свет лана, Света, у меня телефон в чехле-бампере. Толстенький получается. Влезет в подставочку?
Что происходит с Ozon? (страница 156)
Gingi
Крутая штука! Для ремонта, строительства очень полезно такую иметь!
Поможет при укладке линолеума, ламината, плинтусов и т. д.
Используется как шаблон для любой криволинейной поверхности. Правда ширина всего 13 см, но этого по бóльшей части достаточно. Есть и пошире, но и подороже будут. Я дома сама ремонты делаю, уже заценила её! Круть!
Я и не знала, что такие приспособы существуют, случайно наткнулась.
А то раньше приходилось лазить с бумажечкой, обмеряла разные там углы или трубы.
Всего-то 200+ рублей!
Вот так выглядит:
Подносим, где нужно промерить какой-то угол, трубу и нажимаем
Готово, можно переносить получившийся «слепок» на тот же линолеум или ещё куда
Ширина выемки под телефон где-то 1,2 см. И там ещё в этой выемке какая-то прокладочка есть, типа резиновая. По ней не скользит и ничего не поцарапается пластиком.

Поможет при укладке линолеума, ламината, плинтусов и т. д.
Используется как шаблон для любой криволинейной поверхности. Правда ширина всего 13 см, но этого по бóльшей части достаточно. Есть и пошире, но и подороже будут. Я дома сама ремонты делаю, уже заценила её! Круть!
Я и не знала, что такие приспособы существуют, случайно наткнулась.
А то раньше приходилось лазить с бумажечкой, обмеряла разные там углы или трубы.
Всего-то 200+ рублей!
Вот так выглядит:

Подносим, где нужно промерить какой-то угол, трубу и нажимаем

Готово, можно переносить получившийся «слепок» на тот же линолеум или ещё куда

свет лана, Света, у меня телефон в чехле-бампере. Толстенький получается. Влезет в подставочку?У меня тоже в бампере. Хорошо помещается, не выпадает.
Ширина выемки под телефон где-то 1,2 см. И там ещё в этой выемке какая-то прокладочка есть, типа резиновая. По ней не скользит и ничего не поцарапается пластиком.

quote author=mamusi link=msg=4168858 date=1736663433]
Подскажите где это найти в Приложении Озона?
Я впервые услышала.
[/quote]
Рита, на странице приложения внизу есть иконка с розовым яблочком Fresh, или в поиске набираем «Продукты», должна выскочить та же иконка с розовым яблочком на зеленом фоне, «Быстрая доставка».
Надо смотреть, есть ли в Вашем регионе эта услуга. Удачи!
hlebopechka.ru...
*
*
Про Озон-фреш...Подскажите где это найти в Приложении Озона?
Я впервые услышала.
[/quote]
Рита, на странице приложения внизу есть иконка с розовым яблочком Fresh, или в поиске набираем «Продукты», должна выскочить та же иконка с розовым яблочком на зеленом фоне, «Быстрая доставка».
Надо смотреть, есть ли в Вашем регионе эта услуга. Удачи!
hlebopechka.ru...
свет лана, Света, спасибо, купила по твоей ссылке.
Спасибо, Риточка!! Чётко как разрешила все споры.. Правильно всё!
.
кого магазины находятся не в шаговой доступности, нам, например, нужно добираться на машине до супермаркета. Ну и для тех, кто вообще не любит ходить по магазинам.).Или у кого дороги не убирают зимой..
кстати, я и открыла. И именно подразумевала «поболтать» о покупках и «вокруг» них
Спасибо, Риточка!! Чётко как разрешила все споры.. Правильно всё!
.
mamusi, Мамуси, у меня нет приложения, но я ищу на сайте так, пишу в строке поиска «Озон фрэш», или если ищу что то конкретное, то пишу просто «мороженое» или «свежие прмидоры» и т. д.
Нашла список городов, где есть Озон-фрэш
Но список довольно старый и возможно он уже больше.

Нашла список городов, где есть Озон-фрэшВ Рязани нет пока.![]()
Прогноз погоды пугает очередным потеплением с дождями, так что Питер зальёт и опять будет не пройти по улицам. Я тут уже промочила ноги переходя улицу, спускаясь с бордюра, ухнула в глубокую лужу, которая казалась снегом. Решила купить резиновые сапоги.
Может кто покупал недавно, что то сможете посоветовать?
Решила купить резиновые сапоги.Лучше не резиновые, а ЭВА. Та же самая проблема. Город убирают плохо. Кожаная обувь не выдерживает. Ношу уже лет 5 типа таких.
Единственное, прежние были с вынимающимся чулком и голенище выше. Показалось, что эти удобнее обувать. На деле, обувать удобнее, но нога в них плохо фиксируется. Сами широкие, и голенище тоже широкое. Хожу, шаркаю ногами, чтобы не свалились. Но сапоги теплые, нескользящие. Для наших нынешних зим подходят как нельзя лучше. Надо только подходящий для себя фасон подобрать.
Mandraik Людмила, Лютик, я тоже порекомендую из ЭВА с утеплением. В околонулевые температуры ношу их даже без дополнительного тёплого носка. И никакие лужи, даже замаскированные, не страшны. Единственное, могут скользить на льду. Но на мокром льду, мне кажется, любая обувь скользит.
Mandraik Людмила, Лютик, покажи мороженое, которое заказывала, пожалуйста.
Может кто покупал недавно, что то сможете посоветовать?Я ношу вот такие больше 5 лет. Пусть даже ноль градусов, но это зима, потому взяла такие, они до минус 40 теплющие. Ношу на капроновый носок.
Вот сейчас заказали дочке, только серые она захотела.
Правда ссыль с валдберриса.
У нас такой магазин называется NORR
Сегодня заказала с Озон Фреш. Интересно было наблюдать за машинкой-доставкой.
Ещё недавно заказывала в Яндекс Лавке – первый заказ на 40-50% скидка.
Мороженое молочное Крафт не понравилось. Может кому-то нравится молочное.
Без вкуса. Пина Колада и рядом не лежала.

Ещё недавно заказывала в Яндекс Лавке – первый заказ на 40-50% скидка.
Без вкуса. Пина Колада и рядом не лежала.
Может кто покупал недавно, что то сможете посоветовать?у меня вот такие Nordman четыре года первые относила, в декабре купила замену, так как мех внутри износился, при этом сверху они абсолютно не убиваемые (литые), я в них с собакой зимой гуляю и по сугробам и в зимние ливни), единственный минус если высокий подъем надо брать на размер больше, так как они без застежки, на озоне именно такие не нашла, но вот эти по сути такиеже только еще опушка меховая сверху
Добрый вечер! Мне кажется, что темы про Озон и ВБ можно объединить)
темы про Озон и ВБ можно объединить)
Тогда и темы по приготовлению еды тоже объединить
zvezda, Оля, вот такие:
Часть из того, что покупала сейчас нет в продаже.
Сегодня заказазала пельмени Мираторг. У мирраторга наиболее приличный фарш, он один из немногих, у кого мясо категории Б в пельменях. Ходила в пятёрку, хотела купить там, но там только очень дорогие по 700 с лишним рублей, а в Озон Фреш по 399р, не такие, как в пятёрке, но хорошие, пришлось заказывать в Озоне, ещё заказала зелень, она там по очень демократичной цене и черики на ветке, то же не плохая цена.

Часть из того, что покупала сейчас нет в продаже.
Сегодня заказазала пельмени Мираторг. У мирраторга наиболее приличный фарш, он один из немногих, у кого мясо категории Б в пельменях. Ходила в пятёрку, хотела купить там, но там только очень дорогие по 700 с лишним рублей, а в Озон Фреш по 399р, не такие, как в пятёрке, но хорошие, пришлось заказывать в Озоне, ещё заказала зелень, она там по очень демократичной цене и черики на ветке, то же не плохая цена.
Еда то разная, а обсуждаемые товары часто одинаковые)
Тогда и темы по приготовлению еды тоже объединить
Еда то разнаяи эти темы разные)))
вот такиеИх мороженое тебе понравилось? Озоновское?
zvezda, Оля, да, именно озоновское очерь понравилось, а клубнника-манго – так себе.
Там есть Филёвское и Петрохолод, я покупала смородиновый брикет Петрохолода, такой как раньше по вкусу, но сейчас его нет в продаже, разобрали, буду ловить, оно за 400гр стоило чуть больше 200руб, а я его с детства люблю!
Там есть Филёвское и Петрохолод, я покупала смородиновый брикет Петрохолода, такой как раньше по вкусу, но сейчас его нет в продаже, разобрали, буду ловить, оно за 400гр стоило чуть больше 200руб, а я его с детства люблю!
Иваня, проблемы Маркетплейсов, которые мы часто обсуждаем ОЧЕНЬ разные.
Оформление заказов, порядок возврата, карты и прочие нюансы.
Никакого объединения не нужно.
/«Всем достанет своих проблем»./
.. А то, что товары обсуждаем одинаковые – не страшно. Даже хорошо!
В сравнении – польза
И кому мешает, что их ДВЕ?
Оформление заказов, порядок возврата, карты и прочие нюансы.
Никакого объединения не нужно.
/«Всем достанет своих проблем»./
.. А то, что товары обсуждаем одинаковые – не страшно. Даже хорошо!
В сравнении – польза
И кому мешает, что их ДВЕ?
zvezda, Оля, мороженое Экзо, любое в вёдрах, слишком приторно-сладкое.
zvezda, Оля, мороженое Экзо, любое в вёдрах, слишком приторно-сладкое.Я бы еще добавила, что очень калорийное. Надо попробовать все и выбрать для себя любимое). У меня крафт с черной смородиной)).
@Иваня, проблемы Маркетплейсов, которые мы часто обсуждаем ОЧЕНЬ разные.@mamusi, Мамуси, Полностью поддерживаю по всем параметрам.
Спасибо, девочки! Хочу именно Озоновское попробовать.
Вот, купила на Озоне коврик, сейчас закажу на подарки, хотела посмотреть сама.
Запечатано отлично, упаковка подарочная. Мам коврик абсолютно без запаха. Завёрнут в тонкую бумагу.
Нож нужен всегда такой, а вот второе приспособление- не знаю зачем..
Фото не грузятся.. Вот ссылочка
Вот, купила на Озоне коврик, сейчас закажу на подарки, хотела посмотреть сама.
Запечатано отлично, упаковка подарочная. Мам коврик абсолютно без запаха. Завёрнут в тонкую бумагу.
Нож нужен всегда такой, а вот второе приспособление- не знаю зачем..
Фото не грузятся.. Вот ссылочка
второе приспособление- не знаю зачем
zvezda, Оля, вот в описании:
Комплектация
Коврик силиконовый 1 шт. Нож силиконовый для теста 1 шт. Лопатка для извлечения выпечки 1 шт.
Впрочем, на лопатку оно мало похоже.
Я такой коврик покупала не так давно в фикс прайсе, только без вот этой лопатки, для извлечения выпечки (мало ли кому надо, а в фиксе можно посмотреть)
Ангелина, Наташа, у меня из фикса 2!! Совершенно другой силикон, прямо совсем совсем!! Я все коврики из фикса покупаю..
gala10, Галина, посмотрела поближе, да, другой стороной удобно по бокам будет освобождать от формы.
gala10, Галина, посмотрела поближе, да, другой стороной удобно по бокам будет освобождать от формы.
Совершенно другой силикон, прямо совсем совсем!Возможно. Но он мне нравится. Плотный, запаха не имеет, ножичек тоже классный.
У мирраторга наиболее приличный фарш, он один из немногих, у кого мясо категории Б в пельменях.покупала Мираторговские без мех. обвалки в составе, ага, ага, косточки с чего там вдруг материализовались? из воздуха чтоля?
а вот второе приспособление- не знаю зачем.
Удобная лопатка прекрасно подойдет для извлечения Ваших кулинарных шедевров!

отделять выпечку от стенок формы
- ----------
Девочки, всём доброго дня. Я сегодня забрала вот такой товар. Мне очень понравился этот распылитель – может кому будет полезна ссылочка. Такое мелкое распыление, просто туманное облачко, и действительно работает и в перевёрнутом положении. Я покупала для своих лимончиков/растюшечек.
Зоя Гришина, Зоя, тоже понравился этот распылитель. Но я его в Фиксе покупала
Наталия К., Наталия, о как Озон цену задрал. А я и не сравнивала, да и как то на фикс прайсе никогда ничего не заказывала, даже и не пришло в голову. Буду теперь знать и сравнивать. Спасибо за наводку.
брысь отсюда, не флуди. У тебя нет ОзонаУ меня тоже нет. Но не уйду. Компания нравится
А что ещё заказывала там?Я озон фреш только раз заказала – индейку, картошку и еще что-то, уже не помню. Муж с деньгами ушел на работу, а мне нужен был ужин. Зато теперь ни озона, ни фреша
фреша
Зато теперь ни озона, ни фреша
Да уж.. а куда делся?
Во, хотел в фиксе заказать эту разбрызгивалку, отговорили Пишут, а давайте ка ещё что нибудь купите до 500руб. Я подумал и сказал, да шли бы вы
Так в фиксе разбрызгиватель 200 мл, а по озоновской ссылке – 500 мл. Поэтому и цена разная в том числе.
Соус Кинто Ткемали, 1 кг Ооочень вкусно!
OlgaGera, Лёлька, извините.. а куда его?
а куда его?есть.
Я и курицу, и рыбу, и мясо с ним ем. У нас в доме любят. Приучила)))
Харчо, чахохбили, все блюда, где нужна кислинка.
OlgaGera, Лёлька, спасибо за ссылку! Заказала себе баночку
OlgaGera, Лёлька, а в стекле другой вкус?
@свет лана, Света, я получила подставочку для телефона. Очень довольна.
У меня их разных несколько по дому. Я их не таскаю по комнатам и этажам...
А держу каждую на своем «пятачке». Теперь и эта заняла место в числе других.
Удобно. Мне нравится.
И телефон в бампере и Планшет в чехле помещаются.
Купила эту подставочку по наводке Светы @свет лана.
Нравится. Совсем недорогая, а поди ж ты!
У меня она не единственная, но займёт место в числе других, как любимая!

У меня их разных несколько по дому. Я их не таскаю по комнатам и этажам...
А держу каждую на своем «пятачке». Теперь и эта заняла место в числе других.
Удобно. Мне нравится.
И телефон в бампере и Планшет в чехле помещаются.

Купила эту подставочку по наводке Светы @свет лана.
Нравится. Совсем недорогая, а поди ж ты!
У меня она не единственная, но займёт место в числе других, как любимая!

Да, у меня так же и в кухне, и у кроватки стоят подставки, что бы не таскать, не искать.
Сам телефон в защите, но помещается. А вот планшет имеет свою подставку в чехле, и в них не влезает.

@Mandraik Людмила,
Людочка, Лютик, мой Планшет тоже имеет «подставку» в Чехле, но стоит в ней плохо. Мне не нравится. Наклонно и ненадёжно как-то. Поэтому ставлю вот в подставки и прекрасно мне!
И котёнок, такой милый выглядывает!

Людочка, Лютик, мой Планшет тоже имеет «подставку» в Чехле, но стоит в ней плохо. Мне не нравится. Наклонно и ненадёжно как-то. Поэтому ставлю вот в подставки и прекрасно мне!

И котёнок, такой милый выглядывает!

Ага, мне тоже котик понравился)
Но главное, конечно, это что очень подставка удобная. Нравится, что можно под любым нужным углом фиксируется, а не в нескольких определённых
Но главное, конечно, это что очень подставка удобная. Нравится, что можно под любым нужным углом фиксируется, а не в нескольких определённых
OlgaGera, Лёлька, а каким образом и как долго ты хранишь открытую банку с этим соусом?
а каким образом и как долго ты хранишь открытую банку с этим соусом?Марина, максимум неделя, и покончался. Дольше не знаю. Вот вторую банку доедаем. Закрываю и ставлю в хол-к.
свет лана, Света, спасибо, тоже получила!
Очень понравилась..

Очень понравилась..
Я такую подставку раньше брала, но мне не понравилась, тк тел в толстом чехле и плохо держался. А вот эта подставка намного лучше, можно менять высоту, наклон, вращать на 360 градусов.
OlgaGera, Лёлька, а в стекле другой вкус?Оля, Извини, вчера пропустила.
Производитель один. Вкус тот же. Раньше брала бутылочки, вот встретила баночки)))
Лёлечка, спасибо!!
максимум неделя, и покончался
Слушай, Оль, но на килограмм это реально круто. У нас на двоих так быстро не получится. Буду думать, но и я больше «Ранний» люблю
но на килограмм это реально крутоЛен, ну так получилось))). Шура, чуть ли с кофе не пьёт. Ранее в таком безобразии замечен не был Стал с сыром есть
И раньше я сама готовила из алычи или сливы кислой, иногда с тёрном.
А последние пару лет как то пролетала с алычей и сливы не было. Морозом цветки в мае побило. Вот и дорвался. Я немного помогаю)))
OlgaGera, Лёлька, я по твоему рецепту тоже готовила (из тёрна) )) Перед НГ компот готовили и ещё, наверное, пару баночек осталось. В 22г в очередной раз готовили и только нашли
и только нашлиА он прячется Тоже откопала литровую банку, уж года три ей, точно. Сынище сказал ему отдать.
OlgaGera, Лёлька, вот думаю – может в этом году тёрн уродится и опять закрою
свет лана, Света, спасибо, тоже получила!И я сегодня получила, прикольная, удобная, для меня то что надо. А уж цена просто космос, мне продавец дал скидку -25р еще. Так что практически даром.![]()
Очень понравилась..
Спасибо Светик за наводку!.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Joom.com - альтернатива AliExpress в Китае Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия) Что сейчас с закупками в иностранных магазинах? Покупка в любых магазинах Англии для Украины Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина)
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов Опыт покупок в магазине Laredoute
Посуда: акция закончена, опять всё дорого

Новое на сайте