Да? Пролетела значит мимо)) А мож настроение такоекуда пролетела?
Зачем?
И почему ж мимо-то? 🙄
mamusi
Да? Пролетела значит мимо)) А мож настроение такоекуда пролетела?
Платье летнее большие размеры ROYALTEXЛена, обрати внимание, что у него низ сзади длинней переда.
У меня 165 рост, рост модели 164.Ну тогда нормалёк.
вот это гораздо приличнее для тетеньки солидных лет как мне видитсяЯ тоже
положила в «избранное»
Рекомендую 5л/ 95 рэто дешево? мне надо в увлажнитель
Было дело, не было отопления 3 суток зимой, так спала в шапице, уши мерзли,да и просто плохое отопление, я тоже уши капюшоном грею
это дешево?Да. Я по скидке в глобусе то ли 110р за 5л брала, то ли 115р. Не помню точно. А так в районе 130р-140р.
мне надо в увлажнительПри наличии сушильной машины, образуется конденсат. Процедить, и эту воду можно использовать в утюгах, увлажнителях и прочее. Только в аккумулятор не рискнула её залить
Силявка, Елена, что за хрень. Никак в личку не могу написать тебе.
Лен, в машинку покрывало входит?я ещё не стирала, но у меня в машинке и загрузка 6 кг, думаю войдёт.
Удобная, не заканчивается газ, зарядил и пользуешься дальше! Электронная USB зажигалка для кухонной плиты AVA SPnevelichka, Елена, спасибо!
темно-фиолетовый. Кто -нибудь брал такой цвет.Танюша, я себе брала, но «отобрала» девочка (29 лет) на работе. Красивый цвет. Бери!
Так-то я вон цельное пальто заказала по той же цене, в трешечку-то, Что происходит с Ozon? #4032280 (Irgata)
а низ у панталончиков был на резиночке?неее... как и на панталонах в WB – свободно внизу штанинки. Я брала материал из маминой комбинации, тонко и шелковисто, вискоза ж раньше повсеместно была.
Танюша, я себе брала, но «отобрала» девочка (29 лет) на работе. Красивый цвет. Бери!Рыбёшка, Ильмира, скажи, брюки на молнии впереди или одеваются так? Не вижу на картинке.
Только комбинашек таких сейчас нетА «авито» на что?
комбинашек таких сейчас нетзато полно старых футболок, – как раз из передней и задней части и вырезать штанинки.
почему бы и нет..Вот для меня важно, чтоб трусья плотно-плотно всюду облегали, а у панталон этого нет. А надевать под панталоны еще и трусья... летом не хочется.
скажи, брюки на молнии впереди или одеваются так? Не вижу на картинке.Они без молнии на резинке, одеваются отлично.
брюки на молнии впереди или одеваются так? Не вижу на картинке.не-не, никаих молний, застежек вообще в них нет. Всё комфортно, как штанишки надела и пошла.
Рыбёшка, Ильмира, скажи, брюки на молнии впереди или одеваются так? Не вижу на картинке.
И на попец не у всех есть карманы,Рыбёшка, Ильмира, у меня есть
Меня цена привлекла. Получу – расскажу.Да, цена хорошая, но ничего не понятно.
Салфетки из бамбукаДля мытья посуды без моющего не подходят?
Для мытья посуды без моющего не подходят?Там в описании написали что без химии мыть можно посуду. Наверно да. Вроде бы цена хорошая, салфетки не маленькие.
Для мытья посуды без моющего не подходят?посуду можно мыть просто горячей водой, любыми тряпочками. Только сами тряпочки потом стирать придется, или выбрасывать. Если, конечно, тряпочка с какой-то «моющей» пропиткой, то хватает на сколько-то, пока пропитка не вымоется.
Для мытья посуды без моющего не подходят?Подойдёт в горячей воде. Вчера протестировала на кухне. Очень хорошо впитывает влагу, как раз мыла поддоны сушилки. Оказалось, что большой тряпкой быстрее вытирать стол и столешницу. Главное преимущество бамбуковых тряпок то, что они быстро и легко отстирываются. Стираю все салфетки в посудомойке, бамбуковые -самые лучшие. Наверное закажу такие же большие для пола.
Вот как просто утирочное полотенце, поди-ко, сойдет, и надолго, руки-то вытирать.Подойдёт, но ненадолго, особенно некоторые. Покупала недавно, после первой стирки потеряло вид. Написала отзыв, продавец сказал, что не умею стирать. Ветошь использую сейчас активно, в основном вместо одноразовых салфеток.
Подойдёт, но ненадолго, особенно некоторые.ничессе...
Бамбуковые салфетки перестали быть стойкими?Я про обычные полотенца писала. Наверное не поняла Вас. Бамбуковые – лучшие.
Как то я не понимаю мыть посуду без моющего ср-ва. Всю жизнь мыли с чем то.Когда-то моя тетушка, еще до 2010 года, прорекламировала мне эти тряпочки. Вот с тех пор я ими и пользуюсь. С нормально горячей водой отмывает все до скрипа. Саму тряпочку, если пропиталась жиром (мытье сковородки после жарки) несколько раз намочить в проточной воде и отжать. Этого достаточно, чтобы «слетел» с нее жир.
Шлепки с регулируемой застежкой, пляжные. FOKIЯ заказала себе такие (тоже Foki) только с цельным верхом
купила я себе не большую сумкуКлассная сумка!
Вот моиЯ такие брала, две упаковки.