Чайная беседка (2018 г.) (страница 146)

francevna
francevna, Алла, пирог выглядит очень аппетитно, поджаристый такой, будете кушать, покажи разрезик, если получится, очень хочется заглянуть к нему внутрь.
Татьяна, пирог румяный, а темным смотрятся сливы, она фиолетовая после заморозки.
Фото сделала в разрезе, слева кусок пирога перевернула, чтобы показать тесто.
Я всё перемешивала вилкой, чтобы творог кусочками остался, а внутри, то что темным смотрится, это сок от слив, они мясистые.

Опять не загружается фото

Tatka1
francevna, Аллочка, красивый пирожок! Вот Принцесска-чудо-прибор! Я свою обожаю!
Бросай фото другу

gawala
Сегодня прислали..

Irinap
Вот Принцесска-чудо-прибор!
А я с умничала, не стала по жаре включать духовку, у меня в СВЧ есть режим конвекция, вот я в нее пирожок и поставила в стелянной форме. Зарумянился, красивый, а нет бы форму поднять и дно посотреть, оно белое, но выяснила, когда стала перекладывать. Хотела красотой хвастонуть.

Sasha55
Tatka1, Танюша, спасибо. Спасла меня. Проблема какая с инетом, то выкидывает с сайта, то виснет, сейчас вот асе картинк пропали... даже аватарок нет.

Longina
День добрый! Ну вот и к нам пришла весна, солнышко светит. Листочки и зелень только-только показались. Но теперь то уже процесс пошел, надо на дачу собираться. Столько событий, на все никак не отреагировать. Пишу мало, но все читаю!
Гюзель, очень порадовала Тимычем, какой очаровательный солдатик! Просто подарок ко Дню Победы!

Светяшка
Доброго дня всем!

Кроша
примерка формы

Ой), ну до чего же Тимычу форма к лицу!!! Настоящий полковник солдатик!!!

Какая же ты молодец, Гюзелечка!!!

Твоя же инициатива?! Или всехняя (твоя, мамина, папина)?

Ну чья бы не была), все молодцы!!!

Надо что-нибудь сварганить, давно ничего не пекла.

Диетитесь, Ленусь?

Туся Тася
Всем приветик.
А может кто хочет а- ля Каннеллонне?
МММ, это должно быть очень вкусно. На вид - слопала бы все! Надеюсь они не крупные?

Ну что ж о себе так о себе
Ириш, а чего в профиле не напишешь имя, город? Всем сразу видно было бы. Можно и по нику об имени догадаться, но мало ли - а вдруг это имя любимой внучки, или дочки.

потом удалю..
Удалила... я не успела увидеть
Из пяти предметов завтрак. яичница с беконом, круассан, сыр, мармелад и масло. Кофе.
А нам всегда рассказывают, что в Европах мало едят. Я бы в себя все с трудом втиснула, да еще с утра.

Чукча не писатель, чукча читатель
Сестра,

Ура! Дождь!
это было под утро. А потом солнце весь день, хотя синоптики обещали весь день дождь. Сушь, это первый дождик с конца марта, земля пить хочет, а оно куда-то несет тучи мимо.

и наконец-то дала себе возможность отдохнуть полностью, полентяйничать. Это так здорово, когда можно полентяйничать, покимарить днем, поваляться просто!
Ленусь, нужное дело

gawala
А нам всегда рассказывают, что в Европах мало едят
Смотря в каких. В наших-обжираловка.
Удалила... я не успела увидеть
Не, ну, а где ты мотаисси-то ночами..? Всю ночь фото были..

Туся Тася
Гюзель62, я в отпаде Это где ж для таких малюсек костюмы солдатские шьют? Тимка достойный наследник наших дедов и прадедов. Я аж прослезилась, когда фотки увидела. У нас сейчас в загоне все, что касается Великой Отечественной. Ее просто НЕ БЫЛО. На площади Победы стела с богиней Никой на вершине, а под ней даты 1939-1945. Все! Под запретом Георгиевская ленточка, ордена и медали ВОВ. Тогда и нас, выходит надо запретить. Мы потомки, мы помним и чтим. Эх, простите, накипело.

francevna, пирог - загляденье

Гюзель62
Спасибо, девочки, за похвалюшки Тимке!
Форму купили еще в прошлом году, но великовата была ему (мелкий он у нас!), а в этом... почти уже дорос. Вот завтра и пойдем к памятнику, на митинг. Еще георгиевскую ленточку приколим и цветы возьмем (благо уже распустились!).
У нас сейчас можно купить все что угодно! Форму шьют даже на самых маленьких, для мальчиков (с обычными брюками и с голифе!) и для девочек (с юбкой), с ремнем, с пилотками, со шлевками для погонов, с сапогами. Размеры всякие. Можно и детям и взрослым заказать.

Туся Тася
Не, ну, а где ты мотаисси-то ночами..? Всю ночь фото были..
Та где, где, тута я и была, только с выключенным компьютером Спасибо, Галочка, за индивидуальную экспозицию

Иринуся
Чай ещё не готовила свой?
Аллочка! Готовила иван-чай он у меня растет даже на огороде как сорняк в этом году планирую деревенский сделать и иван-чай конечно..

Zeamays

Иринуся
Девочки дорогие (можно так сказать) спасибо за теплый прием. [b[/b]Гюзель Тимка бравый солдат! Наташа так как я новичок то разбираюсь в профиле и везде где могу)) всех покажу (и себя любимую тоже) время наш главный союзник и враг. Леночка Альба давно хотела тебя поблагодарить за фото цветов ты просто необыкновенный человек такое постоянство и доброжелательность. Леночка Борьковна твои фото и знания выше всяких похвал всегда читала и читаю твои посты с большим интересом. Я очень много узнала от вас всех девочки. Татка своими сырами просто «убивает» наповал. Я впервые услышала название сыров про вкус молчу)).. Да еще Татка все делает на обычной кухне это.. слов нет. Правильно Галя Гавала писала про нержавейку но у нее муж правильный)) все должно быть по правилам. Хотя действительно зачем тебе Галя заморачиваться с сырами их у вас как грязи..

gawala
Хотя действительно зачем тебе Галя заморачиваться с сырами их у вас как грязи..
Вот и не заморачиваюсь.. Не настолько я фанат сырный.. хотя сыр люблю.

Иринуся
Галя! как у вас уже тепло! Люблю тепло.. не там я родилась)) а может и там не знаю)) всегда твои фотки смотрю с интересом. Словно побывала там..

gawala
как у вас уже тепло
У нас жарко и без дождей..
Люблю тепло.
Я тоже..
привыкла к этому климату быстро. Хоть я родом из Подмосквья, климат тоже неплохой. Юг Подмосковья.. Но здесь климат мягче.. Мне нравится

Tatka1
Иринуся, спасибо, Ириша, за похвалу!
А я не теплолюбивая. Жара меня раздрожает
Вот сегодня был дождик, сейчас тучки гуляют и прохладно под вечер, красота!

Иринуся
А в нашем «Мухосранске» нет дождя и наконец-то стало теплее но еще не тепло

Sasha55
А я люблю жару. Даже не жару, а зной, когда воздух звенит. Я в прошлой жизни ящерицей была наверно, или жила в пустыне.. Но это только на даче, на природе. В городе не люблю, в транспорте. Асфальтом пахнет.

Луна Норд
Даже не жару, а зной, когда воздух звенит.
И я люблю, просто до умопомрачения! когда приезжала к сестре в деревню под Меловым, у них тоже воздух звенел, аромат разнотравья, силоса, скошенной люцерны и птички запуздыривают.... Блин, хочу туда, в детство, хоть на один день!

Хотела на вас ругаться, что не посмотрели мое поздравительное видео для вас, а Шеф его удалил, вернее ссылку на него, а как с телефона вставлять сюда, я не знаю, чайник, что возьмешь!

alba et atra
Хотела на вас ругаться, что не посмотрели мое поздравительное видео для вас, а Шеф его удалил, вернее ссылку на него, а как с телефона вставлять сюда, я не знаю, чайник, что возьмешь!
Людмил, кидай мне на Вотсапп, я попробую сюда принести.

Луна Норд
мне на Вотсапп, я попробую
Ленок, номер скинь, а то у меня тел сдох, пришлось прошивать, не одного контакта не сохранилось.

alba et atra
Ленок, номер скинь, а то у меня тел сдох, пришлось прошивать, не одного контакта не сохранилось.
Я тебе написала в Вотсапп, открой мое сообщение.

Ксарочка
Диетитесь, Ленусь
неа, я ем всё, но по-немногу. Недели 2 назад Валеру пекла ))

Tatka1
Вот пирог Аллочки в разрезе. Угощает!)

Чайная беседка

francevna
Tatka1, Танечка, спасибо, что пирог донесла.
Не пойму почему так с фото получается, то без проблем вставляется, то вообще никак.

Что-то с 4 мая давление повышенное, а сейчас поднялось до 160, чуть сознание не потеряла.
Дозу увеличила, а толку нет.

Tatka1
francevna, Аллочка, держись! Погода меняется, вот и реагирует организм.
Вчера так болела голова, думала не встану. Выпила 2 таблетки и уже на работе отпустило.
Только что смотрела фильм «Пять минут страха». Очень давно его снимали в нашем городе. Это для больших городов в порядке вещей, а для нас-событие было.
Завтра телевизор не включаю, потому что смотрю на ветеранов, слушаю военные песни и реву, как белуга.

alba et atra
Завтра телевизор не включаю, потому что смотрю на ветеранов, слушаю военные песни и реву, как белуга.
А нам завтра смотреть телевизор не придется.
У ребенка концерт. Хор будет петь в парке Северного речного вокзала. Поедем туда все вместе.

Туся Тася
alba et atra, ну ты без телевизора на концерте песен наслушаешься.

izumka
Tatka1, Танечка, я кусочком пирога угостилась, спасибо!

Tatka1
alba et atra, Лен, ты ж нам видео принеси, хоть немного сними.

izumka, это Францевна постаралась, она такая!)))

Светта
Девочки, рискую вызвать на себя огонь негодования, но никак не пойму, зачем маленьких детей, да и не очень маленьких, одевать в военную форму? Ребенок совершенно не понимает этих наряжаний, а взрослые какую цель преследуют? Мода такая, что ли? Про память о прошедшей войне я знаю, так память эта не в ряженых детишках, а в наших сердцах и душах.

Вернулась с огорода, посадила всю свою рассаду перца, а то уже бутончики висели. Насажала рассаду помидоров, и еще много осталрсь, завтра продолжу, комары заели. Сегодня целый день ветер, дождик срывался, но хоть жары не было, комфортно. К выходным обещают похолодание, огурцы пока высаживать не буду, пусть в стаканах растут дома.

Туся Тася
Свет, а чего там негодовать? У каждого свои понятия о жизни. Надевают же у нас «вышиванку» в день конституции. Каким боком конституция к вышиванке? Но надевают. На сегодняшний день военная форма (обрати внимание, что это не современная форма), на мой взгляд, является символом памяти о Великой Отечественной. Как и Георгиевская ленточка. Это воспитание патриотизма. Не помнишь в детстве почетный пионерский караул у Вечного огня? Там тоже стояли в военной форме. На уроки НВП мы тоже ходили в рубашках защитного цвета военизированного фасона. Был и комплекс ГТО (помнишь расшифровку?). Все было направлено на патриотизм и на демонстрацию того, что мы готовы защищать свою Родину. Точно так и сейчас. Я так думаю.

alba et atra
alba et atra, Лен, ты ж нам видео принеси, хоть немного сними.
Я и сейчас накидать могу!
Видео с воскресного концерта в Подмосковье.

TOJXqpr1qeo

Светяшка
Видео с воскресного концерта в Подмосковье

Tatka1
Спасибо, Леночка!

Я с тобой согласна, Наташа.

Irinap
alba et atra,, вау!!!
Туся Тася, амы на НВП в обычной форме ходили

Zeamays
Все было направлено на патриотизм и на демонстрацию того, что мы готовы защищать свою Родину. Точно так и сейчас. Я так думаю.
Как оказалось, не к тому готовились.
Родину разрушили свои....

Силявка
Девочки, всем добрый вечер! Я сегодня купила журнал с моим рецептом, так приятно
Это обложка

Чайная беседка

А это рецепт

Чайная беседка

Tatka1
Силявка, Леночка, конечно, приятно! Поздравляю!

gawala
Девочки, всем добрый вечер! Я сегодня купила журнал с моим рецептом, так приятно
Это обложка
Супер, Лен! Поздравляю!

Anatolyevna
Силявка, Елена, Поздравляю!

Tatyana1103
Силявка, Елена, Поздравляю!

Луна Норд
Я сегодня купила журнал с моим рецептом
АбАлдеть! Силявка, прими поздравления!

alba et atra
Не, Людмил, у меня тоже не получается...

Силявка
Tatka1, Татьяна, не скромничай, и принимай мои поздравления, и не только мои. Фотик у меня конечно не очень.....
это весь рецепт

Чайная беседка

это первая половина

Чайная беседка

это вторая

Чайная беседка

Пришлось фотать по частям.

Кроша, тоже принимай поздравления. Не скромничай.

Луна Норд
Не, Людмил, у меня тоже не получается
Спасибо за попытку. Так хотелось вас поздравить таким образом, там ведь прикольно, что немецкий Йоган так трогательно, с акцентом поет Катюшу, да еще в нашей форме образца Великой Отечественной. Ну я конечно с ним.

Кроша, тоже принимай поздравления. Не скромничай.
Девочки, ну это что-то! АбАлдеть!!!

Силявка
Чайная беседка

Это я с журналом.

Irinap
Силявка, Лена, поздравляю, ещё больше людей твой рецепт узнают! А где это ты елку нашла?

Силявка
Irinap, Ирина, это сосна, шли с сынулей и его девочкой из магазина, и пристроилась я под сосной в тенёчке.

gawala
А где это ты елку нашла?
А что, в Орле елки дефицит?

Силявка
Девочки, у меня в профиле пропали строчки с благодарностями. Пришло оповещение о благодарности, сразу не смогла посмотреть, писал про какую то ошибку, а теперь зашла в профиль посмотреть кто и за что благодарил, а там только количество благодарностей.

gawala, Галина, ну на улицах не часто встретишь, если только как у нас в частном секторе.

яровая
Гюзель62, Гюзель, спасибо!

gawala
ну на улицах не часто встретишь, если только как у нас в частном секторе.
Да у нас тоже не вдоль дорог строем стоят. только в лесу или за забором у соседей.. Но не дефицит..

Рыбёшка
Все было направлено на патриотизм и на демонстрацию того, что мы готовы защищать свою Родину. Точно так и сейчас. Я так думаю.
Туся Тася, Наташа, подпишусь под каждым словом.

Силявка, Ленааааа, ПОЗДРАВЛЯЮ!

баба Ната
МИЛЫЕ ДЕВОНЬКИ!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ПОБЕДЫ!
ДАВАЙТЕ ВСЕГДА БУДЕМ ПОМНИТЬ ЭТОТ ДЕНЬ!
МИРНОГО НЕБА ВСЕМ!

Рыбёшка
Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка