Чайная беседка (2018 г.) (страница 210)

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Гвоздички.

Луна Норд
Девочки, умницы, поздравляю с выходом ваших рецептов в журнале! Вот какая у нас ХП! А мне всегда лениво писать..... и здесь тоже)))) Тоже есть чем удивить, но вроде соберусь и фотки сделаю уже иииииии....... и все, думаю, ну зачем это нужно?
 Вчера весь день провозилась с вишней. Поставила заготовку на вишню в шоколаде и еще обычное варенье сварила. Весь день вчера бегала, что сегодня нога опять болит. А, я же вам не рассказывала, что была 7 июля на свадьбе у друга своего сына, Андрей травмотолог, помните рассказывала как мы на Грушу ходим. Так я там так зажигала в конкурсах, что вылетел сустав, хорошо, что вокруг все медики
здесь же разложили, вправили, массаж сделали))). правда сильно хромала несколько дней, а вчера перетрудила ногу вот опять и побаливает. Зато свадьба удалась на славу! Как фотки будут готовы покажу себя еще красивую

Туся Тася
Marina-mm, с днем рождения! Пусть жизнь будет наполненной яркими красками, положительными эмоциями. Здоровья и удачи тебе.
 Всем доброго утра и хорошего дня.
marika33, я тоже делаю похожие баклажаны. У меня еще проще-не чищу кожицу, не солю сок, не стерилизую, а варю в кастрюле до готовности. Остается только разложить в банки и закатать. Один раз попробовала посолить-вкус ощутимо другой. Теперь солю перед поеданием.
 Борьковна, как хорошо, что яблоки рядом нашлись! И нести не далеко, и по времени к базару не привязана. Да и с базара что другое принесешь заместо яблок. И женщина, я понимаю, довольная.
 Вижу Альбочкины гвоздики, красотульки. А вот Танюшину утреннюю чашечку не вижу. Все странно.
 Людмилка, ну ты выбрала где болеть! Медики, они же не дадут, особенно выпившие. Они же вылечат! Так что чаще ходи к ним на свадьбы, если хочешь что подлечить. А так, вишь, сразу и консилиум, и процедуры Да, и не жадничай, удивляй рецептами.

Светта
Всем приветик!
А у меня гвоздички, похожие на Альбочкином фото, уже давно отцвели и пострижены, а тут снова любуюсь.
Туся Тася, посмотри у меня в профиле рецепт полуфабриката из баклажан, похоже на твои. Но мне Маринины приглянулись, что залиты соком, попробую.

Marina-mm, с Днем рождения! Пусть все будет отлично, здоровья, счастья, любви!

Луна Норд, Люда, жду фотки.

Борьковна
Всем приветики!!!
 Мариша,с днем рождения!!! Помечтай сегодня о чем-то самом-самом.. и оно обязательно исполнится! У нас же форум волшебный и мы от души тебе этого желаем.

Чайная беседка

Туся Тася, Натусь, очень надеюсь, что женщина и ее муж довольны. И им никуда не надо нести, и я по звонку с мужем пошла и забрала. Сейчас почирикаю с вами и к 12 пойду к уже собранным яблочкам и немного абрикос-калировки. Рассказала ей, как по рецепту Танечки Рома вялю абрикос, заинтересовала ее, по глазам сразу было видно. Уже в приличном возрасте и все не успевает она делать как раньше (с ее слов). Но хозяйка шикарная, порядок везде отличный, большой огород очень ухоженный. Поэтому дважды предлагала навялить ей абрикос, первый раз она отказалась стесняясь, а во второй раз согласилась. А у меня как раз сироп стоял после своего вяления под закрутку в банки. Навялила им их абрикоса и по глазам увидела, что очень порадовала этим. Господи... на старости лет так мало нам всем надо будет для радости... немножко здоровья, немножко внимания, немножко помощи, посидеть и просто поговорить...
 Людмилка, отлично, что так хорошо повеселилась на свадьбе, ждем фоток. Побереги сустав немного.. ну если конечно это возможно в сезон заготовок и с твоим заводным характером.

gawala
Господи... на старости лет так мало нам всем надо будет для радости... немножко здоровья, немножко внимания, немножко помощи,
И немножко вяленых абрикос..

Aljona
Всем привет!
Я немного пропала, отдыхаю:)

Чайная беседка

Всем чудесного дня!

gawala
отдыхаю:)
Какое море!! Жарко?

Луна Норд
отлично, что так хорошо повеселилась на свадьбе,
Не то слово.. повеселились. Андрюха женился на Настюшке, а она тоже медик, полостной хирург и гости практически все были медики. Когда объявили конкурс «Медики-Не медики» я была самая первая)))) Обидно же, из 73 гостей только 8 человек не медики!!! Так я так своими бедрами-ведрами крутила, что кааааак хрустанет в бедре. Хорошо, что это случилось вечером, но плохо, что пришлось уехать домой, так как ходить практически не могла. а они остались еще на двое суток и я собиралась.... После официального бракосочетания песни у Волги ночью, костер, еды- опять же море.... Снимали на двое суток загородный клуб «Кемпинг Парк». Действительно, очень красиво и результативно.

Irinap
marina mm, Марина, с Днём рождения тебя! Пусть в твоём доме всегда будет счастье, много улыбок. Здоровья тебе и твоим близким!

Aljona
gawala, Галя, сегодня нет. Ночью гроза была. Хорошо сегодня, и вода тёплая.

gawala
Ночью гроза была.
У нас сухо..
Хорошо сегодня, и вода тёплая.
Когда назад?

Луна Норд
А у нас с утра дождь. впервые с конца мая.

gawala
с утра дождь. впервые с конца мая.
Раза 4 дождь был хороший, но и жара приличная. что был, что не был.. Поливать уже устала грядки. Плюнула. Не поливаю. Само все растет-Колосится.
Aljona, Ален, назад поедите, заехайте ко мне, я вам овощей навяжу с собой..

Надюшич
Добрый день всем!
Марину поздравляю с Днём Рождения! Всех благ и радости в жизни.
Вот и закончилась моя поездка на юг. Посетили Геленджик, Абхазию, Сочи, Кабардинку, Абрау Дюрсо и Крым. Только 4 ночи ночевали в отеле, а остальное время в автобусах при поездках. Устала очень. А перед отъездом напасть случилась. Опухли ноги и красные пятна покрыли икры. Еле доехала домой, сейчас лечу ноги. Впечатлений море, очень приветливые местные жители. Удивило, что нигде не встретила ни одного комара. Очень понравилась растительность, теперь буду изучать, много растений незнакомых.
Пойду читать беседку, если осилю.

gawala
Посетили Геленджик
Замечательный мужик. Меня вывез в Геленджик..

Чайная беседка

красные пятна покрыли икры.
Систра...

Чайная беседка

Пойду читать беседку, если осилю.
.. Боролись с урожаем, у кого чего есть, с тем и боролись. Крутили заготовки. Восхищались розами.. Не жрали

Радушка
Не жрали
идеалистка

gawala
идеалистка
А че, жрали? Значит втихаря..

Чайная беседка

Светяшка
marina-mm, Марина, поздравляю!

Чайная беседка

francevna
Надюшич, Надюша, с возвращением домой. Теперь отдыхай от поездки и лечись. К врачам обращалась? Диагноз поставили?

Tatka1
Надюшич, Наденька, с возвращением! Ничего себе ты поездила!)) Отдохнёшь и расскажи нам как впечатления!))

Надюшич
Надюшич, Надюша, с возвращением домой. Теперь отдыхай от поездки и лечись. К врачам обращалась? Диагноз поставили?
Нет, не обращалась. Вчера только приехала. Стала мазать настойкой коланхоэ и пятна стали бледнеть и отеки сходить. Мази так не помогали. Когда ходила в капри или в сарафане, ничего не было. А вот по Крыму по жаре в брюках, вроде легкие, но видно какая то аллергия.

Надюшич, Наденька, с возвращением! Ничего себе ты поездила!)) Отдохнёшь и расскажи нам как впечатления!))
Да уж, за всю жизнь попутешествовала, впечатлений море. Фото попозже буду выставлять, фотоаппарат у дочери, она перебросит их мне. Пока чуть выставила в ок что на телефоне было.

francevna
marina-mm, Марина, с днём рождения!

Чайная беседка

kubanochka
marina-mm, Марина, с днём рождения!

Чайная беседка

Всем привет!!! Как вы тут без меня?)))

francevna
Как вы тут без меня?
Леночка, очень рада, что ты опять с нами.
Не пропадай так надолго или хоть предупреждай.

Anatolyevna
Я тож думала -заготовки, рукоделие, дети внуки, лето дел много.
Леночка, очень рада, что ты опять с нами.

Борьковна
СКУЧАЛИ без тебя, вспоминали!!! Рада, что здоровье твоё, Леночка, идет на поправку.
 Надюша, с хорошим и интересным отдыхом тебя!

gawala
Как вы тут без меня?)))
Ну, как тебе сказать, что бы не обидеть?

Чайная беседка

Рада, что здоровье твоё, Леночка, идет на поправку.
О, как.. Борьковна, ты явно знаешь больше, чем все тут присутствующие..

Чайная беседка

А.. ну понятно.. Прочитала в соседней ветке.

kubanochka
Ну, как тебе сказать, что бы не обидеть?
Не нужно меня обижать))))) Я сейчас пастилу твою, Галочка, готовлю (ну, типа, подлизываюсь))))))

gawala
Я сейчас пастилу твою, Галочка, готовлю (ну, типа, подлизываюсь))))))
А фото будет?
Не нужно меня обижать)
Лен, это так говорила моя лучшая подруга, ныне увы, ушедшая от нас. С приколом таким. Скажет и ржет. Все все понимали и никогда не обижались..

izumka
Леночка, с возвращением! И не перегружай свой организм работой, пчелка ты наша! Не надо, чтобы он сбоил

Anatolyevna
marina-mm, Мариночка с днём рождения! Здоровья, любви, улыбок и много счастья!

kubanochka
А фото будет?
Постараюсь)))

У меня доча окончила университет с красным дипломом. Теперь подает документы в магистратуру в Москву в Высшую Школу Экономики. Растут детки...
А еще у нас щенки хаски. Целая стая))))
Растут детки...

Светяшка
доча окончила университет
Лена, поздравляю!
Успехов ей!

щенки хаски
Лена, а нам для «потискать» показать?

Anatolyevna
kubanochka, Какие новости!
Поздравляю дочу! Умница!
Щенки прикольно так, малышастики!

gawala
Постараюсь)))
Ответ неправильный..

Чайная беседка

А еще у нас щенки хаски. Целая стая))
А нарты смастерили)

Чайная беседка

доча окончила университет с красным дипломом.
Молодец!

Чайная беседка

kubanochka
Лена, а нам для «потискать» показать?
Тискайте)))))

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Туся Тася, посмотри у меня в профиле рецепт полуфабриката из баклажан, похоже на твои. Но мне Маринины приглянулись, что залиты соком, попробую.
Свет, ты не поняла = я варю сразу в соке. А у тебя в воде и с солю и сахаром. У меня вкус натуральный. Мои больше с Маришиными похожи. Разница в мелочах.

kubanochka
А нарты смастерили)
Снега нет. Поэтому к скейту упряжку закрепляем)))))

Светяшка
Тискайте
Лена, спасибо!

gawala
Не жарко им? Хорошенькие!

Туся Тася
Тискайте)))))
Боооже мой, какие сладюсики! Вот точно бы затИскала. А то ж серьезные какие, позируют

kubanochka
Не жарко им?
Жарко. У них большая строительная емкость с водой. Ныряют туда. Типа бассейн))

gawala
Куда бегать с ними планируете? У нас народ с хасками на великах ездит. Им же бегать надо много. Ездовая собака.

kubanochka
Бакалавр!)))

Чайная беседка

gawala
Бакалавр!)))
Ждем фото аспиранта и в дальнейшем доктора экономических наук.

kubanochka
Им же бегать надо много. Ездовая собака.
У нас есть куда разбежаться)) Было семь щенков, троих уже забрали, двоих заберут на днях. А два мои, я жадина))))) Вместе с мамой будет три))) (Я же электропрялку купила)))))))

gawala
Я же электропрялку купила
Чайная беседка

Светяшка
Я же электропрялку купила)))))))
Лена, для собачьей шерсти?

kubanochka
Ждем фото аспиранта и в дальнейшем доктора экономических наук.
Дайте фото магистра заполучить, аспирант потом. Но не экономических наук. Социолог!

Лена, для собачьей шерсти?
Ну да!

gawala
Социолог!
Ну ладно, социологических наук.

Anatolyevna
kubanochka, Лен, ничонезнаем как называется, главное что доча учиться будет там, где ей хочется.

kubanochka
Пока болела, развлекалась вязанием крючком. Захотелось сделать на кухне так. Хотелось больше белого цвета)))

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
развлекалась вязанием
Лена, красиво и ажурно

gawala
Хотелось больше белого цвета)))
А я свою кухню просто перекрасила в белый цвет и купили новую светлую мебель. Никак не получалось мою кухню «осветлить» Потолок и стены были цвета на три тона темнее твоего стеллажа с посудой. представляешь темнота какая была? Зато сейчас-красота!

kubanochka
А я свою кухню просто перекрасила в белый цвет и купили новую светлую мебель.
У меня была идея всю мебель кухонную перекрасить в белый цвет. Такой шебовский вариант сделать. Мебель от моих идей спасла моя болезнь. Я не то что кисточку, я вообще ничего поднять рукой не могла.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас прохладно, после дождя.

Светяшка
Доброго дня всем!

gawala
Мебель от моих идей спасла моя болезнь.
Болезнь ушла (ттт), идея осталась. Претвори ее в жизнь!

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка