жидкости как надо,Ну раз как надо, значит как надо. В воскресенье сделаю плюшками с корицей. Сметана как раз есть..
Чайная беседка (2018 г.) (страница 118)
gawala
Силявка, Елена, лучше сними шкуру и используй один апельсин. У меня вчера были мелкие лимоны без шкуры, вот 2х штук мне хватило на начинку. И рецепт начинки тоже дели пополам, для этого рулета как раз.
светта, на этот рулет половина начинки? Я правильно поняла?
Силявка, Елена, да. Но можешь сделать начинку весь рецепт и намазать сколько надо, а оставшуюся просто съедите, она вкусная.
Всем доброе утро и хорошего дня!
Ленчик, Светик, спасибо за вкусняшки! с молочком ну оочень хорошо было слопать.
Гюзелька, всё нормально. Пар выпустила здесь после пережитого и Слава Богу!
Самая ранняя пульсатила, сон-трава из растущих у меня. Всегда самая первая у меня распускается среди хиодоноксы.

Ленчик, Светик, спасибо за вкусняшки! с молочком ну оочень хорошо было слопать.
Гюзелька, всё нормально. Пар выпустила здесь после пережитого и Слава Богу!
Самая ранняя пульсатила, сон-трава из растущих у меня. Всегда самая первая у меня распускается среди хиодоноксы.

светта, спасибки, бум пробовать.
Всем приветики!

А я вам борщик зеленый принесла, угощайтесь! В реале он зеленый, а на фото почему-то красноватый. Борщик настоящий, с квашеным буряком, на базар за ним сбегала.

Несите, несите свои весенние цветочки, хоть полюбуемся, свои еще не скоро.
светта, как же я люблю зелёный борщ! А вот Глеб не переносит, поэтому практически и не варю.
Так что утащу тарелочку! И девчонок вкусняшек заодно! Спасибо всем!
Силявка, Елена, спасибо!
Угостилась кексиками
светта, спасибо!
Надкусила рулетик и утащила рецептик!
Доброго дня всем!
Угостилась кексиками
светта, спасибо!
Надкусила рулетик и утащила рецептик!
Доброго дня всем!
Забежала на минуточку! Уборка идет полным ходом. До субботы надо закончить, в субботу надо скупиться и на Проводки готовить.
Присела чашечку компота с пасочкой выпить, а тут и борщиком как раз угостилась. Самой готовить некогда. Правда вчера перед работой рагу успела сделать полную мультиварочную кастрюлю. Подчищаю запасы овощей с морозилки.
Света, зеленым борщиком угостилась, с охотки. Сама его варю редко, муж не особо жалует, а мне его хочется очень редко. А про заквашенную свеклу так вообще не знаю, и не знала что на базаре ее можно купить.
А рецепт рулета надо вёчером не забыть скопировать, попробовать и твой.
Танюша, у тебя уже Царская корона расцвета! А моя, та что в позапрошлом году садила, в том году цвела, а в этом году почему-то не взошла.
А взошла какая-то Царская корона в малине. Но я не помню что я туда ее садила
На днях расцветсти должна. Я очень люблю Царскую корону, и много раз ее садила
Но она у меня почему-то не приживается.
Мои лилейный тюльпанчик

Присела чашечку компота с пасочкой выпить, а тут и борщиком как раз угостилась. Самой готовить некогда. Правда вчера перед работой рагу успела сделать полную мультиварочную кастрюлю. Подчищаю запасы овощей с морозилки.
Света, зеленым борщиком угостилась, с охотки. Сама его варю редко, муж не особо жалует, а мне его хочется очень редко. А про заквашенную свеклу так вообще не знаю, и не знала что на базаре ее можно купить.
А рецепт рулета надо вёчером не забыть скопировать, попробовать и твой.
Танюша, у тебя уже Царская корона расцвета! А моя, та что в позапрошлом году садила, в том году цвела, а в этом году почему-то не взошла.
А взошла какая-то Царская корона в малине. Но я не помню что я туда ее садила
На днях расцветсти должна. Я очень люблю Царскую корону, и много раз ее садила
Но она у меня почему-то не приживается.
Мои лилейный тюльпанчик

nila, Неля, какие тюльпаны красивые! И у Тани Корона- рябчик красивый, большой! А у меня на даче еще ничего не цветет, только какие-то голубэсэньки цветуечки и желтые какие-то, хз. Завтра едем с ночевкой, готовлюсь...
nila, Нелечка! Если вдруг луковичные вырастают в «странных«местах, где ты их точно не сажала, очень может быть, что луковочки туда мыши утащили. Хоть и пишут, что рябчик отпугивает мышей или кротов, точно не помню, ни фига подобного: мыши об этом не знают.
Хоть и пишут, что рябчик отпугивает мышей или кротов, точно не помню, ни фига подобного: мыши об этом не знают.Ну насчет отпугивания-не знаю, врать не буду, но что деликатес для мышей Рябчик, это совершено точно. У меня все рябчики были благополучно сожраты мышами..
Всем привет!
Раз рулет мой с ночи еще растащили и мне не досталось, то я с обиды пошла и на обед в Элементе приготовила куриную печенку.
Первый слой печень, потом луковичка и следующий слой яблоки (СВОИ, между прочим!! Еще ящиков 8 осталось! Лежат крепкие, красивые, как только что сорваные!). Минут 20 на рагу. 👍🏻
Солить и перчить в тарелке.
Яблоки тонкими пластинами, они растаяли и получился кисло сладкий соус.
Тимыч ел с пюре из репы и кабачка. А я с салатом. Вкусно! Диетично! Ни масла, ни соли.
Рецепт подсказала Бюля, наша форумчанка.
Еще сенодня компот сварила из сухофруктов, туда черн. смороду и крыжовник добавила, отбивные из корейки нажарила, гречку наварила.
Во вторник купила шикарную форель (акция была! Не удержалась!). Вот располовинила ее и одну половину засолила, а вторую запекла с травками и лимоном. А к ней картофель дольками под сырной корочкой. Вкуснота вышла!!! Хлеб испекла, гамбургеры (из индейки, правда) для бутеров наделала (нажарила), творог сделала, салату целую миску настрогала.
Татка фотку прислала, что наделала блинчиков с рикотой! Ох, как мне захотелось тех блинчиков!!! но делать не буду!!! У меня еще торт Лесная ягода не кончился, пирожки с мясом и рисом есть и кулича половина не сьедена (тоже по акции купила во вторник. Большой, свежий, с помадкой и посыпкой кулич за 39 руб!!!). Так что, погожу с блинами. Но очень хотца!!!
Вот вам форелька с картошечкой! Кто будет?

Раз рулет мой с ночи еще растащили и мне не досталось, то я с обиды пошла и на обед в Элементе приготовила куриную печенку.
Первый слой печень, потом луковичка и следующий слой яблоки (СВОИ, между прочим!! Еще ящиков 8 осталось! Лежат крепкие, красивые, как только что сорваные!). Минут 20 на рагу. 👍🏻
Солить и перчить в тарелке.
Яблоки тонкими пластинами, они растаяли и получился кисло сладкий соус.
Тимыч ел с пюре из репы и кабачка. А я с салатом. Вкусно! Диетично! Ни масла, ни соли.
Рецепт подсказала Бюля, наша форумчанка.
Еще сенодня компот сварила из сухофруктов, туда черн. смороду и крыжовник добавила, отбивные из корейки нажарила, гречку наварила.
Во вторник купила шикарную форель (акция была! Не удержалась!). Вот располовинила ее и одну половину засолила, а вторую запекла с травками и лимоном. А к ней картофель дольками под сырной корочкой. Вкуснота вышла!!! Хлеб испекла, гамбургеры (из индейки, правда) для бутеров наделала (нажарила), творог сделала, салату целую миску настрогала.
Татка фотку прислала, что наделала блинчиков с рикотой! Ох, как мне захотелось тех блинчиков!!! но делать не буду!!! У меня еще торт Лесная ягода не кончился, пирожки с мясом и рисом есть и кулича половина не сьедена (тоже по акции купила во вторник. Большой, свежий, с помадкой и посыпкой кулич за 39 руб!!!). Так что, погожу с блинами. Но очень хотца!!!
Вот вам форелька с картошечкой! Кто будет?

Гюзелька, я за такую рыбку готова ВСЕ блинчики отдать!)))

гюзель, я, я на рыбку! Меняю рулет и зеленый борщ на рыбу.
светта, Свет у меня ток суп, менять ничего не буду. Буду хотеть рыбку!
Свет у меня ток суп, менять ничего не буду. Буду хотеть рыбку!Тонечка, я аж посмеялась
Всем привет, привет! Красатулечки ваши рябчики и тюльпанчики
Никогда не пробовала зеленый борщ из квашенной свеклы, наверное вкусно. У нас такое не практикуют. Рыбку люблю всякую. Пойду ка филе минтая под маринадом готовить.
Никогда не пробовала зеленый борщ из квашенной свеклы, наверное вкусно. У нас такое не практикуют. Рыбку люблю всякую. Пойду ка филе минтая под маринадом готовить.
филе минтая под маринадомmarina-mm, Марина, рецепт в студию пожалуйста.
Какая рыбка, блинчики... хоть кусочек осталось, пока я к врачу ездила? Ну хоть малюсенький кусочек форельки, да с картошечкой. Погода как сегодня крутит... похолодало, абрикосовое похолодание в принципе каждый год. Пока шла на маршрутку, полюбовалась лопнувшими цветочными почками абрикоса. Так красиво смотрится дерево, темная ветка, темно-бордовые почки и с белыми шапочками еще нераскрывшихся лепестков. Вот не было бы назначено время у врача, не полюбовалась бы этой красотой. Рядом со мной абрикоса нет, через 3 дома только. Увидела бы уже только с полностью раскрывшимися цветами.
Татусь, Неля, какие цветы у вас уже распустились. Что значит у вас теплее, чем у нас.
Татусь, Неля, какие цветы у вас уже распустились. Что значит у вас теплее, чем у нас.
У нас в деревне сегодня цирк приезжает! Фокусники, животные, акробаты.
Тимыч с мамкой ходили смотреть представление. Сначала сидел, внимательно смотрел, заинтересовался. Потом устал, минут через сорок, потерял интерес. Животных было мало, а фокусы, жонглеры его пока мало интересовали. Слез с кресла и пошел гулять по залу, между рядами, перед сценой. Нашел пустой стакан от попкорна, на дне пару штук осталось, выковырял их, засунул в рот, ра пробовал и пошел искать по зрителям, у кого еще такие стаканы есть? У кого находил, подходил и просил попкорн! Ржач был... больше, чем от артистов! У одной девочки отобрал шарик, у другой выпросил конфетк..., короче развлекался как мог!🤣🤣
Не дождавшись конца представления, оно уж очень длинное (для таких маленьких) оказалось, они ушли гулять на детскую площадку. Там налазился, накатался, пришли домой и с собой он еще подружку Эльку привел (они ей мыльные пузыри пообещали). Она пришла, разделась и пошла лазить, играть у нас! Мама ее зовет домой, а она- ни в какую! пришла на кухню, попросила чаю, уселась за стол, чай с тортом напилась и опять играть. Еле домой мама ее уволокла, с криками, со слезами. Наш помахал ей « пока- пока» и пошел на свой стул, ужинать! « игра- игрой, а ужин- по расписанию!»
Вот так у нас прошел вечер. Наелся, намылся, пошел спать!
Вот так с интересом смотрел артистов (в начале).

Тимыч с мамкой ходили смотреть представление. Сначала сидел, внимательно смотрел, заинтересовался. Потом устал, минут через сорок, потерял интерес. Животных было мало, а фокусы, жонглеры его пока мало интересовали. Слез с кресла и пошел гулять по залу, между рядами, перед сценой. Нашел пустой стакан от попкорна, на дне пару штук осталось, выковырял их, засунул в рот, ра пробовал и пошел искать по зрителям, у кого еще такие стаканы есть? У кого находил, подходил и просил попкорн! Ржач был... больше, чем от артистов! У одной девочки отобрал шарик, у другой выпросил конфетк..., короче развлекался как мог!🤣🤣
Не дождавшись конца представления, оно уж очень длинное (для таких маленьких) оказалось, они ушли гулять на детскую площадку. Там налазился, накатался, пришли домой и с собой он еще подружку Эльку привел (они ей мыльные пузыри пообещали). Она пришла, разделась и пошла лазить, играть у нас! Мама ее зовет домой, а она- ни в какую! пришла на кухню, попросила чаю, уселась за стол, чай с тортом напилась и опять играть. Еле домой мама ее уволокла, с криками, со слезами. Наш помахал ей « пока- пока» и пошел на свой стул, ужинать! « игра- игрой, а ужин- по расписанию!»
Вот так у нас прошел вечер. Наелся, намылся, пошел спать!
Вот так с интересом смотрел артистов (в начале).

Силявка, Елена, да ничего особенного. Филе рыбы обжариваю, хотя оно не так уж и жарится, жидкость, несмотря на отжим, все же выходит и рыба уже пропаривается в итоге. Отдельно пассеруем побольше лука с морковью, добавляем томатной пасты. Все соединяем и даем подружиться. Хорошо как теплым, так и на следующий день из холодильника. В этот раз томатной пасты не оказалось, добавила чуток кетчупа и остатки своей кабачковой икры.
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице солнышко.
У нас на улице солнышко.
Доброе утро! У нас солнышко яркое, прям с утра!!! Все- таки- весна!!!
Доброе утро! Хорошего дня!
Всем дрое утро! Слнышко с утро многаа!
Прерсного, расчудесного дня всем!
Прерсного, расчудесного дня всем!
Доброго всем дня!

Всем приветик!

Добрай раницы всем! У нас солнышко светит, но ночью заморозок был, вся земля в инее. Спала с открытым на проветривание окном- замёрзла.
Гюзель62, гюзель, Тимыч такой смешной, непосредственный! Я думала, читая ваш рассказ, что уснёт где-нибудь стоя-))) от такого количества впечатлений!
Гюзель62, гюзель, Тимыч такой смешной, непосредственный! Я думала, читая ваш рассказ, что уснёт где-нибудь стоя-))) от такого количества впечатлений!
Всем доброе утро и прекрасного дня!
Татьянка, как красиво звучит твое утреннее приветствие! Как слова песни.. мягкое, приятное, уютное такое, спасибо.
Гюзеля, спасибо за описание выступления настоящего артиста вчерашнего представления. Очень понравилось, даже представила, как Тимчик бегал по залу и искал попкорн. Шубутной и потешный он у вас, молодцА.

Татьянка, как красиво звучит твое утреннее приветствие! Как слова песни.. мягкое, приятное, уютное такое, спасибо.
Гюзеля, спасибо за описание выступления настоящего артиста вчерашнего представления. Очень понравилось, даже представила, как Тимчик бегал по залу и искал попкорн. Шубутной и потешный он у вас, молодцА.

У меня большая рассада. То и дело переставляю. Цветы комнатные не знаю куда девать, пока рассада на окнах. Утром на улице приходил Дед Мороз -5*, кто говорит и выше и снег есть.
Счас посмотрю мож цветы или рассаду на лестницу на окно поставлю. Там солнышко целый день почти.
Счас посмотрю мож цветы или рассаду на лестницу на окно поставлю. Там солнышко целый день почти.
большая рассадаМне в воскресенье привезут помидоры и перцы. Надо в теплицу сажать. Огурцы уже по первому листику дали.. Но.. но впереди все таки заморозки будут.. в мае.. Ладно, не первый раз, закроем, укроем..
И да. всем привет!!
Я чет вся закрученная, как поросячий хвост.. Сегодня дни открытых дверей во многих фирмах. стали тут практиковать такое, точнее открыты фирмы с 17-00 до 23-00. В общем намечен маршрут, куда ломанемся..
Короче..
Сегодня дни открытых дверей во многих фирмах. стали тут практиковать такое, точнее открыты фирмы с 17-00 до 23-00.gawala, Галина, а чего вы там при открытых дверях делать будете? Что-то покупать с огромными скидками, или смотреть-узнавать что-то полезно-познавательное?
Гал, если там фотать можно, наделаешь фоточек для нас?
если там фотать можно, наделаешь фоточек для нас?Это обязательно..
Завтра мы будем на очень интресной выставке-ярмарке, там будут представлены торты и всякие прибамбасы к ним и там же будет креативная выставка-ярмарка, поделки своими руками..
а чего вы там при открытых дверях делать будете? Что-то покупать с огромными скидками, или смотреть-узнавать что-то полезно-познавательное?Лично я буду ходить с очень умным лицом и внимательно слушать всяческие технические нюансы того или иного предмета.. Т. к это будут фирмы исключительно промышленные.. Но как делать лыжи я думаю и мне будет интересно.. вроде как в эту самю фирму тоже планируем..
В общем ждите репортажа с места событий.
Лично я буду ходить с очень умным лицом и внимательно слушать всяческие технические нюансывсё прАААльна!
В общем ждите репортажа с места событий.Галя, с нетерпением!
с нетерпение!Сегодняшнее и завтрашнее.. Завтра-то вообще интересно будет..
Всем здрасьте!
В общем ждите репортажа с места событийgawala, Галина, ждём-с
Всем приветики!
Сегодня пятница, 13- е
Но все равно я вам всем желаю удачного, теплого, безпроблемного и плодотворного нового дня!
А у меня сегодня крайний рывок - закончить уборку в кухне, ванной и прихожие, а еще выкупать и вычесать Ричи (на это обычно у меня много времени уходит), и что-то приготовить на обед.
Вчера уж у в 23 часа развешивала последние шторы и гардины в комнатах. Машинка целый день не выключалась. Сегодня тоже уже с утра работает.
А еще у меня не зацвели твоя пульсация, но я рада что хоть есть всходы. Значит буду надеяться на цветочки в следующем году. А те, что с семян, еще не высаживала в грунт. Но думаю на днях высажу. Они уже сегодня на улице ночевали. Зато примулы уже со дня, на день распустятся.
Сегодня пятница, 13- е
Но все равно я вам всем желаю удачного, теплого, безпроблемного и плодотворного нового дня!
А у меня сегодня крайний рывок - закончить уборку в кухне, ванной и прихожие, а еще выкупать и вычесать Ричи (на это обычно у меня много времени уходит), и что-то приготовить на обед.
Вчера уж у в 23 часа развешивала последние шторы и гардины в комнатах. Машинка целый день не выключалась. Сегодня тоже уже с утра работает.
быть, что луковочки туда мыши утащили.Олечка, ты думаешь мыши пересадили мне мою Царскую корону? А какие, диких полевок у нас совсем нет, как и кротов. А домашние мышки вводятся! Это они? Интересно как они могли перетащить луковички на другую сторону дома?
Что значит у вас теплее, чем у нас.Да, у нас немного теплее, чем в Днепре, все таки мы южнее! Но у меня, например, еще не распустились белые цветочки (опять забыла их название, как маленькие ромашечки), а у тебя они уже цветут
А еще у меня не зацвели твоя пульсация, но я рада что хоть есть всходы. Значит буду надеяться на цветочки в следующем году. А те, что с семян, еще не высаживала в грунт. Но думаю на днях высажу. Они уже сегодня на улице ночевали. Зато примулы уже со дня, на день распустятся.

Завтра мы будем на очень интресной выставке-ярмарке, там будут представлены торты и всякие прибамбасы к ним и там же будет креативная выставка-ярмарка, поделки своими руками.О, как интересно!
С этой выставки побольше фоточек пожалуйста!
С этой выставки побольше фоточек пожалуйста!Постараюсь..
Всем доброго дня и хорошего настроения!
У меня возле подъезда цветут нарцысы и какие-то голубые цветочки (низкие кустики). Везде зеленеет травка, как я люблю весну!!!
У меня возле подъезда цветут нарцысы и какие-то голубые цветочки (низкие кустики). Везде зеленеет травка, как я люблю весну!!!
Доброго дня всем!
Трям всем! Давайте поболтаем! Скууууучно
Луна Норд, Людмила, cскушно ей понимаете ли, а тут весь день в запарке: только вот прилетела из города домой (и хде я сегодня тольки не была!) продукты покидала в холодильник, чайку сварганила, сейчас с хычинчиком трюскану и на работу побегу. Вся спина, блин мокрая и ручки-ножки трясуться. Надо что-то в желудок кинуть.
Всё, убежала на работу!
Всё, убежала на работу!
Лидочка, тебе хорошо, ты на работе, делать нечего. А тут тоже спина мокрая, вся в работе. А так бы хотелось сесть и поболтать. Но дела... дела! Компота с паской выписал, хлебушек поставила и пошла дальше трудится. А потом еще и борец надо сварить.
Компота с паской выписал
еще и борец надо сваритьУже веселее
Светяшка, у меня тоже так, планшет, наверное, чудит, всё просмотрю, а когда отправленное гляну - мамадорогая!!!
Да, скучно.... Покупателей совсем нет. Просиживаем штаны по десять часов..... Тольятти совсем умирает. Вчера губернатор по телеку сказал, что из региона в другие регионы активно мигрируют молодежь и трудоспособное население в целях обеспечения их семей средств к проживанию. Нет чтобы просто сказать: бегут люди, нужно поднимать экономику области.... Зато через десять минут в том же докладе сказал, что у нас все хорошо и прекрасно и фиксируется стабильный рост ЗП. ))))))) Ржунемогу!.
Давайте поболтаем! СкууууучноДавай!
Я тут пропадала на чуть-чуть
и вот, как Ильмир
А это я в первый же день себе вот такой синячище на колене организовала, на тубареточку пыталась запрыгнуть, а коленка
Это вид на ночную улицу из окна, город не спит ни днем, ни ночью.
Вечер накануне
10 дней «в гостях» у сына.
nila, Нелечка! Перестаскивают луковички обычно полевки. Ну, может ты как-то с землей сама перенесла, подсыпала к малине и маленькую луковичку не заметила. Но это не важно. Захочешь-пересадишь. Ты, конечно, большая труженница! Такие генеральные уборки! Успехов тебе
Всем привет, что дел накопилось, всем хороших выходных, мы на дачу!
Всё равно это скоро случится!

А
вот такой синячище на колене организовала,Госпадя, а я думала, чсто это стол в серединкой такой интересный..
Гюзель62, Гюзелюшка авторские права на эти снимки хоть зарегистрировали? А по пойдут открытки огромными тиражами! Чудо как хороши и снимки и Тимыч!
чсто это стол в серединкой такой интересный..Галя, а это моё колено
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Антиоксидантный напиток - чай
Прибор для заваривания трав
Девонширский (корнуольский) чай
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2015 г.)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Как Иван-чай сушить без сушилки?