Нель, в журналах этого издательства печатались наши девочки:
Света-Светта
Оля-Рада
Маша-Шумахер
Анжела
Татка наша!
Вот Светин рецепт, к примеру:

Света-Светта
Оля-Рада
Маша-Шумахер
Анжела
Татка наша!
Вот Светин рецепт, к примеру:

gawala

никаких гонораров не обещали
Неужели только костры помогают?Ну в их случае-да..
рецепт опубликовали,
мой рецепт цукатов будет напечатанговорю же, они Звезды вкруг!
я отказаласьКрошик, а чего так? От великой скромности штоля?
Правда, никаких гонораров не обещали и не давалиМне предлагали, но я отказалась. Пусть пользуются, ведь здесь же всё бесплатно выкладываем.
От великой скромности штоля?

Пусть у нас нет таких зданий, ещё чего-то уникального,Львов..
Наверняка девчонки присели отдохнуть, кофейку выпить. Хорошо!»Не в этом кабаке правда.. А так да.. позавтракали..
А так да.. позавтракали..а подробности? Чем вас там «завтракали»?
Чем вас там «завтракали»?Из пяти предметов завтрак. яичница с беконом, круассан, сыр, мармелад и масло. Кофе.
яичница с бекономем по отдельности, в одной сковороде
ем по отдельности, в одной сковородеНарезано мелко и яйцом залито.. Так что по отдельности не получается. нормально. это обычный заывтрак в кафешке приличной. яйцо вареное либо яичница, сыр, ветчина, колбаса, мармелад, масло, мед, круасаны, кофе, сок апельсиновый. ну в общем что закажешь, то и принесут. Чтоит такое удовльствие из 5-ти предметов 5-90. Из семи-6-90. Семь что-то много было, решили на пяти остановиться..
И чего я так перепугалась? Или растерялась?Неля, я тоже сперва то ли перепугалась, то ли растерялась, а потом распросила у Лены Тим, что да как, она всё объяснила, я только тогда и успокоилась.
Иринуся, а в чьей сомневалась? Сидим-ждем рассказов о себе, ну хоть немножко, как говориЦа, Хде Родина, какого цвета флаг?Ну что ж о себе так о себе.. цифры и факты)) 59 лет 2 уже взрослых ребенка мальчик и девочка (было бы странно если маленькие)2 очаровательные внучки 5лет и (15мая) и 1год и 5 месяцев (разница с Гюзелькиным Тимычем в месяц) вдова (недавно в марте) живу в Выборге под Питером город домохозяйка вот и все... пожалуй

Иринуся, Ира. Вот видишь, несколько строчек и целая жизнь! И мы уже почти все о тебе знаем. Присоединяйся к нашей « компании», вместе веселее и легче. Есть с кем прговорить, с кем поделиться, у кого совета спросить, перед кем похвастаться, кому « позавидовать»(по- белому!!!). Очень рады каждой новой Беседочнице! Заходи почаще, пиши, рассказывай, не отсиживайся « в кустах». Пиши обовсем, нам все интересно. Мы же- деффочки, мы любопытные!Привет всем! Простите забываю здороваться.. кажется что с вами и не расстаюсь Гюзель не хотела тебя смутить я тоже готова говорить о своих красавицах часами
Еще раз: Добро пожаловать!!!а меня прям засмущала. Я так много « трещу» о Тимурке, что о нем уже знают в каждом уголке Нашей страны, да и не только нашей! Такое ощущение, что каждый новый посетитель форума сначала знакомиться с жизнью Тимыча, а потом уже с правилами форума!
Чай ещё не готовила свой?Вчера какая-то «собака» поломала куст малины. Так что... начала копить листочки на майский чай!
тоже готова говорить о своих красавицах часами
Я так много « трещу» о Тимурке,Гузеля, и ничего ты не трещишь..... Очень интересно читать и смотреть о Тимыче, ведь, наш, беседочный внук! Если и не пишу о нем похвалюшки, то не значит, что не читаем, читаю с удовольствием и смеюсь вместе с вами! Поэтому пиши и побольше!
На всх твоих фото атмосфера идеальной чистоты. У нас вроде и мусора на улице нет иногда,(когда и где дворники работают хорошо), но грязььь, пыль просто бесят... А сейчас еще и пасмурно, дожди, холод. Скорее бы тепло, хоть зеленью все немного украсится.Главный источник грязи в городе – открытый грунт, т. е. неправильное благоустройство.

А сегодня мы готовимся, примерка формы, учимся четко ходить (типа маршировать), слушаем песни военных лет.Ой-ой-ой, какая прелесть! и форму специально купили! Как трогательно это всё выглядит!
Всегда найдется друг, который покажет свое истинное лицо»Люда, почти правильно назвала. Настоящее назван е было что-то типа «Всегда найдется третий лишний, который испортит кадр! " Точно не помню формулировку
как там твои огурцы? У меня не взошли...Света, у меня всходят все, кроме одного гибрида, Анулька. Но они средние, и пока надежды не теряю. Но пакетик особого доверия не внушал, фирма Яскрава. Я их и посеяла не в лучшем месте, ближе к кроне абрикосы, тень. Не взойдут, пересею! Сильно жалко не будет. Хорошо взошли Виноградная гроздь, и Веселые мотыльки. Жалею что по одному пакетика купила. Но у нас тоже сухо, и я практически не поливала, не хотела забить землю.
так здорово, когда можно полентяйничать, покимарить днем, поваляться просто!Какие же мы разные! Терпеть не могу спать днём, да и полежать просто так для меня наказание. Для меня главное выспаться утром. Подъем В 6 час для меня напряг. Летом нормально в 8 час, зимой в 9 час, тогда я целый день бодрая и трудоспособная. И только в силу своей работы приходится ложиться отдыхать после смены. Но если засну сразу как приду, в 7 час, еще нормально. Но если же какие дела с утра, и ложусь после обеда, день испорчен. Просыпаюсь с тяжелой головой, долго не могу раскачаться на какие дела.
А сегодня мы готовимся, примерка формы,Какой мОлодец молодЕц! Серьёзный солдат подрастает. Спасибо за рецепт теста. Просмотрела не сразу и ответить сразу не смогла. Надо что-нибудь сварганить, давно ничего не пекла.
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Необычная подача чая
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Как заваривать зеленый чай Матча?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Яблочная кожура для чая
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея