Чайная беседка (2018 г.) (страница 58)

gawala
Анатольевна, Тонечка с днем рождения!!!

Чайная беседка

alba et atra
Тонечка, поздравляю!

Чайная беседка

Рыбёшка
Антонина, ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! РАДОСТИ! И ЛЮБВИ!

Чайная беседкаЧайная беседка

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Тонечка, с Днем рождения! Радости, любви, здоровья, достатка желаю тебе на всю жизнь!

Чайная беседка

Надюшич

Отзыв о бисквите в пароварке

Доброе утро!
Тонечка, с Днем Рождения!
Здоровья тебе, творческих успехов в работе, умных и воспинанных детишек и их родителей, радости от общения с детьми и с внуками, любви и понимания близких!

Алла, очень красивые самсушки, записала рецепт.
Гюзель, тортик тоже красивый и вкусный, как хорошо, когда рядом такая мама и бабушка.

А я пекла торт для своих, бисквит делала в штебе, а крем Светты заварной. Крем очень понравился, а бисквит не очень, получился высокий 10 см, пористый, легкий и воздушный, но вкус грубоват. Моим торт понравился, а мне не очень. Давным давно пекла бисквиты с крахмалом, те были нежнее, надо поискать рецепт. Сфотать не успела, как то настроения не было... Крем остался, хочу эклерчиков наделать, думаю с ним вкусно будет.

Борьковна
Всем доброе утро и хорошего дня
 Тонечка, с Днем рождения!!!

Чайная беседка

СоНика
Доброго дня!
Антонина, прими и мои поздравления!!!

Чайная беседка

Девочки, жажду совета видимо в свете последних событий и упадка здоровья, я поседела вся Вначале не поверила глазам своим, пошла краситься, как обычно и мастер сказала, что побелела теперь и вся макушка... закрасили, цвет стал странный, по седым получился с красноватым отливом мы расстроились обе. Мастер просит чтобы я согласилась перекрасится на днях еще раз.... за ее счет я отказываюсь, как-то не привыкла... Крашусь у нее несколько лет уже (как поседела на висках сильно) она умничка, приятельствуем, но такой подарок, как она говорит, я не готова принять (что-нить придумаю), но что-то делать надо с головой... фух описала ситуацию. Теперь мой так сказать вопрос..., а стоит ли теперь краситься 3-х цветно, как мне идет: светлые + молочношоколадные пряди с темношоколадным контуром и корнями??? Может луче выбрать ближе к седому что-то? Что толку (выброс денег), если через месяц вся голова белым расцветает..., и мне этот цвет не идет какие есть у вас идеи? В какой перекраситься? Скоро праздник, не хочу выглядеть бледно и старо

Рыбёшка
Чайная беседка

В какой перекраситься? Скоро праздник, не хочу выглядеть бледно и старо
ВиринеЯ, я крашусь почти в свой цвет, но седина, конечно, отростает, иногда прокрашиваю только корни. Думаю, что это самый оптимальный вариант.

gawala
Ник, в блонду не пробовала? Светлый блондин, еще какой-нибудь блондин..

СоНика
Ильмира, спасиб... свой цвет стал каждый год светлее, серее и вот завсем стала... его и не знаю давно... меня все парикмахеры красят поярче, с чем борюсь, но внушают, что мне это необходимо... бледнаЯ

Галина, была прядями разными (видела фото?) сама думаю, но у меня очень тонкие, мягкие волосы... после нескольких осветлений на голове мочало... приходится срезать... хотя если просить осветлять только корни Летом, когда выгораю нравится, но белые виски мне не идут, я словно лысая надо подобрать оттенок светлого видимо...

gawala
надо подобрать оттенок светлого видимо..
У меня сестра дама с мягкими волосами, натуральная я уж и не знаю какая, но светлая. сейчас вся седая, красится именно в блондинистый цвет, седые волосы в результате и не видно сливаются с окрашенными.. Я даже не знаю какой она краской красится, нор очень хорошо ей.. Я Лореаль Светлый блондин крашусь.№9. Никак не могу найти фото, где я натур-продукт так сказать, что было.. если найду покажу счто бы ну и что получилось в результате перекраски..

Tatka1
Чайная беседка

Ильмира, это у тебя на фото сушёные апельсины? Если да, поделись, пожалуйста, как ты их режишь? Такие ровненькие и целые серединки

Рыбёшка
Танюш, ага, сушила первый раз в новой Травлочке на 9 поддонов, а ровненько... всё очень просто, резала своей любимой ломтерезкой Бош. Вот она, но с рыбкой

Чайная беседка

Светта
Чтобы седина не была так заметна, надо красить волосы в очень светлые тона, ну или часто красить корни. Я с медных цветов перешла на бежевый блондин (Лонда 38), так и седина отросшая в глаза не бросается, и сквозь поредевшие волосы не так просвечивает череп. У меня тонкие мягкие волосы, да еще и сейчас поредели после климакса, горе мое со всеми прическами в сырые дни!!!

Tatka1
Ильмирушка, у меня такая же ломтерезка, надо сделать. А какой размерчик выставляла?

Рыбёшка
Татьяна, посмотрела, а там уже хлеб резала на другом размерчике, покрутила сейчас и понимаю, что апельсины, скорее всего, на единичке кромсала, может, чуть-чуть больше единички.

СоНика
Галина, аха
У меня тонкие мягкие волосы, да еще и сейчас поредели после климакса, горе мое со всеми прическами в сырые дни!!!

Ильмира, у мно похожая зилмер... где-то на балконе

Юнна
. Я Лореаль Светлый блондин крашусь.№9. Никак не могу найти фото, где я натур-продукт так сказать, что было.. если найду покажу счто бы ну и что получилось в результате перекраски..
Я тоже красилась в такой цвет пока не поседела полностью. От природы брюнетка и не представляла себя светлой, в молодости парикмахер даже отказалась меня осветлять, был бзик походить блондинкой. Зато сейчас натуральная блондинка, не крашу волосы, отрастает быстро, от частой краски кожа воспаляется, волосы как пакля и очень лезут, я кашляю, аллергична. Кто не знает считает что моя седина это окрашенные волосы. Так и живу.

Tatka1
Ильмирушка, ага, поняла, спасибо!

Юнна
Девочки, только у меня так или и у вас- не могу переходить в темки кликом мышки справа. Не реагирует. Со вчерашнего вечера так.

Рыбёшка
похожая зилмер... где-то на балконе
ВиринеЯ, а ЧО она у тебя там на балконе режет без тебя?
Татьяна,

Longina
Тонечка - Anatolyevna! С Днем рождения!

Tatka1
Юнна, Наташ, девочки в теме Вопросы по работе форума тоже пишут что сбоит у некоторых.

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ И ЧУДЕСНОГО ВЕЧЕРА!!!
ТОНЕЧКА Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Здоровья тебе крепкого и здоровья всем твоим родным, счастья и уюта, спокойствия души, оставайся такой же доброй и теплой

Марика33
Доброго дня всем!
Тонечка, поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия!

Светяшка
Антонина, Anatolyevna, поздравляю!

Чайная беседка

Доброго дня всем!

СоНика
Юнна, у меня та же история... Наташ, и тоже мастер не хочет осветлять, предлагает темный шоколад опять..., а я понимаю, что это только на месяц... ни о чем... Видимо тебе идет такой цвет?
а ЧО она у тебя там на балконе режет без тебя?
место освобождает на р. поверхности
Девочки, не буду ставить фото, но угощаю вкуснейшим, нейжнейшим овощным крем-супом, даже не разводила сливками в этот раз, а вкус и консистенция воздушные

Tatka1
Ура! Туся Тася варит сыр Фета! Ещё одна увлеклась!
Наташик, удачи! С нетерпением жду впечатлений!

Силявка
СоНика, Вам надо краситься в однотонный цвет, проще закрасить корни, чем каждый раз красить заново в три цвета. У меня мама перешла на хну, благо хна сейчас разных оттенков. Даже есть в тюбиках как краска, только без окислителя. Хна не портит волосы, а даже лечит. А хна порошковая волосы делает потолще.

Anatolyevna
Гюзель62, Гюзелька,Tatka1, Танечка спасибо за поздравление!

Юнна, Наташенька,gawala, Галинка,alba et atra, Лена,Ильмирушка, Ильмира,светта, Света,Надюшич, Надюша,Борьковна, Лена,СоНика, Виринея, спасибо за поздравления!

Longina, Лена,marika33, Марина,Светяшка, Светик спасибо за поздравления!
Благодарю всех приславших мне поздравления! Я так рада!
Любимый форум, спасибо, что ты есть у меня!

Светта

Опыт перехода с хны на краску

Силявка, Лена, я 5 лет красилась хной, прошла все виды хны. Тоже хотелось улучшить волосы, но они толще ни на йоту не стали. Какие были, такие и остались. А когда решила снова на краску перейти, то пришлось всю осень и зиму не красить волосы, отрастали, т. к. краска очень плохо ложится на хну. И еще год потом пришлось выравнивать цвет, постепенно срезая отрощенные концы. И мои тонкие волосы с краской лучше волос с хной, они чуть жестче. А чтобы волосы от краски не были паклей, надо брать окислитель слабее. И чем светлее тон, тем сильнее хим. воздействие на волос, тем быстрее он истончается и пережигается. Это мне моя мастер говорит, она мне и цвет подобрала.

Силявка
светта, Благодарю, за консультацию, я сама парикмахер

gawala
Погуляйте по выставке-ярмарке «Деревенская шутка»

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Tatka1
gawala, Галя, какая красотища! А вороны-то!
Спасибо за фотографии!

alba et atra
Погуляйте по выставке-ярмарке «Деревенская шутка»

Чайная беседка

Гала, спасибо за экскурсию!
Отлично прогулялась!
Тюльпанчики керамические?

Натусичка
Борьковна, Леночка, немного с опозданием поздравляю тебя с Днем Рождения сынули! Пусть будет здоров и счастлив!

Тонечка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, мира и спокойствия в душе, уюта и любви ы семье, исполнения желаний, везения и успехов!

Девочки, снова почему-то не приходили извещения о сообщениях. Отвечаю на ваш вопрос. Это такая красотища не у нас, мы о таком и не мечтаем. Это мы ездили семьей в Карпаты, вот такая там красота!

francevna
gawala, Галочка, а мне резные работы на верхнем фото понравились.

gawala
Тюльпанчики керамические?
Да. И ромашки и тюльпаны. Я их специально «пощупала»..

резные работы на верхнем фото
Алл, это металл. Все что рыжее, все металл.

francevna
Галя, поняла, что металл, выразилась неправильно. Наверно написать надо кованые изделия или как?

gawala
написать надо кованые изделия или как?
Не, это не ковка. Это плазменная резка.
выразилась неправильно.
Ой, да лдано тебе. я иногда так выражусь, что сама не понимаю че сказала..

Светяшка
Галина, красивая и интересная прогулка!

francevna
gawala, Галочка вот и просветила. Про плазменную резку вообще впервые слышу.

gawala
красивая и интересная прогулка!
Перввый раз поехали. Никогда не были раньше.. Для разнообразия и общего развития, очень даже хорошо.

Светта
я сама парикмахер
Ну вот, нашла я кого учить)))

Галя, все очень красиво!!! И немного необычно, у нас другая «мода».

gawala
И немного необычно, у нас другая «мода».
А какая у вас мода?

Светта
Галина, ну глечики, макитры, всяко разно украинские мотивы...

gawala
ну глечики, макитры, всяко разно украинские мотивы...
Глечики.. Не, тут как-то все больше вот как на фото.. модерн на «грядках». У некоторых этого модерна перебор бывает сильный.. Навалено, наставлено, камни, кусты. шарики-ролики..

gawala
Светяшка, Светяшк, читаю -вечерний компелкт и сразу представляю себе, ну такой вечерний-вечерний.. открываю.. разочарование. не то представила.. вот так можно человека с пути истинного сбить. Одним словосочетанием..

Tatka1
Пишу в Беседке, потому что именно здесь мы можем обсуждать всё, что хотим и чувствует!

Неля, целый день жду твои фотографии! Как Леночки-Альбы, как светты, как и цветы Борьковны и Бабы Гали и многих других.
Жду блюд от сумасшедшей всеми любимой нашей бабушки Гюзельки, которая, кстати, вчера решила, что год воспитывала Тимыча не так, как надо!
Всегда жду Галку gawala, когда она иногда где-то бродит долго
И нежных, тактичных и глубоко мною уважаемых Марику и Аллочку.
И обожаемую, сидящую в засаде Леночку Кадиеву и многих-многих других.
Я была бы счастлива пообщаться с Линой, Элей, Галей Ив, Вероникой и, конечно же, с каждой из других девочек, которые создали Беседку вместе с нашей родной Людочкой. Но у них нет желания, есть, возможно, какие-то причины ещё...
Но Беседка-прекрасна, доброжелательна, мною очень любима и я не вижу в ней никакого лицемерия и злости.
Беседка-часть нашей жизни и да, я получаю удовольствие от общения в ней!
Спасибо всем жителям за неё!
Спасибо нашему форуму за счастье общения!

А ещё обожаю Тимурчика!)

e7IIj8hMXEs&feature=youtu.be

Светяшка
вечерний компелкт
Галина, автор наверное так обозвал.

gawala
автор наверное так обозвал.
Он обозвал, а я тут вся...

Гюзель62
Боже! Девочки! Милые! Да что же опять пооисходит? Луна что ли опять как- то не так повернулась? Что опять за « разброд и шатания»? Что за эмоции?
Я поняла, что это отголоски из темы о помощи Людочке. Ну не надо так! Я очень, очень вас всех люблю! Вы мне необходимы, как глоток воздуха, как весна, которую жду с нетерпением, как теплое море, к которому собираюсь с Тимкой, как вкусняшки, к которым неравнодушна, как наркоманка... я знаю, что я самая чумачечшая бабушка на свете! Но самое главное, я знаю, что именно такой вы меня понимаете и, надеюсь, любите! И мне не важно, раньше вы появились в Беседке, позже или совсем в кустах сидите.... для меня главное, что вы хотите со мной общаться! А я с вами! Для меня ЭТО главное! А не « из стареньких» вы или « из новеньких». Прошу вас, не прячьтесь по кустам, не копите обиды, не чувствуйте себя в чем- то виноватыми..., а просто НЕ ИСЧЕЗАЙТЕ из моей жизни! Оставайтесь в ней! Дайте мне возможность общаться с вами и не чувствовать себя не нужной в этом огромном мире!!! Пожалуйста!!!

gawala
Да что же опять пооисходит?
Ничего. Нормальный творческий процесс.. Успокойтесь дамы. Вы чего разошлись.? Ну вспомнили дела минувших дней, ну всплакнули по прошлому. переверните страницу и живите дальше. кто -то ушел, кто-то пришел, это виртуальное общение, это было и будет всегда на любом форуме, это броуновское движение людей.

kavmins
девочки, кто хочет общаться, то останется и будет общаться, а если люди уходят, то они уже просто не нуждаются в общении в этой теме, нашли себе другие темы или форумы, да и все - и это не трагедия, а просто жизнь, как она есть... мы меняемся, и наши любимые места общения иногда тоже меняются со временем..)))

Irinap
Добрый вечер! А уменя сегодня тортик - муравейник.
gawala, огромное спасибо за прогулку поярмарке. Как же мне нравятся такие вот выставки-ярмарки

francevna
Irinap, Ирина, хочу-хочу тортик, а то уже объелась овсяными треугольничками, скорей бы закончились

Рыбёшка
а то уже объелась овсяными треугольничками, скорей бы закончились
Алла, это ж сколько ты их напекла? Пару закладок было?

francevna
Ильмира, я же писала вчера 57штук.
На всю беседку испекла, да желающих нет... А мы с мужем вдвоём остались. А треугольнички, как прянички получились. Хочется уже новенькое испечь.

Tatka1
уже объелась овсяными треугольничками, скорей бы закончились
Скорей бы у нас эта самсушница подешевела... А то уже «руки горят», а не просто чешутся!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка