Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 352)

Marpl
В отзывах о грунте был ответ представителя о кислотности -" 5,5-6,8. Там 2 или третья картинка в карточке.»

Ангелина
Оль, а ты сколько покупаешь, 140?

В отзывах о грунте был ответ представителя о кислотности -" 5,5-6,8. Там 2 или третья картинка в карточке.»
Я в своем посте про это уже написала.

OlgaGera
а ты сколько покупаешь, 140?
Ага. Он не портится)))

Ангелина
Ага. Он не портится)))

Ты только начала им пользоваться или уже есть опыт?

OlgaGera
Ты только начала им пользоваться или уже есть опыт?
С весны. Рассада хорошая, гераньки прекрасно листики пускают. Растут. Радуют.

Ангелина
С весны. Рассада хорошая, гераньки прекрасно листики пускают. Растут. Радуют.
Сейчас, если наберусь мужества, то закажу (муж из дома выставит, с моими расходами на пеларгонии))))

Заказала, аж самой страшно стало))

irisska
Это же торф, получается, он нормально поливается? А то какой-то грунт купила, а он не промокает, то есть всплавает, вода через него проливается, а он сухой остается
А ещё вариант был, после полива сверху как корка жесткая получилась, это «терра вита»

OlgaGera
Но симпатишная штуковина.
вот, да! Из серии красиво-красиво, пристроить бы куда.
А что еще можно сней сделать, кроме сыра? Я стока сыра не съем

irisska, Ирина, не знаю С терра вита у меня дружба. Но чет дороговато, и мешки вечно.
А тут компактненько стоит себе. Нужно – размочил, горшки начинил и всё красиво.
А когда засушено любой грунт всплывает

Ангелина
Это же торф, получается, он нормально поливается? А то какой-то грунт купила, а он не промокает, то есть всплавает, вода через него проливается, а он сухой остается
Я, на крайний случай, буду к нему добавлять какие-нибудь улучшители, если не особо зайдет. Хотя, почему то, есть уверенность, что все будет в порядке. У меня сейчас растут в просто торфе, с перлитом, что не есть хорошо. Думаю почвобрикеты куда лучше.

Jouravl
Для любителей сыра и не только..
Classmark Менажница деревянная складная, сервировочная для нарезки
 Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

А я заказала вот такой крутящийся деревянный поднос. Он и для сыра, торта, для закусок.

Ангелина
У меня крутящийся – стеклянный. Очень удобная вещь. Я люблю на него роллы раскладывать, когда заседаем.
Вот такая

Jouravl
Ангелина, Наташа, у меня тоже стеклянная есть, но она для уличного стола. Очень удобная вещь, пользуюсь ею уже больше 20 лет. Она шла в комплекте со столом.

Калюся
Jouravl, Надежда, ой, не получилось цитирование, слилось куда-то.
У меня похожий поднос из ИКЕи, чуть больше диаметром. Испорчен задекорирован был на заре увлечения декупажем, когда декупажилось всё, что шевелилось под руку попадалось.. Первое время на нём жили салфетница, сахарница, чайничек заварной, чего-то ещё... Но слишком много места занимал на столе и был изгнан вон.
Летом на балконе я на него драцену ставлю и кручу-верчу.

Jouravl
Jouravl,
Летом на балконе я на него драцену ставлю и кручу-верчу.

Так у меня на стеклянном тоже цветок стоит), многоцелевое использование Здесь диаметр как раз для пиццы и для закусок небольшой компании. Постоянно на столе она не будет, там уже стоит вот такая менажница, с орехами и сухофруктами

Chardonnay
nevelichka, Елена, большое спасибо, что поделилась ссылочками! Все очень красивое, полезное, накидала в корзину! Пледы очень большие, да?

Mrs. Addams
Посоветуйте землю для комнатных цветов, пожалуйста, никак не могу найти достойную, один торф попадается
  • JOKINGLY* «Барсик»

Кстати, ни у кого такого нет : хотела сделать скриншот на смартфоне в приложении ВБ, а у меня надпись появляется – «приложение запрещает делать снимки экрана»

Танюша
Mrs. Addams, мы берем только комкующийся наполнитель у Барсика он тоже есть, мне кажется это очень удобно при уборки.

Калюся
Танюша, Тань, для мохнатых Барсиков – комкующийся, а Арина предлагает для цветов.

Танюша
Ой я не поняла. А если не секрет для цветов зачем кошачий наполнитель.

Mrs. Addams
Танюша, вместо земли.
Вообще использовала «Цеофлору», но «Барсик» дешевле, для больших и/или непрозрачных горшков
Вот «Барсик» в пакетике и в горшке, справа цеофлора выглядывает:

кроме кактуса в нем сидят и герани, и хлорофитум, и лук выращивала.
Про цеофлору много писала в соответствующей теме про цветы.

mamusi
Mrs. Addams, у меня такая же история со Скриншотами – началось несколько дней назад. Раньше без проблем делала.
И
только на Ягодке так.
Пишет, как и у Вас:
«приложение запрещает делать снимки экрана»

Рыбёшка
Всем привет!
Девочки, не знаю, что у вас за запреты на скриншоты, только что щелкнула, всё нормально.
Сюда только не могу принести 🤷.
Уже не по сезону, но ☝️ готовь сани летом.
Я опять про платья. Увидела, почитала, заказала:
Платье летнее больших размеров плюс сайз Wellbeing

Привезли, выкупила.
Сто лет не попадался именно ситец, один трикотаж кругом, а это именно ситцевое!
Постирала, по размеру чуть-чуть подсело, но совсем чуток в ширину на 2-3 см. Ношу 52-54, платье 54, после стирки надела и всё хорошо, село как на фото 👌.
Я не только к холодам в штанишками запаслась, но и к будущему лету готова! 😁✌️

Олёкма
буду к нему добавлять какие-нибудь улучшители
Последние годы обязательно добавляю в цветы Цион, цветы благодарно цветут и радуют.

свет лана
меня сейчас растут в просто торфе, с перлитом, что не есть хорошо. Думаю почвобрикеты куда лучше.
Почвобрикеты – это тоже просто торф.
Вместо перлита добавлен вермикулит. И плюс питательные вещества. Но в основном это 100% торф.
Для комнатных не пользовалась, а вот для рассады овощей уже второй год пользуюсь, очень нравится, хорошо развиваются!

Ангелина
Последние годы обязательно добавляю в цветы Цион, цветы благодарно цветут и радуют.
Катюш, вот и прекрасно. У меня, правда не Цион, а Биофид, но разницы не вижу (по опыту)
Значит я изначально так сделаю.
Спасибо!

Jouravl
Ангелина, Наташа, это минеральное удобрение. Торф в сочетание с сильными регуляторами роста могут обжигать корни. В таком случае лучше добавить сапропель, грунт будет рыхлым и лучше смачиваться. Я во все горшки его добавляю, не нужно часто менять почву, это органика, которая улучшает почву на протяжении длительного периода, это активатор почвообразование.
Я пользуюсь грунтом Терра Вита цветочным, покупаю в Марлен Леруа, он там дешевле в два раза, чем на ВБ.

OlgaGera
Рыбёшка, Ильмира, по твоей ссылке открывается не ситцевое, а хлопок/вискоза 30/70

nevelichka
nevelichka Пледы очень большие, да?
Рада быть полезной.
Пледы смотри в карточке товара размеры, но мне на небольшой диван как раз подошел и накинуть на себя и кошкам места хватает))) или сам диван накрыть, но я брала укрываться, мерзнут ноги часто.

julia_bb
покупаю в Марлен Леруа

Классно получилось.
Галя, спецом или случайно?

Jouravl
julia_bb, Юлия, это у меня планшет так исправляет. Плетистые розы это плечистые и т. д) и я Надежда

julia_bb
Jouravl, Надежда, вот я балда, прости
Думаю Надя, пишу Галя, планшет ничего не исправляет))

Mandraik Людмила
У меня эти пледы – возврат 100р. Лесом

О, нашла пледы в Озоне, ещё и дешевле

francevna
Я опять про платья. Увидела, почитала, заказала: Платье летнее больших размеров плюс сайз Wellbeing ...
Ильмира, вот интересно. В карточке товара одни размеры, а внизу в Таблице размеров совсем другие.
Прочитала ещё раз, оказывается, в карточке товара указаны габариты изделия.

Ангелина
Терра Вита
Категорически в черном списке теперь он у меня. Хотя раньше был восторг от этих грунтов.
В остальном – поглядим по ходу действия))

Рыбёшка
francevna, Алла, я захожу по размеру, а там уже по габаритам ориентируюсь. Поэтому всегда разные размеры на вещах от 50 до 56 🤷.

Тетя Бэся
Я то же почти месяц чего то тянула, но стоило попробовать первый раз, так сразу почувствовала разницу с другими шампунями! Вчера помыла голову уложилась феном, причёска как из салона, волосы держат волну, обычно у меня на пробор разваливаются, а всякие пенки и лаки я не люблю – ощущение плёнки на голове. А после мытья берёзовый листочек к ванне прилип, это так трогательно Как бы странно не звучало – очень душевный шампунь!
Девочки, а это про какой шампунь? Листаю-листаю назад, никак не найду. Весной поболела, видимо, ковидом, как полезли с мая волосы, так просто жуть. Витамины второй курс пью, маска с репейником от Витекса на постоянку, крапивой споласкиваю, но объема маловато...

Kara
Купила давно, самое любимое платье

Сейчас немного подорожало (покупала за 4500), но оно своих денег стоит. После него еще пару рубашек купила Nadin, все смотрятся очень достойно!

lybow
наверно это
Я брала на Озоне, но оно есть и на ВБ, вот:
Это подешевле

Тетя Бэся, Елена, про шампунь

Mandraik Людмила
Да, это Чёрное мыло Агафьи. Вот можно выбрать
Я писала про чёрное мыло для бани.

Танюша
Kara, Ирина, спасибо за наводку на Nadin, много интересных моделей.

Элен

☝️☝️☝️☝️☝️☝️

OlgaGera
На карте привязанной 0 остаток
А удалить, не удаляется что то. У меня озоновская

Подмосквичка
Я карту поменяла и больше не привязывала.
Больно ягодка проблемная стала, неохота с ней общаться.

Песня
А для больших? Я не толстая, я большая
Ну..., большовки не придумали ещё, видать

Irgata
я большая
тогда, чтоль, бомбер,

Таньча
Для тех кто мёрзнет типа меня, но в наличии одни декольтированные сорочки. Теперь мне тепло
Ночная сорочка теплая с начесом, ModaGrata

Плед что бы накрыться на работе, когда холодно. Брала за 350, нормально очень
Плед флисовый 180*200 см пушистый, покрывало на кровать, «ЮЛИЯ»

Irgata
Ночная сорочка теплая с начесом
нашла тоже теплую, ткань также футер, но прям платье-платье по расцветке.
Дома можно как домашнее носить. Думаю, и с собаками можно вокруг дома прогульнуться, ранним утром по холодку.
Таньча, Татьяна, как она смотрится на организме-то? не очень по-ночному?.

Таньча
Irgata, Ирина, такую тоже брала, но сдала. Мне больше с лавандой подошла. Платье для дома брала такое
Платье женское повседневное трикотаж спортивное, Трикотаж с любовью
Так и на улице в нем пришлось прогуляться. С короткой джинсовкой очень даже ничего

Светяшка
Получила каши Победа.
Баночки помятые.
Теперь надо как-то попробовать.

Рыбёшка
Таньча, Татьяна, а рукава 3/4, как ручки не мерзнут?
У меня всегда руки мерзнут, у пижамы штанины и рукава должны быть длинные, ещё и воротник чтобы был!

Светяшка
У меня всегда руки мерзнут, у пижамы штанины и рукава должны быть длинные, ещё и воротник чтобы был!
И капюшон!

Рыбёшка
Светяшка, не, воротника хватает!

mamusi
И капюшон!
А я бы не возражала с капюшоном...
Бывает?

Про карту.
Может такое быть, что теперешнюю карту не «отвяжешь», пока новую не привяжешь? Или как это работает? Кто знает. Я хочу карту новую сделать «онлайн» и привязать потом ее к ним. Кто так делал, поделитесь. Карта нынешняя не будет тогда им доступна больше?
Или уж лучше ее совсем поменять?

Олёкма
я бы не возражала с капюшоном... Бывает?
Бывает! Кигуруми называется. Там комбинезон с капюшоном шучу!

mamusi
Бывает! Кигуруми называется. Там комбинезон с капюшоном
Я не о том!)
Я знаю что такое Кигуруми. И комбезы видела.
Я про ночную сорочку говорю, теплую с капюшоном или «домашнее платье» трикотажное с капюшоном, в котором можно спать.

Олёкма
домашнее платье» трикотажное с капюшоном, в котором можно спать.
Платье спортивное повседневное с капюшоном Lan S.A.R.O.
вот такое нашла, вполне можно спать в таком.

mamusi
Олёкма, Катерина, да Катя, или что- то подобное. Спасибо!)

Рыбёшка
Олёкма, Катерина, смотрела такие, но для «ночнушки» дороговато

mamusi
Олёкма, Катерина, смотрела такие, но для «ночнушки» дороговато
Ильмира, по мне так нет.
По мне ночное платье так же важно, как и дневное.
Во сне мы проводим чуть не полжизни!
Для меня очень важен комфортный сон и отдых. В тепле и уюте. В качественной одежде. Нет разницы ночь это или день. Ну это для меня.
Если найдется дешевле, то замечательно. Лишь бы не страдало качество.

Елена17
Про карту.

mamusi, Мамуси, я отвязывала карту. потом новую привязала (заказов оформленных на этот момент не было у меня). Проверила потом в сбере – прикреплена только одна карта (последняя привязанная). На ней всегда 0. Только в момент оплаты туда перекидываю нужную сумму. Но на всякий случай по предыдущей карте запретила списание, оплату в интернет-магазинах в личном кабинете сбера. Проверила – в личном кабинете на ягодке привязана последняя, предыдущей нет.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте