Чайная беседка (2018 г.) (страница 57)

francevna
светта, Светлана, себе любимой купи что-нибудь.

Светта
Галина, мне муж говорит оставить сумму до ДР (у меня юбилей!) и потом с новой суммой что-то купить. А я даже не могу придумать что!

Алла, ЧТО???

gawala
себе любимой купи что-нибудь.
Свет, может парфюм какой хороший? Я чет последнее время на парфюм перешла. мамке всего своего Диора «сбагрила», теперь «помешалась» на Армани..
Декоративную косметику может какую хорошую..?

Рыбёшка
светта, кресло массажное есть? Нету? Купи! Прелесть!

Светта
Галина, духами не пользуюсь, через 2 часа раздражает до рвоты любой запах. Декоратив. косметикой хоть и пользуюсь, но только голубым карандашом и тушью, помадой.

Ильмира, кресло некуда ставить. Да и копить мне на это кресло надо еще 258 лет.

gawala

Личный опыт использования массажного кресла

кресло массажное есть? Нету? Купи! Прелесть!
Свет не покупай массажное кресло, приезжай ко мне я тебе его забесплатно отдам, только забери..
Ильмир, тут дело такое, очень тонкое я бы сказала с массажным креслом. Меня муж просто заставил его купить. Не самое дорогое понятно, н не самое дешевыое. но есть одно большое НО. Если уже есть проблемы со спиной, а они есть практически у всех, то креслом надо пользоваться крайне аккуратно.. Я по незнанию, и кайф опять же, сидишь, а тебя массирует техника.. намассировала так, что спина потом стала как камень и я не знала как мне мыщцы вернуть в более или менее нормальное состтояни. А ведь все правильно делала, как в инструкции не более 15 минут,10 сеансов.. Но 10 оказалось слишком много,5 от силы и начинать надо было с пары минут, постепенно доводя до 15 минут.. В общем лучшще рук массажиста ничего еще не придумано, а покупать кресло, котолрое стоит по цене сбитого самолета, так лучше эти деньги отнести хорошему массажисту, что собствкенно я и делаю. польза очевидна.
Ну в общем это мое мнение, понятно что оно может не совпадать с мнением редакции.

духами не пользуюсь, через 2 часа раздражает до рвоты любой запах
Это были неправильные духи..(хи-хи.. смайлов нет..)

СоНика
светта, бывает... со мной точно, но не с моим супругом, он например хочет автономную мороженицу и чайник бошевский. Но он под 20 т. Так сегодня нашел чайник, по-моему интереснее и дешевле, зная мои слабости
Обзор умного чайника MIE Smart Kettle 100 play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайник сам заваривает чай? Любой? Да еще и не слишком дорого стоит? Так бывает? Наш тест MIE Smart Kettle 100, чайника за 8 000 рублей, отвечает на эти вопросы. Плюс много интересного про чай от эксперта. Благодарим чайно-кофейную компанию TEACO за…Чайная беседка - 3037848
PT11M
True
2018-02-23T11:38:00+03:00
embedUrl
Девочки, умная тетенька, приятно слушать.

Рыбёшка
кресло некуда ставить. Да и копить мне на это кресло надо еще 258 лет.
светта, тогда кресло-качалку к камину, к телевизору, на балкон, веранду, в сад-огород....

Галина, ну да массаж - это серьёзно, и кресло совсем не для игрушек. Я пользуюсь электрическим массажёром для ног и то надо аккуратно и по времени, и по режимам. Я привыкла к нему, мне нравится, и ножкам ХОРОШО

СоНика
А еще хорошая новость - после 3-х обменов получила наконец-то свой подарок на Др, но уже дарсонвалем!!! Радуюсь, но пока не дарсонвалюсь... вот выздоровлю...
А еще мой хочет нутрибулет... для меня. (Электроэкстрактор NutriBullet)

Tan_ch
светта, абонемент в бассейн / курс массажа или посещение спа И здоровье и удовольствие

Светта
Ильмира, когда-то очень хотела массажную ванночку для ног, даже чуть не купила. Но вовремя прочла, что при варикозе она противопоказана, все, отпало.
Кресло-качалку некуда ставить тоже, даже на даче. У меня там раскладушка-кровать на улице.

А вот про спа уже подумала, но хочется чего-то более осязаемого.

Рыбёшка
нашел чайник
у меня где-то в кладовке валяется абсолютно рабочая кофеварка советско-студенческих времен, сделана по типу этого чайника, надо достать, тоже выглядит по хайтековски и заваривает так же - гейзерно, а чего выброшена в кладовку... да надоела.

Борьковна
Всем привет!
 Девочки, еще раз огромное спасибо за поздравления и пожелания!
 Радуюсь за вас, что новых помощниц получили, кто вовремя, кто с опозданием получил или получит. Но главное, что они у вас уже есть (или будут) и очень вас выручают, радуют.
 Марина, поздравляю с решением суда в твою пользу!
светта, абонемент в бассейн / курс массажа или посещение спа И здоровье и удовольствие
Света, вот это предложение мне ну очень понравилось! Или действительно попридержать это свалившееся счастье и приплюсовать к юбилейным. а потом возможно ну совсем немножко добавить и поехать куда-нибудь ПОПУТЕШЕСТВОВАТЬ! Лучших эмоций от этого ну просто невозможно представить. А сколько воспоминаний приятных останется, сколько вечеров ты себя будешь ими согревать потом. А осязаемого у тебя и так уже куча всего за прожитые годы в счастливом браке.
 А если чего-то и нет у тебя для кухни, да фиг с ним. С твоими золотыми ручками и так все великолепно получается у тебя. Да и у многих тоже
 Чайная беседка Чайная беседка

При загрузке фото все в порядке, а в тему приходят перевернутыми. Приходится заменять неоднократно другими, чтобы вставились правильно.

Рыбёшка
хотела массажную ванночку для ног
тоже есть, пользуюсь с удовольствием, но без подогрева, специально такую брала.

gawala
валяется абсолютно рабочая кофеварка советско-студенческих
Ну ваще.. Это же кощунство.. народ «давится» за раритетом, а у нее валяется и так прям спокйно, валяется мол у меня.. Бегом кофий варить...

Светта
Ильмирушка, если есть варикоз, то нельзя вообще такие ванночки, и подогрев тут ни при чем. Почитай в инете, спроси флеболога!

Рыбёшка
валяется мол у меня.. Бегом кофий варить...
Галина, побёгла искать!
светта, у меня нет варикоза, но есть другие проблемки, поэтому и обзавелась этими приблудами.

Светта
Борьковна, Лена, путешествия мне не светят, надо ухаживать за папой и Мурзиком. Поэтому...

gawala
побёгла искать!
То-то же..

Борьковна
Света, да на три-четыре дня съездить, максимум на неделю и то хватит тебе новизны чувств и приятных воспоминаний на старости лет. Я службу в Германии и экскурсии по ней до сих пор вспоминаю часто. И ты ведь не каждый день ездишь к папе, наготовишь ему перед отъездом, в холодильник все, в морозилку (и для кота тоже). А Мурзика к папе (или к хорошей соседушке), может после него и себе котенка захочет, веселее ведь будет ему. Хотя.. у тебя кот болеет тоже..
 Хочется твое свалившееся счастье в самое приятное для тебя помочь определить, раз спросила. Вон сколько сразу предложений тебе поступило, выбирай, что на душу легло.

Loksa
Борьковна, шикарные розочки у тебя, Леночка!
Всем приветы, с ПРАЗДНИКОМ!

Борьковна
Оксана, рада, что хоть розами тебя из кустов заставила выйти. Совсем перестала заходить, все в них сидишь.

gawala
из кустов заставила выйти
Из сугроба, я бы так даже сказала бы..

СоНика
Ильмира, доставай посмотри, может пригодится. В этом чайнике и время моно задавать.
Это же кощунство.. народ «давится» за раритетом, а у нее валяется

Удивляемся целый день - пришло сообщение от МЧС, что по 28 февраля будет мороз - 250 г. супруг говорит, мол шутка что ли, вроде не 1 апреля... я смеюсь, не Марсе же живем... скорее "0" в честь праздника добавили..

nila

Котел ТермоБар без электричества

Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чудеса! Я сегодня увидела ранее невиденые картинки на форуме! Увидела Леночкину георгину, и увидела фотки в рецепте, которые всера не видела.
У нас ясно, легкий морозец, снега нет, но обещают.
А какой у тебя котел отопительный и какая площадь дома?
Наташа, котел наш, украинский ТермоБар на 20 л, одноконтурный. Нам не надо двухконтурный, у нас большой водонагреватель стоит. Но наш котел работает при отключении электричества, специально такой брали. У нас бывают отключения, соседи поставили немецкий и теперь сидят мерзнут, когда сает отключают. У нас тогда только насосо отключается.
Температкра в доме 19-20 градусов, не мерзнем. На котле больше 1 не выставляем.
А площадь какая? По документам отапливаемая 67, 5, но здесь не посчитана пристройка. Там у нас ванна и прихожая.
Света, опять муки выбора? Ты жевроде решилась на тестомес? Тот, что показывала, уже передумала?
Значит я тоже голосую за отдых, интересное путешествие!

СоНика

gawala
от МЧС, что по 28 февраля будет мороз - 250 г.

супруг говорит, мол шутка что ли, вроде не 1 апреля... я смеюсь, не Марсе же живем
Вот и думай, то ли Марс, то ли еще чего. но МЧС врать не станет, раз сказали, что -250град, значит -250град. Готовьтесь..

Светта

Аргументы против покупки тестомеса

Неля, передумала из-за того, что мне его некуда ставить. Занять им подоконник не могу. И подумала, что платить немалые деньги для работы этого тестомеса 3 дня в году... Причем мне под мои нужды для тяжелого дрожжевого теста) паски) надо большую дежу 6 л и большую мощность, а это еще дороже. Так шо ну его. Я лучше меньше заказов возьму.

СоНика
-250град. Готовьтесь..

светта, я например на свой юбилей, уговорила отправиться на море в Тай, без простите, застольных (только хорошее) речей... ну не шмагла даже представить, как я буду слушать... и мы зимой купались в море!!!

Светта
ВиринеЯ, нет, заграница нам по деньгам сильно недостижима.

gawala
светта, тогда день в спа и массажном салоне каком-нибудь хорошем. С косметическими процедурами, ну в общем что бы крутились все вокруг тебя и ублажали, а ты балдела бы..

nila
Света, ну да, ты говорила. Но раз тестомес ушел в отставку, значит голубушка думай сама!
Тебе здесь могут давать кучу разнообразных советов, куда тебе пристроить неждано свалившийся капитал, но только тебе решать что для тебя лично важнее. Для тебя, и твоей семьи!

Борьковна
Так и уболтаем Свету на путешествие Беседкой. А зачем именно заграница? У нас полно прекрасного по стране.. и море, и леса, горы Карпатские, и заказники, и... и.. и... на любой вкус и достаток. И пока есть здоровье поездить (на своей же машине можно), походить, полюбоваться... все, больше не умничаю.

gawala
Тебе здесь могут давать кучу разнообразных советов, куда тебе пристроить неждано свалившийся капитал
В колготки «Леванте» спрятать и вся недолга..

А зачем именно заграница?
Пральна, на лыжах в Карпаты, а там и до Альп недалеко, огородами, огородами..

оптимистка

Обзор ванночки для ног Ровента

У меня ванночка для ног Ровента с поддержанием тепла и тремя уровнями бурления. С пол года побалывалась периодически, теперь в ванной стоит пыль собирает. Хорошо хоть место для нее нашлось-между раковиной и ванной, так бы вообще не знала бы куда девать такую бандуру.
Расскажу забавный случай. В далёком 2014 у меня был лысый кот сфинкс, так он переодически путал свой лоток с этой ванночкой. Захожу однажды в ванную, а он там нужду по маленькому справлят. Долго я потом эту ванночку гоняла в холостую, пока все форсунки не промылись)

Светяшка
Я пользуюсь электрическим массажёром для ног и то надо аккуратно и по времени, и по режимам. Я привыкла к нему, мне нравится, и ножкам ХОРОШО
А я пока все 8 программ (по 5 минут) не прогоню, кайф не получаю.
У меня пояс вибро - магнитный.

Доброго дня всем!

francevna
Вот муки выбора. Нет денег плохо, а появятся... не знаешь на что потратить.
Светта, не забивай голову, прийдет время и само собой разрешится проблема.

Девочки, кому интересно, посмотрите в теме самсушницы рецепт овсяного печенья.
Думаю и просто в Принцессе можно испечь, из этого теста две закладки будет.
Гюзельчик давно угостилась, может фото вставит...

Елена Kadiewa
Так и уболтаем Свету на путешествие
В Казахстан к Людочке!

Рози
светта, откройте депозит с хорошим процентом, если у Вас сейчас нет настроения и желания тратить. Обычно, если деньги хранить дома, они потихоньку исчезают по разным мелочам. А когда они в банке, меньше соблазна их использовать (ехать куда- то, стоять в очереди и т. п.), деньги накапливаются, и в один прекрасный день хотелка сформируется и появятся возможности её реализовать. Я так собираю деньги на путешествия.

Борьковна
Вот муки выбора. Нет денег плохо, а появятся... не знаешь на что потратить.
Представляете какие муки выборы у богатых... всё есть... ну что еще такого-растакого захотеть и потратиться
Я так собираю деньги на путешествия.
Света, путешествие рулит в советах!

gawala
Представляете какие муки выборы у богатых... всё есть... ну что еще такого-растакого захотеть и потратиться
У богатых нет таких мук выбора. Они даже не замечают эти дензнаки, тратят не думая..

СоНика
заграница нам по деньгам сильно недостижима.
, не обязательно загран, но если по пронто (раннему бронированию) или горящим, то дешевле и сервиснее чем у нас! Подруга за 10 тыс, в Турции отдохнула на все включено неделю!
Девочки, сделали семейный коллажик к 23 (арм. альбом супруга, стакан сына и мой пирог). К сожалению на конкурс низя оказывается, я вам тут выложу, Чайная беседка

kavmins
девочки, доброго вечера всем!
спасибо всем, кто поздравил меня с отменой судприказа!
Борьковна, Леночка, цветы просто бесподобные, какая же ты молодец, что такую красоту выращиваешь, аж сердце радуется!

СоНика, а по-моему, у нас такого рецепта здесь не было - надо было и на конкурс оформить, название просто сменить, здесь же начинка немного другая и технология, как понимаю, тоже... хотя, может я и не права, не знаю

Светта
А когда они в банке, меньше соблазна их использовать (ехать куда- то, стоять в очереди и т. п.), деньги накапливаются, и в один прекрасный день
Вот именно таким образом у меня выплыла эта сумма! Я и забыла о подключенной услуге Копилка на свои карты, а тут вдруг полезла посмотреть, куда списывает банк мои денюжки и обнаружила некую непонятную сумму... ну и раскрутила, что это! А тут еще удачно попродавала всякую кухонную мелкую технику с антресолей, еще добавилось...
На путешествие не хватит, но буду стремиться.
Кстати, надо новый загран делать, мой закончился, а у мужа еще нет.

СоНика
Марина, ой, мне понравилось, что мои мужчины на мой опрос, что хотят на праздник, выбрали этот пирог Марин, хожу вокруг отщипываю кусочки теста.. Я на конкурс, чтобы не обидеть стремления своих мужчин, оформила мясо.
Свиная шейка в мультиварке

Светта
Девочки-украинки, у кого есть Сильпо: сейчас там акция на чай рассыпной в пакетах от Сильпо, 50 г - 4,99 грн. Причем чай трех сортов FBOP, OP, GFOP от ТМ Бутик. Я нагребла 5 пакетов.

kavmins
СоНика, умничка!

francevna
СоНика, достойное блюдо к мужскому празднику.

nila
Света, а что это за чай! И какой лучше? Я давно не покупала рассыпной чай. Муж подсел на пакетики, ему удобнее они. А я до сих пор пью свой чай, который наделала еще в 15 году. И чувствую что еще долго буду пить, потому как мои отказываются его пить. Дочка поначалу еще брала, а сейчас отказывается. Они берут дорогие чаи, а муж не хочет мои пить.

Светта
Неля, я его еще не открывала. Но из перечисленных самый ценный это GFOP по чайной классификации. Завтра буду заваривать и отпишусь.

СоНика
Марина, Алла, девочки, спасибо думаю, что старались все сегодня. Канеш ни как на НГ, но стараемся

Елена Kadiewa
Тонечка, милая моя Анатольевна, поздравляю тебя!
Всего только хорошего!

francevna
Доброе утро!
На улице красиво, снегом всё замело, небо ясное, морозно. Показывает -7°, по комфортности -14°

Анатольевна, Тонечка
, поздравляю тебя с Днём Рождения! Будь счастлива и любима!
Здоровья тебе крепкого, благополучия, тепла, уюта и согласия в семье, радости от жизни, успехов на работе!

Чайная беседка

Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
Леночка, Алочка спасибо за поздравления! Очень приятно!

Гюзель62

Отчет о приготовлении блинного торта

Доброе утро!
Ну что за фигню сделали на сайте? Хотела фотки из галереи вставить, так ответ вообще исчез! как было все удобно и хорошо! А теперь такая ерунда, что лишний раз даже не хочется ни фотки загружать, ни писать...
Тонечка! Солнышко! С днем рождения тебя! Оставайся такой же ласковой, доброй, отзывчивой, простой, душевной и НАШЕЙ Тонечкой! Благодаря тебе наш мир каждый год обретает несколько десятков самых воспитанных, самых развитых, самых добрых людей! Будь здорова и счастлива!
А теперь фотки вчерашних Аллочкиных (Францевны) самсушек!

Чайная беседка

Я тоже вчера испекла Блинный тортик.(хотя Масленица и кончилась. Но мне очень захотелось!)
26 слоев (блинов), крем 2 - х видов (смородиновый и заварной), прослойка киви и клубника, кокосовая стружка, украшен листьями свежей мелиссы лимонной.
Блины- заварные. По рецепту Анатольевны!!!
Крем- один по рецепту Нели (из рецепта Негритенок. Только без какао). Второй- черносмородиновый (тоже с сайта).
«Розочки» и вообще идея- Светины. Так что тортик - полностью произведения сайта!!! Я бы никогда сама до такого не додумалась и делать не решилась бы, если бы не ваши шедевры! Спасибо!

Чайная беседка

Чайная беседка

Получилось не все гладко у меня. как всегда, косяки сплошные! Крем смородиновый вкусный, но цвет оказался совсем не подходящий! Думала будут бордовые розы, а вышла... какая - то бяка! Крем заварной- запорола... ну и так далее. Как ни странно, и вкус получился шикарный!!! Кислинка от смороды и киви очень уравновешивают сладкий крем. Не ожидала, что так вкусно выйдет!

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Тонечка! С днём рождения! Здоровья, мира и всех благ!

Чайная беседка

francevna
Гюзель62, Гюзельчик, красивый у тебя торт получился! И начинку такую люблю, так что к завтраку отличное угощение.
И спасибо, что принесла мои овсяные треугольнички. Девочки, угощайтесь, ещё 30 шт. есть, а какой нежный аромат корицы стоИт в кухне.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Юнна
Тонечка! С днем рождения! Счастья тебе! Здоровья! Благополучия! Исполнения желаний!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка