Для меня в этом порошке есть один очень большой плюс – он без отдушек, в отличии от большинства.Да, это большой плюс, для меня – необходимое условие. Заинтересовал. Но 15 кг...
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 316)
mamusi
Пенится, не пенится, отзывы...
Посмотрела, вспомнила один яркий отзыв. Покупательница пишет, что получила окномойщик со сломанным пультом, но не расстроилась, так как была готова. Да там на фото половина крышки пульта нет:girl-lol:

Посмотрела, вспомнила один яркий отзыв. Покупательница пишет, что получила окномойщик со сломанным пультом, но не расстроилась, так как была готова. Да там на фото половина крышки пульта нет:girl-lol:

Но 15 кг...Так же думала. Но прижился. И я довольна
Но 15 кг..Да, это для многих может стать препятствием – ведро немаленькое, ему место нужно. Фасовать и где-нибудь распихать для хранения? Не все на это пойдут. То что порошок израсходуется сомнений нет, а вот хранить не у всех есть место.
для меня – необходимое условиеДа, да. Это основное, что сподвигло меня на покупку. Не переношу даже слабый запах.
Раньше распаковывала и выносила на балкон (когда был), или в гараж уносила, чтобы выветрилось. На это уходило полгода, как правило. Но что то оставалось от запаха.
Потом был Ушастый нянь. И однажды, купив большую упаковку, как всегда, открываю и... задыхаюсь от запаха порошка.
но та в высоту высокая, много пространства занимаетПод такой крышкой, на сковороде, отлично жарится и не сохнет. Результат намного лучше, чем без крышки. Высокая стеклянная крышка без металлического бортика, в паре со сковородой, даёт эффект таджина/тажина.
У меня, Сковорода Polaris Stone, 24 см.
фосфаты в составеНеэкологичность фосфатов в стиральном порошке в том, что при сливе их в водоёмы, фосфор провоцирует бурный рост низших растений и обильное цветение воды.
При прочем равном составе, безфосфатное стиральное средство стирает существенно хуже. Давно известный достоверный факт.
что без фосфатов на нашей воде – никак, эффективность будет в разы меньше.Нашей – это какой? У нас скважина на 82 метра + водоочистка стоит, мы из крана воду пьем.
Девочки, спасибо большое за порошок «Феникс», заказала, посмотрим, как ил будет нарастать.
Приятельница купила сумку, в которое есть холодильное отделение. На дачу ездит – складывает туда еду, чтоб не испортилась в дороге. Но вообще пишут это пляжная сумка.
Вдруг кому надо.
Вдруг кому надо.
мои любимые теплые тапкиА у меня такие в любимчиках
Заинтересовал. Но 15 кг...Я так понимаю разговор о Фениксе. Мне то же 15кг много, я покупаю у этого Феникса десткий стиральный порошок 2кг.
Стирает всё, можно добавлять Босс+. Пользуюсь я уже года 3, здесь девочки и навели, моя мама и её сестра то же подсели на детский от Феникса.
Mrs. Addams, Ариночка, я покупала сыну белые футболки, сначала одну, что бы посмотреть, а потом ещё 4. Носит уже год. Футболки довольно плотные, чётко под шею, не вытягиваются, не садятся после стирки. Брала XL, он у меня высокий (197) и худой. В общем, мужские идут в размер.
У них же ещё докупила по 3 тёмно синих и чёрных. Это узбекский хлопок.
Mandraik Людмила, Лютичек, большое спасибо!
Выкупила, наконец-то заказанные футболки, пока только две осилила: белые, 100% хлопок, плотность 180, в принципе, можно и «на улицу», не самые плотные, но норм, не просвечивают. 3ХL подошли на 140см в облипку.
Качество хорошее, все шовчики аккуратные.
Сказала половине, что вот теперь их и буду красить, на что в ответ услышала: «А зачем было покупать белые, чтобы теперь красить?»
у этого Феникса десткий стиральный порошок 2кг.Не понятно почему они назвали его Детским? В вопросах на ВБ они сами отвечают:
Чем этот порошок отличается от обычного? Качеством стирки или меньшей аллергенностью?
Представитель бренда
здравствуйте, товар 15254 и 29254 выполнен на основании одного нормативного документа, по одной рецептуре. Различаются фасовкой (на основании запросов покупателей).
Не понятно почему они назвали его Детским?
Не понятно почему они назвали его Детским?Видно из за маленького веса
Чем этот порошок отличается от обычного? Качеством стирки или меньшей аллергенностью? Представитель бренда здравствуйте, товар 15254 и 29254 выполнен на основании одного нормативного документа, по одной рецептуре. Различаются фасовкой (на основании запросов покупателей).На работе как-то обучение проходило по новому бренду. Там дядечка – представитель производителя – рассказывал, какие клеи у них есть в ассортименте. Типа это резиновый, это водостойкий, это для обуви, это универсальный и т. п. В конце обмолвился, что рецептура одна и та же, но народ спрашивает разное, вот они и фасуют под разными названиями в зависимости от спроса. Нужен клей для обуви – вот тебе для обуви. Нужен водостойкий – вот тебе водостойкий. Хотя он тот же, только на тюбике другое название. Короче, те же яйца, только в профиль!
Т. е. существует такая практика у производителей. На что спрос есть, то и напишем на упаковке.
Пы. Сы. клей кстати хороший оказался, хотя и такая кутерьма с названиями
я покупаю у этого Феникса десткий стиральный порошок 2кг.О, спасибо большое! Обязательно попробую.
Листы для стирки белья, стиральный порошок детский 60 стирок, FRESHON
Первый раз узнала о таких листах.
Пользуетесь, поделитесь.
Первый раз узнала о таких листах.
Пользуетесь, поделитесь.
francevna, Алла, я про такие листы читала, только другой бренд. Типа экологичный какой-то (у нас есть тема про него- гринвей). Девочки хвалили, детское белье стирали.
Первый раз узнала о таких листах. Пользуетесь, поделитесьЯ пользовалась такими листами другой марки, меня не впечатлили совсем.
Знаю, что уже обсуждали и не раз, но давайте еще раз про фитолампы))) Что сейчас есть «приличное» и чтоб цена не кусалась. Мне надо светодиодную не более метра в длину, мощностью 18-35W
Я пользовалась листами от Гринвей. Да, стирает. Вроде и не плохо. Но цена!!!! Да и мало их в пачке. Если для семьи, то не выгодно.
Девчонки, нужен подарок на свадьбу. Сестра сестре. Есть мысль подарить набор кастрюль. На вб их СТОЛЬКО! Помогите с выбором или посоветуйте другое.
Девчонки, нужен подарок на свадьбу. Сестра сестре. Есть мысль подарить набор кастрюль. На вб их СТОЛЬКО! Помогите с выбором или посоветуйте другое.
Есть мысль подарить набор кастрюль. На вб их СТОЛЬКО! Помогите с выбором или посоветуйте другоеИрина, а точно нужен набор кастрюль?
Может лучше скороварку электрическую.
На каком-то цветочном сайте прочитала похвалюшки и себе ссылку сохранила. Цвет не сиреневый, глаза не режет. Посмотри, Наташ. Там есть и трехламповая, так она дешевле.
Не, Наташ, на прищепке никак, у меня тут совсем неудобно. Надо мне линейную.
На каком-то цветочном сайте прочитала похвалюшки и себе ссылку сохранила. Цвет не сиреневый, глаза не режет. Посмотри, Наташ. Там есть и трехламповая, так она дешевле.
Вот, казалось бы, нашла, так нет – написано, что надо экранировать, в жилом помещении. Есть розовые, которые не надо, так они короткие, на 56 см. Блин блинский)))
Ангелина, Наташа, в прощлом году у меня томаты стояли под лампой. Лампа голландская. Но увы.. томатики мои замерли и не росли. цыточки тоже, некоторые умерли
В этм году росли без лампы.
Думаю, всё таки, это маркетологи придумывают
Лампу даже не доставала в этом году. Может уничтожила, как класс
В этм году росли без лампы.
Думаю, всё таки, это маркетологи придумывают
Лампу даже не доставала в этом году. Может уничтожила, как класс
У меня лампа есть и мне нравится. В квартире темновато, потому нужна. Цветочкам явно нравится – не вытягиваются. Но решила же увеличить количество пеларгоний, потому по зарез нужна еще один фитосветильник.
Пошарахалась по валду и по озону – решила пожертвовать мощностью, заказала на 16W (а другая лампа на 14) И еще один кронштейн закажу. Да, все отказ был бесплатным и вдруг, откуда ни возьмись... появилась.твою дивизию – в общем мне теперь тоже предлагается оплатить, если откажусь. Вот и думаю – купить на озоне на 100 рэ дороже, но двойную или взять тут, рискуя, что сдерут полтинник...
Пошарахалась по валду и по озону – решила пожертвовать мощностью, заказала на 16W (а другая лампа на 14) И еще один кронштейн закажу. Да, все отказ был бесплатным и вдруг, откуда ни возьмись... появилась.
В прошлые года покупала фитолампы.
В этом году решила просто 6400К цветность взять. Т. е. обычные бытовые лампы дневного света, не фито. Но только помощнее, насколько бюджет позволил. И плафоны выбрала прозрачные, а не матовые. Опять же, чтобы ярче свет был.
Покупала на озоне
Для рассады вроде синий спектр хорошо, это взрослым растениям не хватает красного.
Сделала типа гроубокс из гофрокартона и изнутри оклеила фольгированной подложкой для ламината. Я ещё микоризу к семенам при посеве добавляла.
Ну что сказать, не знаю, что конкретно повлияло, но рассада была отличная, коренастая, росла быстро.
Так что для себя я решила, что только светильники с обычными лампами с цветностью 6400К.
Мне кажется, растениям важнее мощность ламп, чтобы ярче свет был, а не какой он, синий, белый, красный.
У меня было 2*20Вт и ещё прошлогодняя светодиодная лента, что то вроде 24 Вт, если не ошибаюсь. Точечно ещё досвечивала настольным светильником с лампочкой тоже 6400К. Это примерно на площадь 0,5 м².
Высаженная в грунт рассада развивается нормально, в ОГ уже начинает цвести.
И розовые были и вперемешку синие и красные светодиоды. Просто люмки тоже были. Ну, росла рассада, конечно. Но чтобы прям вау, вроде такого не было.
В этом году решила просто 6400К цветность взять. Т. е. обычные бытовые лампы дневного света, не фито. Но только помощнее, насколько бюджет позволил. И плафоны выбрала прозрачные, а не матовые. Опять же, чтобы ярче свет был.
Покупала на озоне
Для рассады вроде синий спектр хорошо, это взрослым растениям не хватает красного.
Сделала типа гроубокс из гофрокартона и изнутри оклеила фольгированной подложкой для ламината. Я ещё микоризу к семенам при посеве добавляла.
Ну что сказать, не знаю, что конкретно повлияло, но рассада была отличная, коренастая, росла быстро.
Так что для себя я решила, что только светильники с обычными лампами с цветностью 6400К.
Мне кажется, растениям важнее мощность ламп, чтобы ярче свет был, а не какой он, синий, белый, красный.
У меня было 2*20Вт и ещё прошлогодняя светодиодная лента, что то вроде 24 Вт, если не ошибаюсь. Точечно ещё досвечивала настольным светильником с лампочкой тоже 6400К. Это примерно на площадь 0,5 м².
Высаженная в грунт рассада развивается нормально, в ОГ уже начинает цвести.
Может лучше скороварку электрическую.Невеста (моя дочь) не любит еду из мультиварки, ей не вкусно. Из скороварки не пробовали, вдруг то же самое будет. Рисковать не будем.
@ирис. ка, Ирина, подарите конверт с деньгами и подпишите: «Сертификат в любой магазин» и какую нибудь мелочь или просто букет. Очень трудно сейчас выбрать набор кастрюль. И у всех разные предпочтения. Купила набор Тефаль в Мвидео от Оливера. Красивый был до первого, второго применения.
@ирис. ка, Ирина, подарите конверт с деньгами и подпишите: «Сертификат в любой магазин» и какую нибудь мелочь или просто букет. Очень трудно сейчас выбрать набор кастрюль. И у всех разные предпочтения. Купила набор Тефаль в Мвидео от Оливера. Красивый был до первого, второго применения.Вот. Самое то. И пусть выбирают сами, что по душе. Мы с подругой давно так делаем. По просьбе подарила ей Принцессу, так она не сразу стала её использовать, я уже и рецепты самые ходовые распечатала и никак, вот только недавно начала использовать и понравилось ей в ней готовить. Не любит она ничего такого на кухне, даже мясорубку электрическую, крутят фарш ручной. Ну это в характере такое. А другая не признаёт подарки деньгами, и дарит вещи, а потом не знаешь куда их девать. У нас разные вкусы. Я тоже ей дарю подарками, но я как что подарю, забирает дочь её.
Ангелина, Наташа, Я в этом году по совету знакомых купила фитолампу в Светофоре (не красная а длинная белого цвета). Рассада стояла в глубине комнаты под лампой. Получилась крепкая. Купила еще парочку пока есть на запас.
Брала простые матовые лампы в ОБИ, которые для кухонных шкафов. Сейчас их уже вроде нигде нет, но для примера прикрепляю ссылку, если нужно посмотреть
Под этими обычными лампами базилик растила на песто, бок чой, землянику, японскую капусту и другую зелень/травы.
Под этими обычными лампами базилик растила на песто, бок чой, землянику, японскую капусту и другую зелень/травы.
Девочки, да я бы по любому совету купила, хоть самые дорогие, но... мне ж палки в колеса вставлены)) – считая, что это моя блажь, не разрешают развернуться. Даже цветочки покупать неодобряют, вот, типа, если кто то отдаст, тогда возьми... Приходится лукавить, что купила дешево, а это подарили. А тут еще я и с лампами))) А без них темно у меня. Так что тут не до жиру. Спасибо всем, что откликнулись.
Девочки, купила по рекомендации от сюда вот такое средство.
Кто как пользуется?
Написано развести 1 к 10/20.
Так и делать?
Мне надо унитаз отдраить после ремонтников.
Так чтобы с первого раза.

Кто как пользуется?
Так и делать?
Подмосквичка, Елена, я не развожу, оно и так жидкое
Девочки, купила по рекомендации от сюда вот такое средство.![]()
Кто как пользуется?
Так и делать?
у меня не работает это средство... Доместос справился лучше, а я сдуру заказала 2 шт
тоже не разводила, если что
Уже разобралась.
Залила прям таким, через пару минут смысла и всё.
Результат просто супер.
Никогда так чисто и быстро не отмывала.
Залила прям таким, через пару минут смысла и всё.
Результат просто супер.
Никогда так чисто и быстро не отмывала.
Подмосквичка, Елена, ссыль дай
У Феникса, оказалось, есть ещё ополаскиватель, порошок для ПММ и ещё разная бытовая химия. Я купила кондиционер – нормальный. Удобно, что большая бутыль 2л.
Я брала на Озоне, мне ближе к дому
Я брала на Озоне, мне ближе к дому
я не развожу, оно и так жидкоеЕго разводить надо, чтобы снизить концетрацию кислоты или что там действует.
Подмосквичка, Елена, для санфаянса можно не разводить, а вот некоторые другие поверхности – с осторожностью и лучше развести. Хотя я уже прочитала, что ты так залила и усё отмылось.
Я брала на Озоне, мне ближе к домЛюда, а что не берёшь напрямую от производителя? Привезут бесплатно с доставкой в квартиру. И цена ниже.
Жалко, что нет геля для стирки у них. Не люблю порошки.
льга, Галина, вот я деревня, я ж не знала. Спасибо за наводку, буду теперь там закупаться!
льга, Галина, чего то я на их сайте не нашла кислородного отбеливателя, а на озоне он есть, но сразу много пачек, мне стока не нать.
льга, Галина, чего то я на их сайте не нашла кислородного отбеливателя, а на озоне он есть, но сразу много пачек, мне стока не нать.
у меня не работает это средство...Если в инструкции к средству написано намазать/налить и оставить на какое-то время, то нет смысла пытаться этим средством оттирать не оставляя его на обрабатываемой средством поверхности указанное в инструкции время. Его надо именно нанести/залить и выждать, строго по инструкции. Мы так однажды, безуспешно пытались оттереть от ржавого налёта раковину. Отмылось только там, где средство осталось несмытым и имело необходимое для реакции на ржавый налёт время. Т. е. всю раковину из-за нашей невнимательности к инструкции пришлось мыть дважды.
ссыль дайЛель, сюда не знаю как.
В Ватсапп отправила
Люда, а что не берёшь напрямую от производителя? Привезут бесплатно с доставкой в квартиру. И цена ниже.
Галина, у меня цены не высвечиваются почему то
Если в инструкции к средству написано намазать/налить и оставить на какое-то время, то нет смысла пытаться этим средством оттирать не оставляя его на обрабатываемой средством поверхности указанное в инструкции время. Его надо именно нанести/залить и выждать, строго по инструкции. Мы так однажды, безуспешно пытались оттереть от ржавого налёта раковину. Отмылось только там, где средство осталось несмытым и имело необходимое для реакции на ржавый налёт время. Т. е. всю раковину из-за нашей невнимательности к инструкции пришлось мыть дважды.
Мариночка, я в унитаз заливала это средство сначала на час, потом рискнула на 4 часа. потерла и налет чуть ушел. Сразу же залила доместосом и минут через 15 потерла- все ушло...
сначала на час, потом рискнула на 4 часаК сожалению, теперь, такого «добра» полно. Мы, в своё время, столкнулись с этим при попытке отмыть сажу с мебели: Из всех купленных в Ашане средств, которые обещали отчистить сажу, практически все оказались неэфективными. Одно-два средства показали относительную эффективность, но ниже, чем отмывать мылом «Сарма отбеливающее» или «Ванишем от пятен» в розовой упаковке (но ими не всё можно вымыть, по эффективности они одинаковы). Эффективным оказался только старый финский полироль для лаковой мебели «Фаворит»: пшикнул и сразу протёр, — сажи, на обработанных местах, как и не бывало.
Быль
Лето. Одинокая дама, залила «Крот» в унитаз и раковины, но, ей пришлось срочно уехать и вернулась домой она только через неделю-полторы. Естественно, по возвращению, она приняла ванну, зарядила стирку в стиралке... И, хорошо отмокшие за время её отсутствия многолетние отложения по трубам, при массовом сливе в канализационную систему горячей воды, да ещё усиленные моющими и стиральными средствами, а так же напором сливного насоса стиральной машинки, низверглись, как Ниагарский водопад ниже по канализационным трубам...
Т. к. жильцы нижерасположенных квартир не утруждали себя проливом труб какими-либо очистителями, даже от случая к случаю, то в квартире под ней, многолетние говны, застряв в загаженных многолетними отложениями канализационных трубах, выплыли из унитаза на пол и далее потекли в квартиру ниже. Приехавшая аварийка констатировала факт залития, но ничего криминального или постороннего ни в принесённом «добре», ни в трубах канализации, не обнаружила.
Галина, у меня цены не высвечиваются почему тоУ меня тоже не высвечиваются на сайте. Я звоню, они ищут меня в базе, смотрят скидку и озвучивают. Я уже давно у них покупаю, моя скидка 20%. Сегодня мне назвали за 15 кг ведро – 1680р. На ВБ со всеми моими скидками 2154 р. Они ещё дают купоны (номерные), чтобы раздавать знакомым. Четыре человека купили по ведру (по купону, там ещё какой-то срок есть) – мне должно быть ведро бесплатно, но я этим не занимаюсь.
Ну ведро я точно не буду брать, а «мелкие» расфасовки врядли бесплатно доставляют, да и цена сильно отличаться не будет, я так думаю
Mandraik Людмила, Лютик, если речь всё ещё идет о средстве в ведре в 15 кг, то я, тыкнув на слово «похожие», увилела ряд того же самого на 6 кг... И выскакивает товар, как правило, с более низкой ценой.
Начался сезон закаток. Взяла себе крышки с винтовой закруткой. 540 руб 100 шт. Мне кажется очень выгодно.
Верхушка светлая однотонная, удобно маркером подписывать год и название продукта. Отзывы были хорошие, купила себе, т. к. в хозяйстве много банок под такую крышку.
Пришли хорошо обмотанные в пурырку, не помялись в дороге.
Уже опробовала, норм закрылась, «пикнуло» при остывании и втягивании крышки.
Сверху не ровная, а с рельефной поверхностью. Ну вроде для автоклавов такие нужны. У меня автоклава нет, сужу по отзывам.
Пришли в блистере, где у наждого крючка есть выемка, где он хорошо зафиксирован. Удобно хранить.
Металл гладкий, без заусениц и т. п.
Силиконка, конечно, может сползать, но с ней приятней работать.
Со скидкой обошлись в 250 руб. Давно хотела, но цены были минимум рублей 500, жаба душила.
А со скидкой всё-таки купила
Есть подсветка табло. Сверху закрывается пластиковой крышкой.
Очень удобная в хозяйстве вещь. Часто нужна маленькая граммовка, а на глаз не отмеришь.
И продукты можно отмерять, например дрожжи, сухую закваску или соль, специи.
И для огорода пригодились – удобрения взвешивать или какие-нибудь препараты от вредителей.
300 мл, 260-270 рублей со скидкой.
Бутылочка с дозатором. Экономный расход, хватает всего одного нажатия для одного применения. Слабый приятный запах.
Классное по воздействию! Если какое-то раздражение или натерла нижним бельем и т. п., то практически после однократного применения раздражение проходит. Ну два, максимум, три раза. В линейке несколько видов, брала разные, все отлично работают. Рекомендую! Действительно, классная вещь для деликатных мест!
Верхушка светлая однотонная, удобно маркером подписывать год и название продукта. Отзывы были хорошие, купила себе, т. к. в хозяйстве много банок под такую крышку.
Пришли хорошо обмотанные в пурырку, не помялись в дороге.
Уже опробовала, норм закрылась, «пикнуло» при остывании и втягивании крышки.
Сверху не ровная, а с рельефной поверхностью. Ну вроде для автоклавов такие нужны. У меня автоклава нет, сужу по отзывам.
*
Кто вяжет, будет интересно. Купила набор крючков с силиконовой ручкой. 9 шт за символические 250 руб. С номера #2 до #6 через 0,5. По отдельности если покупать, такой крючок один больше 100 рублей стоит. Набор выгодней купить.Пришли в блистере, где у наждого крючка есть выемка, где он хорошо зафиксирован. Удобно хранить.
Металл гладкий, без заусениц и т. п.
Силиконка, конечно, может сползать, но с ней приятней работать.
*
Купила ювелирные весы. Меряют от 0,01г до 100г.Со скидкой обошлись в 250 руб. Давно хотела, но цены были минимум рублей 500, жаба душила.
А со скидкой всё-таки купила
Есть подсветка табло. Сверху закрывается пластиковой крышкой.
Очень удобная в хозяйстве вещь. Часто нужна маленькая граммовка, а на глаз не отмеришь.
И продукты можно отмерять, например дрожжи, сухую закваску или соль, специи.
И для огорода пригодились – удобрения взвешивать или какие-нибудь препараты от вредителей.
*
Нравится средство для интимной гигиены от Эйвон. Несколько лет назад подарила подружка, теперь пользуюсь только им.300 мл, 260-270 рублей со скидкой.
Бутылочка с дозатором. Экономный расход, хватает всего одного нажатия для одного применения. Слабый приятный запах.
Классное по воздействию! Если какое-то раздражение или натерла нижним бельем и т. п., то практически после однократного применения раздражение проходит. Ну два, максимум, три раза. В линейке несколько видов, брала разные, все отлично работают. Рекомендую! Действительно, классная вещь для деликатных мест!
свет лана, Света, спасибо за ссылку на весы! Очень нужны на работе!
Заказала даже чуть дешевле.
Заказала даже чуть дешевле.
Рыбёшка, Ильмира, это может быть другой продавец и, соответственно, другой состав.
колобашка, Варвара, что другой продавец – вероятнее всего, их же на площадке сотни тысяч. Но состав товара ведь описан. Если только доверия нет, тогда... 🤷.
Девочки, чем мыть окна, чтобы не было разводов?
Сегодня полтора часа мыла одну раму.
Со стороны улицы ещё строительная жирная грязь.
Сегодня полтора часа мыла одну раму.
Со стороны улицы ещё строительная жирная грязь.
Девушки, родственница сейчас берет на пробу новый порошок, беларусский Vera, подозрительно отличные отзывы и низкая цена..
Подмосквичка, Елена, очень люблю нашатырь или уксус. Никакими пшикалками не вдохновилась. Хоть дома имеются. Ну, это когда на скорую руку надо.
Подмосквичка, Елена, я в Магните беру «Мастер Блеск», он, вроде, как раз с нашатырём. И любая микрофибровая тряпка (с неё ворс не остаётся).
Таньча, Татьяна,
Anchic, Анна, мерси.
Anchic, Анна, мерси.
берет на пробу новый порошок, беларусский Veraв составе ароматизатор. Чем пахнет? и как?
Подмосквичка, Елена, купи робота мойщика. Пожалей себя
На новоселье список составлю.
А если серьезно, сама уже думаю.
Рамы в комнате 75*170, очень низкий подоконник, да ещё широкий,55 см. Страшно.
Девы, советуйте мне самый надёжный и простой.
А если серьезно, сама уже думаю.
Рамы в комнате 75*170, очень низкий подоконник, да ещё широкий,55 см. Страшно.
Девы, советуйте мне самый надёжный и простой.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте