Доброго всем дня!
Гвоздички.
Гвоздички.
gawala
Господи... на старости лет так мало нам всем надо будет для радости... немножко здоровья, немножко внимания, немножко помощи,И немножко вяленых абрикос..
отдыхаю:)Какое море!! Жарко?
отлично, что так хорошо повеселилась на свадьбе,Не то слово.. повеселились. Андрюха женился на Настюшке, а она тоже медик, полостной хирург и гости практически все были медики. Когда объявили конкурс «Медики-Не медики» я была самая первая)))) Обидно же, из 73 гостей только 8 человек не медики!!! Так я так своими бедрами-ведрами крутила, что кааааак хрустанет в бедре. Хорошо, что это случилось вечером, но плохо, что пришлось уехать домой, так как ходить практически не могла. а они остались еще на двое суток и я собиралась.... После официального бракосочетания песни у Волги ночью, костер, еды- опять же море.... Снимали на двое суток загородный клуб «Кемпинг Парк». Действительно, очень красиво и результативно.
Ночью гроза была.У нас сухо..
Хорошо сегодня, и вода тёплая.Когда назад?
с утра дождь. впервые с конца мая.Раза 4 дождь был хороший, но и жара приличная. что был, что не был.. Поливать уже устала грядки. Плюнула. Не поливаю. Само все растет-Колосится.
Посетили ГеленджикЗамечательный мужик. Меня вывез в Геленджик..
красные пятна покрыли икры.Систра...
Пойду читать беседку, если осилю... Боролись с урожаем, у кого чего есть, с тем и боролись. Крутили заготовки. Восхищались розами.. Не жрали
Не жралиидеалистка
идеалисткаА че, жрали? Значит втихаря..

Надюшич, Надюша, с возвращением домой. Теперь отдыхай от поездки и лечись. К врачам обращалась? Диагноз поставили?Нет, не обращалась. Вчера только приехала. Стала мазать настойкой коланхоэ и пятна стали бледнеть и отеки сходить. Мази так не помогали. Когда ходила в капри или в сарафане, ничего не было. А вот по Крыму по жаре в брюках, вроде легкие, но видно какая то аллергия.
Надюшич, Наденька, с возвращением! Ничего себе ты поездила!)) Отдохнёшь и расскажи нам как впечатления!))Да уж, за всю жизнь попутешествовала, впечатлений море. Фото попозже буду выставлять, фотоаппарат у дочери, она перебросит их мне. Пока чуть выставила в ок что на телефоне было.

Как вы тут без меня?Леночка, очень рада, что ты опять с нами.
Леночка, очень рада, что ты опять с нами.
Как вы тут без меня?)))Ну, как тебе сказать, что бы не обидеть?
Рада, что здоровье твоё, Леночка, идет на поправку.О, как.. Борьковна, ты явно знаешь больше, чем все тут присутствующие..
Ну, как тебе сказать, что бы не обидеть?Не нужно меня обижать))))) Я сейчас пастилу твою, Галочка, готовлю (ну, типа, подлизываюсь))))))
Я сейчас пастилу твою, Галочка, готовлю (ну, типа, подлизываюсь))))))А фото будет?
Не нужно меня обижать)Лен, это так говорила моя лучшая подруга, ныне увы, ушедшая от нас. С приколом таким. Скажет и ржет. Все все понимали и никогда не обижались..
А фото будет?Постараюсь)))
доча окончила университетЛена, поздравляю!
щенки хаскиЛена, а нам для «потискать» показать?
Постараюсь)))Ответ неправильный..
А еще у нас щенки хаски. Целая стая))А нарты смастерили)
доча окончила университет с красным дипломом.Молодец!

Лена, а нам для «потискать» показать?Тискайте)))))

Туся Тася, посмотри у меня в профиле рецепт полуфабриката из баклажан, похоже на твои. Но мне Маринины приглянулись, что залиты соком, попробую.Свет, ты не поняла = я варю сразу в соке. А у тебя в воде и с солю и сахаром. У меня вкус натуральный. Мои больше с Маришиными похожи. Разница в мелочах.
А нарты смастерили)Снега нет. Поэтому к скейту упряжку закрепляем)))))
ТискайтеЛена, спасибо!
Тискайте)))))Боооже мой, какие сладюсики! Вот точно бы затИскала. А то ж серьезные какие, позируют
Не жарко им?Жарко. У них большая строительная емкость с водой. Ныряют туда. Типа бассейн))

Бакалавр!)))Ждем фото аспиранта и в дальнейшем доктора экономических наук.
Им же бегать надо много. Ездовая собака.У нас есть куда разбежаться)) Было семь щенков, троих уже забрали, двоих заберут на днях. А два мои, я жадина))))) Вместе с мамой будет три))) (Я же электропрялку купила)))))))
Я же электропрялку купила
Я же электропрялку купила)))))))Лена, для собачьей шерсти?
Ждем фото аспиранта и в дальнейшем доктора экономических наук.Дайте фото магистра заполучить, аспирант потом. Но не экономических наук. Социолог!
Лена, для собачьей шерсти?Ну да!
Социолог!Ну ладно, социологических наук.

развлекалась вязаниемЛена, красиво и ажурно
Хотелось больше белого цвета)))А я свою кухню просто перекрасила в белый цвет и купили новую светлую мебель. Никак не получалось мою кухню «осветлить» Потолок и стены были цвета на три тона темнее твоего стеллажа с посудой. представляешь темнота какая была? Зато сейчас-красота!
А я свою кухню просто перекрасила в белый цвет и купили новую светлую мебель.У меня была идея всю мебель кухонную перекрасить в белый цвет. Такой шебовский вариант сделать. Мебель от моих идей спасла моя болезнь. Я не то что кисточку, я вообще ничего поднять рукой не могла.
Мебель от моих идей спасла моя болезнь.Болезнь ушла (ттт), идея осталась. Претвори ее в жизнь!
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чаеварка (Tefal)
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому
Яблочная кожура для чая
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2019 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая