Anchic, Анна, а вот так и ведь не дешёвый, около 800 рубликов за такую малюпуську. Причём, я в отзывах нашла аналогичную жалобу, «лопнуло-брак!», правда всего один. Теперь с моим таких 2.
Что происходит с Ozon? (страница 207)
Gingi
маленький сотейничек для расплавления маслаИз нержавейки?!
на днях он лопнул
ничего себе...
Mandraik Людмила, Лютик, да уж, обидно. И очень неожиданно.
Из нержавейки?!какая уж там нержавейка, если толщина как фольга. Буквально на днях мне привезли 2 заказа, даже открывать не стала. Через упаковку было понятно, что там за нержавейка. Было 2 маленьких половничка для моих маленких супниц, гнулись как проволочки. 🤷
И буквально ниже, из Китая... Цена 200 с чем то, включая транспортировку и логистику. Вот наши хапуги навариваются
Сотейник, Нержавеющая сталь, 0.6 л, 16 см
ничего себе...
Вот и я так подумала,, моему «ковшику» такому больше 10 лет, правда я его в Метро покупала. Он очень плотный.
Из нержавейки?!
какая уж там нержавейка, если толщина как фольга
Нержавейка, не гнётся, в принципе, изначально произвёл хорошее впечатление
Вот наши хапуги навариваются
То есть Вы не в курсе, что наши «хапуги» мало того, что платят налоги, их еще и озон на 60% с цены грабит? А китайцы ничего почти не платят и на платформе у них шикарные условия.
tatabata, Татьяна, а эти ботинки идут размер в размер? На какой размер идет 39 (там размеры 6, 6.5, 7 у тебя какой?)У меня эти ботинки 40 размера (европейский). Ботинки идут на носок. Ещё раз повторю, что эта обувь должна подбираться строго индивидуально. У моего мужа практически беспроблемная довольно узкая ступня и то, какие-то трекинговые ботинки не садятся так, как должно. Я же, вообще, никогда не покупала обувь по интернету. У меня высокий подъем и пусть небольшие, но косточки.
tatabata, Татьяна, посоветуйте пожалуйста оффлайн магазин в Москве, с хорошим выбором треккинговой обуви.Я все покупала в Триал Спорте. Мужу нравится Альп индустрия и Спорт Марафон. Там очень профессиональные консультанты.
Это сетевые магазины. Я смотрю на сайте, потом определяю в каком магазине есть интересующие меня размеры и еду мерить и покупать
Сейчас оставила отзыв о доставке и прям аж передернуло
Уже наглое вымогание чаевых. Совсем охренели. Получу оставшиеся два заказа и удалю нафиг этот вымагозон из списка магазинов.
Уже наглое вымогание чаевых. Совсем охренели. Получу оставшиеся два заказа и удалю нафиг этот вымагозон из списка магазинов.
Я же, вообще, никогда не покупала обувь по интернету. У меня высокий подъем и пусть небольшие, но косточки.
tatabata, Татьяна, спасибо огромное! Вот у меня ровно таже история с высоким подъемом и косточками (небольшими пока (), пару раз пробовала покупать обувь по инету, скажем так совсем неудачно, кроме той обуви что до этого покупала оффлайн. Трекиннговую пару раз брала в Спортмастере и Декатлоне (не помню щс как он называется) не очень удачно, но там и консультанты совсем не помогают (
Цена 200 с чем то, включая транспортировку[/quote Специально посмотрела чек: в июле я платила 400 руб
сотейничеА ты его на газ ставила? Он только для водяной бани
Трекиннговую пару раз брала в Спортмастере и Декатлоне
Это обувь совсем другого уровня.
Это обувь совсем другого уровня.
Татьяна, спасибо большое! Посмотрела сайты магазинов) в выходные будет у меня тур по ним) елки палки и цены то приятные какие) в спортмастере не сказала бы что дешевле, на хорошую обувь, но выбора совсем нет!!!) Спасибо я даже не знала про эти магазины, как то прошли мимо меня совсем (
Сейчас оставила отзыв о доставке и прям аж передернуло
Ну просят они чаевые, ваше право не платить. Кофейни всякие тоже просят, кафе и рестораны. Не даю, но и не передергиваюсь Такси каждый раз – тоже просит. Ну и пусть просят. Живите легче. Не хочется чего-то делать, не делайте.
Сейчас все зависит от покупателя. Где цена и условия лучше – идем туда. Совсем отказываться от ОЗОНа – а кто работает лучше него? ВБ – там свои приколы. ЯМаркет.. ценник выше процентов на 15-20. И возят тоже, мягко говоря, так себе.
Если от всех дергаться, покупать негде будет
Совсем отказываться от ОЗОНа
Так бывает, что некоторые продавцы работают только с Озоном. Или только с Ягодкой. Поэтому прям отказаться от какого-то магазина можно, но если только себе во вред.
просят они чаевые, ваше право не платитьДа. Нас никто не заставляет.
Это добровольное дело.😀
прям отказаться от какого-то магазина можно, но если только себе во вред
поддерживаю на 100%
river_nympha, Лана, там бывают очень хорошие скидки. Надо ловить. Удачи!
ты его на газ ставила? Он только для водяной бани
Ставила на газ, но я не видела упоминаний о том, что он только для водяной бани
Ставила на газ, но я не видела упоминаний о том, что он только для водяной баниКак же, она только для водяной бани!
Ставила на газ,

Из нержавейки?!У меня купленная в 90-е ноу-нейм 9-литровая кастрюля из-за излишней тонкости стенок лопнула в двух местах поверху где-то на 7 см вниз. Нержавейка. Теперь, при использовании той кастрюли, наливаю воду ниже разрывов, а то из них вода сочится каплями, если налить выше.
zvezda, Оля, ты где то не там смотришь. У той, что я покупала есть указание
Подходит для: газовых, стеклокерамических, электрических, индукционных плитТак что прямое указание об использовании на плите, а не только на водяной бане.
❗ Не подходит для всех индукционных плит (зависит от минимального диаметра посуды, который поддерживается вашей индукционной плитой, уточните эту информацию у производителя вашей индукционной плиты)
То есть Вы не в курсе, что наши «хапуги» мало того, что платят налоги, их еще и озон на 60% с цены грабит? А китайцы ничего почти не платят и на платформе у них шикарные условия.Ой не надо мне догмы внушать У меня за стеной из гипсокартона склады точно таких же продаванов, перекупов из китая, я в курсе их рисовой каши и какой процент они накручивают чтобы работать не в убыток себе, а чтобы помимо машинок тойот ещё и на бутер с маслом и икоркой оставалось
Я с ними плотно общаюсь, чисто по человечески, парни общительные и не высокомерные. По этому больших секретов от меня не держат, рассказывают много интересного, понимая что я им не конкурент.
что я покупала
Не, я про свою..
прямое указание об использовании на плите,
Очуметь..
в курсе их рисовой каши и какой процент они накручивают чтобы работать не в убыток себеесли товар не нужен быстро и не нужна примерка, то можно и подождать из Китаю или купить на Али.
Платим мы за срочность, за оплату после получения, за возможность не забрать.
Пусть наши наваривают а не ихние
если товар не нужен быстро и не нужна примерка, то можно и подождать из Китаю или купить на Али.
Это верно. Кому-то подай сейчас и немедленно, пусть переплачивают. Про примерку – забудьте прошлое, давно уже практически всё меряется и успешно подлежит возврату из китайских товаров.
Пусть наши наваривают а не ихние
Добрая вы душа В этом варианте навариваются и китайцы и наши. Всё заложено для чистки ваших кармашков. Рынок такой рынок
Mandraik Людмила, Лютик, именно
для расплавления масла или шоколада,так шоколад на водяной бане плавят... да и толщина стенок и форма донышка не предполагает контактное с плитой использование. И крючочек для крепления на кастрюле с кипящей водой... Я редко, но пользуюсь подобным ковшиком, мне жалко было бы его на огонь...
А мой ковшик с Али и не поставить на огонь: у него дно круглое, он не стоит сам.
ока, Татьяна, здравствуй. Уже обсудили и забыли.. но раз ты пришла...
У меня такой же, как у Люды.
Давйте по второму кругу поговорим.
Да, он для бани, но указание такое. См. картинку.
Донышко такое. См. картинку.
Пы Сы: я тоже использую двояко: и для бани, и на конфорку – быстро согреть молоко, когда нет света и не включишь свч.
Пока все норм, но если лопнет, что ж, купим новый.
У меня такой же, как у Люды.
Давйте по второму кругу поговорим.
Да, он для бани, но указание такое. См. картинку.
Донышко такое. См. картинку.
Пы Сы: я тоже использую двояко: и для бани, и на конфорку – быстро согреть молоко, когда нет света и не включишь свч.
Пока все норм, но если лопнет, что ж, купим новый.
А мой ковшик с Али и не поставить на огонь: у него дно круглое, он не стоит сам.Как это не поставить на газовую плиту???
Там решетка же с 4-мя направляющими, т. е. 4 точки касания: сферическое дно прекрасно зафиксируется при желании!
И здесь хвастану! Псковский гончар, только получила. Нравится! Аж настроение поднялось выше крыши.

форма донышка
У моего дно плоское, он прекрасно стоит! Дамы, смотрите внимательно посты выше.
Я уже заказала на ВБ другой, с капсульным дном и крышкой.
Как это не поставить на газовую плиту???у моей варочной решетка крест-накрест. Но и мини-ковшик с плоским дном (Гурмановский) )
Там решетка же с 4-мя направляющими, т. е. 4 точки касания: сферическое дно прекрасно зафиксируется при желании!
и крышкой.
Люда, а ты для чего этот ковшик покупаешь?
Про примерку – забудьте прошлое, давно уже практически всё меряется и успешно подлежит возврату из китайских товаров.не в курсе этого.
для чего этот ковшик покупаешь?
Варить пару яйца, или пару картошек, подогреть немного молока, можно и что то растопить... Нужен иногда маленький ковшик.
т. е. 4 точки касания: сферическое дно прекрасно зафиксируется при желании!
А ручка? Она перевешивает и он опрокидывается. Не, только в кастрюльку примостить можно. А для малых порций у меня есть нормальные кастрюли из нержавейки: одна Тескомовская на литр с толстыми стенками и другая, с обычными стенками умеренной толщины, на 800мл. У них цилиндрическая форма и обычные для кастрюль ручки, поэтому прекрасно стоят.
на 800мл
У меня тоже такой для мелочи, тоже в Метро покупала.
Сейчас скидка на него

zvezda, Оля, у меня не ковшик, а кастрюлька с двумя ручками небольшими. Я её купила уже не помню где. Сыну где-то ближе к году было или может уже годик был, попалась она в каком-то магазине на глаза. Я её и взяла, чтобы кашки ему варить, т. к. на козьем молоке ему отдельно варила.
кастрюлька с двумя ручками небольшими
У меня тоже есть нержавейка такая! У неё ещё део интересное снаружи.
Заключительный момент про лопнувший ковшик. Я купила замену:
Кстати здесь видно, что лопнувший ковшик сам стоит, так как имеет плоское дно.
Под спойлером ещё сравнительные фотки. Новый ковшик, за чуть меньшие деньги, имеет крышку и градуировку внутри. По объёму они практически одинаковые. Новый ковшик купила на ВБ.
Кстати здесь видно, что лопнувший ковшик сам стоит, так как имеет плоское дно.
Mandraik Людмила, Лютик, по дну видно, что тот ковшик совершенно не приспособлен для плиты, только на пару в нем делать. А карточки воруют друг у друга, а товар ничего общего не имеет с этим описанием. Так что тут самим надо держать ухо востро. Теперь же видишь разницу дна у ковшика для плиты и этого недоразумения для на пару.
Stafa, Светлана, есть ковшики и не с капсулированным дном выдерживающие газ. И я не должна додумывать за продавца, так можно очень далеко зайти. И вот эта позиция:«ты сама виновата», меня сильно, мягко говоря, удивляет! Покупалось как ковшик для всех видов плит! Остальное от лукавого.
Так что тут самим надо держать ухо востро.
Так, а мы и держим!!!! 😀😂
Правда, Люд?
Один лопнет, купим другой.
Я своим пользуюсь на газу и... продолжу. Дело даже не «в карточке товара». Плевала я на карточку. А просто мне так удобнее и нужнее.
И о, Боже, пусть эта тема про ковшик, хоть к Новому году найдет уже «консенсус» свой, а именно: кому-что, кому как удобно, девочки, дорогие!
Дай, я тебя расцелую за такой ковшик
Элен, Елена, не удержалась, сегодня жду
Элен, Елена, не удержалась, сегодня ждуи я жду!
У меня такой же с покрытием внутри, для варки сиропа в зефир, а там металлической мешала, он поцарапался весь, убрала и искала наподобие, а этот один а один

такой же с покрытием внутри
Это мой ковшик!!!
Это мой ковшик!!!Да, Оля, вот так я его убила
Попытка написать в чат продавцу:
Сам продаван даёт ответы на отзывы с левого аккаунта
Сам продаван даёт ответы на отзывы с левого аккаунта
Для меня это открытие и решение от проблем с каждодневной борьбой с пылью, мелкими фигняшками на полах, волосами... Люблю чистые полы. Может, кому пригодится. Моп для сухой уборки, есть также и акриловые швабры, но они, начиная от 1900... У меня швабра заброшенная, давно не используемая, с размерами 40/12, чуть великовата насадка, но ничего не выскакивает, все отлично, я довольна, как слон. Заказала уже вторую насадку, если эту буду полоскать, чтобы всегда вторая была в боевой сухой готовности.
насадка, моп синий 50 см х15 акриловый для сухой уборки
насадка, моп синий 50 см х15 акриловый для сухой уборки
albina1966, Альбина, какая классная штука! Это что-то вроде веника, но частично собирающего пыль и всякое?
albina1966, Альбина, какая классная штука! Это что-то вроде веника, но частично собирающего пыль и всякое?Chardonnay, Рита, ну, вот судите сами. Это после пылесоса Керхер столько нашлось «добра».

albina1966, Альбина, а как с нее волосы очищаются? Не прилипают? Моя лохматушка теряет, даже после пылесоса остаются.
как с нее волосы очищаются? Не прилипают?NatalyaB, волосы на насадке остаются. Я ее выношу на улицу, хорошенько трясу, потом засовываю руки в ее кармашки и между ними как бы тру. Ее можно стирать вроде не выше 40 градусов, сильно не отжимать Там есть рекомендации по уходу.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Посуда: акция закончена, опять всё дорого Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина) Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Покупка кухонных мелочей в Германии
ВкусВилл Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора?
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком? Книги "Руководство для кондитеров и булочников" и " Приготовление ржаного хлеба"