Чайная беседка (2018 г.) (страница 56)

Tatka1
Девочки, посмотрите на работы нашей форумчанки:
Очумелые ручки #4435
Сколько у нас талантливых людей!))

Светяшка
Борьковна, Елена, с днём рождения сына!
Счастья, здоровья, мира!

Доброго дня всем!

СоНика, это хорошо!

СоНика
Irinap, marika33, Светяшка,
завтра чествуем мужчин мои попросили луковый пирог, удивительное дело...

Светяшка

СоНика
Светяшка, такая большаяяя зая

Светяшка
такая большаяяя зая
СоНика, похоже

Туся Тася
Татусь, булочки отпадные!
 Виринея, а судье отвод дать нельзя?

Irinap
СоНика, Это что - вареное яйцо и зеленый лук? Мечта а не пирог... (не любит эту начинку )

СоНика
Туся Тася, Наташа, будет советовать адвокат,
эта мне странно сегодня ответила, что мол вы же не просили подавать аппеляцию... за пол часа до суда, на который у нас снова не было повесток... я выпала в осадок и не поняла, что делал человек тогда?...
Ирина, нет, там много жаренного лука, зелени плавленные сырки и яйца, которые не вареные, а компонент начинки Моим очень нравится, удивительно, ведь они у меня сладкоежки. Я когда попробовала впервые, супруг взял на работу с собой и угостил даму, которая славится умением печь различные курники пироги... так она звонила, просила рецепт там сложного ничего, если надо ссыль кину. Я уже тесто затерла на завтра.

kavmins
СоНика, да конечно кидай ссыль на пирог, и мне очень интересно

про адвоката не понятно - как это не просили апелляцию, а она посоветовать не могла и предупредить про сроки ее подачи???

а мне тоже сегодня пришел ответ из суда - отменили судебный приказ по долгу с водой, я тоже очень рада..)))))

СоНика
Марина, поздравляю!!!
я когда писала уже... сравнивала 2 вида луковых пирогов. Проводила эксперимент. Оли Матвей и Ильи Лазерсона. Моим Олин больше пришелся, хотя по моему начинка у пирога Ильи интересная. Это одни из первых видимо видео, много говорит не нужного, пропускайте.
Луковый Пирог - ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!!  Onion Pie Recipe, English Subtitles play thumbnailUrl Чайная беседка
Этот рецепт дала моя знакомая тетя Таня, пирог очень вкусный, никогда не скажешь, что внутри лук. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ…Чайная беседка - 3037403
PT14M
True
2018-02-22T20:01:29+03:00
embedUrl

kavmins
СоНика, спасибо, я обычную начинку делаю - яйцо и лук, про эту не знала, она должна быть еще вкуснее))

СоНика
Марина, аха вкусно наверное, раз мои капризули попросили. Я не ем такое. Но тесто отщипнула - «шикарррное», как говорит одна знакомая. Причем не только для лукового пирога, для любой начинки подойдет. Тут секрет, как делала моя свекровь - натирать именно морозовое масло.
Девочки, еще раз спасибо за поддержку и теплые слова. 🌺🌷💐

Рыбёшка
начинку делаю - яйцо и лук
не, Марина, в луковый пирог начинкой идет много жаренного лука. А ещё очень люблю французский луковый суп, чо-то давно не готовила... Спасибо, девочки, что навеяли луковым пирогом.

Марина, Французский луковый пирог

francevna
Всем доброго вечера!
Заходила в обед, написала сообщение, вроде отправляла, а сейчас смотрю его нет.
Так что кратко всем в + написала.

Опробовала свою Смугляночку, делала из слоёного теста с творожной начинкой. Мужу очень понравились, но купил мясного фарша.
А внуку больше понравились треугольники из овсяных хлопьев.

kavmins
Ильмирушка, спасибо, дорогая, за ссылочку, утащила в закладки, попробую потом обязательно, да я же про обычный пирог думала, а французский и не встречала никогда..))))

Рыбёшка
Алла, поздравляю с первыми вкусностями!

СоНика
Алла, главное, что понравилось!

Чайная беседка

francevna
Сейчас на Первом канале. ГОЛОС ДЕТИ.

Габи
А внуку больше понравились треугольники из овсяных хлопьев.
Аллочка, интересно очень, расскажи.
Аллочка поздравляю с новой помошницей..
Борьковна поздравляю с днем рождения сыночки! Желаю здоровья, счастья, любви и удачи во всех делах! (розы офигенные).
Девочки, Соника, Мариночка Кавминс поздравляю с победой! Желаю и дальше удачи во всех ваших делах.
Баба Ната, поздравляю с новой помощницей, пусть работает долго, долго и всегда только радует.

gawala
Габи, Вик, ну муку тебе привезли из славного города Линца?

Габи
Галочка, нет, она еще у Вас там, в Австрии, до начала марта. Спасибо солнце, что помнишь. Надеюсь приготовить твои конвертики.

gawala
Спасибо солнце, что помнишь
Память не девичья..
, в Австрии, до начала марта
Холодно у нас сейчас, в выходные до -11 ночью..

Габи
Ее не испугаешь 8), у нас - 11 это нормально, в общем то. Средняя температура для зимы. А у нас в понедельник -20, так, что ей у вас точно лучше.

gawala
ей у вас точно лучше.
В городе не так холод ощущается, чем за городом.. Есл она в самом Линце, а не пригороде, то нормально. переживет..

nila

Сравнение расхода газа: старый и новый котел

Ого, сколько натрындели, пока я делами занималась. Только до работы дошла, включила нормальный интернет и все прочитала. А то с моим мобильным интернетом никаких нервов не хватает, сигнал виснет и асе, хочь плачь
нас в сильные холода 800м3, по нормальной погоде 600м3. Это зимой.
январь намотало 1000 кубов, были морозы у нас до -1
Ого, Марина и Наташа, удивили! У нас со старым котлом 600 куб кажется никогда не нагорало, (может уже и не помню). Но мне, и при хороших временах, 550 куб уже много было. И дом у нас не маленький, и тогда дом еще не утепленый был, и котел у нас и раньше, и сейчас, находится в летней кухне. И отопление в дом подается через улицу. Но у нас, правда, и морозов таких не бывает. Бывает что за -10 перевалит, но больше недели не держится обычно мороз. Но я и не люблю когда в доме жарко.
Сейчас, с новым котлом, у нас за зимний месяц в среднем 350-380 куб. Но если бы котел в доме находился, было бы еще меньше. Газовую духовку совсем не включаю, и очень редко включаю конфорку газовую.
Марина, ВиринеЯ, прочитала за ваши радостные вести за сегодняшный день, очень рада за вас!
Что вы все таки смогли противостоять судебной несправедливости! Теперь востанавливайте потраченные нервы и здоровье!
Светяшка, какой комбинезончик забавный! Почти как наша Леночка связала Тимурке!
Алла, еще раз поздравляю с новой помощницей и началом ее эксплуатации! Теперь и ты нас будешь дразнить радовать своими вкусняшками!
Татусь, я пару булочек не удержалась и еще в обед утащила! И это при том что практически не ем хлеба. Но в доме кусочка хлеба не было, так я с борщом с мужем твои булочки попробовала. Но мужу еще с заморозки разогрела пирожки с капустой.
Спасибо тебе за ссылку, завтра наверное тоже эти булочки поставлю, буханка хлеба, даже маленькая, не сьедается у нас.

Tatka1
nila Неля, на здоровье! Красивые булочки получились и мякиш вкусный)

nila
Баба Ната, поздравляю с новой помощницей,.
Вика, а какая новая помощница у Наташи? Думала я пропустила, пролистала назад и не нашла.
Ого, у вас морозы вернулись какие! А у нас сейчас -3. На выходнве только по прогнозу -10 обещают, и то только ночью. Днем ниже -6 не опустится.

Габи
Да, в Линце. Я уже видела юную принцессу, юную австрийку.
Спасибо, еще раз, что напомнила, я после своей работы вообще забываю, как меня зовут.

Нилочка, прошу прощения, обещала фотографии в твой рецепт, но так фигово себя чувствовала, что говорить даже не с кем не хотелось, а не то, что фотографировать. Во вторник утром шла на работу, чуть сознание не потеряла, спасибо дочери довела и на рабочее место посадила. Наглоталась всего, чего только можно и попустило.
 Но рецепт на работе всем так понравился, угощала, девчонки взяли рецепт. Это рецепт - бомба.

Tatka1
Девочки-украинки, наберите у себя в каком-либо браузере Здоровеево. ру, откроется у вас?
Не могу понять почему у меня не открывается ни на телефоне, ни на планшете.

nila
Тань, я как глянула на твои буФки, так сразу захотелось и себе спечь такие))).

Tatka1
Габи, Викусь, тебе надо домой было идти в таком состоянии, а не на работу.
Не болей, дорогая!
Сейчас давление у многих скачет, я сама всю неделю с башкой мучаюсь.

Неля, хорошо, что я не поставила двойную порцию, а то они расстоялись и приличные по размерчику стали.

Габи
Баба Галя, прошу прощения, это я тебя поздравляла с новой помощницей. Прости.
Нилочка, вот глазастенькая, спасибо, что обратила внимание на мою ошибку.

gawala
юную австрийку.
Ну наверное у девочки будет пока два гражданства.. До 18 лет.

nila
Таня, это интернет магазин? У меня грузится, но не открывается

О, только отправила и открылся!

Tatka1
nila, блин, чо ж у меня не открывается? Тоже загрузка идёт, но так и не «доходит».
Да, интернет-магазин, всё для сыра.
А в каком браузере ты открыла?

Габи
Татка, у меня откраль ссылка - это интернет магазин. Я через Гугл захожу, если чё.

Tatka1
у меня откраль ссылка - это интернет магазин. Я через Гугл захожу, если чё.
Пойду опять пробовать, мож долго надо подождать...

Габи
Опять открыла здоровеево. ру, Татка, а чё надо там, могу посмотреть.
Ооо, я там увидела пепсинннннн, класс. Татка, а где у нас купить можно?
Когда то давно покупала у Лили из Киева, была такая девочка на форуме. Ее уже давно нет здесь, с 2014 года.

Tatka1
Нет, не открывается. Странно. А ты, Вика с компа заходишь?

Мне самой надо бы посмотреть. Спасибо, Викусь!

nila
вот глазастенькая
И ниче не глазастенькая, потому как опять пролистала назад страницы и не нашла где Галочку надо поздравлять
Вижу что только Надюша написала что ее пиборчик отправили не по тому адресу.
Викуль, не болей дорогая! И правильно Таня скащала, что в таеом состоянии надо дома отлеживатьсч, а не на работу идти? Хотя... сама такая.
Сегодня утром померяла дааление после сна, верхнее 172, выпила таблетку. Через пол часа перемеряла, сбилось. Ну я на радостях чашечку кофе сразу употребила.

Таня, я с планшета, ну ты же знаешь! Браузер гугл. Второй раз попробовала, опять долго крутится, но открывается сайт, может тебе скрин какой страницы сделать?

Tatka1
Нет-нет, Нелечка, мне так не удобно, лучше попрошу Глеба завтра на ноуте попробовать. Если откроет, привезёт его, я и пороюсь!)
Спасибо за предложение!

nila
Может это виновато?

Tatka1
Неля, посмотрела. Ну так у вас же открывается с Викой.

Габи
Татка, у меня планшет, открывается очень легко.

Светяшка
Ну так у вас же открывается с Викой
Tatka1, Танюш, с телефона заходишь?

Tatka1
Светяшка, Светик, с телефона и с планшета, результат один.
Ща вот в апстори зашла, вроде есть мобильная версия) попробую её скачать.

О))) Мобильная версия открылась! И что ж я раньше тупила?)))))

Светяшка
Мобильная версия открылась!
Татьяна, ура!

Юнна
nila, Неля, а какой у тебя котел отопительный и какая площадь дома? У меня квартира 85 м2, котел на стенке в котельной висит немецкий Veilant с водогрейкой. Я газ не экономлю, в доме мне комфортно при 22 градусах. Поэтому и расход такой зимой, летом конечно совсем немного. Цифры точно не помню, муж занимается всеми платежами.

gawala
Всем привет! Всех с праздником!Чайная беседка

(Смайлы не работают опять.)

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас утром -20* на улице, солнечно, к обеду потеплее. Воробьи чирикают у кормушки.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!
У нас такой снег... А вчера даже не предвещало.

Irinap
Доброго утра! Всем чудесной праздничной пятниц!

Anatolyevna
Собираемся к детям, по магазинам. Как получится, мож забегу.

francevna
Доброе утро!
У нас тоже снег идет, на градуснике -4°, ветер хороший.
Сын прислал фото из Хотьково, на градуснике -29°

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

К нас -5 и снегом даже не пахнет. Голо, серо, грустно...

СоНика
Девочки, всем здоровья! даю установку: «БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ!», НЕ БОЛЕТЬ!
Я так смеялась несколько дней назад
решила мармеладку съесть, и вдруг очучаю, что она жесткая какая-то, не стала жевать... смотрю а это зубы... мост слетел... Ну вот говорю)) до кучи проблем))... теперь хожу, как бабулька пока болею не иду ставить.

Светта
Девочки, сижу в трансе. У меня есть внезапная неплохая сумма денег - а мне ничего не надо!!! ну на кухню техники - не надо!!! Такое вообще бывает???

gawala
У меня есть внезапная неплохая сумма денег - а мне ничего не надо!!! ну на кухню техники - не надо!!! Такое вообще бывает???
Бывает. вот тоже. ну ничего не надо. Фсе есть.. а скоро ДР, День матери.. А идей нет..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка