Девочки, посмотрите на работы нашей форумчанки:
Очумелые ручки #4435
Сколько у нас талантливых людей!))
Очумелые ручки #4435
Сколько у нас талантливых людей!))
gawala
такая большаяяя заяСоНика, похоже
thumbnailUrl
начинку делаю - яйцо и лукне, Марина, в луковый пирог начинкой идет много жаренного лука. А ещё очень люблю французский луковый суп, чо-то давно не готовила... Спасибо, девочки, что навеяли луковым пирогом.
А внуку больше понравились треугольники из овсяных хлопьев.Аллочка, интересно очень, расскажи.
Спасибо солнце, что помнишьПамять не девичья..
, в Австрии, до начала мартаХолодно у нас сейчас, в выходные до -11 ночью..
ей у вас точно лучше.В городе не так холод ощущается, чем за городом.. Есл она в самом Линце, а не пригороде, то нормально. переживет..
нас в сильные холода 800м3, по нормальной погоде 600м3. Это зимой.
январь намотало 1000 кубов, были морозы у нас до -1Ого, Марина и Наташа, удивили! У нас со старым котлом 600 куб кажется никогда не нагорало, (может уже и не помню). Но мне, и при хороших временах, 550 куб уже много было. И дом у нас не маленький, и тогда дом еще не утепленый был, и котел у нас и раньше, и сейчас, находится в летней кухне. И отопление в дом подается через улицу. Но у нас, правда, и морозов таких не бывает. Бывает что за -10 перевалит, но больше недели не держится обычно мороз. Но я и не люблю когда в доме жарко.
Баба Ната, поздравляю с новой помощницей,.Вика, а какая новая помощница у Наташи? Думала я пропустила, пролистала назад и не нашла.
юную австрийку.Ну наверное у девочки будет пока два гражданства.. До 18 лет.
у меня откраль ссылка - это интернет магазин. Я через Гугл захожу, если чё.Пойду опять пробовать, мож долго надо подождать...
вот глазастенькаяИ ниче не глазастенькая, потому как опять пролистала назад страницы и не нашла где Галочку надо поздравлять
Ну так у вас же открывается с ВикойTatka1, Танюш, с телефона заходишь?
Мобильная версия открылась!Татьяна, ура!

У меня есть внезапная неплохая сумма денег - а мне ничего не надо!!! ну на кухню техники - не надо!!! Такое вообще бывает???Бывает. вот тоже. ну ничего не надо. Фсе есть.. а скоро ДР, День матери.. А идей нет..
Ромашковый чай
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Необычная подача чая
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Скручивание иван-чая в две чашки
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2019 г.)