Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 159)

OlgaGera
ни ценника, ни человек, выкладывающий товар,
а я стала наглой тёткой. (так обозвали). Захожу в подсобку и ору чтобы помогли. Еще и бейджик могу сфотографировать.

Irgata
На этой неделе не смогла найти там рыбный отдел!
обратиться к персоналу, покажут. Я в один магазин крайне редко захожу, не всегда враз соображаю, где что, те же переставляльщики и подскажут. Даже если вдруг (вообще пару раз как помню) мордельку и скривят, то мне-то что, я благодарно улыбнулась и пошла дальше за покупками. Они тоже замотаны этими переставлялками бывают.
И очень часто ценники – это что-то с чем-то.. целой группой лиц не смогли опознать что такое акционное «Мясо цыпленка»! Плюнули
вот точно – плюнули бы и не стали брать неопознанный объект. Магазин пусть со своих сотрудников и спрашивает. Покупателям-то зачем все эти заморочки.
Но так-то, да, месторасположение торговой точки многое решает, если уж ближе нет, а ходить дальше невмочь,.

NatalyaB
обратиться к персоналу, покажут
Ага-ага. Сегодня забрела в 5ку. Пока обходила, дама какая-то спрашивала, где найти кошачий наполнитель. Ну, я не в теме. Но 2 сотрудницы что-то раскладывали в молочном, дама к ним. Одна молчала, как рыба: думаю, по-русски не понимай, вторая с сомнением указала, но через зал покричала, видимо, начальнице, – где? Та куда-то ткнула рукой, туда, где овощи и ничего кошачьего. Наполнитель нашелся совсем в другом углу. Хорошо, что это не гипер.

tatabata
Пока обходила, дама какая-то спрашивала, где найти кошачий наполнитель. Ну, я не в теме. Но 2 сотрудницы что-то раскладывали в молочном, дама к ним. Одна молчала, как рыба: думаю, по-русски не понимай,

Перестала ходить в огромную Пятерочку совсем рядом с домом. Не помню, что искала, ходят две тетки, на груди и на спине надпись:'Спроси меня, где какой товар' или типа этого. Спросила, они на меня смотрят, как на идиотку, и не понимают, потом говорят:'Не знаем'

Светлана62
Девочки! Хотела заказать одну вещичку. Доставка из-за рубежа. Цена 1 тыс. В корзину кладется, никаких паспортных данных с меня не просят, про таможенный сбор тоже не пишут. Доставка в ПВЗ. Ни курьера, ни Почту не оформляют. Мне, конечно, так даже удобнее. Но что-то засомневалась. Это нормально? Можно оплачивать?

anavi
Светлана62, Светлана, если раньше заказывала из-за рубежа, то данные у них сохраняются. Я много чего заказывала и оплачивала, было все в порядке.

zvezda
Это нормально? Можно оплачивать?

Конечно! Я почти всё из-за рубежа получаю, никаких проблем. Упаковано всегда отлично.
А что нашла? Ты всегда что-то интересненькое находишь

Светлана62
anavi, Ольга, zvezda, Оля, нет, я раньше не заказывала на Озоне из-за рубежа и данные не давала. Я даже на Али эти данные не даю.
Блендер Ninja мне сын заказывал со своего аккаунта.

Конечно
Без моих данных?
Девочки, было у кого-то такое?

zvezda
Без моих данных

Света, а есть возможность проверить?

NatalyaB
Спроси меня, где какой товар' или типа этого. Спросила, они на меня смотрят, как на идиотку, и не понимают, потом говорят:'Не знаем'

Без моих данных?
Девочки, было у кого-то такое?
Ну, вот я тоже первый раз из-за рубежа заказала. Ничего не спросили. Никогда раньше не заказывала. Доставка на почту. Приедет в середине марта. Может, потом спросит? Посмотрим.

Светлана62
Света, а есть возможность проверить?
Оля, да неохота эту тысячу туда-сюда гонять. Не буду заказывать. Деньги вернут, конечно, если что. Странно, конечно.

Anchic
NatalyaB, если доставка через почту, то паспортные данные не нужны. Но только через почту. Это и с Али так.

Светлана62
NatalyaB, ты держи меня в курсе. Интересно, как это будет?

NatalyaB
если доставка через почту, то паспортные данные не нужны.
А, понятно. Спасибо.
держи меня в курсе.
Хорошо.

Светлана62
Anchic, Анна, а если в ПВЗ? Нужны данные? Вот на Али мне всё время предлагают их указать и доставить в ПВЗ. А я не соглашаюсь и получаю на Почте. В Озоне разве не так же должно быть?

zvezda
Светлана62, Светлана, что такое нужное ты нашла...

Светлана62
zvezda, Оля, да ничего особенного, очередная monda.
Сейчас ссылку дам.

С отзывов ухихикалась, вопросы тоже 🔥.

Зоя Гришина
Я вот такую штучку заказала (ну не умею я варить в воронке яйцо, вернее создавать эту воронку):

zvezda
очередная monda.

Спасибо! Очень хорошенькая.. У меня у сестра скоро ДР, может ей прикуплю.. Кинула в корзину.

LudMila
Я вот такую штучку заказала (ну не умею я варить в воронке яйцо, вернее создавать эту воронку):
Есть такая же дешевле:

Anchic
@Anchic, Анна, а если в ПВЗ?

Должно быть. У почты свои условия растаможки. А все остальные компании обычно просят данные для таможенного оформления. Поэтому очень удивительно, что у тебя не просили в этот раз.

Светлана62
Anchic, Анна, вот я и удивилась. Тем более, что первый раз хотела заказать на Озон вещь из-за рубежа. У меня даже карты Озон нет. И тем более, никаких паспортных данных.

Зоя Гришина
Да, дешевле. Только доставка аж 24 февраля. А моя приедет 4-го. А мне ж побыстрее хочется.

Ангелина
А к пашотнице ышо и касРуль такой надо покупать, как в видео из карточки товара?

Улыбка
Зоя Гришина, Зоя, пластик не смущает? Тем более, что вопросы о нем остались без ответа.

Светлана62
Rada-dms, Ольга покупала такую пашотницу. Не могу найти её сообщение. Вроде, она не очень ей осталась довольна.

Зоя Гришина
Девочки, отвечу по порядку.
То, что пластик, не смущает (не час же яйца в ней вариться будут).
Про кастрюлю для неё: здорово, но думаю, не обязательно.
Ну и про нравится/не нравится. Надо ж самой убедиться нужно оно, или нет. Может и мне не понравится. Попробую, ждать то осталось до 4 февраля.

Силявка
Есть такая же дешевле: ...
это с какой стороны смотреть. Зоину можно за звёзды купить.

zvezda
Сейчас сообщили

Что происходит с Ozon?

Солоха Дражайшая
Светлана62, Светлана, если у Вас оформлена карта Озон, даже виртуальная, то паспортные данные при доставке из-за рубежа уже не спрашивают, у Озона они уже есть.

Belka13
Зависит от способа доставки и (или) продавца. При доставке Почтой России у меня не спрашивали данных, а сделала и оплатила заказ у другого продавца – после оплаты получила сообщение о необходимости предоставить паспортные данные.

Кошатница
Зоя Гришина, Зоя, я тоже на нее смотрю.

Светлана62
Солоха Дражайшая, Татьяна, нет, не оформлена, ни реальная, ни виртуальная. И мы же давно на «ты».

сделала и оплатила заказ у другого продавца – после оплаты получила сообщение о необходимости предоставить паспортные данные.
Вот, значит, после оплаты. Понятно. Я думала, что их предоставляют на этапе оформления, до оплаты. Оля, спасибо!

Зоя Гришина
Зоя Гришина, Зоя, я тоже на нее смотрю.
Должна завтра приехать (ближе к вечеру). Отпишусь здесь: что и как, что нравится, что нет.

tatabata
Светлана62, Светлана, я сейчас случайно заказала из-за рубежа валик для массажа ступней. У меня на карте были деньги, он оплатился, а потом потребовал мои паспортные данные для таможни, предложив использовать те, которые я в Озон Банк вводила. Я согласилась, все оформилось.

Светлана62
tatabata, Татьяна, я уже поняла, что данные запрашивают после оплаты. Озон карты у меня нет, поэтому в моём случае я должна буду их ввести. Но запал прошёл. Зато алгоритм стал понятен.

Юрий К
Заказал очередную, возможно не нужную штучку
Терку для чеснока.

Силявка
Терку для чеснока.

для крупных зубчиков не подойдёт.

Юрий К
для крупных зубчиков не подойдёт.

Крупные разрезать можно

Рыбёшка
Терку для чеснока.

Юрий К, заказывала такую, но с WB, фигня.
Допускаю, что может быть разного качества пластик, у меня движение по рельсам было никакое, вернула.

Юрий К
Рыбёшка, Ильмира, понял, отказ оформлю

Силявка
движение по рельсам было никакое, вернула.
не только у тебя. На большой тёрке быстрее и удобнее.

Irgata
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола #4174449 (Irgata)
Вот, купила я эту муку, фиолетовую.
Мука Фиолетовая Крым-Сарайская цельнозерновая 5 кг из фиолетовой пшеницы

===============================
Заказывала на ПВЗ, через почту не послал продавец.
Ну что ж, забавно. Мука, если смотреть в мешок, когда её много – и правда такого серовато-лиловатого оттенка, без коричневых и желтых цветов, как у ржаной или обычной пшеничной цельнозерновой.
Ну а структура – как всякая цельнозерновая мука, тут ничего не обычного.
Буду придумывать, что ж из неё этакое сотворить, чтоб видно было цвет. На ум приходят макарошки-лапша, манты, или тоже булочки.
  • ------------------
Буклетик вложен. Зерно выращено на юго-востоке Татарстана.

mamusi
А у меня она есть и я довольна. Если вы к заготовкам собираетесь тереть, тогда конечно она маловата, но если один зубок чеснока (как я), то в самый раз. Она у меня много лет. И я сейчас вторую купила. Хотя, конечно, имею и традиционную «чеснокодавку», но пользуюсь ею реже, чем этой.
Может для кого-то «фигня», не знаю.
Я «товарное» количество чеснока на ней не тру. Она не для этого. А 1-2 зубка, и пальцы не испачкать...
Так что пользуюсь и буду продолжать.

Arinna
Irgata, Ирина, а эту пробовали? Шадринсаая. Просто необыкновенные пельмени получились. В наших Метрополисах нет. Буду ждать.

Что происходит с Ozon?

Ангелина
А у меня она есть и я довольна. Если вы к заготовкам собираетесь тереть, тогда конечно она маловата, но если один зубок чеснока (как я), то в самый раз. Она у меня много лет. И я сейчас вторую купила. Хотя, конечно, имею и традиционную «чеснокодавку», но пользуюсь ею реже, чем этой.
Может для кого-то «фигня», не знаю.
Я «товарное» количество чеснока на ней не тру. Она не для этого. А 1-2 зубка, и пальцы не испачкать...
Так что пользуюсь и буду продолжать.
Мне эта терочка понравилась. Чеснок, правда, не тепла, а шоколад и орешки грецкие тереть удобно. И да, не в оптовом объёме, а 1-2-3, норм.

Irgata
Шадринсаая.
иногда беру, да. Но цельнозерновую еще не видела нашу-то.
Ага, надо купить. Так-то Шадринская мука 1 с такая а-ля советская на вкус, ага. Моя подруга часто берет и в\с и 1 с.
Я чаще беру в оптовке омскую, т. к. шадринская 1 с реже бывает, а мне в\с не надо.

Arinna
Irgata, Ирина, тогда берите, пока есть. Вдруг перестанут её делать. Там и другая мука, очень интересная. Я хлеб не пеку, не такой уж знаток, но мне шадринская мука очень нравится.
Кстати, Метрополис есть в Москве, вдруг кому интересно. В нашем ещё лук казахстанский, белый и красный, намного дешевле чем в Магнитах, молоко концентрированое в тетрапаках.

Igrig
стати, Метрополис есть в Москве, вдруг кому интересно.

Arinna, Нет Метрополиса в Москве, поэтому неинтересно!
Если точнее, то те Метрополисы, которые есть в Москве – это ТЦ и магазины одежды!

А вот мука Шадринская нам очень понравилась тоже! Для пельменей – идеальна! И цена замечательная! Но в Москве и области её не купить!

Ljna
Так для пельменей какую именно брать Шадринскую?
Что-то запуталась я)))

Irgata
Ljna, Евгения, Шадринская мука для примера. А так-то берите, какая есть доступно. Шадринская обычная мука, одна из много других.
Я хоть и живу в Шадринске, но чаще покупаю Челябинскую, Омскую, Казахстанскую, они в основном на оптовке и есть.

Танюша
Метрополис есть на Войковской а принем Перекресток, там наверное и есть мука.

Антоновка
@Танюш, в Тюмени сетевой магазин Метрополис, у нас другое

Arinna
Igrig, Игорь, ой, простите, точно нет Метрополиса в Москве. Так же как у нас, Победа, она есть, но её нет. Не обратила внимания, что телефон в магазинах не московский.

Ljna, Евгения, Увелка есть на маркетплейсах. Из неё (1 сорт) тоже делала пельмени. Очень хорошая, но совсем другой вкус. Казахстанскую покупала, не заметила разницы.

Иришк@
Светлана62, Светлана, если у Вас оформлена карта Озон, даже виртуальная, то паспортные данные при доставке из-за рубежа уже не спрашивают, у Озона они уже есть.
Нет, сегодня хотела доставку оформить из-за рубежа, для оформления требуют паспортные данные. Ая чтото тормознула.

tatabata
Иришк@, Ирина, у меня тоже запросили данные, а потом предложили использовать те, что ввела, когда карту Озона получала. Без паспорта ее не выдают.

Иришк@
tatabata, Татьяна, наверно попробую.

предложили

Мне тоже, решила заказ сделать. Ждать долго конечно, месяц, ну подожду. Заказала металлические губки Амвей, 4 шт. Года 2 или 3 назад сестра подарила, так она у меня сейчас только разваливаться стала, другую теперь не хочу, то ржавеют то сразу проволки вылазят, а эта просто сказка.

zvezda
эта просто сказка.

Согласна!!! А что, у нас их нет?

Вот

Что происходит с Ozon?

Mandraik Людмила
Купила контейнер для квашения капусты, настоящая Корея. Раньше делала в 3х литровых банках, но они не помещаются в холодильнике, раскладывала по нескольким контейнерам после засолки.

Что происходит с Ozon?

Очень качественный пластик. Я взяла 4 литровый контейнер, у этого продавца есть и большие. Но у меня в холодильник влезет этот. Он рассчитан на 3кг капусты с добавлением 200гр моркови и 3 средних яблок.

monika100923
Всем привет! Человек я здесь новый. только что зарегистрировалась, как говорится – С корабля. да на бал! Сегодня получила на Озоне Тибетский кефирный гриб и попала в эту«печку». Затем, с хода – в это обсуждение. Озоном пользуюсь больше года. Никаких паспортных данных, у меня не запрашивали – сегодня получила кулинарное кольцо из Китая. Шло почти месяц. Мечта была и исполнилась! Буду салаты из слоев делать.
Недавно получила Дрожжи Воронежские, сухие, быстрые. Пакетик 100г – чуть больше 100Р. Вчера заладила на них тесто. Лучше его у меня никогда выпечка не получалась. Дрожжи – огонь! Рекомендую.
Заказывала на Озоне сухое цельное молоко. 2 кг – два пакета по 1 кг. Цена – чуть больше тысячи. Молоко классное, срок хранения до середины июля 2026 года. Варю на нем каши, жарю блины, оладьи и омлет, добавляю в кофе. Будете смотреть – На красном ярком фоне – два белых пакета молока. Рекомендую.
Для знакомства, надеюсь, норм. Всего вам хорошего!

Что происходит с Ozon?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте