Ну то, что все деток под одну гребенку нельзя - это точно.
Чайная беседка (2017 г.) (страница 158)
Tatka1
Ой, девочки, с Гюзелькой так всегда! Прискакала, темку нам к размышлению подкинула, и упорхнула. А мы тут давай выяснять, как лучше, как хуже, и как нужно. А она потом, через пару дней такая заглянет и скажет: " ой, девочки, то все чепуха! Тимурка кашу уже за обе щеки лопает и добавки просит! Вот у нас сейчас другая заморочка...»
И понеслось!
И понеслось!
Опыт прикорма при гиперактивности ребенка
Ой, девочки, с Гюзелькой так всегда! Прискакала, темку нам к размышлению покинула, и упорхнула. А мы тут давай выяснять, как лучше, как хуже, и как нужно. А она потом, через пару дней такая заглянет и скажет: " ой, девочки, то все чепуха! Тимурка кашу уже за обе щеки лопает и добавки просит! Вот у нас сейчас другая заморочка...»Lasto4ka, Светик! Значит вот как ты обо мне? Ну-ну! Запомню!
И понеслось!
Вот и правда вы разошлись!
Нам врач назначил прикорм. Мы практически искусственники,«грудь не знаем», так что нам -уже пора. Кисломолочку теперь вводят гораздо позже, сначала овощи и каши. Но у нас стал плохо есть, меньше нормы, врач сказал, что у него большая гиперактивность, вплоть до спазма желудка, поэтому плохо ест. Чтобы «поднять» вес-нужно кашу и причем- на ночь, а кашу нам-кукурузную, так как она помогает прорезыванию зубов и снимает боль от зубов.
А у нас как раз зубы лезут уже, хотя нам 4,5 месяца!
А вот яблочко даю между кормлениями. Его ест с удовольствием, облизываясь, причмокивая и сам ложку у меня из рук отбирает и в рот тянет!
Так что теперь все не так и все не то!
В наше время всегда начинали с сока, теперь категорически НЕЛЬЗЯ. Кабачков, броколли и тому подобное в наше время вообще не знали и не давали. Теперь-в первую очередь только их. Мясо у нас -с 9 месяцев было, теперь-в 5 уже (вместе с овощами, на обед, заменяя целое кормление)!!!
Да! Жизнь меняется и все в ней меняется!
Значит вот как ты обо мне? Ну-ну! Запомню!
Добавлено Пятница, 31.03.2017, 16:51
У вас медицинские показания, а не «просто так захотелось»Lasto4ka, ты че? Мы ничего не делаем «просто захотелось»!... Ребенок-это так важно, что никакой отсебятины! Все только научно, разумно, своевременно и полезно!
Гюзель62, наконец-то, появилась заждались ужО!
Всем приветы! Хорошего дня!
Особый привет -Веронике! Так что малость прогуливаю извиняйте
Всем приветы! Хорошего дня!
Особый привет -Веронике!
Хоть она и не появляется, но может читает! Я теперь, что ни день-то в разную сторону перекос лица зубЬя ращу! блинский, ну почему мы не акулы
Ребенок-это так важно, что никакой отсебятины! Все только научно, разумно, своевременно и полезно!
Действительно, и чего это я...
блин, а у меня всегда столько отсебятины... мачеха...
Как-то меня много сегодня в беседке.Не выдумывай!) Я бы поболтала с удовольствием ещё, но готовлю Аришке ужин)
Loksa, Ксюша, ты теперь будешь с Голливудской улыбкой?) Больно, неприятно, но зато как потом клево! Так что потерпи чуток!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ! Гюзель, Светяшка, рада, что у вас все путем, так сказать!
У НАС до зубов еще далеко. И не в кого. У родителей зубы резались месяцев в восемь. А у младшего моего сына к году первые.
Прикорм невестка никакой не дает. Сисю ест, так сказать. Конечно, яблочко лизнуть дает. Но, это ж не еда
Я в пампасах, не смотря на холод.
Смотрела сегодня на морозник... Узнала почем и перехотела. Саженец груши купила и довольная!
У НАС до зубов еще далеко. И не в кого. У родителей зубы резались месяцев в восемь. А у младшего моего сына к году первые.
Прикорм невестка никакой не дает. Сисю ест, так сказать. Конечно, яблочко лизнуть дает. Но, это ж не еда
Я в пампасах, не смотря на холод.
Смотрела сегодня на морозник... Узнала почем и перехотела. Саженец груши купила и довольная!
Доброго дня всем!
Как-то меня много сегодня в беседкеНе говори ерунды!
Обожаю с тобой беседовать! Ты такая умная! Прям удивляюсь! В кого бы?
Это я не могу остановиться, когда про мальца болтаю! Как начну-так меня не заткнешь!
Просто мы стараемся выполнять как «доктор велит»(хотя мне иногда странно и удивительно все это!). Велит БОЛЬШЕ ГУЛЯТЬ-гуляем по 7-8 часов в день, велит кормить через 4 часа-с двух месяцев кормим строго через 4 часа, велит сменить смесь с такой-то на такую-то-меняем, потом обратно вернуть прежнюю-возвращаем, потом половину такой-половину другой-делаем, давать каши-даю, на ночь (хотя всем советуют с утра!)-даю на ночь, фрукты -между кормлениями и в дозу не учитывать-даю между кормлениями и т. д. и т. п. Зато все больше убеждаюсь, что врачей надо слушаться (конечно, если они -ПРОФЕССИОНАЛЫ!). Малец растет здоровым, очень смышленным, развитым и достаточно беспроблемным!(ТТТ)
Как вспомню свои муки с дочей.... Просто ад кромешный был! Почему тогда на моем пути не встретился толковый врач?
Гюзель62, наконец-то, появилась заждались ужО!Loksa, Оксаночка, спасибо, золотко! Так тронула, что до мурашек!
Поскорей заканчивай свою «апупею» с зубами и приходи к нам счастливая и улыбающаяся!
Я бы поболтала с удовольствием ещё, но готовлю Аришке ужин)Ну, а эта «МэриПопинс» вообще даже говорить не о чем! И где таких нянь только берут?
Гюзель62, Гюзелька, вот и я говорю: правильный врач - залог здоровья!
Радушка, как твой массаж? Много еще сеансов?
Tatka1, Танечка, приезжай ко мне, наготовь и мне ужин. Обещаю быть очень послушной: буду весь день лежать тихонько-тихонько, спать в обед и кушать все, что наготовишь!
Сегодня забрала младшую из садика в обед, говорю: ой, как вкусно у вас тут готовят! (Суп, вареники) Я тоже в садик хочу!». Ребенок меня не понял. Удивилась очень и сказала «Ну так приготовь себе суп и вареники!»
Радушка, как твой массаж? Много еще сеансов?
Tatka1, Танечка, приезжай ко мне, наготовь и мне ужин. Обещаю быть очень послушной: буду весь день лежать тихонько-тихонько, спать в обед и кушать все, что наготовишь!
Сегодня забрала младшую из садика в обед, говорю: ой, как вкусно у вас тут готовят! (Суп, вареники) Я тоже в садик хочу!». Ребенок меня не понял. Удивилась очень и сказала «Ну так приготовь себе суп и вареники!»
Lasto4ka, Светланка, еще три. Но, наверное, со вторника. Что-то у меня никак не получается по времени
Ребенок у тебя умный! (в кого, интересно? )
чего никто не реагирует на мою НОВУЮ авку???
Ребенок у тебя умный! (в кого, интересно? )
Добавлено Пятница, 31.03.2017, 17:56
в кого, интересно? )Сама удивляюсь
Да, грешна, люблю поумничать. И это, наверное, генетическое
Гюзелька, спасибо, милая!
Ласточка, ребетёнок Вумняшка!
Радушка, а у меня вот только на последнем сообщении твоя ава обновилась. Я сначала и не поняла, что это ты)) Симпатяжка))
Ласточка, ребетёнок Вумняшка!
Радушка, а у меня вот только на последнем сообщении твоя ава обновилась. Я сначала и не поняла, что это ты)) Симпатяжка))
чего никто не реагирует на мою НОВУЮ авку???Радушка, под ёлочкой зимой?
Светяшка, не
Только фото старое. Можно сказать, старинное Я там почти на 9 лет моложе
Только фото старое. Можно сказать, старинное Я там почти на 9 лет моложе
Радушка, я зашла и вижу новую авку. Думаю что то все молчат, может я раньше не заметила. Люблю смотреть на свои фото, а то вставят какую нибудь знаменитость и не знаешь, как обратиться...
Вот написала про других, а сама бабушка вставила себе девочку!
Добавлено Пятница, 31.03.2017, 18:20
а сама бабушка вставила себе девочкуДык тут мало кто не бабушка! И что? Я бы и свежее фото поставила, да нет пока. Ну, и на более ранние приятней смотреть, конечно!
чего никто не реагирует на мою НОВУЮ авку???Только увидела.... Картина маслом!.....
Надюшич, надоел снег! Позже выставлю с вишней цветущей! Сейчас рановато вроде
Lasto4ka и Tatka1, поздравляю с покупочкой. прям рада за вас. Мне сын подарил Принцеску на Новый год (кажется 2016). Помню хотела прямо из-за стола бежать - тесто на пиццу заводить. Все праздники от нее не отходила. Сейчас любимое - котлеты с хрустящей корочкой без капли масла, пицца и пирог -" бисквит - шарлотка.»
А я недавно купила сковороду гриль-газ. У всех, наверное уже давно, а я вот только созрела. Точнее случайно увидела тему про СП с Корниенко на нашем форуме, тут же заказала и через неделю она у меня!!! на 8марта себе подарок организовала.
Обожаю ее теперь. Запеканочки творожные порционные и омлетики на завтрак!!!
А то газ в квартире, а я все эл-во жгу. Все лучшее для готовки - электрическое. Теперь вот гриль-газ и блины и чайник на газе. Хоть что-то.
А я недавно купила сковороду гриль-газ. У всех, наверное уже давно, а я вот только созрела. Точнее случайно увидела тему про СП с Корниенко на нашем форуме, тут же заказала и через неделю она у меня!!! на 8марта себе подарок организовала.
Обожаю ее теперь. Запеканочки творожные порционные и омлетики на завтрак!!!
А то газ в квартире, а я все эл-во жгу. Все лучшее для готовки - электрическое. Теперь вот гриль-газ и блины и чайник на газе. Хоть что-то.
Радушка, мне, чтоб тебя увидеть новую, пришлось кэш почистить и историю.
Красавица!
Красавица!
пришлось кэш почистить и историю
Sasha55, спасибо, Сашенька! Пусть и твоя помощница тебя радует!
Танюша, Ага. Я всем говорю, что в детстве не наигралась, мне игрушки нужны. Вот и радуюсь, как ребенок.
Как я рада за вас, с принцессами. Понастряпают всяких вкусностей!
Гюзелька она такая! Везде успеет! Люблю её! Рада что доктор у мальчика хороший! А бабушка расстарается для внучка!
Зубы, корни-страшно мне прям. Ну деваться не куда начала заниматься зубами.
Поэтому ток читала 2 дня. Зять привозил из больницы.
Нет, ты меня у кабинета подожди, пока я у доктора буду.
Счас думаю, вот страху нагнала, аж сын удивился.
Гюзелька она такая! Везде успеет! Люблю её! Рада что доктор у мальчика хороший! А бабушка расстарается для внучка!
Зубы, корни-страшно мне прям. Ну деваться не куда начала заниматься зубами.
Поэтому ток читала 2 дня. Зять привозил из больницы.
Звоню вечером сыну. Встреть меня с больницы. Скажешь во сколько, я тебя встречу.
Нет, ты меня у кабинета подожди, пока я у доктора буду.
Счас думаю, вот страху нагнала, аж сын удивился.
Anatolyevna, спасибо, Тонечка!
Anatolyevna, Тонечка не бойся, сейчас такое обезболивающее, что совсем-совсем не больно удалять и лечить. Тоже на неделе 2 корня удалила, теперь мост буду строить....
А сейчас фигурное катание смотрю. Девочки... Такие все молодые и красивые, прелесть просто.
А сейчас фигурное катание смотрю. Девочки... Такие все молодые и красивые, прелесть просто.
Anatolyevna, Тоня, так мы на одной волне
Девочки, отпишитесь потом по принцесскам! тоже штоли начать хотеть погожу пока, все одно одним супчиком питаюсь тугрики на исходе
Добавлено Пятница, 31.03.2017, 20:30
Девочки, отпишитесь потом по принцесскам!
У меня зацвел кактус. Учусь вставлять фото, почему то больше года фото у меня не вставляются. Ура получилось Только бы еще запомнить как я это сделала
У меня зацвел кактус.Ух, ты!) Красиво!
natalia27, Наталия, кактус красив!
У нас тоже цветёт иногда, ток белый. Раз в год
У нас тоже цветёт иногда, ток белый. Раз в год
А это мой Кузьма, охраняет морозилку. Фото вставила для закрепления результата Наташа, какой пухнастик
А мы нашему Мурзику Владимировичу включили батарею-обогреватель, а то ну просто на голову лез греться. Ой, вы бы видели его реакцию, когда муж с лоджии эту батарею в комнату принес! Как Мурз стал вокруг нее круги нарезать да повякивать, мол, давай быстрее включай и подстилочку мне стели! Я не успела плед положить, как он сверху уселся, носом в батарею уткнулся и всёёёё, каааайф!!! А то меня и мужа просто задалбывал - бери его на руки, обнимай, грей и полируй!
Танюша, я очень люблю это пушистое создание, но от шерсти нет спасу- она везде, приходится терпеть, так как это уже член семьи, ему почти 14 лет. Сейчас, когда сын уехал, то он вообще для нас стал душевной отрадой.
Света, у нас только сегодня отключили отопление, так что теперь будет спать с хозяином в обнимку, мне он почему то не доверяет и откровенно недолюбливает, а с хозяином любовь.
Добавлено Пятница, 31.03.2017, 22:40
natalia27, у нас отопление выключили в прошлую пятницу, а с этими холодами-ветрами в квартире стало прохладно. Вот котик и лезет где теплее. Спит сначала у меня под одеялом в обнимочку, неизвестно, кто кого греет. А утром к мужу под одеяло лезет, любофф с ним крутит - муж его утром кормит.
Ага, теперь понятно почему Кузьма с хозяином спит, ведь он тоже рано встает на работу и кормит его, а я пока проснусь, пока встану так бедный кот и с голоду помрет Хитрые же они.
Наталия, какой котик симпатяга! А кактус просто чудесный!
Людочка! Милая Луна Норд-с днем рождения тебя! Здоровья, добра, тепла, силы, побольше хороших людей рядом!
Луна Норд, Людочка, с Днем рождения! Здоровья, сил, вдохновения в работе! Пусть любимые любят а родные радуют.
Мы тебя любим!
Всем доброго утра. Я сегодня проснулась ни свет, ни заря. Выспалась. Лежу. День сегодня насыщенный, так что буду только заглядывать
Мы тебя любим!
Всем доброго утра. Я сегодня проснулась ни свет, ни заря. Выспалась. Лежу. День сегодня насыщенный, так что буду только заглядывать
Доброе утро всем! Хорошего дня!
Людочка, с днем рождения!
Пусть жизнь тебя балует подарками! Пусть близкие будут как можно чаще рядом!
Любви, добра, здоровья и всего самого наилучшего!

Людочка, с днем рождения!
Пусть жизнь тебя балует подарками! Пусть близкие будут как можно чаще рядом!
Любви, добра, здоровья и всего самого наилучшего!

Луна Норд, Людочка,, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Людочка, милая!
Пусть ангелы будут к тебе справедливы.
Будь мудрой и доброй, любимой, счастливой,
Веселой, богатой, эффектной, успешной,
Здоровой, везучей, желанной и нежной.
Пусть добрые жизнь преподносит подарки.
Живи ты комфортно, уверенно, ярко.
Свежа и прекрасна ты, словно видение.
Позволь же поздравить тебя с днем рождения!
Пусть ангелы будут к тебе справедливы.
Будь мудрой и доброй, любимой, счастливой,
Веселой, богатой, эффектной, успешной,
Здоровой, везучей, желанной и нежной.
Пусть добрые жизнь преподносит подарки.
Живи ты комфортно, уверенно, ярко.
Свежа и прекрасна ты, словно видение.
Позволь же поздравить тебя с днем рождения!
Доброе утро!
Луна Норд, Людмила, с Днем Рождения! Пусть жизнь тебе дарит много много приятных сюрпризов!
Луна Норд, Людмила, с Днем Рождения! Пусть жизнь тебе дарит много много приятных сюрпризов!
Доброго всем дня!

Блин, а меня чего-то сегодня все время выкидывает из беседки Причем именно из беседки! Приходится заново заходить, искать тему...
alba et atra, Леночка, какой набор! Мне подходит, у меня столовая в оранжевых тонах
Пока жду принцесску, читаю тему про нее. Впечатления противоречивые...
alba et atra, Леночка, какой набор! Мне подходит, у меня столовая в оранжевых тонах
Пока жду принцесску, читаю тему про нее. Впечатления противоречивые...
Lasto4ka,
Пока жду принцесску, читаю тему про нее. Впечатления противоречивыеЧто тебя смущает?
Девочки!
Звонила наша именинница Людмилочка!
Просила передать, что очень благодарна всем за поздравления!
У нее все отлично!
Но возможности зайти на форум пока нет, как появится возможность, сразу к нам!
Звонила наша именинница Людмилочка!
Просила передать, что очень благодарна всем за поздравления!
У нее все отлично!
Но возможности зайти на форум пока нет, как появится возможность, сразу к нам!
Lasto4ka, Что тебя смущает?Ну, в общем, приспособиться к ней нужно. Вроде то низ, то верх горит. Ну и как обычно «а оно мне правда нужно?»
Всем доброго утра и хорошего дня!
А имениннице еще е массу добрых пожеланий!
Кактус, Кузьма и посуда отпадные! У меня тоже Кузьма, и тоже любит обнимать теплую быттехнику. Только белый. Шерсть да, она везде, но куда уж деваться — этому члену семьи 11 лет. Брачный период у него с декабря по... короче, хорошему коту весь год март. Боец, клыки в боях потерял года четыре назад еще. Потом и передние резцы. Сколько раз его уже шили! Каждый раз обещаю кастрировать, но ни он, ни я не делаем выводы.
А имениннице еще е массу добрых пожеланий!
Кактус, Кузьма и посуда отпадные! У меня тоже Кузьма, и тоже любит обнимать теплую быттехнику. Только белый. Шерсть да, она везде, но куда уж деваться — этому члену семьи 11 лет. Брачный период у него с декабря по... короче, хорошему коту весь год март. Боец, клыки в боях потерял года четыре назад еще. Потом и передние резцы. Сколько раз его уже шили! Каждый раз обещаю кастрировать, но ни он, ни я не делаем выводы.
А еще нужно будет форму купить, решетку, лопатку... судя по опыту девочек. А еще я теперь силиконовый коврик для раскатки теста хочу
Туся Тася, Наталочка, а мы своего кастрировали. В детской метил, постоянно воняло... Теперь все отлично И кошку сразу стерилизовали, еще в детстве
Туся Тася, Наталочка, а мы своего кастрировали. В детской метил, постоянно воняло... Теперь все отлично И кошку сразу стерилизовали, еще в детстве
Доброе утро, красавицы!
Луна Норд, Людочка! с Днем Рождения! Здоровья, радости, счастья! Любви и заботы близких!
Луна Норд, Людочка! с Днем Рождения! Здоровья, радости, счастья! Любви и заботы близких!
Приветик!
У нас пасмурно, холодно, +5, обещают дождик.
А я мучаюсь - впервые в жизни узнала, что такое геморрой ((((((((((
У нас пасмурно, холодно, +5, обещают дождик.
А я мучаюсь - впервые в жизни узнала, что такое геморрой ((((((((((
светта, та же фигня после родов... периодически мучаюсь
Lasto4ka Светик, хотелки никогда не закончатся)))
И к каждой нужно приспосабливаться.
У меня все со своим характером, но все классные, нужные и такие жизненноважные
Lasto4ka Светик, хотелки никогда не закончатся)))
И к каждой нужно приспосабливаться.
У меня все со своим характером, но все классные, нужные и такие жизненноважные
Добрый день!
Я сегодня дома. Занимались с командиром комнатными цветами. Убирали всё сухое, вытирала подоконники. Занавески постирала в стиралке, повесили как было. Обычно снимал сын и вешал, я подгадывала когда приедет с работы. Я тут как тут с заданием. А в этот раз вдвоём, зато весело Я ж без комментариев не могу.
Я сегодня дома. Занимались с командиром комнатными цветами. Убирали всё сухое, вытирала подоконники. Занавески постирала в стиралке, повесили как было. Обычно снимал сын и вешал, я подгадывала когда приедет с работы. Я тут как тут с заданием. А в этот раз вдвоём, зато весело Я ж без комментариев не могу.
Рецепт жареной картошки с розмарином
Доброго всем субботнего утра!Повезло, Людмила наша день рождения в другом городе отмечает. Желаю ей отметить его так, чтобы надолго запомнился, хотя встретить свой день рождения в другом месте уже событие!
А я сегодня утро начала с жареной картошки на розмарине. Листики розмарина поджарить на растительном масле, а потом картошку как обычно жаришь. Потом солью сверху присыпать, можно ароматической нашей, я сегодня розовой гималайской, которую мне Лена прислала. Розмарин в обжарке такой интересный привкус дает! Хвойный куда то пропадает. Обожаю и иногда под настроение делаю.
Людочка! С днём рождения!
Здоровья, любви, счастья! Пусть твои близкие радуют тебя! Друзья всегда рядом!
Хорошо отметить! Поделись впечатлениями!
Как тебе город?
Здоровья, любви, счастья! Пусть твои близкие радуют тебя! Друзья всегда рядом!
Хорошо отметить! Поделись впечатлениями!
Как тебе город?
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чаеварка Breville BTM800
Чай «улун» высшего сорта
Прибор для заваривания трав
Белый индийский чай
Чайная беседка (2016 г.)
Необычная подача чая
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный