, конечно, тряпочка с какой-то «моющей» пропиткой, то хватает на сколько-то, пока пропитка не вымоется.
Так всех пугают «химией», словно мы под кустиком живем, и песочком свои сковороды оттираем.
Бамбук\не бамбук, всё марается.
....................................
А так, хорошие полотенышки, не маленькие, у меня 3 штуки = 174 р, в общем-то и не совсем дешево. Но бамбук износостойкий. Вот как просто утирочное полотенце, поди-ко, сойдет, и надолго, руки-то вытирать.

Arinna
Подойдёт в горячей воде. Вчера протестировала на кухне. Очень хорошо впитывает влагу, как раз мыла поддоны сушилки. Оказалось, что большой тряпкой быстрее вытирать стол и столешницу. Главное преимущество бамбуковых тряпок то, что они быстро и легко отстирываются. Стираю все салфетки в посудомойке, бамбуковые -самые лучшие. Наверное закажу такие же большие для пола.
Вот как просто утирочное полотенце, поди-ко, сойдет, и надолго, руки-то вытирать.
Подойдёт, но ненадолго, особенно некоторые. Покупала недавно, после первой стирки потеряло вид. Написала отзыв, продавец сказал, что не умею стирать. Ветошь использую сейчас активно, в основном вместо одноразовых салфеток.

Irgata
Подойдёт, но ненадолго, особенно некоторые.
ничессе...
Бамбуковые салфетки перестали быть стойкими?
Когда-то, несколько лет назад, на форуме впервые написали про бамбуковые салфеточки, которыми якобы можно мыть посуду без моющих средств, не большие салфетки были, см 10 на 10, не больше, еще и бамбук только входил повсеместно в наш быт. Дочка тогда мне привозила такую, так я её использовала как протирочную года 3 как «приличную», потом долго уж как хозяйственную, не на кухне, но тоже протирочно. И ничего ей не делалось – не дырявилась, хотя пушистость потеряла, это да. А дочка, да, сначала и помыла посуду без моющих-то. Но т. к. в Екатеринбурге водичка-то аховая, не всяким моющим ещё жирность посуды возьмешь, то та тряпочка уже через недели 3 была отстирана, и тоже долго служила как протирка стола.

Arinna
Бамбуковые салфетки перестали быть стойкими?
Я про обычные полотенца писала. Наверное не поняла Вас. Бамбуковые – лучшие.

Nata333
Как то я не понимаю мыть посуду без моющего ср-ва. Всю жизнь мыли с чем то.
Когда-то моя тетушка, еще до 2010 года, прорекламировала мне эти тряпочки. Вот с тех пор я ими и пользуюсь. С нормально горячей водой отмывает все до скрипа. Саму тряпочку, если пропиталась жиром (мытье сковородки после жарки) несколько раз намочить в проточной воде и отжать. Этого достаточно, чтобы «слетел» с нее жир.
И пальцы не становятся колючими/шершавыми, как после микрофибровых. Но не у всех бамбуковых тряпочек такой эффект. Тут ориентироваться только на отзывы.
 А вот в холодной воде животный жир не отмоешь – тут только с моющим. Купленный поллитровый пузырек с моющим средством тянулся у меня 7 лет. Вот недавно купила следующий. Но в основном он расходуется на отмывание поверхностей, но и их чаще отмываю щелочью (набрызгал, стер и готово). Посудомойкой пользуюсь крайне редко.

mamusi
Девчата, кто брал в железной банке 5кг оливки вяленые Куру Селе. Отзовитесь. Есть те, кто может сравнить вкус из пластика по 400 и 800 г с теми, что в ж/б по 5кг.
Вот тут написано, что в железной банке они в Рассоле – а это уже совсем другой «компот», или нет? Отзовитесь. Мне срочно.
Пожалста!!!

OlgaGera
mamusi, Мамуси, Я брала куру селе только в ж/б. Никакого рассола. В пластике куру селе НЕ брала

mamusi
Ага, ясно.
Значит они просто так же сложены в банку, как и в моей 400 г? И блестят от масла? Никакой жидкости, солёной воды? Так? Олечка, спасибо. Ща. Я сфотаю свои...
Не уходи

OlgaGera
Это последние из банки..
Ну натекло там.. там этож естественно.
Фото не грузится. Могу в вацап или телегу

ОООО, крупненькие

Рита, это какой размер?

mamusi
Вот мои

Рыбёшка
Всем привет!
Понятно, что уже не сезон, но летом были дороже в 2 раза! ☝️
Заказала на будущее лето. На сайте и сейчас чуть дешевле, чем заказала и выкупила я 🤨, ну да ладноЧоУж
Девочки, кто имеет проблемные ножки (с отёками), это для нас! Два ремешка не имитация, регулируются по-настоящему. Ногам уютно, при ходьбе приятно пружинят.
Хожу по квартире, кайфую! 😊
Шлепки с регулируемой застежкой, пляжные. FOKI

И по размеру они мне прямо как в видео-ролике сайта, как будто чуть большеваты, но меньше 36-37 нет.

Танюша
Может кому будет интересно, но купила я себе не большую сумку, чтобы удобно было ездить в электричке. Сумка не большая, но очень вместительная, расцветки разные. Моя как на картинке.

Kara
Шлепки с регулируемой застежкой, пляжные. FOKI
Я заказала себе такие (тоже Foki) только с цельным верхом

Мне в них ужасно неудобно. Они на узкую ногу, мне они прям сдавливают ногу, хотя при примерке дискофморта не было. Если долго походить в них, то прям будто кости начинает ломить.

gawala
купила я себе не большую сумку
Классная сумка!

julia_bb
Вот мои

Я такие брала, две упаковки.

Посчитала, что цена одинаковая за 1 кг выходит: что за 800г, что 5 кг.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте