nila, Нель! У нас в России раньше всегда тоже в апреле во время субботников белили обязательно деревья. И сейчас многие дачники белят весной " для порядка». Я писала только о том, что с точки зрения садоводства пользы для деревьев в это время от побелки нет. Против украшательства ничего не имею, конечно, аккуратненько смотрятся. Так что здесь спорить не о чем. Так здорово, что у вас уже настоящая весна! У нас сегодня тоже было тепло, а даже куртку на улице сняла и несла в руках. А завтра обещают мокрый снег, ночью 0
Чайная беседка (2018 г.) (страница 117)
gawala
Всем почти доброй ночи!
С утра отметиться не успела, уехала в Москву по делам и магазинам, а потом.... было не до того. Я сегодня получила « боевое крещение»! впервые за 20 лет вождения авто угодила в аварию!!! Притерлась с огромной фурой!!! Все дивы/ здоровы, я была, слава Богу, одна, без мальца. Времени потеряла много (пока полицию вызывали/ ждали, пока бумаги оформляли/ заполняли, пока по пробкам домой добралась), машину расфигачила прилично (но слава богу, все на ходу, все работает. Только заднюю дверь заклинило, крыло вогнуло, сбоку процарапано все), а так как типа я- виновник, то выплата мне по страховке не положена!!! Ремонтировать теперь буду за свой счет! Перепугалась, нанервничалась, вся взмокла... Хотя езжу аккуратно и не быстро всегда,
Но и « на старуху бывает проруха!»
Пока ехала домой, на обратном пути из -под впередиидущей машины камни отлетели и на капоте теперь вмятины и сколы!!! Ну, явно не мой день сегодня!!!
Зато погода у нас сегодня шикарная! Тепло днем было аж + 18!!! Но завтра днем всего +7 и кратковременный снег местами! Вот такая она, наша российская весна!!!
Все! Я спать! Завтра вставать в 4.30, да и нервов сегодня потрепала немало, голова гудит и раскалывается. Пошла спать.
Всем хорошего отдыха и спокойной ночи!
С утра отметиться не успела, уехала в Москву по делам и магазинам, а потом.... было не до того. Я сегодня получила « боевое крещение»! впервые за 20 лет вождения авто угодила в аварию!!! Притерлась с огромной фурой!!! Все дивы/ здоровы, я была, слава Богу, одна, без мальца. Времени потеряла много (пока полицию вызывали/ ждали, пока бумаги оформляли/ заполняли, пока по пробкам домой добралась), машину расфигачила прилично (но слава богу, все на ходу, все работает. Только заднюю дверь заклинило, крыло вогнуло, сбоку процарапано все), а так как типа я- виновник, то выплата мне по страховке не положена!!! Ремонтировать теперь буду за свой счет! Перепугалась, нанервничалась, вся взмокла... Хотя езжу аккуратно и не быстро всегда,
Но и « на старуху бывает проруха!»
Пока ехала домой, на обратном пути из -под впередиидущей машины камни отлетели и на капоте теперь вмятины и сколы!!! Ну, явно не мой день сегодня!!!
Зато погода у нас сегодня шикарная! Тепло днем было аж + 18!!! Но завтра днем всего +7 и кратковременный снег местами! Вот такая она, наша российская весна!!!
Все! Я спать! Завтра вставать в 4.30, да и нервов сегодня потрепала немало, голова гудит и раскалывается. Пошла спать.
Всем хорошего отдыха и спокойной ночи!
Гюзель62, Слава Богу, сама жива и цела. А машина... ну что, бывает.
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
С утра солнечно на улице.
Гюзель62, Гюзелька живы, здоровы, а остальное всё починят, наладят.
С утра солнечно на улице.
Гюзель62, Гюзелька живы, здоровы, а остальное всё починят, наладят.
Доброе утро! Хорошего дня!
Гюзелька, какое счастье, что Тимыча не было рядом, а то испугался бы.
Гюзелька, какое счастье, что Тимыча не было рядом, а то испугался бы.
Доброго всем дня!

Гюзель, вспомним мудрость евреев: хорошо, что деньгами... Слава богу, что без ущерба здоровью! Всё остальное - дело поправимое!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Сегодня моему супругу 60. Теперь целых полгода я буду ему говорить, что... «Тебе уже целый седьмой десяток пошел, а мне еще и 60-ти нет!»
Девочки, спасибо вам за участие! У нас с папой нет другого выбора, как только держаться из последних сил
Сегодня моему супругу 60. Теперь целых полгода я буду ему говорить, что... «Тебе уже целый седьмой десяток пошел, а мне еще и 60-ти нет!»
Девочки, спасибо вам за участие! У нас с папой нет другого выбора, как только держаться из последних сил
Радушка, ПОЗДРАВЛЯЮ.... ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НЕТ ШЕСТИДЕСЯТИ! И мужа, конечно, с таким серьезным юбилеем! Здоровья и радости от бытия!
Всем доброе утро и только хорошего дня!
Гюзелька, неважные новости.. Но радует то, что Тимчика с тобой не было, сама жива-здорова.
Радушечка, поздравляю с юбилеем мужа! Здоровья ему, долголетия! Как здорово, еще полгода будешь молодкой, по сравнению с ним А папе вместе с весной обрести силы и здоровье.

Гюзелька, неважные новости.. Но радует то, что Тимчика с тобой не было, сама жива-здорова.
Радушечка, поздравляю с юбилеем мужа! Здоровья ему, долголетия! Как здорово, еще полгода будешь молодкой, по сравнению с ним А папе вместе с весной обрести силы и здоровье.

Всем приветик!
У нас ВЕСНААААА!!!
Радушка, Анечка, поздравляю твоего супрега с юбилеем!!! У нас с мужем тоже разница в полгода и я ему такие же слова говорю И он смеется, что на молодухе женился.
А папочке твоему здоровья и жизни подольше, вам терпения и любви.
У нас ВЕСНААААА!!!
Радушка, Анечка, поздравляю твоего супрега с юбилеем!!! У нас с мужем тоже разница в полгода и я ему такие же слова говорю И он смеется, что на молодухе женился.
А папочке твоему здоровья и жизни подольше, вам терпения и любви.
Спасибо за поздравления! Пошла готовиться. Мы хоть и не устраиваем большого застолья, но, семья-то... ЧЕТЫРНАДЦАТЬ человек... Самых близких
не устраиваем большого застолья, но, семья-то... ЧЕТЫРНАДЦАТЬ человек... Самых близких. Хотя, что удивляться, возраст обязывает иметь столько близких, у меня тоже меньше не собирается.
Радушка, с именинником! Здоровья крепкого и всех благ!
Вопрос. Тут недавно обсуждали присобление дял уколов, носящие имя Калашникова....
Ну так вот. Оно реально удобно? Или не стоит своих денег и лучше научиться колоть по нормальному?
Ну так вот. Оно реально удобно? Или не стоит своих денег и лучше научиться колоть по нормальному?
Всем - ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
(начала писать доброе утро, глянула, а уже день. Во как на работе время то летит!
Радушка, с Юбилеем твоего супруга!
Живите долго и счастливо!
Папе - положиться на волю Божью, всё в Его руках!
(начала писать доброе утро, глянула, а уже день. Во как на работе время то летит!
Радушка, с Юбилеем твоего супруга!
Живите долго и счастливо!
Папе - положиться на волю Божью, всё в Его руках!
Доброго дня всем обитателям беседки!
Принесла вам куличики «с Мясоедовской».
Светтины куличи розданы и съедены, Пасха продолжается, поэтому напекла еще Мясоедовских.
На заднем плане еще пасха, без украшательств, по-домашнему.
Гузель, не расстраивайся, жаль, что случилось, но хорошо, что обошлось все только материальным, главное, что все живы-здоровы и все поправимо.
Радушка, с именинником! Здоровья, долгой и счастливой совместной жизни!
Принесла вам куличики «с Мясоедовской».
Светтины куличи розданы и съедены, Пасха продолжается, поэтому напекла еще Мясоедовских.
На заднем плане еще пасха, без украшательств, по-домашнему.
Гузель, не расстраивайся, жаль, что случилось, но хорошо, что обошлось все только материальным, главное, что все живы-здоровы и все поправимо.
Радушка, с именинником! Здоровья, долгой и счастливой совместной жизни!
Всем приветики!
Lind@, Ольга, очень удобная вещь это приспособление для уколов! Реально удобное! Я такая трусиха, которая даже собаке боялась делать уколы, отколола мужу 20 уколов без проблем! Единственно что, пришлось заменить 10 шприцов двойка дна пятерку. Ну и одно лекарство было очень болючее, попискивал маленько. Но то уже его были проблемы, главное что я могла так спокойнннько вонзить иглу! Без этого пистолета у меня рука никак не могла это сделать.
Радушка, поздравляю мужа с Юбилеем и заслуженным выходом на пенсию!
Ну а папочке крепиться подольше.
Гюзель62, обидно конечно что материально пострадала, но главное что жива и здорова! Ну а машину отрихтуют и будет как новенькая.
Просто ты поделилась своими знаниями, и за это тебе спасибо! Я действительно не знала и никогда не видела чтобы белили деревья в зиму..
Только что приехала с центра. В городе, как сговорились, везде белят! Видно поступило указание сверху что так активненько взялись в один день! Мне аж смешно стало, ведь только поговорили про это - это во-первых!
А во-вторых так активненько наши власти борются с пережитками советщиины, а тут на тебе!
Я так смеялись когда перед Паской наши ультрасы западенские начали бороться с названием «кулич», чтобы только везде писали и называли «паска». А потом показали фотографию со столовой верховный рады, где на ценниках везде написано «кулич» было.
Lind@, Ольга, очень удобная вещь это приспособление для уколов! Реально удобное! Я такая трусиха, которая даже собаке боялась делать уколы, отколола мужу 20 уколов без проблем! Единственно что, пришлось заменить 10 шприцов двойка дна пятерку. Ну и одно лекарство было очень болючее, попискивал маленько. Но то уже его были проблемы, главное что я могла так спокойнннько вонзить иглу! Без этого пистолета у меня рука никак не могла это сделать.
Радушка, поздравляю мужа с Юбилеем и заслуженным выходом на пенсию!
Ну а папочке крепиться подольше.
Гюзель62, обидно конечно что материально пострадала, но главное что жива и здорова! Ну а машину отрихтуют и будет как новенькая.
Так что здесь спорить не о чем. ТаОпочка, а мы ведь и не спорим
Просто ты поделилась своими знаниями, и за это тебе спасибо! Я действительно не знала и никогда не видела чтобы белили деревья в зиму..
Только что приехала с центра. В городе, как сговорились, везде белят! Видно поступило указание сверху что так активненько взялись в один день! Мне аж смешно стало, ведь только поговорили про это - это во-первых!
А во-вторых так активненько наши власти борются с пережитками советщиины, а тут на тебе!
Я так смеялись когда перед Паской наши ультрасы западенские начали бороться с названием «кулич», чтобы только везде писали и называли «паска». А потом показали фотографию со столовой верховный рады, где на ценниках везде написано «кулич» было.
Добрый день!
Радушка, Мужа с юбилеем! Здоровья ему и счастья с молодой женой!
Гюзель! Хорошо, что авария обошлась без жертв и машина на ходу, а железо отрихтуете. Говорят, сейчас какой то ретроградный меркурий негативно на все влияет, поэтому могут возникать аварии, скандалы. Продлится он до 15 апреля. Надо быть внимательней и осторожней.
marina-mm, Марина, очень красивые куличики и вкусные!
Радушка, Мужа с юбилеем! Здоровья ему и счастья с молодой женой!
Гюзель! Хорошо, что авария обошлась без жертв и машина на ходу, а железо отрихтуете. Говорят, сейчас какой то ретроградный меркурий негативно на все влияет, поэтому могут возникать аварии, скандалы. Продлится он до 15 апреля. Надо быть внимательней и осторожней.
marina-mm, Марина, очень красивые куличики и вкусные!
Всем добрый день!
Сегодня опять весь день дурдом у меня!!!
Вчера у нас скакнула валюта! Теперь все в панике и пересчетах! А у нас путевки проплачены на 30%, сентябрьские.(я говорила, что мы к морю собрались, за границу). В договоре цена в долларах, соответственно... все поплыло в сторону увеличения. И так не хило поплыло!!! Почти за день на 40 тыс!!! Я в шоке! Весь день искали деньги, чтобы все оплатить, иначе с каждым днем днем цена все растет!!! Потом пытались перевести онлайн деньги, а в банках теперь лимит на перевод в сутки. А у нас сумма больше, банк не пропускает!😤искали другого человека с картой и деньгами, чтобы от проплатил, а я ему завтра назад переведу.... в общем-.. па полная!!! Да еще Тимыч весь в соплях, то ли простыл, то ли зубы...
Атас полный!!!
Понимаю, что эти проблемы кому- то непонятны. У людей вон родственники болеют, на лечение денег нет, у кого- то с жильем проблеммы, кому есть и жить не на что, света и условий нет.... еще, что важное! А тут...- отпуск! Такая ерунда!!! Возможно, это правильно, но очень обидно за нестабильную жизнь, свои нервы. Не хочется, чтобы мечта о долгожданном отпуске оказалась несбывшейся!
Ладно, простите. Это просто усталость и нервы сдали. Вот я « вывалила» все!
Все это мелочи! Главное все живы, здоровы, рядом, сыты, обуты/ одеты, крыша над головой есть, работа, мирное небо и даже, мечты еще....
Сегодня опять весь день дурдом у меня!!!
Вчера у нас скакнула валюта! Теперь все в панике и пересчетах! А у нас путевки проплачены на 30%, сентябрьские.(я говорила, что мы к морю собрались, за границу). В договоре цена в долларах, соответственно... все поплыло в сторону увеличения. И так не хило поплыло!!! Почти за день на 40 тыс!!! Я в шоке! Весь день искали деньги, чтобы все оплатить, иначе с каждым днем днем цена все растет!!! Потом пытались перевести онлайн деньги, а в банках теперь лимит на перевод в сутки. А у нас сумма больше, банк не пропускает!😤искали другого человека с картой и деньгами, чтобы от проплатил, а я ему завтра назад переведу.... в общем-.. па полная!!! Да еще Тимыч весь в соплях, то ли простыл, то ли зубы...
Атас полный!!!
Понимаю, что эти проблемы кому- то непонятны. У людей вон родственники болеют, на лечение денег нет, у кого- то с жильем проблеммы, кому есть и жить не на что, света и условий нет.... еще, что важное! А тут...- отпуск! Такая ерунда!!! Возможно, это правильно, но очень обидно за нестабильную жизнь, свои нервы. Не хочется, чтобы мечта о долгожданном отпуске оказалась несбывшейся!
Ладно, простите. Это просто усталость и нервы сдали. Вот я « вывалила» все!
Все это мелочи! Главное все живы, здоровы, рядом, сыты, обуты/ одеты, крыша над головой есть, работа, мирное небо и даже, мечты еще....
Всем привет!
Радушка, поздравляю тебя с именинами любимого мужа! Здоровья вам всем!
Гюзель, вот невезуха у тебя, держись, дорогая, не от тебя все это зависит. А жизнь, да, непредсказуемая
marina-mm, красивые очень куличи у тебя получились.
Радушка, поздравляю тебя с именинами любимого мужа! Здоровья вам всем!
Гюзель, вот невезуха у тебя, держись, дорогая, не от тебя все это зависит. А жизнь, да, непредсказуемая
marina-mm, красивые очень куличи у тебя получились.
Радушка, Супруга с юбилеем! Здоровья, любви, долголетия!
marina-mm, Марина, куличей то сколько! Вкусненькие!
marina-mm, Марина, куличей то сколько! Вкусненькие!
Радушка, здоровья Юбиляру и долгих лет!
Гюзель62, гюзель, Слава Богу жива - здорова!
Доброго дня всем!
Гюзель62, гюзель, Слава Богу жива - здорова!
Доброго дня всем!
Ладно, простите. Это просто усталость и нервы сдали. Вот я « вывалила» все!Гюзель62, гюзель, скушай мармаладку
Гюзелька, ну бывает, забудь! Деньги дело наживное! Главное-здоровье!
Всем приветы! Хорошего вечера!
Радушка, поздравляю тебя с днем рождения твоего супруга! Здоровья, счастья и долгих лет Вам вместе! А тебе Радуся желаю терпения, терпения и еще терпения с папой и не только...
Всем доброго вечера!
Только прочитала сообщения за два дня, а здесь такие новости.
Гюзельчик, рада, что ты жива и здорова. Хорошо что Тимурки не было с тобой, потому что мой внук испугался, думала, что в машину больше не сядет. Машину отремонтируешь.
А вот с путевками неприятная новость, у меня сын тоже расстроился, очень хотели в Турцию съездить, и продажи на работе зависят от курса валют, а от продаж зарплата...
Радушка, Анечка, поздравляю твоего мужа с Юбилеем! Всех благ ему! И пока что 6:0 в его пользу!
Только прочитала сообщения за два дня, а здесь такие новости.
Гюзельчик, рада, что ты жива и здорова. Хорошо что Тимурки не было с тобой, потому что мой внук испугался, думала, что в машину больше не сядет. Машину отремонтируешь.
А вот с путевками неприятная новость, у меня сын тоже расстроился, очень хотели в Турцию съездить, и продажи на работе зависят от курса валют, а от продаж зарплата...
Радушка, Анечка, поздравляю твоего мужа с Юбилеем! Всех благ ему! И пока что 6:0 в его пользу!
Гыыы, понравилось! А вам?

nila, Неля, классная какая рыбка.
Так просто и так оригинально смотрится.
У нас сегодня было в тени +23° и по комфортности столько же. Но радости мало, повсюду горит камыш, даже страшно становится. Воздуха свежего нет, отключили отопление, чтобы прохладнее в доме стало.
Пока болела, цветы весенние отцвели, даже фото не сделала.
На абрикосе, сливе одиночные цветки раскрылись. Так что скоро массовое цветение начнется.
Так просто и так оригинально смотрится.
У нас сегодня было в тени +23° и по комфортности столько же. Но радости мало, повсюду горит камыш, даже страшно становится. Воздуха свежего нет, отключили отопление, чтобы прохладнее в доме стало.
Пока болела, цветы весенние отцвели, даже фото не сделала.
На абрикосе, сливе одиночные цветки раскрылись. Так что скоро массовое цветение начнется.
Девчата, спасибо за внимание к моим куличам!
Неля, рыбка И тарелка такая имеется, надо запомнить.
Как тепло у вас уже на югах, а у нас еще снег не весь сошел и похоладание обещают.
Неля, рыбка И тарелка такая имеется, надо запомнить.
Как тепло у вас уже на югах, а у нас еще снег не весь сошел и похоладание обещают.
Аллочка, и мне понравился этот оригинальный способ укладки селедки. Аж захотелось повторить!
А от куда у вас столько камыша? Ты все время пишешь что снова горит камыш. У нас речка рядом, речка-вонючка, и она вся заросшая камышом. Но он у нас никогда не горит... ТТТ... или я просто его не чувствую?
И наши абрикоса зацвели единичными цветочками, и вишня завтра может расцвет.
А еще у меня сегодня раскрыться первый тюльпанчик, лелейный. Только некогда было сфоткать его. Хотя бы коты до завтра не поломали, в том году в бутоне затоптали.
marina-mm, Марина, и у меня точно такая тарелочка!
А похолодание и нам на днях обещают, но смотрю прогноз, вроде нас сильно не заденет. Хотя дождик не помешал бы уже, земля сухая совсем.
А от куда у вас столько камыша? Ты все время пишешь что снова горит камыш. У нас речка рядом, речка-вонючка, и она вся заросшая камышом. Но он у нас никогда не горит... ТТТ... или я просто его не чувствую?
И наши абрикоса зацвели единичными цветочками, и вишня завтра может расцвет.
А еще у меня сегодня раскрыться первый тюльпанчик, лелейный. Только некогда было сфоткать его. Хотя бы коты до завтра не поломали, в том году в бутоне затоптали.
marina-mm, Марина, и у меня точно такая тарелочка!
А похолодание и нам на днях обещают, но смотрю прогноз, вроде нас сильно не заденет. Хотя дождик не помешал бы уже, земля сухая совсем.
Несите, несите свои весенние цветочки, хоть полюбуемся, свои еще не скоро.
nila, Неля,
nila, Неля,
Марина, зато потом наши цветочки уже отцветут, и мы будем на ваши любоваться, и вам завидовать. Мне вот так жалко, что моя поляна с крокусами так обильно цвела в этом году, но я не успела ею насладиться в полной мере. Пару дней, и отцвели
А вчера рассматривала свои 2 куста древовидного пиона. Один из них уже цвел 2 года. Первый год один цветочек был, а на 2 год уже 3.
А второй куст еще не цвел, хотя посаженны в одно время, он больше на солнце, и он по росту был более мощнее. Вот в этом году на обеих кустах много почек, скоро зацветут! Но как же непродолжительное ихняя красота - 2 дня и осыпаются
А вчера рассматривала свои 2 куста древовидного пиона. Один из них уже цвел 2 года. Первый год один цветочек был, а на 2 год уже 3.
А второй куст еще не цвел, хотя посаженны в одно время, он больше на солнце, и он по росту был более мощнее. Вот в этом году на обеих кустах много почек, скоро зацветут! Но как же непродолжительное ихняя красота - 2 дня и осыпаются
nila, Неля, чтобы дольше любоваться, фотографируй, и нам приноси. Что поделать, все скоротечно.
Цветочки

Да, Мариночка, обязательно эти пионы засниму. С первого куста у меня есть фотки с прошлого года. А вот второй куст очень жду когда зацветает, интересен какой цвет будет, не обманули ли меня? По расцветке листьев вроде разные.
А откуда у вас столько камыша? Ты все время пишешь что снова горит камыш.Неля, мы когда сюда переехали, сильно удивились. Таких зарослей я нигде раньше не видела. А сейчас всё застраивают, жилые комплексы, многоэтажки и камыш рядом.
А, понятно, раз застраивают, то камыш конечно мешает. А раз мешает то тол ко палить
У нас же по другому не бывает
Сейчас вышла на улицу обход сделать, а там гарью вонет! У нас огороды убирают, и весь мусор жгут. Хоть и запрет на это!
Ну ладно, когда ночью, а вот днём когда, меня это ужас как бесит! Обрезала виноград, а соседи ветки жгли, так я так надышалась этой герою.
У нас же по другому не бывает
Сейчас вышла на улицу обход сделать, а там гарью вонет! У нас огороды убирают, и весь мусор жгут. Хоть и запрет на это!
Ну ладно, когда ночью, а вот днём когда, меня это ужас как бесит! Обрезала виноград, а соседи ветки жгли, так я так надышалась этой герою.
Хоть и поздно уже, но угощу вас рулетом лимонным.
У меня после пасхи остались 3 лимона без цедры, голых, и они уже настроились испортиться. Поэтому пришлось срочно их утилизировать, один порезала с сахаром, а остальные пошли в рулет. Резать буду завтра, расскажу.
У меня после пасхи остались 3 лимона без цедры, голых, и они уже настроились испортиться. Поэтому пришлось срочно их утилизировать, один порезала с сахаром, а остальные пошли в рулет. Резать буду завтра, расскажу.
Доброе утро!
У нас прохладно, но зато.... СОЛНЦЕ!!!
Хотя уже позавтрааала, но жду Светиного рулета! Обожаю выпечку с лимоном!!! Я- первая!!! Мне самый большой кусок!!!
У нас прохладно, но зато.... СОЛНЦЕ!!!
Хотя уже позавтрааала, но жду Светиного рулета! Обожаю выпечку с лимоном!!! Я- первая!!! Мне самый большой кусок!!!
Доброе утро обитателям беседки! У нас сегодня солнышко, но резко похолодало после Пасхи.
И я утащу кусочек Светиного лимонногорулетика к кофечке с удовольствием!
И я утащу кусочек Светиного лимонногорулетика к кофечке с удовольствием!
Всем доброе утро!
Радушка, с юбилеем твоего мужа, для мужчин это красивая дата, здоровья и всего - всего хорошего.
Гюзеличка, желаю, чтобы больше не было никаких эксцессов с отпуском.
А я на неделю выпала из интернета, только приехала, была на похоронах маминой средней сестры (мама старше и хорош старше). Слезы льются до сих пор, не верится, но жизнь продолжается
Радушка, с юбилеем твоего мужа, для мужчин это красивая дата, здоровья и всего - всего хорошего.
Гюзеличка, желаю, чтобы больше не было никаких эксцессов с отпуском.
А я на неделю выпала из интернета, только приехала, была на похоронах маминой средней сестры (мама старше и хорош старше). Слезы льются до сих пор, не верится, но жизнь продолжается
Гюзель62, я первее отчекманила!!!
Силявка, Ленчик, я ещё кофе не допила, так что пару кексиков заверни мне пожалуйста! Представляю как это вкусно с кофк будет! А-а-а! Что-то я давно кексов не пекла
Гюзель62, гюзель, Irinap, Ирина, я всё равно была первая. Я увидела его ещё ночью.
Orshanochka, Татьяна, выбирай любые и кушай на здоровье. Маленькие с кусочком шоколада, тот который на подносе- с корицей, тот который на тарелке без добавок.
Orshanochka, Татьяна, выбирай любые и кушай на здоровье. Маленькие с кусочком шоколада, тот который на подносе- с корицей, тот который на тарелке без добавок.
Девочки, всем здравствуйте!
Радушка! Наташенька! Поздравляю твоего мужа с наступившим Днем рождения! Здоровья, здоровья и здоровья! Без него ведь никак.
Гюзелечка! Это, конечно, очень неприятно, но Слава Богу, что все обошлось и ты не пострадала.
Неля, я тоже очень люблю, когда весной белят деревья!
Девочки-россиянки, на сколько вырос доллар у вас?
Радушка! Наташенька! Поздравляю твоего мужа с наступившим Днем рождения! Здоровья, здоровья и здоровья! Без него ведь никак.
Гюзелечка! Это, конечно, очень неприятно, но Слава Богу, что все обошлось и ты не пострадала.
Неля, я тоже очень люблю, когда весной белят деревья!
Девочки-россиянки, на сколько вырос доллар у вас?
Доброго всем дня!

Доброе утро! Хорошего дня!
Доброе утро!
У нас +12°, но сегодня с ветром. Открыла окна на проветривание, пока гари нет.
Светта, я ночью утащила кусочек пирога, правда, не озвучила сразу.
Силявка, люблю с корицей, унесла к чайку твою выпечку.
Натусичка, на сегодня доллар 64,06
евро 79,28
У нас +12°, но сегодня с ветром. Открыла окна на проветривание, пока гари нет.
Светта, я ночью утащила кусочек пирога, правда, не озвучила сразу.
Силявка, люблю с корицей, унесла к чайку твою выпечку.
Натусичка, на сегодня доллар 64,06
евро 79,28
Всем приветик!
Сейчас попью кофеек и покажу разрез рулета. Муж уже сказал, что очень вкусно! Ждите.
Сейчас попью кофеек и покажу разрез рулета. Муж уже сказал, что очень вкусно! Ждите.
Трям!
Сейчас попью кофеек и покажу разрез рулета. Муж уже сказал, что очень вкусно! Ждите.Света, а рецепт рулета будет?
Вот разрезик
Попробую его и напишу рецепт
Очень, ну очень вкусное тесто!!! Рекомендую!!!
Сметана 50 г
теплая вода 50 мл
яйца 1 большое
сахар 3 ст. л.
растит. масло 3 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
дрожжи свежие 15 г
мука 300 г (примерно)
Замесить мягкое тесто, оставить подойти в 2-3 раза. После обмять, раскатать пластом, намазать начинкой, свернуть рулетом и оставить на расстойке. Затем смазать рулет яйцом и выпекать в духовке при 180 град. примерно 25 минут.
А начинка тут моя секретная, посмотрите в профиле (я с планшета).
Попробую его и напишу рецепт
Очень, ну очень вкусное тесто!!! Рекомендую!!!
Сметана 50 г
теплая вода 50 мл
яйца 1 большое
сахар 3 ст. л.
растит. масло 3 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
дрожжи свежие 15 г
мука 300 г (примерно)
Замесить мягкое тесто, оставить подойти в 2-3 раза. После обмять, раскатать пластом, намазать начинкой, свернуть рулетом и оставить на расстойке. Затем смазать рулет яйцом и выпекать в духовке при 180 град. примерно 25 минут.
А начинка тут моя секретная, посмотрите в профиле (я с планшета).
светта, надо попробовать твой рулетик.
Силявка, Елена, сделай, он из этой порции теста получается огромный! Можно смело на 2 рулета делить, тесто растет.
светта, читаю рецепт твоей секретной начинки. Свет, а если брать апельсин, то 1 или 2? У меня 1 апельсин весит где то 350-380 гр. Там правда кожура порепанная (муж принёс с работы списанные, они хорошие, только шкура пятнистая).
теплая вода 50 млСвет, на 300гр муки не малова-то жидкости? Или же все вместе сматана-вода, яйцо будет около 250мл жидкости составлять?
gawala, Галина, там же ещё растительное масло 3 ложки.
gawala, Галина, я вчера делала, результат на фото - жидкости как надо, меси и пеки, вкусно!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Скручивание иван-чая в две чашки
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Яблочная кожура для чая
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Уникальный чай из листьев оливы
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Плюмбум и иван-чай