Чайная беседка (2018 г.) (страница 115)
gawala

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Примите поздравления от Людочки и меня со Светлой Пасхой Христовой!
Здоровья, мира и божьей благодати.
Здоровья, мира и божьей благодати.
Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!
Мы с утра сходили в церковь, побились яйцами, выпили вина, позавтракали и попили чай с пасочкой. На улице яркое солнце, тепло очень, настоящая весна!
Мы с утра сходили в церковь, побились яйцами, выпили вина, позавтракали и попили чай с пасочкой. На улице яркое солнце, тепло очень, настоящая весна!
Христос воскрес!
Со Светлой Пасхой поздравляю,
Благополучия желаю.
Пусть на душе будет тепло,
А в доме — счастье и добро.
Желаю процветания, мира,
Беда чтоб мимо проходила.
И были рядом чтоб всегда
Родные, близкие, друзья.
Благополучия желаю.
Пусть на душе будет тепло,
А в доме — счастье и добро.
Желаю процветания, мира,
Беда чтоб мимо проходила.
И были рядом чтоб всегда
Родные, близкие, друзья.

Добрый день!
Поздравляю всех с Христовым Воскресением!
Любви и радости в душе, тепла, уюта и благополучия в семьях, всем здоровья крепкого!
Поздравляю всех с Христовым Воскресением!
Любви и радости в душе, тепла, уюта и благополучия в семьях, всем здоровья крепкого!
Девочки, всех со Светлой Пасхой!
Христос воскресе!

Христос воскресе!

Поздравляю всех с самым главным и светлым Праздником!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Всех поздравляю с праздником со Светлой Пасхой Христовой!
Пусть ангел закрывает своим большим надежным крылом от всех невзгод. Мысли пусть будут светлыми, а счастье в дом приходит с каждым рассветом.
Пусть на душе будет тепло и спокойно, пусть в делах ждет успех, над головой будет мирное небо, а рядом — любимые и веселые родные и друзья. Пусть этот праздник подарит понимание, гармонию и радость, счастье, надежду, любовь, благодать.
Пусть в доме Вашем всегда царит уют и тепло.
Вчера, вернее сегодня, легла 2 часа ночи. Доделывала все дела. Сегодня уже съездила в церковь, пасочки и крашенки освятила. Сейчас приедут дети, спешу.
Всех поздравляю с праздником со Светлой Пасхой Христовой!
Пусть ангел закрывает своим большим надежным крылом от всех невзгод. Мысли пусть будут светлыми, а счастье в дом приходит с каждым рассветом.
Пусть на душе будет тепло и спокойно, пусть в делах ждет успех, над головой будет мирное небо, а рядом — любимые и веселые родные и друзья. Пусть этот праздник подарит понимание, гармонию и радость, счастье, надежду, любовь, благодать.
Пусть в доме Вашем всегда царит уют и тепло.
Вчера, вернее сегодня, легла 2 часа ночи. Доделывала все дела. Сегодня уже съездила в церковь, пасочки и крашенки освятила. Сейчас приедут дети, спешу.

Вот точно про нас говорят: из сапог сразу в босоножки. На улице жара, все в футболках, окна, двери открыты, а в комнате +23.
Не было возможности сегодня выехать на природу, представляю какая прелесть в лесу или возле водички!
Остаётся только объедаться
Не было возможности сегодня выехать на природу, представляю какая прелесть в лесу или возле водички!
Остаётся только объедаться
Всех жителей Беседки со Светлым Христовым Воскресением!

Добрый день!
Доброго всем дня!
Ну, наелись все куличей, яйцами побились, похристосовались? А теперь погулять надо. Растрястись..
Пошли?

Пошли?
gawala, Галина, как хорошо-то прогуляться... нет, на лошадке в коляске красивой проехаться...
Галочка, какая красота! Цветы уже цветут! Нам еще не скоро цветочками любоваться...
на лошадке в коляске красивой проехаться...А этом«колхозе» лощадей нет. не тот масштаб. Это центральная усадьба нашего колхоза, так сказать. В центр мы не поши, очень жарко, мы вообще проездом сегодня там были, посидели в кафе, поели-попили и домой поехали.
Цветы уже цветут!+18 в тени. У нас лето наступает неожиднанно, как зима в России..
этом«колхозе» лошадей нет. не тот масштаб.сёраннно ляпота для «прогуляЦа»
. Это центральная усадьба нашего колхозаХороший колхоз у вас, Гавалочка, справный.....
сёраннно ляпота для «прогуляЦа»Народу кстатии, сегодня там полно.. Рядом река Инн с пароходиком. вот народ и ломиться туда, на экскурсию приезжают. Бароккоштадт называется. все круто..
Хороший колхоз у вас, Гавалочка, справный...Грех жаловаться. Есть хуже намного..
Пошли?gawala, Галина, пошли!
Хорошо, красиво!
Галю, красиво, но вот совсем не хочу в город. Сейчас зависаю на сайтах, трансляция гнезд в онлайне, с удовольствием слушаю щебет птиц, крики гусей, хочется куда-нибудь на природу, хотя еще все голое и серое там. Но снег местами еще лежит, значит грязь, не проехать, не пройти...
Поделюсь очередным высказыванием внука (7лет). Ждут старшего внука из Москвы, к ним в Питер. Уже поздно, пора укладываться спать, доча внукам говорит, отправляйтесь спать, Арсений приедет поздно. Ушли. Через несколько минут спускаются со второго этажа и он говорит: Я чувствую, что они уже подъезжают. Доча его спрашивает: каким образом ты это чувствуешь? А он ей: У меня сердце переполняется любовью, значит они сейчас приедут. И действительно, через пять минут приехали.
красиво, но вот совсем не хочу в город.Ну город-это название условное. Насенление 6 тыс. наверное. прошел за 15 минут от и до и деревне оказался. Кругом поля, граничат с домами. Фермеры навоз и урину разбрасывают по полям тем, запахи стоят по всей окрцге, вкючая город.. Так что тут условно все. Я имею ввиду вот такие малеьнкие городки.
Это не есть хорошо, но лучше пусть навозом пахнет, чем химией.
gawala, Галя, ты живёшь в раю! Такой «колхоз» в сто раз краше многих городов!
Марина, ребёнок волшебный у вас!)
Хотя, ничего удивительного, с таким-то отношением к жизни и воспитании его родителей! Вы с Сашей вырастили замечательных девочек, вот и отдача-любящие, потрясающие внуки!
Марина, ребёнок волшебный у вас!)
Хотя, ничего удивительного, с таким-то отношением к жизни и воспитании его родителей! Вы с Сашей вырастили замечательных девочек, вот и отдача-любящие, потрясающие внуки!
но лучше пусть навозом пахнет, чем химией.И мне лучше))) Я вообще люблю запах деревни... этакую солянку из силоса, навоза, душистых трав и цветов и знойного солнца. Как-то пошли в поход с друзьями куда-то в сельскую местность, такой запах дурманящий, а один типон говорит, что здесь
гавном
Это не есть хорошоЭто здесь нормально. по-другому нкиак..
Добрый день! Всех с праздником Светлой Пасхи! Здоровья, мира в душе, благодати Божьей!
Какие у всех красивые куличики и яйца! Молодцы, хозяюшки!
Прогулялась с Галей по красивым местам.
marika33, Марина, внук особенный, наделенный Божьим даром видимо.
У нас сегодня тепло и солнечно, празднично.
Какие у всех красивые куличики и яйца! Молодцы, хозяюшки!
Прогулялась с Галей по красивым местам.
marika33, Марина, внук особенный, наделенный Божьим даром видимо.
У нас сегодня тепло и солнечно, празднично.
говорит: Я чувствую, что они уже подъезжают. Доча его спрашивает: каким образом ты это чувствуешь? А он ей: У меня сердце переполняется любовью, значит они сейчас приедут.marika33, Марина, какой чувствительный мальчик... Прелесть! Желаю ему пронести эти чувства через всю жизнь!
Всех с праздником светлой Пасхи! Мира в душе и благодати!
Гавалочка, спасибо за прогулку, очень красиво в вашей «деревне».
Мариночка, какой внук у тебя чувствующий.
Гавалочка, спасибо за прогулку, очень красиво в вашей «деревне».
Мариночка, какой внук у тебя чувствующий.
gawala, Галина, как вовремя твоя прогулка! Как раз только со стола выползли, наевшиеся и напившиеся! Чувствую с такими праздниками мои потерянные кг за этот месяц за пару дней вернуться.
Я сразу подумала что фотки с улиц Вены, а это такая ваша центральная усадьба благоустроенная. Чистота, порядок и везде цветочки. А про запах -то ты выдумываешь, мы то его не слышим!
У нас уже жара. Сидели на улице, так дети до маек пораздевались. Пожарили шашлыки.
С 3 сортов Пасок осталось только 2. Медовая паска ушла на ура! Самая вкусная все сказали! И с собой просили только ее.
Это все мои Паски!
Те, что слева - это Александрийские. На заднем плане разнос с Мясоедовские. Впереди блюдо с ручками это Медовые. И на круглом блюде паски со свечами это освещенные в церкви.
Я сразу подумала что фотки с улиц Вены, а это такая ваша центральная усадьба благоустроенная. Чистота, порядок и везде цветочки. А про запах -то ты выдумываешь, мы то его не слышим!
У нас уже жара. Сидели на улице, так дети до маек пораздевались. Пожарили шашлыки.
С 3 сортов Пасок осталось только 2. Медовая паска ушла на ура! Самая вкусная все сказали! И с собой просили только ее.
Это все мои Паски!
Те, что слева - это Александрийские. На заднем плане разнос с Мясоедовские. Впереди блюдо с ручками это Медовые. И на круглом блюде паски со свечами это освещенные в церкви.
Все за столами, праздник, небось, отмечают? Правильно! Празднуйте, разговляйтесь, отьедайтесь!! Заслуженный и долгожданный праздник!!!
А у нас тюльпаны повылезли!!! Хотя снега еще полно!!! Но сходит быстро, прям на глазах!

А у нас тюльпаны повылезли!!! Хотя снега еще полно!!! Но сходит быстро, прям на глазах!

Всем приветик! Всех с праздником! Мы только приползли домой, нагулялись! Сначала проведали папу, отвезли ему гостинцев пасхальных. Потом поехали в центр, гуляли по парку, сидели в кафе на улице, ели-пили, катались на катамаране по озеру, так классно!!! По дороге домой посмотрели на улице цирковое представление, фокусы, голуби дрессированные, клоуны... занесло нас потом в Макдональдс, наелись десерта МакФлури и напились кофе, десерт обалденно вкусный!!! Короче, приплелись домой на полном расслабоне и упали на диван, отдыхаем.
А тут Галина показывает такие красивые фотки деревни, у нас не везде в городах такая красота. Замечательно красивая и спокойная жизнь чувствуется по фото.
Гюзель испекла красивый кулич, ну и что, что пасху не празднуете, а все равно вкусно, почему бы и не воспринимать это просто как выпечку. И тюльпанчики скоро у тебя зацветут, покажешь нам.
А тут Галина показывает такие красивые фотки деревни, у нас не везде в городах такая красота. Замечательно красивая и спокойная жизнь чувствуется по фото.
Гюзель испекла красивый кулич, ну и что, что пасху не празднуете, а все равно вкусно, почему бы и не воспринимать это просто как выпечку. И тюльпанчики скоро у тебя зацветут, покажешь нам.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО, ДЕВОНЬКИ,
МИРНОГО НЕБА, ВКУСНОГО ХЛЕБА!
ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО, ДЕВОНЬКИ,
МИРНОГО НЕБА, ВКУСНОГО ХЛЕБА!
Ох, у нас уже отцвели нарциссы и подснежники, сейчас цветет царская корона и другие цветы, жаль названия их не знаю (у мамы это) я не сажу цветы.
Рецепт куличей на сметане и топленом масле
Tatka1, спасибо, Танечка!Марина, внук особенный, наделенный Божьим даром видимоНадюш, с ним очень интересно разговаривать, иногда своими рассуждениями открывает нам познания нового, особенно в толковании слов и их значений. Габи, Ильмирушка, он много читает, уже все книги дома перечитал, а их немало, берут в библиотеке. Вчера мне рассказывал про ракетостроение, про Циалковского, Королева.
Неля, куличиков много и они не большие, красиво оформленные. Надо мне посмотреть рецепт медовых. Я пеку по своему рецепту, пробовала разные, но не прижились у нас. А свои пеку на сметане или топленом молоке+ масло топленое (всегда им запасаюсь летом, оно желтенькое, покупаю сметану, делаю масло и перетапливаю. Купорю в банки, стоит в подвале, сохранность отличная), мед, вместо сахара, натуральная ваниль, миндаль очищаю и поджариваю. Ну и много яиц. Куличи получаются воздушные, вкуснейшие и очень ароматные.
Христос Воскресе! С праздником Светлой Пасхи!
Советы по выпечке куличей и замене глазури
Вчера мне рассказывал про ракетостроение, про Циалковского, Королева.Маринка,!
Да уж! Современные детки нас много чему могут научить
Марина, спасибо что заметила и оценивала мои куличи! Да, много,, 24 штуки было! И все маленькие и средние! Просто мы и любим маленькие, но еще и причина - духовка у меня настольная, и хоть для настольной она не совсем маленькая,46 л, но все равно большие кулич тяжело выпекать. У меня есть большие разъемные формы, и когда покупала духовку специально вымеряла расстояние между тенами, чтобы эти формы входили,
Но.... входить то они входят, но тен получаются близко слишком, и верх пригорает. Подсовываю пергамент, но он тоже горит.
А рецепт куличей «Медовые» я только что написала
| Кулич заварной «Медовый» (nila) |
Я тоже многое множество рецептов перепробовала, в том числе и заварные. Хороши, но тяжеловаты!
А здесь как раз все то, что ты любишь! Вкус топленного масла, сливки, мед и много яиц и сдобы! И получились они аррроматные, сладкие, воздушные, хоть и присутствует легкая глывкость.
Короче, мне муж сказал -достаточно экспериментов! Реки всегда этот! Но я все же хочу на Проводки рецепт Маши Масинен попробовать.
А желатиновых глазурь я все же попробовала, и как раз на части этих куличей. Белковпя моря закончилась, и яйца уже тоже закончились. Пришлось варить желатиновые с маршмелоу. Ничего, понравилась!
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
На улице солнышко сквозь тучи проглядывает. Думаю днём тепло будет.
На улице солнышко сквозь тучи проглядывает. Думаю днём тепло будет.
Доброго всем дня!

Доброе утро! Хорошего дня!
Дорогие мои, спасибо всем за поздравления! Будьте счастливы и здоровы! Пусть Господь вас хранит!
Доброе утро!
Солнечно, утром прохладно, днём в тени +20°.

Солнечно, утром прохладно, днём в тени +20°.

Девочки, всем доброго утра.
Пришлось варить желатиновые с маршмелоуnila, Неля, а у меня рецепт без маршмеллоу, только желатин вода и сахар.
Всем приветик!
Нелечка, я сегодня рассмотрела внимательно твои фотки с пасочками, впечатляет! Я себе пекла намного скромнее, половину уже папе отнесла и часть заморозила. И ты так вкусно описываешь медовую паску, что я рискну ее приготовить просто без повода.
И что это за мастику ты варила с маршмеллоу? Я варю без этого, очень простая и вкусная.
О, и Силявка это написала.
Не удержалась, покажу картинку

Нелечка, я сегодня рассмотрела внимательно твои фотки с пасочками, впечатляет! Я себе пекла намного скромнее, половину уже папе отнесла и часть заморозила. И ты так вкусно описываешь медовую паску, что я рискну ее приготовить просто без повода.
И что это за мастику ты варила с маршмеллоу? Я варю без этого, очень простая и вкусная.
О, и Силявка это написала.
Не удержалась, покажу картинку

Христос Воскрес! Всем доброго, теплого и солнечного денёчка!
Натальюшка, наша ты баба Ната, с днем рождения!!! Пусть года приносят только радость от того, что столько уже прожито и так интересно, сладко, незабываемо... А не грусть, что так много прожито... Здоровья тебе!
Это тебе подарочек от Весны и меня!
Света,спасибо за фото, посмеялась от души от приготовления крашенок.
Мариша,да, дети сейчас космические по развитию. Твой внук суперкосмический, какая тяга у него к знаниям, к чтению И еще действительно очень вкусная и с таким абалденным запахом получается пасха с домашним топленым молоком. В этом году в свой рецепт для хлебопечки добавила его, вкус и запах ну совершенно другой, чем на просто домашнем молоке.
Неля, спасибо за рецепт медового кулича, забрала в закладки. Перед Радоницей обязательно испеку.
Натальюшка, наша ты баба Ната, с днем рождения!!! Пусть года приносят только радость от того, что столько уже прожито и так интересно, сладко, незабываемо... А не грусть, что так много прожито... Здоровья тебе!
Это тебе подарочек от Весны и меня!
Света,спасибо за фото, посмеялась от души от приготовления крашенок.
Мариша,да, дети сейчас космические по развитию. Твой внук суперкосмический, какая тяга у него к знаниям, к чтению И еще действительно очень вкусная и с таким абалденным запахом получается пасха с домашним топленым молоком. В этом году в свой рецепт для хлебопечки добавила его, вкус и запах ну совершенно другой, чем на просто домашнем молоке.
Неля, спасибо за рецепт медового кулича, забрала в закладки. Перед Радоницей обязательно испеку.
Баба Ната Наташа!
С днём рождения! Здоровья, мира и благополучия!

С днём рождения! Здоровья, мира и благополучия!

Со Светлой Пасхой!
Баба Ната Наташа!
С днём рождения!

С днём рождения!

Христос Воскресе!
У нас тепло, солнце, птицы поют, снег почти весь растаял, но еще в есть, там где были большие сугробы. Надо набрать в бочку, для полива рассады.
Наташа, с днем рождения тебя! счастья, здоровья, благополучия, внимания и любви!
У нас тепло, солнце, птицы поют, снег почти весь растаял, но еще в есть, там где были большие сугробы. Надо набрать в бочку, для полива рассады.
Наташа, с днем рождения тебя! счастья, здоровья, благополучия, внимания и любви!
Баба Ната, поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, любви, исполнения всех желаний!
Со светлой Пасхой! Всем доброго дня!
Баба Ната, Наташа, с днем рождения! Счастья, здоровья, тепла и любви близких, благополучия и удачи!
Можно и с машмеллоу и без, Маша пишет, что зефир дает густоту, вкус и цвет глазури. Я в прошлом году варила такую без зефира, а в этом году у Маши же в рецепте посмотрела видео, Наталия К. ставила, Кулич Пасхальный «Мечта»+ Глазурь Желатиновая #268
Взяла тоже быстрорастворимый желатин и добавила лимонный сок в глазурь, на вкус мне больше понравилось, она уже не просто сладкая. А еще так же как на видео куличи макала в глазурь
Баба Ната, Наташа, с днем рождения! Счастья, здоровья, тепла и любви близких, благополучия и удачи!
И что это за мастику ты варила с маршмеллоу?Неля писала про вариант, который описан у Маши в рецепте Кулич Пасхальный «Мечта»+ Глазурь Желатиновая
Можно и с машмеллоу и без, Маша пишет, что зефир дает густоту, вкус и цвет глазури. Я в прошлом году варила такую без зефира, а в этом году у Маши же в рецепте посмотрела видео, Наталия К. ставила, Кулич Пасхальный «Мечта»+ Глазурь Желатиновая #268
Взяла тоже быстрорастворимый желатин и добавила лимонный сок в глазурь, на вкус мне больше понравилось, она уже не просто сладкая. А еще так же как на видео куличи макала в глазурь
Обзор рецептов куличей и глазури
Всем приветики!
Только встала, хотя и на работе чуток вздремнула, часа 2. Не выдержала, и отключилась в кресле. Пасхальный стол у меня как раз стоит возле двери мою в спальню. Так что я, можно сказать, спала вот так, наслаждаясь ароматами!
Лена, буду рада если повторишь этот рецепт! Мне очень интересно еще чье-то мнение о нем! Только нашим всем так понравился, и действительно ли он такой вкусный. Только что опять с мужем разговаривали, уже, как говориться, послепраздничного, обильного поедания. Все таки он мнение свое не поменял. Сказал что все вкусные, очень! Но Медовый какой-то необычно воздушный, но в то же время сдобный и немного глывкий.
Приоритеты по местам у него на сегодняшний день такие
- Медовый
- Александрийскийэ
- С Мясоедовской (удивительно что так, вчера он Александрийский ставил на последнее место, но пасочки постояли, набирали свой вкус.
Ты спрашивает про глазурь с маршмелоу. Загляни в рецепт кулич Мечта. Так Маша именно с маршмелоу пишет рецепт этой глазури. Мне очень она понравилась тем, что в нее при быстром желировании можно доливать горячую воду. Она сразу становится более жидкая и я паски прямо верхушкой окунала в эту глазурь. Я так белковую всегда макаю. Я как-то попробовала просто желатиновю глазурь, но она у меня так быстро застывала, что мне совсем не понравилось.
А маршмелоу я часто покупаю в АТБ, это Тучки-штучки, они сейчас как раз на акции.
marina-mm, Марина, да, именно про эту глазурь я писала. Я на нее давно засматриваюсь, но все никак не решалась попробовать ее приготовить (после неудачного опыта с просто желатиновой глазурью). В том году даже специально эти Тучки купила, но так и не сделала, а Тучки съели.
Я тоже видео посмотрела, но делала по рецепту Маши. В видео с сах пудрой, а у меня 2 пачки сах пудры ушли в белковые глазурь. И больше не осталось. А у Маши с сахаром. А махать верхушки для меня не новость, я всю жизнь так делаю, никогда не маржу. Окунула, подравняла низ и посыпала посыпкой. И посыпки люблю много, мало не признаю.
Наташенька, все никак не дойду до поздравлений, открыточку ж надо было найти.
Я тебя поздравляю с Днюшкой! Здоровьичка тебе, сил для работы, и пусть радуют тебя твои родные, внуки, пусть сбываются все твои планы!
Доброго дня всем!
баба Ната, Наталья, поздравляю!

баба Ната, Наталья, поздравляю!

Баба Ната, Наташенька, поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья и Божьей благодати тебе!

Всем добрый день!
Встали рано, на занятия сгоняли, вернулись, Тимыч спать улегся.
Погода у нас сегодня красота! Солнце, тепло (аж до +16 обещают), снег почти сошел (тАк быстро! Буквально за 3 дня метровые сугробы исчезли!). Руки чешутся за грабли взяться, порядок во дворе навести. Тимыч проснется, покормлю и пойдем гулять/ работать!🤣
Принесла вам обед. Конечно, все еще от своих пасхальных изысков не отошли, но может и мое кто попробует?
А на обед сегодня Зразы (фарш индюшачий+ чеснок, специи, сушеная зелень, яйцо, рис. мука. Внутрь: припущенный лук, вар. яйца, сыр). Готовила в новой мульте. Результат- шедевральный!!! Никогда у меня не получалось таких пушистых, сочных, обьемных, не теряющих форму и после остывания котлет/ зраз, даже в духовке!
К ним салат: свекла вар, чеснок, сол. огурчик, орехи.
Очень вкусно!!!
А вот такие зразы получились! Пушистые, пузатые, сочные!!!
Наташа! Я тоже от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Здоровья, сил, вдохновения и радости!
Встали рано, на занятия сгоняли, вернулись, Тимыч спать улегся.
Погода у нас сегодня красота! Солнце, тепло (аж до +16 обещают), снег почти сошел (тАк быстро! Буквально за 3 дня метровые сугробы исчезли!). Руки чешутся за грабли взяться, порядок во дворе навести. Тимыч проснется, покормлю и пойдем гулять/ работать!🤣
Принесла вам обед. Конечно, все еще от своих пасхальных изысков не отошли, но может и мое кто попробует?
А на обед сегодня Зразы (фарш индюшачий+ чеснок, специи, сушеная зелень, яйцо, рис. мука. Внутрь: припущенный лук, вар. яйца, сыр). Готовила в новой мульте. Результат- шедевральный!!! Никогда у меня не получалось таких пушистых, сочных, обьемных, не теряющих форму и после остывания котлет/ зраз, даже в духовке!
К ним салат: свекла вар, чеснок, сол. огурчик, орехи.
Очень вкусно!!!
А вот такие зразы получились! Пушистые, пузатые, сочные!!!
Наташа! Я тоже от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Здоровья, сил, вдохновения и радости!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Турецкий чай: от кофейных дворцов Османской империи до стеклянных тюльпанов
Скручивание иван-чая в две чашки
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Девонширский (корнуольский) чай
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?