Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 317)

NatalyaB
Девочки, чем мыть окна, чтобы не было разводов? Сегодня полтора часа мыла одну раму.
Ну, рамы-то только ручками, увы. Помогает микрофибровая рукавичка с лохмушками-лапшинками. Есть и у Белого кота, и подешевле. А стекла тоже рукми микрофибровой хорошей салфеткой эффективно и быстро, но если залезать-слезать проблема, то робот-стекломой помогает. Только если створка узкая, нужно смотреть, для какой минимальной ширины стекла он работает.

Anchic
Поделюсь своими покупками. Купила себе несколько тонких трикотажных кофточек на прохладную погоду:

Фирму Элис (ещё у них бренд Лалис) знаю несколько лет, покупаю их одежду в Таганроге. Вот они тоже на маркетплейсе появились, раньше не было. У них одежда вообще дорогая, в фирменном магазине всегда попадаю на начало летнего сезона и вещи стоят дорого, но муж меня убалтывает и я иногда что-то покупаю. А тут вот купила уже с хорошей скидкой на Ягодке. Цена, которая зачёркнута – либо реальная, либо близкая к той, что была в фирменном магазине в начале сезона.
Вот это покупала как раз в начале мая в Таганроге в фирменном магазине:
– примерно за 5500, точную цену не помню.
И сарафан – около 8000 тыс отдала за него. Он не сел после стирки, сейчас уже ношу его.

Танюша
Anchic, Анна, классные кофточки, но моего размера только одна, положила ее в корзину.

NatalyaB
несколько тонких трикотажных
Первая – отпад. Эх, но до 48-50 я еще не дохудела, и уж вряд ли мне это грозит.

Anchic
Танюша, если ты про кофточку Адель – она очень приятная к телу. Там в составе модал. Я сыну рубашки зимой купила с модалом. Ему они очень пронравились. Сказал, что лучше такие брать. И гладить, кстати, их легче. Модал – полусинтетическое волокно, его из целлюлозы, что ли, делают.

Рыбёшка
Подмосквичка, Елена, меня этот радует. Перемыла свои 4 окна (одно французское в 3 сегмента), у сына в Красноярске балконные огромные (8 окон – 14 м длина).
Робот для мойки окон, Робот мойщик окон CHOVERY

Anchic
Эх, но до 48-50 я еще не дохудела, и уж вряд ли мне это грозит.
Тогда можно покопаться в модельном ряду бренда Лалис. Это тот же производитель, что и Элис, но размеры начинаются от 46 и больше. Я как-то пока попадаю и туда, и туда, поэтому внимание особого на разделение брендов не обращаю.

Рыбёшка
... Только если створка узкая, нужно смотреть, для какой минимальной ширины стекла он работает.
NatalyaB, никаких таких данных в инструкции нет. Моет от рамы до рамы по заданой траектории.

Таньча
если ты про кофточку Адель
Вот такую Адель брала. Очень приятная к телу.

Джемпер женский нарядный тонкий вязаный с длинным рукавом   , Adele

Подмосквичка
Рыбёшка, Ильмира,
спасибо.
Кинула в корзину, буду изучать.

Солоха Дражайшая
Подмосквичка, Елена, меня этот радует. Перемыла свои 4 окна (одно французское в 3 сегмента), у сына в Красноярске балконные огромные (8 окон – 14 м длина).
Робот для мойки окон, Робот мойщик окон CHOVERY

И у меня такой же. Как раз перед Пасхой успела купить и окна помыть. Очень довольна. У меня дом старый панельный, окна большие, а с подоконниками беда, родные были 7см, а когда рамы поменяла, стали 20 см и это самое большое что смогли сделать. Ну и 8 этаж, себя жалко стало.

NatalyaB
Рыбёшка, Ильмира, в описаниях есть, найти можно. У меня очень узкие (29 см) створки, так как деревянные европакеты (у них рамы шире – стекла Уже). В принципе, ширина стекла должна быть такой, чтобы этот робот свободно помещался по диагонали. Диагональ робота чуть меньше ширины створки (у круглощеточного – наибольшая длина). Иначе, по идее, может застревать – вертится же. С круглыми щетками такого не нашла (chovery, например, 320*250*170). И квадратные маленькие – редкость. Но нашелся.

Рыбёшка
NatalyaB, ну у нас таких узких стекол нет, поэтому и вопрос не возникал. Как говориЦа – разбегись и хряпнись, не достанешь.
Есть у меня маленькое окно (по счету 5-ое), оно в ванной, но у меня и мысли не возникло ставить на него робота 🙄😊.

Таньча
Когда то многие хотели. Цена приемлемая.

Форма для выпечки силиконовая порционная, Kuss House

NatalyaB
Тогда можно покопаться в модельном ряду бренда Лалис
Спасибо. Кое-что понравилось.

ну у нас таких узких стекол нет, поэтому и вопоос не возникал.
Стандартные-то у всех, думаю, шире, это у меня всё не как у людей.

Arinna
Рыбёшка, Ильмира, Скажите пожалуйста, сколько стоил окномойщик, когда Вы его покупали?

Рыбёшка
Arinna, был подешевле, но я мониторила и поймала его за 5418.

свет лана
Не хотела двери и стены сверлить, купили вешалку на верх двери. Уже больше года, полет нормальный!

Купила магнитики на холодильник. Классные, маленькие, но мощные. Мне понравились именно прозрачные, они не загораживают обзор. Можно кучу всяких записочек/напоминалок на металлические поверхности «приклеить».

Лично у нас это так работает:
Распечатала лист А4 с табличкой на 7 дней. Примагнитила на холодильник. Отдельно распечатала квадратики с названиями самых ходовых у нас блюд. И теперь нет проблем с меню.
Пришпилила блюда по дням недели, что в какой день будет, чтобы знать, какие продукты заранее купить или разморозить. Очень удобно!
Ну, конечно, помимо основных блюд дополнительно какие-то возникают, типа захотелось именно сегодня блинов или жареной картошки. Но в основном намного легче стало планировать меню.

Marpl
Кто еще не купил CHOVERY робот-пылесос для мытья окон, то на АЛИ он есть за 5384р с доставкой из РФ на 20июня – aliexpress.ru... Чтоб перейти по сылке – добавьте в конце? Или забейте магазин на АЛИ – CHOVERY Official Store (в магазине показывает 5324 руб- aliexpress.ru...)

Подмосквичка
Девочки, у кого этот окномой.
Подскажите пожалуйста, какой длины у него провод?

Елена17
Подмосквичка, Елена,
в описании указано – удлинитель 4 м

Сибирячка38
Marpl, Марина, спасибо большое за наводку, буду брать, а то на ВБ совсем цену задрали.

Подмосквичка
Елена17, Елена,
поняла, спасибо.

francevna
Дневной увлажняющий крем для лица «Гиалурон Эксперт» с СПФ L'Oreal Paris

Моей знакомой вызывали скорую, отек Квинке был.

NatalyaB
francevna, Алла, индивидуальную реакцию никто не отменял. Любой крем, маску, тоник, супер-пупер антиаллергенные и брендовые нужно сначала пробовать, нанося капелюшечку где-нибудь сбоку, за ухом или на руке. И смотреть: покраснеет, опухнет или еще что. И не 10 минут, а несколько часов подождать.
Даже знакомый крем новый тюбик лучше тестировать, ибо фирмы, бывает, меняют формулы и поставщиков составляющих. Особенно сейчас. Особенно, если есть аллергия на что-нибудь.

francevna
. Особенно, если есть аллергия на что-нибудь.
Аллергии у неё нет, даже таблеток в доме не было от аллергии.
Вначале лицо немного покраснело, потом пошли пятна по телу. В аптеке предложили дезлоратадин, а на второй день ещё хуже стало.
В аптеке нового ничего не дали, сказали вызывать скорую.

OlgaGera
Аллергии у неё нет
Просто она не знает об этом.
Вдруг появилась и аллергия. Нужно быть осторожным.

NatalyaB
Аллергии у неё нет, даже таблеток в доме не было от аллергии.
Всё когда-то бывает в первый раз. «Пятна по телу» меня смущают. Точно ли от крема? Но я не знаток.
Была однажды реакция на крем: покраснение и отек лица (его и мазала), зуд, глаза стали щелочками. Но отека гортани не было, и в других местах – ничего. Не Квинке. Врач посоветовал умываться кипяченой водой, больше пить и мазать лицо густо детским кремом от Свободы. Через сутки-полторы прошло. Без таблеток. С тех пор осторожничаю и держу дома детский крем.

Рита
У меня один раз была жуткая аллергия на крем от Лумене, а второй раз от крема Гарнье разъедало глаза.

Подмосквичка
Елена17, Елена, спасибо.
Заказала на озоне по их карте.
Получилось 5700.

Елена17
Подмосквичка, Лена, да не за что...
Напиши потом впечатления – тоже смотрю на него...

Рыбёшка
Елена17, Елена, а чего смотреть, надо брать, если цена устраивает!
Ведь такие вещички так жизнь-бытовуху облегчают. Я вот давно его хотела, но цены были такиееее... 🤦

Подмосквичка
Рано радовалась, придется руками мыть.
Доставка через полтора месяца.
Из Китая пешком пойдет.

OlgaGera
Доставка через полтора месяца.
Из Китая пешком пойдет.
Отмени, посмотри в другом месте

льга
Не расстраивайся!
После строителей первый раз конечно мыть руками. Строительную грязь вряд ли робот ототрёт. Он для поддержания неплох, а если есть глухие створки можно даже сказать, что необходим, особенно возрастным дамам. У меня робот уже давно – мою им только застеклённую строителями лоджию с глухими и раздвижными рамами и огромное зеркало в шкафу-купе. Остальное проще и быстрее вымыть руками.

Marpl
А почему не заказали на АЛИ? Там и дешевле и доставка из России, в течении нескольких дней, а не ждать тоже самое, но из Китая. И в случае чего, то на АЛИ проще открыть спор и получить деньги. А с доставкой на Озоне из Китая, не все так просто, как если купил просто на Озоне. Долго придется бодаться с Озоном.

OlgaGera
Подмосквичка, Елена, отмени на Озоне. Если приедет поломаный или что то не так, то, возврат будет за твой счет и сама будешь отправлять. Неа, я бы не связывалась с Озон. Отменяй.
Вот первый попавшийся с Али aliexpress.ru...

Marpl
Оля, я вот тоже про это- проще купить напрямую из Китая. Тем более я давала ссылки, где окномой за 5324 руб. и доставка в течении 4-5 дней, продавец из РФ.

Подмосквичка
Всё. Отменила.
Лапулечка проснётся, озадачу её.
Она моя палочка выручалочка

Солоха Дражайшая
Доброе утро. Лена, мы здесь все готовы тебе помочь. Если что и я тебе заказать могу.
А я себе вот такое платьишко заказала. Платье длинное, ZARKA Приятное очень, но на высокий рост рассчитано, мне с моими 162см карманы низковаты. Теперь ломаю голову, толи поднять их, толи вообще убрать.

Сибирячка38
Заказала на Али, непосредственно из магазина, дали скидку 550 рублей, в общем, обошелся он мне в 5470 вместе с доставкой домой. Жду.

OlgaGera
Подмосквичка, Елена, тебе Марина уже дала ссыль

Сибирячка38, Светлана, дайте ссылочку, пожаЛста

Anchic
Если кому нужна панамка, то вот эту купила вчера сыну светлосерую. Очень понравилась: тонкая хлопковая и размер соответствует заявленному (мужу тоже подошла, а у него голова большая).

Сибирячка38
aliexpress.ru... вот здесь брала, марка другая, но цена и доставка вышло дешевле. Отзывы тоже хорошие, в принципе, они все примерно равны. А там как повезет. Указано, что доставка будет до 27 июня. Посмотрим.

Подмосквичка
тебе Марина уже дала ссыль
Усё готово.
Жду 22 июня.

Сибирячка38
Девочки, на ВБ есть вот такая швабра , как вы думаете, она подойдет для мытья рам?

Arinna
Сибирячка38, Светлана, я бы треугольник хотела. Их много на WB, выбрать не могу. Может кто подскажет.

свет лана
Девочки, на ВБ есть вот такая швабра , как вы думаете, она подойдет для мытья рам?
Ну, как минимум уголки не помоет, т. к. круглая по форме.
И мне кажется, что снаружи окна мыть неудобно ей будет. Изнутри норм, а вот снаружи?

NatalyaB
для мытья рам
Рам, не стёкол? А как? Не знаю, как у вас, у меня самое трудноотмываемое – торцы рам. И самое грязное: выступы-канавки...

ока
В поисках машинки для стрижки волос забрела в эту тему.
Быть может, есть положительный опыт.
Не тример для бороды, а именно для стрижки волос на голове.
Простой надёжной аккумуляторного типа.

francevna
Кто-то давал ссылку здесь или в теме для шитья, не помню кто и где, благодарна этой форумчанке.
Не помню, потому что как открою ссылку, то сразу смотрю товар у этого производителя, продавца, а потом и похожие... И пропадаю на час, два 😊.
По той ссылке заказала 10 наименований.
Клеевая паутинка, Турецкие ткани

Зажим для кроя ткани прищепки шитья 20шт, Турецкие ткани

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Наконец-то укоротила брюки, дважды подвернула с помощью ленты, подгиб прекрасно держится без ниток, но всё равно прошью, боюсь, чтобы во время стирки не отклеился шов. Пожалела, что заказала только 20 прищепок, нужно их иметь сразу 100шт.

kavmins
девочки, я долго искала силиконовое кольцо для мультиварки Штеба, нашла на ВБ, может кому пригодится, оно подходит на многие и другие мульти, там есть список фирм и моделей

Рита
В поисках машинки для стрижки волос забрела в эту тему.
У нас такая , тоже Филипс
Купили во время эпидемии. Пользуемся до сих пор. Довольны.

Arinna
Anchic, Анна, панамку заказала. Спасибо. Только мне может размер не подойти. Хочу ещё заказать побольше размером, вдруг кто то видел.
Окномойщик заказали на Али. Спасибо большое всем, всем. Обошёлся в 4600 рублей. Ещё бы про тряпочки запасные рассказали. Одинаковые они или отличаются?

Рыбёшка
Arinna, тряпочки-насадки обычные лохмашки, видимо, микрофибра. На WB есть отдельными наборами. Если есть возможность, можно самостоятельно нашить из разного материала (пожёстче, помягче). Одеваются ведь они просто на резиночку.

Сибирячка38
Рам, не стёкол? А как? Не знаю, как у вас, у меня самое трудноотмываемое – торцы рам. И самое грязное: выступы-канавки...
Именно рам, для стекол я заказала робота, теперь надо думать как мыть рамы, особенно сверху, снизу я достану и так, а вот верх...

NatalyaB
Сибирячка38, Светлана, для рам я купила вот такую:

Но у меня откуда-то завалялся чехольчик-насадка на швабру в лапшинках из микрофибры. Похожая на такую:
В общем, помогло, почти не пришлось лазать туда-сюда. И стекла более-менее ей неплохо, уже без чехольчика. Сгон – нет, неинтересно. А сама микрофибровая насадка неплохо. Но для стекол у меня тоже робот, этой штукой только попробовала, ну, и грязь со стекол снаружи смыть. А рамы все, практически, ей мыла. Не сказать, что прямо панацея, но облегчает.

Arinna
у меня самое трудноотмываемое – торцы рам. И самое грязное: выступы-канавки...
Меня волнует пыль, которая скапливается между резинкой-уплотнителем и рамой. Кто как с этим справляется?

NatalyaB
Меня волнует пыль, которая скапливается между резинкой-уплотнителем и рамой. Кто как с этим справляется?
Никак не справляюсь, и не представляю, что без помощи рук справится. Но у меня как-то так устроено, что уплотнитель очень плотно к раме, весь такой ребристый, но между ним и рамой промыть невозможно, если он не отвалился (на одной раме как-то попробовала оттянуть – порвался, отвалился, пришлось вызывать мастера и заменять уплотнитель). Так что, не заморачиваюсь. Вокруг него и его самого мою, и все, несколько миллиметров под ним не волнуют.

Сибирячка38
NatalyaB, спасибо за подсказку и по цене эта более подходящая.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте