это реальная работа этого оборудование. Но каждый день смотреть на это не сильно интересно.Ксарочка, Елена, интересно.
На заводе «Комета» заготовки резала.
Я засматривалась на огонь.
комета - газорезательная машина

gawala
это реальная работа этого оборудование. Но каждый день смотреть на это не сильно интересно.Ксарочка, Елена, интересно.

пиво не пьете наверное или редко.Вообще не пьем. Но для друзей ящик стоит всегда.
А видели это оборудование которым вырезали?Конечно. пр нас резали логотип. Интересно.
я тоже так умею))А я -нет..
оборудование же снимают работающее))Нас предупредли, что любая фото-видео съемка запрещена. Она по умолчанию, на всех больших и не очень предпритиях-фирмех запрещена. Я имею ввиду индустриальные фирмы. понятно, что пивзаод, снимай-не хочу. Туда, кстати тоже бывают такие вот экскурсии. Мы были на одной. Уж на что пиво я не пью, но свежего, темного, прям «из-под коровы» выпила с удовольствием, правда офигела быстро.
, речь шла про рекламные ролики и работающее оборудованиеЯ поняла прекрасно, о чем речь. Я в принципе говорю, о том, что здесь можно, а что нельзя. Ну так, для информации.

А вы можете... с чем хотитеС селедкой...

С селедкой...Ага! Тоже.... пойдет! Еще кто с чем?🤣![]()
вообще - это не очень хорошо для глаз.Я знаю.
осталось всего 300 гр!!! И это с каждодневными вкусняшками! И всего за неделю! ничего так?Я ж тебе говорила, что дома всё в момент отвалится.

Завтра гости приедут.
будет известно завтра.gawala, Галина, а мы сейчас попробуем
Вот состряпала Чизкейк без выпечки "OREO"Галя, ты хоть составляющие назови, из чего приготовила. Смотрится аппетитно!
gawala, Галина, а мы сейчас попробуемХа, а мы чем хуже гостей? Вот прям сейчас все налетим, и по кусочку растянем А для гостей оставим пастилу, она тоже вкусная, но пастилу мы уже видели, а для них новинка
ы хоть составляющие назови, из чего приготовила.Тута рецепт.
а для них новинкаНе, не новинка. Они уже ели и с собой им делали специально, яблоки + слива.
Не, не новинка. Они уже елиАх, раз так, то мы и пастилу растянем всю до завтра![]()
раз так, то мы и пастилу растянем всю до завтраИх две.
мы и пастилу растянем всю до завтра
Их двеДевчули, спокойно!
А нас многААА! На один зуб:)7 слоев..
Девчули, спокойно!Все лучшее- детям!.
Вторую я утащила
7 слоевне испугала!
не испугала
Лена, какая капуста, класс!Вот тоже самое хотела написать!
![]()
Капуста декоративная.

но девочка окунающее в молоко это печенько,У нас мальчик...
Все лучшее- детям!.gawala, Галина,

Тоже никогда не готовила по Энди Шеф рецептам, и совсем с ним не знакома.Неля, а тут на форуме часто мелькает рецепт «Шоколадный бисквит на раз, два, три», многие пекли и я в том числе, и большим тортом, и маленькими кексами. Неужели ты не делала?

Такие листики классные, для голубцов удобные. Жаль, что в пищу нельзя.Алла, а почему нельзя? Я знаю, что эти капусты декоративные (подруга увлечена огородной красотой), а на вкус они горькие, что ли (я не пробовала)? Если наша Таня-Рома сушит всю ботву и зимой с удовольствием её поедает, то почему эту капусту нельзя?
Алла, а почему нельзя?Ильмира, это я так подумала.
какое калорийное печенье, но должно быть вкусноеАлла, francevna, не пекла, но рецептик утащила
сушит всю ботвуИльмир, а ботва является съедобной. А вот капуста декоративная, может тоже съедобная, условно?
, то почему ж декоративную капусЬку не попробовать!А вдруг она ядовитая?

А вдруг она ядовитая?Всё может быть! Надо к подруге в гости выбраться, она про неё всё знает
Надо к подруге в гости выбраться,У нее есть козел?

У нее есть козел?Галяяяя
в 3 раза выше в декоративной капусте.Алла, ну вот, уже полезности нашлись!
уже полезности нашлись!У тебя этой капусты завались что ль?
У тебя этой капусты завались что ль?Ты штоооо! У меня всего одна грядка, на которой одновременно
У тебя этой капусты завались что ль?У Ильмиры суповарка небось, ей жесткость листьев не важно
У Ильмиры суповарка небось, ей жесткость листьев не важноА если она ядовитая? Тут уж никакая суповарка не поможет..

Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2018 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Чайная беседка (2023)
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2017 г.)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея