Анатольевна, Тонечка с днем рождения!!!

gawala

В какой перекраситься? Скоро праздник, не хочу выглядеть бледно и староВиринеЯ, я крашусь почти в свой цвет, но седина, конечно, отростает, иногда прокрашиваю только корни. Думаю, что это самый оптимальный вариант.
надо подобрать оттенок светлого видимо..У меня сестра дама с мягкими волосами, натуральная я уж и не знаю какая, но светлая. сейчас вся седая, красится именно в блондинистый цвет, седые волосы в результате и не видно сливаются с окрашенными.. Я даже не знаю какой она краской красится, нор очень хорошо ей.. Я Лореаль Светлый блондин крашусь.№9. Никак не могу найти фото, где я натур-продукт так сказать, что было.. если найду покажу счто бы ну и что получилось в результате перекраски..
Ильмира, это у тебя на фото сушёные апельсины? Если да, поделись, пожалуйста, как ты их режишь? Такие ровненькие и целые серединки![]()

У меня тонкие мягкие волосы, да еще и сейчас поредели после климакса, горе мое со всеми прическами в сырые дни!!!
. Я Лореаль Светлый блондин крашусь.№9. Никак не могу найти фото, где я натур-продукт так сказать, что было.. если найду покажу счто бы ну и что получилось в результате перекраски..Я тоже красилась в такой цвет пока не поседела полностью. От природы брюнетка и не представляла себя светлой, в молодости парикмахер даже отказалась меня осветлять, был бзик походить блондинкой. Зато сейчас натуральная блондинка, не крашу волосы, отрастает быстро, от частой краски кожа воспаляется, волосы как пакля и очень лезут, я кашляю, аллергична. Кто не знает считает что моя седина это окрашенные волосы. Так и живу.
похожая зилмер... где-то на балконеВиринеЯ, а ЧО она у тебя там на балконе режет без тебя?
а ЧО она у тебя там на балконе режет без тебя?место освобождает на р. поверхности
Погуляйте по выставке-ярмарке «Деревенская шутка»Гала, спасибо за экскурсию!
![]()
Тюльпанчики керамические?Да. И ромашки и тюльпаны. Я их специально «пощупала»..
резные работы на верхнем фотоАлл, это металл. Все что рыжее, все металл.
написать надо кованые изделия или как?Не, это не ковка. Это плазменная резка.
выразилась неправильно.Ой, да лдано тебе. я иногда так выражусь, что сама не понимаю че сказала..
красивая и интересная прогулка!Перввый раз поехали. Никогда не были раньше.. Для разнообразия и общего развития, очень даже хорошо.
я сама парикмахерНу вот, нашла я кого учить)))
И немного необычно, у нас другая «мода».А какая у вас мода?
ну глечики, макитры, всяко разно украинские мотивы...Глечики.. Не, тут как-то все больше вот как на фото.. модерн на «грядках». У некоторых этого модерна перебор бывает сильный.. Навалено, наставлено, камни, кусты. шарики-ролики..
вечерний компелктГалина, автор наверное так обозвал.
автор наверное так обозвал.Он обозвал, а я тут вся...
Да что же опять пооисходит?Ничего. Нормальный творческий процесс.. Успокойтесь дамы. Вы чего разошлись.? Ну вспомнили дела минувших дней, ну всплакнули по прошлому. переверните страницу и живите дальше. кто -то ушел, кто-то пришел, это виртуальное общение, это было и будет всегда на любом форуме, это броуновское движение людей.
а то уже объелась овсяными треугольничками, скорей бы закончилисьАлла, это ж сколько ты их напекла? Пару закладок было?
уже объелась овсяными треугольничками, скорей бы закончилисьСкорей бы у нас эта самсушница подешевела... А то уже «руки горят», а не просто чешутся!
Ромашковый чай
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Необычная подача чая
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Скручивание иван-чая в две чашки
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2019 г.)