Ssylka

Чайная беседка (2018 г.) (страница 54)

Tatka1
Спасибо, девочки!

Sasha55, вот когда всё будет отработано (как, например, с Белпером), тогда возможно, а пока я ещё учусь)))
Мягкие сыры можно уже, конечно, (и я пару раз продавала), но молоко сейчас очень дорогое для них.

Светта
Tatka1, восторг, просто восторг, какие красивые сыры! Была бы ты поближе, я б приходила покупать.

Светяшка
пока я ещё учусь
Tatka1, учись.
В сезон будешь готовить на продажу.

Sasha55
Tatka1, Татусь, учиться будешь всю жизнь.... Совершенствоваться. Но поверь, у тебя отличные сыры. Камамбер и тот, седечками, и вот уже и бри этот. На учебу денежки заработаешь... Но твое дело, конечно. Я бы купила, попробовать. Ни разу таких не ела.

kavmins
Tatka1, Танечка - сделать нормальный сыр - это непросто, правильно, может надо тебе и правда его под заказ делать и продавать.. я бы с радостью тоже купила такого сырка - в магазинах продают неизвестно что..((

Tatka1
Спасибо, мои дорогие!
У нас вся Хлебопечка должна торговать, потому что все-Кулинары с большой буквы!

Taia
Кто соскучился по плесневому сыру?) Вот вам Бри!

Мммм! Как вкусно!
В обморок сейчас упаду, от острого диффцита в организьме такого сыра!
Татьяна, ты МАСТЕР в сыроделании!

космос
Tatka1, Танюш, сыр шедевральный

kavmins
девочки, а я вам принесла грузовичок с сюрпризом! посмотрите..) только до конца!!!
Грузовик с сюрпризом! play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 3035715
PT1M
True
2018-02-20T21:11:56+03:00
embedUrl

francevna
kavmins, Марина, спасибо за видео.

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

CbAyYLd4jzw
Посмотрела на сыр Таточки, и облизнулась, я такой сыр никогда не ела.
А грузовик-тортик Марины очень удивил. Начала смотреть - занятная игрушка, и вдруг ее под нож

kavmins
девочки, я тоже так поразилась - чего только люди не придумают..)))) и наиграться можно и съесть потом

Tatka1
kavmins, Мариша, класс!

Тая, Лидочка, спасибо!

Нелечка, ой, какие твои годы, ещё попробуешь!

nila
Ой, ну да, какие годы вот приеду в Херсон, че там, на электричке пару часиков в гости, и попробую

francevna
Неля, где пропадала?
Решила перед сном проверить все ли спят, а тут такая красивая природа, цветы, птицы.

nila
Алла, днем занята была, да по делам ездила. Потом пока ужин приготовила, потом по инету пошарилась, по разным местам. Вот только до Беседки добрела, видео красивое показать.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!

francevna
Доброго утра!
Удачного дня,хорошего настрония,добрых вестей!
У нас -6°,по комфортности -11°,зима отступать не собирается,По прогнозу стоит снег на неделю.

.Чайная беседка

Рыбёшка
Девочки, не похвастаюсь - порвёт меня от восторга. Это мои ленивые хачапурики из Самсушки от Маши-Шумаши Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК, угощайтесь:

Чайная беседка

francevna
Ильмирушка, такие аппетитные самсушки, так и просятся в рот. Прихватила к завтраку.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Ильмира, красивые штучки!
Да, ваша самсушница-чудо приборчик!

Изумруд Олечка, с днём рождения!
Здоровья, мира, любви и благополучия тебе и твоим близким! Будь счастлива!

Чайная беседка

Надюшич
Доброе утро! Вдохнула аромат Аллочкиной розы и теперь закусываю Ильмирочкиными самсушками... Пока моя еще в пути, наемся вкусняшками, что счастливые обладатели готовят...
У нас подморозило...

Присоединяюсь к поздравлению.
Изумруд Олечка, с Днем Рождения! Всех благ тебе и всего чего сама желаешь!

Sasha55
Ильмирушка, Какие аппетитные. Точно восторг и никакого масла и брызг. Как же я люблю наши современные приборы, позволяющие готовить такую вкуснятину.

Изумруд
Tatka1, Надюшич, девочки, благодарю вас за поздравления!
Я тут в кустах учусь у вас всех новому, переживаю за всех...

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

я с утра уже даже немного разговариваю! сейчас позавтракаю и совсем заговорю!

Изумруд, Олечка, с Днем рождения! Всех тебе женских радостей!!!

Рыбёшка
Ольга, с днем рождения! Счастья! Радости! Тепла и любви!

Чайная беседка

Sasha55
Олечка, с днем рождения! Будь счастлива!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Юнна
Олечка, Изумруд! С днем рождения! Счастья, здоровья, радости и всего чего сама себе желаешь!

Борьковна
Всем привет
 Какой торт Марина показала, представляю как ребенок загорится от такой игрушки-торта на день рождения. Хоть и позавтракала только (на голодный желудок самую сложную для меня работу сделала с утра), но от хачапуриков Ильмирушки ну точно не откажусь, спасибо! Рада, что Светик у нас уже.. ну почти певица. Значит хороший ЛОР у нее в поликлинике, а терапевт, раз одно и тоже одним и тем же лечила 3-4 раза подряд и не вылечила.
 Девчоночки, вчера мне хорошая приятельница прислала ссылку почитать. Почитала об этом удивительном подростке и очень захотелось со всеми вами поделиться ссылкой. Какие талантливые, рукастые, голосистые дети на нашей Планете. Внимательно читаем Правила форума.
 Олюшка, с Днем рождения, именинница! Исполнения всех земных желаний тебе! И давай уже из кустов выбирайся к нам в кампашку. Эти розы сегодня тебе...

Чайная беседка Чайная беседка

Изумруд
Юнна, спасибо!!Борьковна, благодарю за такую красоту

Светта
хороший ЛОР у нее в поликлинике, а терапевт, раз оно и тоже одним и тем же лечила 3-4 раза подряд и не вылечила.
Лена, не так. У меня терапевт очень хорошая! Просто она лечила общее состояние организма от вируса и попутно горло, а ЛОР лечит горло и попутно состояние организма. Приоритеты расставлены по-другому! И в моем случае именно горло являлось источником инфекции и именно ЛОР это должен лечить. Ну а терапевт что - видит красное горло, общее недомогание и по схеме лечит, к ней нет особых претензий, сама назначала и прогревания, и ингаляции хорошие. А ЛОР сразу назначил целенаправленное недешевое лечение горла и я почти здорова. Так что я на защите своих врачей!
И спасибо тебе за розы, для глаз услада! Хочу лето!!!

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Taia
Ильмирушка, Какие аппетитные. Точно восторг и никакого масла и брызг. Как же я люблю наши современные приборы, позволяющие готовить такую вкуснятину.

Ильмирушка, выглядит ну очень аппетитно!

Присоединяюсь к восторженным отзывам.
Недавно как-то обратила внимание что бутылка с раст. маслом уже несколько месяцев не заканчивается. Потому что вообще нет надобности жарить. Да и в кухне намного чище, чище шкафчики, вытяжка, нет жирного налёта.

nila
Изумруд, Оля! Поздравляю с Днем рождения!

Чайная беседка

Ильмира, с новым приборчиком тебя, пусть радует долго! Хачапурку попробовала)
Света, с быстрым выздоровлением! Хорошо что у тебя такие замечательные врачи.
Розочкам Аллы и Лены порадовалась! Но хочется уже чтбы они скорее зацвели у нас за окном.

Светта
А я тоже хачапуриками и самсушками впечатлилась. Порылась в инете и нашла у себя в городе эту самсушницу новую, но цена 2500 грн. сразу сбила желание.

nila
Света, наша Лиля Мальва продавала чуть дешевле, до 2 тыс.

Светта
Неля, я б за 500 грн еще бы взяла, но дороже... нет. Ну не стоит оно дороже, согласись, просто сендвичница другой формы.

nila
Да, Света, я тоже так думаю.
Еще за 1000 грн (как у девочек со скидкой), я бы подумала. Но нам о такой скидке и не мечтать

Irinap
Всем добрый день!
Изумруд, с Днём рождения! Здоровья и большого женского счастья. Вылазий из кустов!
Ильмирушка, хршенькие хачапурчики. А я сегодня вареники с творогом делала паровые, ну и чтобы от всех не отстать несколько штук сделала в вафелнице со сменными панелями. Эх, зря я это сделала - творог наполовину вылез, ну и тесто не для запекания, а в целом - вполне имеет место быть, и сразу представила какой хлеб хороший должен быть, но плюхаться по четыре штучки ну его.

kil
Кто соскучился по плесневому сыру?) Вот вам Бри!

Чайная беседка

Чайная беседка

ИБИТСЯСЕРДЦЕПЕРЕСТАЛО....

Марика33
Доброго дня всем!
К нам пришла зима, утром было 12, обещают до 27.
Оля, с днем рождения! Здоровья и всего доброго!
Неля, моя самсушница еще не приехала, зять и внук были не здоровы, Бог даст, приедет в пятницу.
Я занимаюсь посевом и подготовкой грунта для посадки.
Татка у тебя все краше и лучше сыры. Умничка!

Натусичка
Олечка! С Днём Рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего! Пусть всегда и во всем будет хорошо!

Чайная беседка

Татка, Я в восторге!

Ильмирушка! Иду на чай!

СоНика
Чайная беседка

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ И ВОЛШЕБНОГО ВЕЧЕРА!!!
ОЛЕЧКА с Днем рождения!!! Всего тебе самого лучшего, исполнения желаний и душевного спокойствия!!!

Таточка какая ты молодец сыры твои восхищают и хоть я ни разу не пробовала сыр с плесенью, думаю что твой очень вкусный!
Светлана скорейшего тебе выздоровления
И всем кто себе чувствует неважно побыстрей войти в норму и не болеть
Извиняюсь что редко появляюсь но читаю все время и вместе с вами радуюсь и переживаю, просто захожу поздно и уже не поддержать разговор, но не важно душой я с вами. Занимаюсь посевами и пикировками так что ну никак а потом весь день в очках, глаза очень сильно стали уставать, приходиться чаще давать им отдыхать так что вот как то так.

Tatka1
ИБИТСЯСЕРДЦЕПЕРЕСТАЛО....

Спасибо, девочки!

Надюшич
Мне комп пишет, что ресурс заблокирован.
У меня ссылка открылась.
Лена Борьковна, очень интересно! Так бы попробовать его творения!

Светяшка
Изумруд, Ольга, поздравляю!

Чайная беседка

Доброго вечера всем!

Anatolyevna
Изумруд, Ольга, С днём рождения! Здоровья, любви, благополучия!

Габи
Оленька, дорогая поздравляю тебя! Желаю здоровья, любви, женского счастья и исполнения твоих желаний!

francevna
Прочитала про юного кулинара Женю, восхищена, трудолюбивый ребенок, дай, бог, чтобы он достиг своих целей.
Борьковна, Леночка, спасибо, что поделилась.

Пришла моя Смугляночка самсушница, вернее, в город приехала, а курьер молчит. Позвонила в Сдэк, сказали, что привезут завтра. А я ведь ночь спать не буду...
Муж в это время был в городе, попросила заехать и получить посылку. Но что, он не знал. А уж как упаковано было классно, мы с внуком еле раскрыли.
Так что красавица отогревается, печь буду завтра.

Tatka1
Борьковна, а я не посмотрела, не нашла.

Аллочка, поздравляю с новым помощником!

Рыбёшка
Пришла моя Смугляночка самсушница... отогревается, печь буду завтра.
ждем!

оптимистка
Ильмирушка, классные хачапурики получились!
Слушай, наверное я пещерная, но никогда не встречала сыра сулугуни не копчёного (знаешь, такой нитками) продается. Специально не искала, но на глаза никогда не попадался.
А ты с каким сыром делала? И можно ли сулугуни заменить другим сыром?

natalia27
Натусичка, написала тебе в личку по поводу Кузины

nila
francevna, Алла, и тебя поздравляю с новой помощницей! Вот ужскока вкуснях ты в ней наготовишь!
marika33, Марина, ты тоже скоро встретишься со своей Самсушницей! Главное что она уже есть, и скоро тебе ее привезут! Представляю в каком ты ожидании!
У меня ссылка Лены открылась. Я уже слышала про этого мальчика. Молодец конечно! Такие чудеса творит!
Но я полностью статю не прочитала, только глазами пробежала. Целый день занята была.
Сварила борщ, шарлотку в ПР спекла. А потом посевами занималась, только закончила. Досеяла сегодня весь перец, потом сеяла семена цветов, что у меня были. Помидоры еще не начинала высевать, а подоконники уже заставила.

Чайная беседка

Anatolyevna
Мы сёдня провели праздник к дню защитника Отечества в садике, готовлю на завтра.
Посевы не начинала, за вас так рада!

Забыла, будут фотки. Постараюсь показать.

БабаГаля
А я тоже самсышницу купила, не выдержала коллективного хотения, правда она только к 1 марта ко мне приедет, муж сказал размерчик пирожков маловат однако, но количеством компенсируем думаю, правда за бока побаиваюсь

Tatka1
А я тоже самсышницу купила, не выдержала коллективного хотения
Галочка и тебя поздравляю!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте