Добрый день!
баба Ната, Наташа, поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья тебе, любви близких, исполнения мечт и желаний!
баба Ната, Наташа, поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья тебе, любви близких, исполнения мечт и желаний!
gawala
А вот такие зразы получились! Пушистые, пузатые, сочные!!!Вкуснятина!!! Просто шикарно!

У меня осталось очень много зимнего чеснока. Он стал уже вянуть. Вот, думаю как же его посушить? Или ещё как нибудь переработать, что бы не выбрасывать.В землю воткнуть и будет зеленое перо.. он быстро растет. Ну погода пока не позволяет вам в огород сажать, то можно просто в ящик с землей и на подоконник.
но уже Галина написала - посадить!Но ведь у чеснока перо жесткое, не такое как у лука?
Но ведь у чеснока перо жесткое, не такое как у лука?Ну не осока же. Не, Людмил, нормальное у него перо, не жесткое, не мягкое, не лук понятно, но в салатах очень приятно его есть.. Свежее, весной пахнет..
Но ведь у чеснока перо жесткое, не такое как у лука?И да и нет. Надо не дать ему перезреть. Свежий зеленый чеснок - это оочень вкусно. Мы всегда оставшийся чеснок сажаем. Он идет на перо. Причем части чеснока удается выжить и он на следующйи год идет в еду тоже.
. Надо не дать ему перезретьЕстественно.
Никто не сушил чеснок?Наташа, всегда сушу оставшийся чеснок, он уходит у меня как приправа везде и хлеб с ним очень вкусен. Получается ароматный, но чесноком не пахнет.
бегу с похвастушкамиЛуна Норд, Людмила, ура!

Если в квартире окна кухни и 2-х комнат (гостинной и спальни) выходят на север,У меня все окна на север. Это плохо, потому что солнца в квартире нет НИКОГДА. Не могу сказать, что темно. Это скорее зависит от того, сколько растительности перед окном и как она закрывает окна. Но есть один плюс, летом в жару в такой квартире прохладнее.

принесла вам для поднятия настроенияСилявка, Елена, спасибо!
НЕЛЯ!!! Моя твоя НЕ ПОНИМАЕТ!Анечка, а моя тебя не поняла! Ты шутить? У вас что, в городе деревья не белят? Не поверю!
кухня мпзанка, еще саперы строили.
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Турецкий чай: от кофейных дворцов Османской империи до стеклянных тюльпанов
Скручивание иван-чая в две чашки
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Девонширский (корнуольский) чай
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?