monika100923, рады видеть на форуме, да ещё с таким угощением!!!
Ты из Москвы?
Ты из Москвы?
Gingi
Для знакомства,
то могу это не продлевать?
Сейчас хотела заказать на Ощон товар с международной доставкой. И, как в мультике – нарисовал мне индейское жилище, фиквам называется. Хотя есть карта банка Озон, которую оформляла с паспортными данными. А они опять требуют их ввести.![]()
Приедет в середине марта. Может, потом спросит? Посмотрим.
Ирина, посмотри, может у тебя режим 'не беспокоить' выставлен, начиная с определенного времени.
можно у вас обратится за консультацией в службу защиты прав потребителей?
вот кто она на ХП я не признала по нику.это я
это я
А внутри сколько отделений?
Наташ, у нас нарезки сырно-мясные с элементами огурца-помидора-намазки на хлеб, подается только на круглых деревянных досках.Понятное дело, у кого то на круглых, в теме «тарелки», а я много раз видела, в передачах, что подают на длинной большой доске и там нарезано иного чего.
Если делать сырную тарелку, то на фарфоре, фаянсе некоторые прилипают, например сыры с плесенью
Надежда, если сыр с плесенью имеет правильную сливочную структуру, то он лишь с чуть меньшим успехом прилипнет к деревяшке! Но отмывать его от деревяшки сложнее!Помыть деревяшку от сыра совсем не сложно, ну не липнет он так, как стеклу и фарфору.
Наверное, деревянная доска – это ассоциация с деревней, с пикником, с посиделками, подчеркивает «неформальность»...Вот Рита прямо зрит в корень. Да, мне надо по деревенски, на улице, пикник, посиделка, запросто, в некотором смысле «грубо»)) А стЁклЫ-фарфоры, то другой разговор, и другое место для них.
«Поляна» как бы.
Ангелина, Наташа, заранее прошу прощение за назойливость, но... маленький вопросик: вес доски не смущает? А заодно и размер?Игорь, да нормальный вопрос)) – ну, уж коли я ее заказала, значит и размер подходит, и вес не смутил))
Я просто не знаю, какой у Вас откидной стол.
У кого есть подобная форма для багетов? Не подскажете как она?mamusi, Маргарита, я покупала такую
Там другие заметно дороже.
Все никак не соберусь купить.
и вес не смутил))
Есть женщины в русских селеньях...
Ну что уж так то... Я отнюдь не Дуся-Агрегат. У меня в доме мужчины есть, это будет их забота.
коли я ее заказала, значит и размер подходит, и вес не смутил))
Ангелина, Наташа, должен признаться, что в пылу дискуссии о тактико-технических характеристиках доски просто совершенно забыл, что у нас на столе постоянно лежит ДЕРЕВЯННОЕ сервировочное блюдо 22х34 см!Ну вот, а мы собираемся доску носить. Да еще таскать по всему огороду. Нам то на солнце надо, то в тень. Тарелки хлопотно перемещать, а доску подхватили и «аля-улю, гони гусей»
На нем стоят: сахарница, салфетница, соль-перец.![]()
Или ближе:![]()
Правда весит оно всего 840 г в отличии от той доски, которая весит 3,5 кг! Да мы его и не носим никуда!
а что такая за «решёточка» серая лежит?
только тебе в глаза бросились
эти подставки очень хорошо амортизируют неаккуратные установки предметов!Мулетон под скатерть решает эту проблему
только тебе в глаза бросилисьне только.
Как то не люблю голый столОля, а стол-то не голый! (С)
свет лана, Света, это столько Газелей на один Пятигорск? или на все КМВ?Причем это ещё не все машины! Это просто столько вдоль пандуса склада помещается за один раз.
Карсея, Марина, мне сказали, что не нужно. Карта виртуальная, с ее помощью я только покупки в Озоне делаю. Если бы была пластиковая, возможно, и нужно было указать.у меня и пластиковая есть, это обычная дебетовая карта, если есть на ней деньги (обычно это после возврата товара), расплачиваюсь ей как обычной картой. О каком доходе по дебетовой карте может идти речь?
О каком доходе по дебетовой карте может идти речь?В принципе, на нее откуда-то могут переводиться средства: чьи-то подарки, наследство, доходы от услуг или доп. зароботка. Налоговая должна бдить. Обычная же карточка, как я понимаю?