Oroma, Ольга, так как мы часто бываем в Петрозаводске, то мне стало интересно, посмотрела, показывает что с пересадками - сначала из Москвы по моему до Чудово, потом на тот поезд который из Питера идёт, вообще не так уже удобно, но может кому то и это будет интересно.
Чайная беседка (2018 г.) (страница 209)
gawala
Динамическое ценообразование РЖД и обзор Сапсана
Vesta, Мы-то ездили в пятницу, и билеты покупали буквально за два дня до отъезда, поэтому у нас даже со скидкой получилось недешево: обратный билет в два раза дороже, чем билет туда. У РЖД теперь динамические цены на билеты: чем билетов меньше осталось, тем они дороже. Как сказала кассир, обратно во всем поезде оставалось три билета. Но! В вагоне было несколько свободных мест. Думаю, это какие-нибудь иностранные болельщики не пришли. Они-то ездят бесплатно, им что! Пишут, что если покупать билет в Питер за 60 дней, то со скидкой можно аж за 500 рублей в один конец купить. Т. е за тыщу съездить в Питер и обратно. Поезд реально хороший, хотя мы ехали в самом простом вагоне -эконом. Прям придраться не к чему. Лучше, чем в самолете. И обслуживание приличное.Oroma, Ольга, мы вообще то везде на машине, но на всякий случай " намотал на ус " информацию.
Я где то когда то читала, что если прийти за час до отправления, то при наличии свободных мест можно купить на сапсан билет за 50 процентов, но это только если спонтанно и на авось собраться.
Я где то когда то читала, что если прийти за час до отправления, то при наличии свободных мест можно купить на сапсан билет за 50 процентов, но это только если спонтанно и на авось собраться.
А у нас сегодня был праздник. У нас - это недалеко от нашей дачи Берегиня Раменья праздник называется.
Ансамбли народные выступали. Мастер-классы по различным ремеслам были. Красиво.
Праздник второй год проводят.
Ансамбли народные выступали. Мастер-классы по различным ремеслам были. Красиво.
Праздник второй год проводят.
Только не говорите, что надоела с фотками, не могу одна любоваться красотой.
Людмила, совершенно верно!
Надо же красотой МИР спасать!
Розы у Вас шикарные - можно долго любоваться!
Людмила, совершенно верно!
Надо же красотой МИР спасать!
Розы у Вас шикарные - можно долго любоваться!
Доброго всем дня!
Гортензии.
Гортензии.
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас с утра жарко.
У нас с утра жарко.
Доброе утро!
Всем хорошего воскресенья!
Солнце,+25°
Всем хорошего воскресенья!
Солнце,+25°
Доброе утро! Хорошего дня!
Доброе утро всем. Хорошего дня.
Доброе утро!

всем привет!
Вчера весь день промоталась, много накупила. Но этого мне оказалось мало!
Вчера и сегодня в интернет- магазине Ашан « черная пятница»! Скидки до 70%! Полночи ковырялась, выбирала, сравнивала... и назаказывала всего! завтра привезут. Доставка бесплатно (больше 3000 р)
Взяла : мадленницу Принцесс, вафельницу Принцесс, вафельницу Боманн, мультимейкер Тристар... и кое- какие продукты. Все получилось на 5700р! Подарки себе на ДР!
У нас ночью прошел хороший дождик! Впервые за 2 месяца!!! Все ожило, взбутетенилось, посвежело, заиграло красками! Но на улице испарина, т к уже с утра - жара!
Пошли купаться в бассейн.
Всем хорошего выходного!
Вчера весь день промоталась, много накупила. Но этого мне оказалось мало!
Вчера и сегодня в интернет- магазине Ашан « черная пятница»! Скидки до 70%! Полночи ковырялась, выбирала, сравнивала... и назаказывала всего! завтра привезут. Доставка бесплатно (больше 3000 р)
Взяла : мадленницу Принцесс, вафельницу Принцесс, вафельницу Боманн, мультимейкер Тристар... и кое- какие продукты. Все получилось на 5700р! Подарки себе на ДР!
У нас ночью прошел хороший дождик! Впервые за 2 месяца!!! Все ожило, взбутетенилось, посвежело, заиграло красками! Но на улице испарина, т к уже с утра - жара!
Пошли купаться в бассейн.
Всем хорошего выходного!
Луна Норд, Людмилка, очень красивые розы у тебя! Я всегда любуюсь цветами, что девочки выставляют. Не комплексуй, выставляй, будем любоваться и твоими.
Борьковна, Лена, твоих цветов давно не было и тебя не вижу. как у вас дела, судья молчит?
Oroma, Оля, спасибо за инфу, мы часто пользуемся Сапсаном, возможно, что пригодится.
Света, ты справилась со своим давлением?
У нас вчера прошел дождь, небольшой, чуть пыль прибил, земля вся в трещинах, в огороде не успеваем поливать, но уже на этой неделе будем убирать чеснок, готов, лук полег, тоже уже поливать не надо, морковь и свекла не требуют частого полива, а остальное все у нас на капельном. Можно на ночь включать.

Борьковна, Лена, твоих цветов давно не было и тебя не вижу. как у вас дела, судья молчит?
Oroma, Оля, спасибо за инфу, мы часто пользуемся Сапсаном, возможно, что пригодится.
Света, ты справилась со своим давлением?
У нас вчера прошел дождь, небольшой, чуть пыль прибил, земля вся в трещинах, в огороде не успеваем поливать, но уже на этой неделе будем убирать чеснок, готов, лук полег, тоже уже поливать не надо, морковь и свекла не требуют частого полива, а остальное все у нас на капельном. Можно на ночь включать.

Девочки, приветик. Посмотрите, прямо наслаждение получила:
сонейка, Светлана, спасибо!!! Очень понравилось, впервые смотрела выступление этой группы.
Цветов нет. Но есть ретро-машины...

Гюзель62, посмотрела мультимейкер Тристар в Ашане, сперва загорелась, а потом передумала, несмотря на цену. Его вполне может заменить самсушница при желании. Вафельница у меня есть, но пользуюсь ею раз в год, стоит пылится.
Галя, классные машинки, смотрятся великолепно, как игрушечные! Это далеко от вас чудеса такие?
Гюзель, ты все покупаешь и покупаешь, не остановишься, вторую полку будешь ставить?
Мои мальчики тоже весь день купаются, сегодня с утра ныряли в масках, а вода холодная, еще не нагрелась. оказалось, что семилетний уже умеет плавать, а маленький тоже держится на воде короткое время.
Гюзель, ты все покупаешь и покупаешь, не остановишься, вторую полку будешь ставить?
Мои мальчики тоже весь день купаются, сегодня с утра ныряли в масках, а вода холодная, еще не нагрелась. оказалось, что семилетний уже умеет плавать, а маленький тоже держится на воде короткое время.
Это далеко от вас чудеса такие?10км максимум. Такие Ретро-встречи проводятся регулярно по всей Австрии. Машины все на ходу. всех номера действующие, все своим ходом приезжают и уезжают. Хобби своеобразное. Дорогое правда. содержать такую машину удовольствие не из дешевых.
сонейка, Света, как зажигательно!
Галя, вот это класс! Обожаю ретро автомобили. Тоже туда хочу
Тимурчик))
qFm2U8xC_NY
Галя, вот это класс! Обожаю ретро автомобили. Тоже туда хочу
Тимурчик))
qFm2U8xC_NY
Я всегда любуюсь цветами, что девочки выставляют.Ничёсе, у вас просторы, я сразу подумала, что в парке.
Розы на газоне - красота!
У меня мелкие розочки цветут всё время
Поспела первая ягодка ежевики, готовимся к борьбе

Получила с Али вот такую прикольную вещицу. Очень ускоряет приготовление роллов: hlebopechka.ru...
У нас сутки не было света!
Авария.
Думала приду в Беседку и читать буду до утра.
А здесь всего навсего 1,5 страницы.
Доброго дня всем!
Авария.
Думала приду в Беседку и читать буду до утра.
А здесь всего навсего 1,5 страницы.
Доброго дня всем!
А здесь всего навсего 1,5 страницы.У всех жара. Все сидят под розами. Ну некоторые мимо проезжают, ручками машут, а некоторые ретро-машинами любуются..
Все сидятgawala, Галина, ну Слава Богу!
У нас в городе прошел град с сильнейшим ливнем. Перцы мои пострадали. Правда, не смертельно. А низкорослые помидоры...-3 совсем и парочка наполовину, высокорослые... порадовалась, что ращу не в один стебель. Иначе тоже бы потеряла много. Расстроилась, конечно.
Из деревни привезла ТРИ первых помидорки
Из деревни привезла ТРИ первых помидорки
У нас духота добралась до моего первого этажа. Все окна настежь открыты, но что-то ничего не чувстуется.
Таньча, Татьяна, вот и лета дождались.
ДоброеПонедельник добрым не бывает..
Сейчас поеду к доктору. Мало мне проблем с коленом, который оказался не артрозом, а мениском, так еще и аллергия на этой же ноге. Как крапивница, вся усыпана.. Может потница детская? В дество впадаю потихоньку..

Молодец, что сразу к доктору, а не самолечением заниматься! Выздоравливай!
Доброе утро всем. И правда, утро понедельника добрым не бывает. Вчера подкашливала слегка, сегодня голоса нет совсем и горло дерет.
Доброго всем дня!
Гортензии.
Гортензии.
Доброе утро!
У нас такая классная погода!
Небо в тучах, ветерок, дождь идёт, на градуснике +20°
Окна настежь открыты, подышим свежим воздухом.
gawala, Галина, а на что аллергия?
Гуляла с открытыми ногами, может на солнце такая реакция? если пьешь лекарства, которые вызывают солнечное притяжение.
У нас такая классная погода!
Небо в тучах, ветерок, дождь идёт, на градуснике +20°
Окна настежь открыты, подышим свежим воздухом.
gawala, Галина, а на что аллергия?
Гуляла с открытыми ногами, может на солнце такая реакция? если пьешь лекарства, которые вызывают солнечное притяжение.
не самолечением заниматься!Я уже позанималась. получила втык от ребенка, поняла, что бесполезно все, надо топать к специалисту, пока хуже не сделала себе..
Потопала.. похромала точнее, оказался изношенный мениск.2 августа МРТ все уже точно покажет.
а на что аллергия?Алл,«спросил у пьяного здоровье.. Красоту наводила на ногах, от пены скорее всего, плюс массажист налепил мне какие-то ленты на колено, от этого тоже сыпь пошла, ленты сняли, а сыпь осталась, если на солнце, то она ярче и красивее становится, прям залюбуюешься.. А какие таблетки притягивают солнце я не знаю. вроде не пью ничего такого страшного. Панкреатин пила, т. к сама себе злобный Буратино, чет выпила-съела. Прихватило. На диете теперь.
В общем прописали Лоратадин и какую-то мазь охлаждающую с ромашкой. посмотьрю, что будет, а то завтра к своему доктору метнусь. Сегодня он выходной, ездила в соседний колхоз.
Добрый день!
На работе закрылись на ремонт.
Духота, жара.
gawala, Галь выздоравливай!
Вчера разбиралась на полочке, стоит чай 2016г запах, подписано яблоня, малина, клубника.3 баночки, понемногу в них, по половинке (0,5 л одноразовый контейнер).
На работе закрылись на ремонт.
Духота, жара.
gawala, Галь выздоравливай!
Вчера разбиралась на полочке, стоит чай 2016г запах, подписано яблоня, малина, клубника.3 баночки, понемногу в них, по половинке (0,5 л одноразовый контейнер).
Лекарства, вызывающие фоточувствительность кожи
А какие таблетки притягивают солнце я не знаюГаля, я раньше про это ничего не знала, вроде и аннотации читаю... но что-то не дочитала.
Как раз пью такие лекарства. Это могут быть лекарства от давления с мочегонным, просто мочегонные, но не все;нестероидные противоспалительные.
Так что читай внимательно и до конца.
Знала про зверобой, в молодости часто его пила в летний период.
Сегодня про цитрусовые и сельдерей говорили...
Это могут быть лекарства от давления с мочегонным, просто мочегонные, но не все;нестероидные противоспалительные.Не, от давления точно нет.. Я их пью давно.. Это от пены.. Плюс активное очень солнце у нас.. вот и понеслось.. Бывает..
В журнале за июль рецепт Лены Кубаночки напечатали.

рецепт Лены Кубаночки напечатали.Она-то хоть в курсе? Ее сто лет на видно здесь..
Вот еще Нелечкин рецептик нашла!

Доброго дня всем!
В этом журнале мои баклажаны тоже должны быть. Мне Екатерина написала, что в 7 номере будет рецепт.
В этом журнале мои баклажаны тоже должны быть. Мне Екатерина написала, что в 7 номере будет рецепт.
| Баклажаны в томатном соке (marika33) |
Вот, он, Марин, нашла!

Всем доброго дня и приятного вечера. Все больше звезд у нас на Хлебопечке. Девочки, поздравляю, ваши рецепты пошли в народ. Пусть те, кто по ним приготовит, вспоминают вас добрым словом с благодарностью.
Ой, ну правда, скопление звёзд - кулинаров!
Поздравляю, девочки!
Поздравляю, девочки!
Леночка, спасибо большое, что сканировала и принесла сюда, нет времени даже посмотреть свой рецепт в СМИ
Туся Тася, Tatka1, спасибо, девочки!
Я много баклажанов заготавливаю, но по этому рецепту больше всех и они первыми у нас уходят.
Туся Тася, Tatka1, спасибо, девочки!
Я много баклажанов заготавливаю, но по этому рецепту больше всех и они первыми у нас уходят.
Ранние сорта ежевики для посадки
Всем приветики!!!То работы прибавилось с яблочным сыром (Мариша, еще раз огромное спасибо за наводку на этот рецепт Анжелы), т. к. познакомилась с пожилой женщиной, недалеко живущей от меня и теперь в моем распоряжении появились яблоки с 3 яблонь совсем без обработок. Даже не надо пока очень рано ходить на базарчик по выходным за ними. Уже 4 сыра подсушиваются на воздухе. То ливень с градом был такой, что читать получалось, и то не всегда, а писать не могла. Что значит интернет воздушкой проведен. На некоторые сайты до сих пор не могу попасть как обычно. Плюс знала, что дожди идут, поэтому старалась все до ума довести с растениями и обработать перед дождями. Иначе виноград точно не выдержит без обработок.
Олюшка, Оroma, с прошедшим днем рождения тебя, дорогая! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе! Остальное, при наличии его, обязательно сложится.
Гюзелька,с прошедшим днем рождения доци! Это твоя гордость и пусть у нее всегда будет только замечательно во всем!
Zeamays, Светик,с первой ежевичкой тебя! Красавица! Если есть место у тебя, для получения более ранней ягоды, посади обязательно Натчез, Лох Тей, Караку Блек (она правда имеет плети с колючками, но так легко зато укладывается на землю для зимовки). Все три ранние сорта уже заканчивают свое плодоношение. Астерина и Оаучита вовсю плодоносят сейчас и уже стали снимать первые ягодки у Трипл Кроун.
Борьковна, Лена, твоих цветов давно не было и тебя не вижу. как у вас дела, судья молчит?Мариша, По апелляции родственника заседание перенесено на начало августа. А по нашей апелляции на начало сентября. Судимся, Мариша...
Девчоночки, поздравляю всех от души с публикацией ваших рецептов!
Леночка,спасибо огромное за фото гортензий! Оооочень люблю эти цветы..
Елена, Марина, девочки, присоединяйтесь к знаменитостям ХП Наши знаменитости
Всем приветик!
А меня скоро тоже напечатают в Сватах, разрешение дала на 2 рецепта. Вот, похвасталась.
marika33, не видела раньше твоего рецепта, уже заьрала в закладки и обязательно попробую. Я делаю подобную заготовку только в воде, а тут и сок пристрою.
А меня скоро тоже напечатают в Сватах, разрешение дала на 2 рецепта. Вот, похвасталась.
marika33, не видела раньше твоего рецепта, уже заьрала в закладки и обязательно попробую. Я делаю подобную заготовку только в воде, а тут и сок пристрою.
прописали ЛоратадинЛюди Лоратадин пьют, а мне что - то не понравился.
Я его сама себе прописывала
рецепт Лены Кубаночки
Нелечкин рецептик
Марин, нашлаДевчули,
поеду к доктору
сегодня голоса нетГалина, Татьяна, не болеть!
Доброго дня всем!
не болеть!Да это так.. не болезнь.. Это красота требует жертв, называется.
красота требует жертв, называетсяГалина, понятно
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас дождь!
Вчера работы на сайте, сегодня всё нашла.
У нас дождь!
Вчера работы на сайте, сегодня всё нашла.
Доброе утро!
Вчера вечером была сильная гроза, но дождь быстро прошёл. Недалеко от нас град прошёл.
Сейчас +20°, легкий ветерок.
Вчера вечером была сильная гроза, но дождь быстро прошёл. Недалеко от нас град прошёл.
Сейчас +20°, легкий ветерок.
Доброго утра!

marina-mm, Мариночка, с днём рождения!

marina-mm, Марина, с днём рождения!

Всем доброго утра и хорошего дня!
marina-mm, Мариночка, с Днём рождения!

marina-mm, Мариночка, с Днём рождения!

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому
Чайная беседка (2022)
Необычная подача чая
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чайная беседка (2025)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка