Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 207)

Mandraik Людмила
Anchic, Анна, а вот так и ведь не дешёвый, около 800 рубликов за такую малюпуську. Причём, я в отзывах нашла аналогичную жалобу, «лопнуло-брак!», правда всего один. Теперь с моим таких 2.

NatalyaB
маленький сотейничек для расплавления масла
Из нержавейки?!

Елена17
на днях он лопнул

ничего себе...

Anchic
Mandraik Людмила, Лютик, да уж, обидно. И очень неожиданно.

Рыбёшка
Из нержавейки?!

какая уж там нержавейка, если толщина как фольга. Буквально на днях мне привезли 2 заказа, даже открывать не стала. Через упаковку было понятно, что там за нержавейка. Было 2 маленьких половничка для моих маленких супниц, гнулись как проволочки. 🤷

Улыбка

Юрий К

И буквально ниже, из Китая... Цена 200 с чем то, включая транспортировку и логистику. Вот наши хапуги навариваются
Сотейник, Нержавеющая сталь, 0.6 л, 16 см

zvezda
ничего себе...

Вот и я так подумала,, моему «ковшику» такому больше 10 лет, правда я его в Метро покупала. Он очень плотный.

Mandraik Людмила
Из нержавейки?!

какая уж там нержавейка, если толщина как фольга

Нержавейка, не гнётся, в принципе, изначально произвёл хорошее впечатление

Stafa
Вот наши хапуги навариваются

То есть Вы не в курсе, что наши «хапуги» мало того, что платят налоги, их еще и озон на 60% с цены грабит? А китайцы ничего почти не платят и на платформе у них шикарные условия.

tatabata
tatabata, Татьяна, а эти ботинки идут размер в размер? На какой размер идет 39 (там размеры 6, 6.5, 7 у тебя какой?)
У меня эти ботинки 40 размера (европейский). Ботинки идут на носок. Ещё раз повторю, что эта обувь должна подбираться строго индивидуально. У моего мужа практически беспроблемная довольно узкая ступня и то, какие-то трекинговые ботинки не садятся так, как должно. Я же, вообще, никогда не покупала обувь по интернету. У меня высокий подъем и пусть небольшие, но косточки.

Что происходит с Ozon?

tatabata, Татьяна, посоветуйте пожалуйста оффлайн магазин в Москве, с хорошим выбором треккинговой обуви.

Я все покупала в Триал Спорте. Мужу нравится Альп индустрия и Спорт Марафон. Там очень профессиональные консультанты.
Это сетевые магазины. Я смотрю на сайте, потом определяю в каком магазине есть интересующие меня размеры и еду мерить и покупать

Stafa
Сейчас оставила отзыв о доставке и прям аж передернуло Что происходит с Ozon?

Уже наглое вымогание чаевых. Совсем охренели. Получу оставшиеся два заказа и удалю нафиг этот вымагозон из списка магазинов.

river_nympha
Я же, вообще, никогда не покупала обувь по интернету. У меня высокий подъем и пусть небольшие, но косточки.

tatabata, Татьяна, спасибо огромное! Вот у меня ровно таже история с высоким подъемом и косточками (небольшими пока (), пару раз пробовала покупать обувь по инету, скажем так совсем неудачно, кроме той обуви что до этого покупала оффлайн. Трекиннговую пару раз брала в Спортмастере и Декатлоне (не помню щс как он называется) не очень удачно, но там и консультанты совсем не помогают (

Улыбка
Цена 200 с чем то, включая транспортировку[/quote Специально посмотрела чек: в июле я платила 400 руб

Cirre
сотейниче
А ты его на газ ставила? Он только для водяной бани

tatabata
Трекиннговую пару раз брала в Спортмастере и Декатлоне

Это обувь совсем другого уровня.

river_nympha
Это обувь совсем другого уровня.

Татьяна, спасибо большое! Посмотрела сайты магазинов) в выходные будет у меня тур по ним) елки палки и цены то приятные какие) в спортмастере не сказала бы что дешевле, на хорошую обувь, но выбора совсем нет!!!) Спасибо я даже не знала про эти магазины, как то прошли мимо меня совсем (

Mams
Сейчас оставила отзыв о доставке и прям аж передернуло

Ну просят они чаевые, ваше право не платить. Кофейни всякие тоже просят, кафе и рестораны. Не даю, но и не передергиваюсь Такси каждый раз – тоже просит. Ну и пусть просят. Живите легче. Не хочется чего-то делать, не делайте.

Сейчас все зависит от покупателя. Где цена и условия лучше – идем туда. Совсем отказываться от ОЗОНа – а кто работает лучше него? ВБ – там свои приколы. ЯМаркет.. ценник выше процентов на 15-20. И возят тоже, мягко говоря, так себе.

Если от всех дергаться, покупать негде будет

Anchic
Совсем отказываться от ОЗОНа

Так бывает, что некоторые продавцы работают только с Озоном. Или только с Ягодкой. Поэтому прям отказаться от какого-то магазина можно, но если только себе во вред.

mamusi
просят они чаевые, ваше право не платить
Да. Нас никто не заставляет.
Это добровольное дело.😀
прям отказаться от какого-то магазина можно, но если только себе во вред

поддерживаю на 100%

tatabata
river_nympha, Лана, там бывают очень хорошие скидки. Надо ловить. Удачи!

Mandraik Людмила
ты его на газ ставила? Он только для водяной бани

Ставила на газ, но я не видела упоминаний о том, что он только для водяной бани

Элен
Ставила на газ, но я не видела упоминаний о том, что он только для водяной бани
Как же, она только для водяной бани!

zvezda
Ставила на газ,

Что происходит с Ozon?

ОгнеЛо
Из нержавейки?!
У меня купленная в 90-е ноу-нейм 9-литровая кастрюля из-за излишней тонкости стенок лопнула в двух местах поверху где-то на 7 см вниз. Нержавейка. Теперь, при использовании той кастрюли, наливаю воду ниже разрывов, а то из них вода сочится каплями, если налить выше.

Mandraik Людмила
zvezda, Оля, ты где то не там смотришь. У той, что я покупала есть указание

Что происходит с Ozon?

Подходит для: газовых, стеклокерамических, электрических, индукционных плит

❗ Не подходит для всех индукционных плит (зависит от минимального диаметра посуды, который поддерживается вашей индукционной плитой, уточните эту информацию у производителя вашей индукционной плиты)
Так что прямое указание об использовании на плите, а не только на водяной бане.

Юрий К
То есть Вы не в курсе, что наши «хапуги» мало того, что платят налоги, их еще и озон на 60% с цены грабит? А китайцы ничего почти не платят и на платформе у них шикарные условия.
Ой не надо мне догмы внушать У меня за стеной из гипсокартона склады точно таких же продаванов, перекупов из китая, я в курсе их рисовой каши и какой процент они накручивают чтобы работать не в убыток себе, а чтобы помимо машинок тойот ещё и на бутер с маслом и икоркой оставалось
Я с ними плотно общаюсь, чисто по человечески, парни общительные и не высокомерные. По этому больших секретов от меня не держат, рассказывают много интересного, понимая что я им не конкурент.

zvezda
что я покупала

Не, я про свою..
прямое указание об использовании на плите,

Очуметь..

Lind@
в курсе их рисовой каши и какой процент они накручивают чтобы работать не в убыток себе
если товар не нужен быстро и не нужна примерка, то можно и подождать из Китаю или купить на Али.
Платим мы за срочность, за оплату после получения, за возможность не забрать.
Пусть наши наваривают а не ихние

Юрий К
если товар не нужен быстро и не нужна примерка, то можно и подождать из Китаю или купить на Али.

Это верно. Кому-то подай сейчас и немедленно, пусть переплачивают. Про примерку – забудьте прошлое, давно уже практически всё меряется и успешно подлежит возврату из китайских товаров.
Пусть наши наваривают а не ихние

Добрая вы душа В этом варианте навариваются и китайцы и наши. Всё заложено для чистки ваших кармашков. Рынок такой рынок

ока
Mandraik Людмила, Лютик, именно
для расплавления масла или шоколада,
так шоколад на водяной бане плавят... да и толщина стенок и форма донышка не предполагает контактное с плитой использование. И крючочек для крепления на кастрюле с кипящей водой... Я редко, но пользуюсь подобным ковшиком, мне жалко было бы его на огонь...

Anchic
А мой ковшик с Али и не поставить на огонь: у него дно круглое, он не стоит сам.

mamusi
ока, Татьяна, здравствуй. Уже обсудили и забыли.. но раз ты пришла...
У меня такой же, как у Люды.

Что происходит с Ozon?

Давйте по второму кругу поговорим.

Да, он для бани, но указание такое. См. картинку.

Донышко такое. См. картинку.

Пы Сы: я тоже использую двояко: и для бани, и на конфорку – быстро согреть молоко, когда нет света и не включишь свч.
Пока все норм, но если лопнет, что ж, купим новый.

Igrig
А мой ковшик с Али и не поставить на огонь: у него дно круглое, он не стоит сам.
Как это не поставить на газовую плиту???
Там решетка же с 4-мя направляющими, т. е. 4 точки касания: сферическое дно прекрасно зафиксируется при желании!

Irinap
И здесь хвастану! Псковский гончар, только получила. Нравится! Аж настроение поднялось выше крыши.

Что происходит с Ozon?

Mandraik Людмила
форма донышка

У моего дно плоское, он прекрасно стоит! Дамы, смотрите внимательно посты выше.
Я уже заказала на ВБ другой, с капсульным дном и крышкой.

kuzashka
Как это не поставить на газовую плиту???
Там решетка же с 4-мя направляющими, т. е. 4 точки касания: сферическое дно прекрасно зафиксируется при желании!
у моей варочной решетка крест-накрест. Но и мини-ковшик с плоским дном (Гурмановский) )

zvezda
и крышкой.

Люда, а ты для чего этот ковшик покупаешь?

Lind@
Про примерку – забудьте прошлое, давно уже практически всё меряется и успешно подлежит возврату из китайских товаров.
не в курсе этого.

Mandraik Людмила
для чего этот ковшик покупаешь?

Варить пару яйца, или пару картошек, подогреть немного молока, можно и что то растопить... Нужен иногда маленький ковшик.

Anchic
т. е. 4 точки касания: сферическое дно прекрасно зафиксируется при желании!

А ручка? Она перевешивает и он опрокидывается. Не, только в кастрюльку примостить можно. А для малых порций у меня есть нормальные кастрюли из нержавейки: одна Тескомовская на литр с толстыми стенками и другая, с обычными стенками умеренной толщины, на 800мл. У них цилиндрическая форма и обычные для кастрюль ручки, поэтому прекрасно стоят.

zvezda
на 800мл

У меня тоже такой для мелочи, тоже в Метро покупала.
Сейчас скидка на него

Что происходит с Ozon?

Anchic
zvezda, Оля, у меня не ковшик, а кастрюлька с двумя ручками небольшими. Я её купила уже не помню где. Сыну где-то ближе к году было или может уже годик был, попалась она в каком-то магазине на глаза. Я её и взяла, чтобы кашки ему варить, т. к. на козьем молоке ему отдельно варила.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте