Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 159)

Tatka1
А я сегодня утро начала с жареной картошки на розмарине.
Гурман вы, Наталья, однако!) Никогда так не пробовала. А ведь размарина куча. Беру на заметку, интересно!

Я поставила варить курицу, будет суп с клёцками. Салатик с редиской настрогаю. Вареников с картошкой и луком нафигачу и сгущенку сварю. Ветчинка до завтра на созревании

Васютка
А ведь размарина куча. Беру на заметку, интересно!
У меня растёт на окошке, люблю я его! И часто пользуюсь.

Loksa
Всем приветы! Хорошего дня!
Людочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть каждый день приносит тебе радость и счастье!

Tatka1
Что-то я всё ною, ною, что негде садить, а ведь у самой есть 3 подоконника и они совершенно пустые Никогда ничего не выращивала, совсем несведущая в этом плане

nila

Опыт гарантийного ремонта хлебопечки Принцесска

Луна Норд, Людмила! Поздравляю с Днем рождения! Пусть исполняются мечты, все задуманное сбудется, счастья, любви и здоровья тебе.

Чайная беседка

У нас то солнышко выглянет, то дождь начинает моросить. Вторая ночь уже холодная, вчера так даже на грани заморозка было. Сегодня весь город, даже садики, больницы отключили от отопления. В школе, на котельной повесили амбарный замок...холодно...бррррр...
А мы вчера наоборот включили дома котел.
Два дня не заходила, столько дел накопилось, важных и не очень. Вчера целый день в поездках, приехала уже по темну и до часа ночи готовила есть на сегодня. Полный комплект - первое, второе и компот с пирожками. Муж с утра со знакомым на кладбище плиточку выкладывают вокруг памятника, а я вместо него работу работаю с утра.
Приедут, так хоть чтобы было покормить чем то.
Настроение чегось ниже плинтуса уже какой день, сама не знаю чего маюсь, но ничего не охота.
Прочитала что Танюшка все же сдалась (а кричала мне что - мне не надо, что ставить некуда) и заказала Принцесску. А за ней и Светлана подтянулась, и потом и Натусичка.
Девочки, поздравляю, вы сделали правильный выбор! А какую заказали, с регулятором?
А у меня несчастьечко, отвезла свою девочку вчера в СЦ
Поставила пирог выпекать, смотрю дым повалил со дна и пирог моментально подгорел. Сразу не врубилась в чем дело, потом смотрю лампочка не горит Думала мой сетевой фильтр отключился, начала кнопками клацать и не фига...короче видно что то в Принцесске сгорело. Сразу написала в магазин, они мне прислали адрес СЦ у нас в городе или предложили звонить в Киев. Позвонила в СЦ, от нас он у черта на куличках, другой конец города. А они мы такую фирму знать не знаем, и ремонтировать по гарантии не примем.
Я опять в Киев, хорошо хоть они мне гарантийный талон оформили сразу, вместе с чеком. Короче еле доказала что это их фирма, и потащилась я в это СЦ. Приехала и опять та же история, фирма не наша, не возьмем. Теперь уже они по факсу начали отсылать письма в Киев, потом куча звонков. Около часа меня продержали там, пока не выяснили что Принцесса подписана к Тристару, а Тристар подписан в Клатронику и что Клатроник они все же ремонтируют.
Так что я в расстройстве сильном, 4 месяца меня радовала моя девочка и вот...
Девочки, заказавшие у Лили, учтите что не дай бог что случится, вам гарантийный ремонт не предоставят. Но это так, на всякий случай...ТТТ... У меня тоже была мысль заказать тогда у Лили, но я еще тогда об этом подумала, тем более в теме прочитала что многие девочки жаловались на неполадки с ПР. А потом вышла на этот магазин, на который я ссылку давала, так еще цена в магазине тогда была самая дешевая, дешевле чем у Лили и заказала у них. Кстати в магазине этом ПР тоже прямо из Голландии, потому что россиянки все пишут что инструкция им приходит на русском языке. У меня моя ПР пришла и на коробке, и в инструкции ни буковки на русском. Перевод европейских стран есть, но русского нет.
Ну вот только что перезвонили с СЦ что мою девочку отремонтировали, можно ехать забирать. Но сегодня на работе, придется отложить до понедельника

Loksa
завтрак: творог с карамелизироваными бананами! И представляете :girl_ad: не всем такие бананы пришлись по душе!

Чайная беседка

Борьковна
Всем приветики!!!
Борьковна, Елена, самое главное есть мечта! Всё образуется-сбудется!
Антонина, очень надеюсь, ведь мечты иногда сбываются.
Леночка, вот назвали же! Ну прям Уганда! Я сразу подумала, что вы где-то в Африке жили. Только вот описания природы не совпадали с моими соображениями, пришлось погуглить. Таки да, совсем не Африка!
Да, Светик, название очень небольшого городка (недалеко от Мурманска) просто эксклюзивное для Заполярья, Карелии. У нас прекрасные природные уголки, но Карелия часто снится.
Неееее, девочки тут хорошие. Добрые. Не обижают. Скалками токо грозят
Так на то мы и на форуме Хлебопечка! Скалки здесь в почете!
 Не все еще прочитала, остановилась как раз на том, как тебе доця ответила по поводу приготовления вареников и супа самой. Вот так похвалила садик ты Но главное, как быстро и четко она тебе ответила. Молодчинка, вся в маму.
 Пошла читать дальше, день не была, а сколько догонять.

Tatka1
Loksa, Ксюша, смотрится шикарно. На вкус, думаю, тоже. Карамелизированных бананов я не пробовала.
Блин, вот сколько всего неизведанного еще

nila
Просматриваю тему, за два дня столько всего наобсуждали, что и не решусь даже всем ответить.
А если коротко и быстро, то в прикормах и прививках ничего уже не смыслю. У меня это было очень давно, детки выросли, внуков еще нет, а законы и советы меняются смотрю из года в год.
И при чем у каждого врача свои видения, и каждый считает свои советы самые правильные. Да и в сети очень много советов, но все они противоречивые. Тот же Комаровский, очень часто идет в разрез со многими именитыми врачами. Другой раз слушаешь его и думаешь как он прав, а другой раз глаза на лоб лезут от его наставлений.
Так что тяжело сейчас на что то или кого то полагаться, и надо наверное следовать своей материнской интуиции.
Ну а то что Гюзель у нас супер бабушка это уже никого не удивляет! И раньше все успевала и справлялась сама, а теперь еще и внучок полностью на ней. Поражаюсь ее энергии и целеустремленности во всем!
Радушка, новая аватарка суперская! Ты на ней как девочка, моложавая!
Sasha55, а у меня сковородка гриль газ в изгнание ушла, в летнюю кухню спрятала с глаз долой. Поначалу игралась активненько, а потом другие игрушки ее вытеснили совсем с кухни. Но у меня еще на газовой плите лежит плитка и на ней постоянно что то стоит. То стояла мультя, теперь ПР. А сковородка гриль газ все же по диаметру много места занимает и чтобы ее включить приходится все сдвигать. А я слегка подплавила корпус своему Дексику видно сковородка коснулась, теперь стараюсь не включать ее. Да и газ у нас дороже чем свет.
alba et atra, каждый раз удивляешь новинкой! В этот раз контейнеры для холодца веселенькой расцветки

Tatka1
nila, Неля, спасибо! Ага, сдалась, так неожиданно причем!
Я не замарачиваюсь на счет гарантии, в нашем сервисе ничего путного не выходит. Как будет, так будет. В любом случае, если что, жалко, обидно, но не смертельно. Не хочу думать даже о плохом. В голове только вкусняшки и кайф от будущего процесса!

Lind@
Карамелизованные бананы, как и жареные, блюдо, ИМХО, на любителя.
Хотя смотрятся очень красиво.
Так что меня не удивляет, что
не всем такие бананы пришлись по душе!

Увы

Борьковна

График посева овощей и режим отопления

Именинницу с днем рождения!

Смотрела сегодня на морозник... Узнала почем и перехотела. Саженец груши купила и довольная!
Радушечка,по нынешнему времени цены на все приличные. Морозники и раньше стоили... Ну например в 2012 и 13 году я приобретала меристему махровых гибридных морозников не за 30 грн даже. А ведь меристеме еще вырасти надо, чтобы стать взрослым кустом и начти цвести. Как и сеянцам сортовым, отсюда и цены складывают. Рада, что осталась довольна грушей! У меня некуда сажать деревья, отличную сливу и вишню крупноплодную только посадила с разрешения соседки под ее забором, напротив нас.
 nila, Неля, мы и не выключали конвектора, стояли на минимуме. Знала, что по прогнозу на конец марта похолодание будет, заморозки на ночь. Поэтому и держали на минимуме, на ночь на 2 только ставили в спальне. Иначе дом охлаждается быстро и приходится тогда намного больше газа потратить, чтобы потом вернуться к тому, что было.
 Все прочитала, немножко почирикала, теперь пойду посею в стаканчики вьющуюся спаржевую фасоль и вьющуюся лимскую фасоль. А в мае в ОГ перевалю, чтобы побыстрее на яичницу и омлеты новый урожай получить. Подготовлю на 3-4 число стаканчики для посева кукурузы, огурцов, сквошей, пару дынек и арбузов. Постараюсь у соседушки на выделенном огороде в этом году дыньки и арбузы пристроить.

Anatolyevna
Сестра у меня купила планшет. Племянники скайп установили. Мучаемся уже 2 дня не может меня в скайпе найти и контактные данные отправила. Она уже нервничает, у меня ноутбук, подсказать не могу.

баба Ната
Как будет, так будет. В любом случае, если что, жалко, обидно, но не смертельно. Не хочу думать даже о плохом. В голове только вкусняшки и кайф от будущего процесса!
Татачка, молодец, я тоже стараюсь так думать (о чём угодно). Например-всегда ходим с внуками на Пасху на ночную службу, а в этот раз, похоже, некому будет меня заменить (работаю и 15 и 16 апреля) сразу первая мысль - а.. а.. а.. всё-равно мне надо выходной, я и так не беру отпуск (у нас не оплачивают)...... А потом думаешь-на всё воля Божья, видимо так и надо!

Я тоже стала серьёзно задумываться о приобретении чего-нибудь эдокого Надо же, как всё это заразительно!

Loksa
Tatka1, Lind@, да вкус необычный, но наверняка понравятся тем, кто любит вяленые, чем то похоже!

nila

Подбор силиконовых форм и посуды для печи

нужно будет форму купить, решетку, лопатку
Света, форму желательно конечно сразу прикупить, у меня силиконовая Пурекс. Но в рекламной брошюрке АТБ на этой неделе видела силиконовые формы, похожие на мою, но видно китайские. Но если они по размеру подходят, можно и китайскую брать, все равно удобно. Просто там размеры не указанные, а в АТБ где я была, этих форм не было.
Кстати купила в АТБ очень удобный контейнер для еды силиконовый, так написано на ценнике, со скидкой продавались они. Сфотографировать сейчас не могу, не дома. Но форма мне понравилась. И еду или бутик удобно положить, а я больше для заморозки купила. Там невысокий квадратный контейнер силиконовый, и пластиковая крышка с застежками. Разных цветов были, но я конечно салатовый выбрала. Думаю может еще один прикупить, очень удобен заморозки делать в нем. ПАолучится плоским блином и потом удобно переложить по пакетам.
Лопатки для ПР у меня были, и не одна. А вот с блюдом прямо беда. Не куда мне выкладывать пироги с нее. Даже тортовница, которая с крышкой переносная, пиццы и пироги края свисают. Диаметр 31 см тяжело подобрать. Те что встречались, или дорогие, или по форме не подходят.
Васютка, а я как то редко размарин пользую. Вернее специи есть засушенные, в мяско добавляю. А вот на грядке не выращивала никогда, и на подоконнике тоже. Надо попробовать в картошечку, может тоже понравится.
Tatka1, ну и правильно что так быстро сдалась. Я тоже долго мучалась нада или не нада мне она. А потом прям в один день меня перемыкнуло и я тут же заказала. И даже не остановило меня что не было в наличии суммы, нужной для оплаты. Тиснула приватовскую карточку, а потом 3 дня, пока она до меня шла, я ходила и мучилась. Не знала как мужа в известность поставить, боялась говорить. А н он, на удивление, очень даже спокойно отреагировал.
Борьковна, мне тоже некуда деревья сажать. А так хочу посадить себе грушу Киргизку. Как то купила на базаре поздней осенью кг этой груши и заболела ею. Уже второй год хожу и мучаюсь, каждое местечко присматриваю куда бы втыкнуть.
Мы отключали отопление на полтора дня, но потом это похолодание и снова пришлось включать. У нас в феврале за газ накрутило на 1570 грн, и это с субсидией. Кинулась платить, и за свет, газ, воду, телефон и интернет мне не хватило наших двух пенсий заплатить. Еще 373 грн долга за газ перешло на апрель. Так что по неволе будешь экономить.

баба Ната
Дети уехали в боулинг, у любимого зятя, день рождения, лялька спит, а я с вами.

Буду ждать отчёта по принцесскам!

Longina
Наталия, мне тоже нравится розмарин. Все пытаюсь его вырастить для окошка, плохо семена всходят. Купила веточки в «Магните», корешков не дают. Буду искать розмарин в горшочках.

Луна Норд - Людмила! Поздравляю с днём рождения!
День рождения! Татьяна Буланова mp4 play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 2741310
PT1M
True
2017-04-01T13:43:08+03:00
embedUrl

баба Ната
alba et atra, Леночка, красивый набор, эх переехать бы в др. квартиру-сразу бы что-нибудь купила!

Васютка, Наташенька, тоже люблю жареную картошку, и розмарин -надо попробовать!

силиконовый коврик для раскатки теста
Светик, коврик тоже бы не помешал (хороший), а то у меня дешёвый, круги почти не видно!

Вареников с картошкой и луком
Татачка, а вот это мы тоже любим (если нас угостят)

Tatka1
nila, Нелечка, хорошо, что про форму силиконовую в АТБ упомянула. Сейчас помотрела, будет в продаже с 6.04. Надо прикупить ее. Размер не указан, не забыть бы обратить внимание.
Спасибо за наводку!

БабаНата, Наташенька, вот и отдохнёшь))))
Зятя с днём рождения! Пусть радует всегда свою семью и любимую тещу!

баба Ната
любимую тещу!
Спасибо, Татачка, не знаю насколько «любимая», но зять то один-надо любить!

Туся Тася
Наталочка, а мы своего кастрировали.
А мои мужики встали на дыбы, когда я об этом в его детстве заикнулась. Зато с рваными ранами носиться никто не хочет, все на мне. А муж говорит, что кот зато прожил полноценную жизнь! У нас он дома не метит, зато во время гона воняет сам по себе. Это еще одна жертва за полноценную кошачью жизнь

Lasto4ka
не замарачиваюсь на счет гарантии, в нашем сервисе ничего путного не выходит. Как будет, так будет. В любом случае, если что, жалко, обидно, но не смертельно. Не хочу думать даже о плохом
Вот и я так же стараюсь.
Нелечка, я думала о том, что у Люды товар без гарантии будет. Но это для меня не решающий факт. У нас, обычно, если техника и ломается, то аккурат по истечению срока годности единственный раз мне толково в сервисе увлажнитель починили. Удивили. А с пылесосом 2 раза на такси каталась (плохо стал тянуть), так они его на каком-то приборе проверяли и говорили, что все в пределах нормы. И докажи, что раньше лучше было... не очень они хотят за бесплатно корячиться. Так что с гарантией - лотерея та еще...
Кстати купила в АТБ очень удобный контейнер для еды силиконовый
Нелечка, видела такой. Раскладной? Тоже смотрела, но не придумала, для чего он мне.
А вместо блюда посмотри досточки деревянные круглые. У вас тоже должны быть в городе точки, где западенцы торгуют. Я позавчера такую на 30 см за 65 грн видела, есть у них и поменьше.
Только там размер не указан.
Ну, даже если и не 30, все равно можно взять. Если вдруг поменьше приготовить нужно. Спасибо, девочки, за наводку!
Буду посматривать.
А меня сегодня мало того, что из сайта выкидывает, так еще и уведомления о новых сообщениях не приходят...

nila
Тань, а я не доглядела что с 6.04 она только появится. Думала на этой неделе и уже разобрали их. Нужно значит зайти глянуть ч то за формы, может запасную прикупить.
Мне там кексовые еще понравились, с дырочкой всередине. Сначала ее взяла, паштетики или суфле с начинкой какой делать. Но потом увидела контейнер и его взяла. На две формы денег бы не хватило.

Lasto4ka
Зато с рваными ранами носиться никто не хочет, все на мне. А муж говорит, что кот зато прожил полноценную жизнь!
Вот-вот!
А нужна ему такая «полноценная жизнь»? Вопрос...

Туся Тася
А он не говорит

баба Ната
кот зато прожил полноценную жизнь!
и умрёт в счастливой спокойной старости! Повезло Кузьме!

Lasto4ka
А он не говорит

nila
Все, отопительный сезон уже точно закончен. Только что приезжали в школу службы, поставили пломбы на все счетчики и котлы, и в садике, и в школе.
Туся Тася, У нас был тоже такой кот. Вечно приключения на свою опу находил. Ох, как вспомню я, чего только не было с ним, и раны рванные, и отмывала от всякого дерьма, и покусанный весь, и глаз тек... но все равно хороший котик был. Ни один другой соседский кот на наш участок не заходил, по меже обходили. Зато сейчас у нас две кошки, и все поселковые коты на нашем участке тусуются. Ужас, как задрали.
А котик тот наш плохо кончил Залез в соседскую голубятню, а там сосед ловушки капканы ставил, ну и попал он в тот капкан.
Lasto4ka, у нас торгуют западенцы, и круглые досточки продают. Но диаметр маленький, большого диаметра досточек не встречала.
А форма если будет меньшего диаметра в АТБ, то да, тоже надо брать. Не всегда нужна такая большая, как у меня.
Так что подождем до следующей недели, что там завезут.

Tatka1
Ой, девочки, вышла во двор, а там такой аромат Гул стоит от пчёл над абрикоской! Такая лЯпота!

Чайная беседка

lappl1 Людочка, пусть к тебе долетит наш приветик и пожелание скорейшего возвращения к нам! Мы за тобой так скучаем!

Сестра у меня купила планшет. Племянники скайп установили. Мучаемся уже 2 дня не может меня в скайпе найти и контактные данные отправила. Она уже нервничает, у меня ноутбук, подсказать не могу.
Тонечка, ну вы там как, настроили скайп уже?

Anatolyevna
Tatka1, Сестра меня в контакты не может занести.
Я не знаю расположение на планшете значков.
Я ей декламирую-найди лупа нарисованная и пиши меня, данные скинула в Одноклассники.
Тут нет, такого значка. Может по другому, я то не знаю что в планшете нарисовано.

Tatka1
Anatolyevna, уже тыщУ лет не пользуюсь скайпом, удалила. Всё больше вайбер и ватсап. Не могу подсказать даже Ну подождите, может ей там потом кто поможет

Васютка
Ой, девочки, вышла во двор, а там такой аромат Гул стоит от пчёл над абрикоской! Такая лЯпота!
Даже не верится, что где-то уже весна! Скорей бы у нас наступила. Я человек летний - живу полноценно от лета до лета. Вышел во двор босиком в одном сарафанчике, прошелся по двору и глаз порадовал и вкусняшек попробовал.

Anatolyevna
Tatka1, Охота разговаривать. Мы ток по телефону общаемся.

O_lush_ka

Инструкция по поиску контактов в Скайпе

Добрый день. Всем плодотворных выходных.
Anatolyevna, Тоня, я ни разу не специалист. Открыла свой скайп на планшете. Сверху у меня голубая полоса и на ней в правом углу экрана нарисована лупа. Нажал, появляется строка общий поиск и клавиатура. Набираем нужного абонента. Попробуйте так. Вдруг получится

Светяшка
Доброго дня всем!
Людочка, поздравляю!

Чайная беседка

nila
вышла во двор, а там такой аромат
Тань, вы совсем рядышком, но у нас еще нету такого цветения. Жалко что рано зацвели абрикоски, погода то не благоприятная для цветения.
пусть к тебе долетит наш приветик и пожелание скорейшего возвращения к нам
Присоединяюсь к пожеланиям! Вот умеет Таня так сказать, что прям сразу все в точку и по делу! Я так не умею мысль свою выражать
Я человек летний - живу полноценно от лета до лета.
сИстра!
Охота разговаривать.
Тоня, гугл вам в помощь с сестрой. Забиваете пару волшебных слов в строку поиска, и вам тысча разъяснений и видео наглядно покажут любой ваш вопрос или ваши не понятки. Я себе новый роутер настраивала с помощью гугла, а скайп то фигня. Я бы что подсказала, но я планшета в руках не держала никогда
Как же тяжело с новым цитированием, все время рука крутит стрелку вверх, никак не привыкну что внизу.

Tatka1
nila, Нелечка, ну как тебе сказать погода неблагоприятная... Утром солнца не было, прохладно было. Сейчас погодка супер!

Чайная беседка

natalia27
Татьяна, судя по прогнозу, может быть и в этом году будем с абрикосами, но прогноз у нас штука переменчивая. Я два дня почти не входила из дома и красоты цветения еще не видела, а вот завтра поеду к маме она живет в частном секторе, где в каждом дворе и на улице растут абрикосы, вот уж налюбуюсь и нанюхаюсь.

Tatka1
natalia27, Наташ, а у тебя сушилка есть? Вялишь фрукты? Кинь мне в личку свой номер телефона))

nila
Cтранно, но у нас потеплее погоду передают, вернее ночи потеплее. Но у нас цветения пока нет.
Чайная беседка

Tatka1
nila, Нелечка, у нас тоже местами буйное цветение. Моё дерево (ананасовая абрикоска) полностью распустилось, а у соседей где-нигде.

Longina
Ой, девочки с Украины, как хорошо с абрикосами. Помню у нас в детстве прямо в палисадниках у 3-х этажного дома росли абрикосы, самые первые зацветали. Запах прямо одуряющий! И шелковицы прямо во дворе росли. Ребятне раздолье, я детей каждый год отвозила к маме на лето в Рубежное.

natalia27

Отзыв о сушилке Зелмер и вялении слив

Татка1, Таня, сушилка у меня есть, Зелмер кажется. Раньше сушила все активно, а прошлым летом даже не включала, потому, что было очень жарко, на балконе 40. Вялила один раз сливы, потом хранила их в морозилке, очень понравились. Но с рынка не сильно разгуляешься, а дачу забросили, как говорится по состоянию здоровья. Очень хотела купить еще Изидри, но сейчас цена на нее. Пишут, что сейчас появилась Беломо, вроде похожа с Изидри. Сейчас загляну к тебе в личку.

Tatka1
Longina, Леночка, вот так тебе воспоминания навеяли)))

Я приехала в «Эпицентр» купить новые прищепки. Здесь столько разных формочек, разных штучек. Девочки, цены... У меня дар речи пропал!

alba et atra
Пишут, что сейчас появилась Беломо, вроде похожа с Изидри.

На Изидри Волтера похожа.

nila

Сравнение сушилок Беломо и Ветерок

Беломо это белорусская сушилка. Я ее рассматривала, когда себе подбирала сушилку. Но тогда они в Украине не продавались и что то мне в ней не очень понравилось, что я тогда остановилась на Ветерок 2. Кажется в Беломо низкие поддоны.
А вообще я в том году тоже намного меньше сушила, чем раньше. Больше простаивала она у меня.

natalia27
Неля, я тоже сначала смотрела на Ветерок, а потом переключилась на Беломо. Очень хотела вторую сушилку, но сейчас с этими тарифами на электроэнергию уже наверное не буду покупать, да еще эта жара, квартира южная, кондиционер не справляется, куда еще греть

Васютка

Советы по укоренению черенков и уходу

Longina, Елена,
мне тоже нравится розмарин. Все пытаюсь его вырастить для окошка, плохо семена всходят. Купила веточки в «Магните», корешков не дают. Буду искать розмарин в горшочках.
Лена, я свой в ОБИ купила несколько лет назад. В одном горшке три растюхи было. Одну сестре отдала. Другую кому то подарила. На лето выношу на крыльцо. Пыталась выращивать в грунте, вымерзает. Каждую осень обрезаю, сушу, укореняю черенки. Зимой тоже по мере надобности общипываю. Мне показалось что осенние лучше укореняются. Любит известковую почву. Я скорлупу яичную подсыпаю.

баба Ната
Tatka1, Татачка, вот это да, вот это погодка, эх!

У нашей Людочки тоже наверно тепло, работы -конца не видать. Будем надеяться, что скоро она будет с нами! Людочка, возвращайся, мы тебя ждём.....

Tatka1
natalia27, Наташа, если все же надумаешь, ты обрати внимание
На Изидри Волтера похожа.
Вот только недавно кто-то из наших девочек купил

Купила себе тендерайзер. Правда самый дешевый, я ведь ехала за прищепками

баба Ната, да, Наташенька, погодка хорошая. Только что ехала, любовалась кустиками (не знаю как называются, ярко-желтые), не успела сфоткать, темнеет.

баба Ната
Посмотрела погоду в Алматы - дождь, +13, а завтра всё холодней-+11, +6, +5 и дождь, дождь, дождь.

Loksa
Васютка, НАТАША, а коротко ты стрижешь розмарин? осенью?

natalia27
Татка1, кустики с желтыми цветочками это форзиция цветет.

У меня не получается цитирование, что-изменилось?

Anatolyevna
Спасибо за помощь! Сестре помог племянник!
Наговорились, насмеялись!
Tatka1, как здорово абрикосы цветут! У нас снег лепит и ветер холодный.

У меня не получается цитирование, что-изменилось?
У меня получается!

Tatka1
кустики с желтыми цветочками это форзиция цветет.
Буду знать
У меня цитрируется всё сообщение, приходится удалять лишнее. Но у меня так всегда на планшете и на телефоне.

Тонечка, ну слава Богу! Рада за вас))))

баба Ната
Чайная беседка

marina-mm
Всем привет! Людочка!

Чайная беседка

francevna
Добрый вечер!
Только до беседки дошла, впереди 5 страниц, пока буду читать.

Марика33
Доброго вечера всем!
Никто не угощал сегодня? Тогда я вам принесла пирогов с грибами. Очень вкусные! Тесто на закваске и на тыквенном соке, оранжевое, красивое!

Чайная беседка

Алла, я тоже только присела к компу. У нас сегодня баня и зять приехал за внуком, в понедельник в школу. Напекла пирогов, кексов.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте