Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 160)

Светяшка
marika33, Марина, спасибо!
Утащу пирожочков на утро

Рарерка
Спокойной ночи!
Чайная беседка

Lasto4ka
Девочки, цены... У меня дар речи пропал
Танечка, дорого? Я сама туда собиралась. Новых цяцек посмотреть.
В интернете такой сайт нашла,

Не знаю еще, дорого это или нет, нужно будет на рынок сходить сравнить. Но глаза разбежались

Дааааа... Я по этому сайту побродила в порядке самообразования. Оказывается, столько штуковин нужных есть на свете! Я о половине из них не имела представления! накидала себе полную корзину... страшно говорить мужу... надеюсь на чудо...

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице туман, так интересно-бело.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего всем денёчка!

Чайная беседка

Класс! marika33 Мариша к кофе утащила парочку! Хорошо так день начинать!

Lasto4ka Светик, то, что мне понравилось, то дорого. Силикон с металлической поддержкой от 300грн и выше

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

баба Ната
Доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

баба Ната
marika33, Маришка, спасибо, очень вкусно, ещё и на закваске!

Рарерка, миленькая спящая компания!

alba et atra, Лен, гляжу каждый раз на эту красоту и всё больше склоняюсь к тому, что бы что-нибудь купить.

Надюшич
БАСНЯ
Мужик однажды к Богу обратился:
«Ну, что за жизнь?» - он громко возмутился.
«Пашу я на работе, словно вол.
Ну, а жена? Лишь ужин мне на стол
И утром - завтрак. А, потом весь день
бездельничает, ей одеться лень!
Где справедливость, Господи, скажи?
И ты мои проблемы разреши!»
«Тут нет проблем- ему ответил Бог
Ведь нет того, чего бы я не смог.
Я поменяю вас с женой полами
А, дальше, вы уж, разбирайтесь сами!»
«Да! Я согласен! Вот уж отдохну!»
«Да будет так!» Бог тяжело вздохнул...
И тут всё началось для мужика:
Уборка, стирка, то - пришей рукав,
Детей умой, им супчику налей...
Один другого посадил на клей,
То - в школе с двойкой сына разберись,
То - в магазин... Как белка - вверх и вниз,
Уроки детям делать помогай,
А, ночью, с мужем - ноги раздвигай...
Недолго выдержал ту карусель мужик,
Всего неделю и мужчина - сник.
Опять взмолился:«Боже, помогай!
Не ведал я, что жизнь мужчины - рай!
Верни назад, ведь женщина я - временно,»
Но, Бог ответил:" Поздно! Ты - беременна!»😂😂😂

Нашла в ОК, мне понравилось, притащила сюда.
Как то муж рассказал, что его начальник уволился. А у меня вырвалось: «А что же он дома будет делать?» На что он с раздражением ответил: " да тоже, что и ты...... то есть ничего». Я молча проглотила это, а недавно ему напомнила, когда он пожаловался, что устает, надо и в магазин сходить, и обед приготовить, и посуду помыть и постирать.... Раньше он ничего не касался, а сейчас жизнь нас раскидала и ему пришлось самому хозяйством заниматься. Вот и на себе ощудил, что значит ничего не делать на пенсии... И теперь, когда я приезжаю, он от меня не отходит и постоянно помогает во всем....

Забыла поздороваться...
Доброе утро всем!

Елена Kadiewa
Доброго всем утра!
У Людочки похолодало до -4', света по прежнему нет. Всем приветы.

Lasto4ka
alba et atra, Леночка, мне сегодня кошмар приснился! Что ты, почему-то, стала фотки посудя нам выкладывать «вид сверху». И я так расстраивалась, что красоту плохо видно!
Всем доброго утра!

У Людочки похолодало до -4', света по прежнему нет

Tatka1
Надюшич, Надюшка Это уж точно...

Елена Kadiewa, спасибо, Леночка, что написала. Как на зло, еще и холод так долго держится. Бедная наша Людочка

Lasto4ka
Надюшич, Надюша, спасибо за басню! Просто супер!

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Марина, у меня свои пирожки стоят, но от твоих не удержалась и стащила парочку. Пирожки c грибами - это наше Фсе
Людмила, какая милая фотография. Это же надо было 12 хвостиков уложить почти в одинаковую позу
Светлана, на этом сайте всегда и всего много нужного и полезного. Когда я туда захожу, моя корзинка очень быстро набирается всякими полезными штучкамими. Но до заказов дело редко доходит, чаще всего все это так и остается в корзине
Надежда, спасибо за басню! Поучительно... только всем мужикам бы ее прочитать
Елена, спасибо за новости от Люды. Передавай ей приветик! Надеюсь что похолодание не долгое.
А со светом... не представляю как так можно долго сидеть без света

Валюшка
Доброго воскресного утра!
На улице туманище, а вчера еще навалило снега! Зима-зимой -9.
Переживаю за Людочку, как им там тяжело....
Девочки, молодцы решились на ПР! Расскажите что и как, может и мы неопринцессившиеся решимся приобрести сей девайс....
Надюшич, Надя, как мама? Полегчало хоть малость?

alba et atra
alba et atra, Леночка, мне сегодня кошмар приснился! Что ты, почему-то, стала фотки посудя нам выкладывать «вид сверху». И я так расстраивалась, что красоту плохо видно!

Да уж, Свет, кошмарный кошмар...
Видно пора срочно на цветочки переходить!
Где бы их нафотать?

nila
Лена, не долго осталось, скоро свои цветочки уже зацветут
А твоя посуда совсем не кошмарный кошмар

НадюшаК
баба Ната, извините, что вклиниваюсь, в Екатеринбурге эту красоту можно купить в магазинах «Наш дом». На днях фруктовницу чёрную с божьей коровкой в подарок брала. Себе потихоньку коллекцию собираю. Красиво, удобно, оригинально, недорого.
ул. М. Сибиряка, 137 и Ленина,22

Спасибо Елене альба за знакомство с этим искусством и «волшебный пендаль "

Надюшич
Надюшич, Надя, как мама? Полегчало хоть малость?
Валя, на мой взгляд полегчало чуть, но ходить не может, продолжаю на себе таскать. Днем, как ребенок сидит в подушках. Что то мне кажется, что уже и не пойдет.

Tatka1
Надюшич, достаётся тебе, Надюшка... Держись, дружочек! Ты очень сильная духом! Умничка!

Светта
Приветик!

Чайная беседка

У нас солнышко, +9 и обещают до +18. Начинается обещанный пабабабам!
Мариночка, я угостилась твоими пирожочками, ну такие красавчики! А я уже почти месяц ничего и не готовлю вкусненького, некогда просто, так хоть тут угощусь и папе стащу кусочек.

Lasto4ka
А твоя посуда совсем не кошмарный кошмар
Нет, конечно! Ничем не хуже цветочков, а иногда даже гораздо лучше. Это ж искусство!
Как-то я все чаще вспоминаю про нашу Галочку австрийскую. Что-то она внезапно и внепланово пропала. Все ли у нее ОК? Девочки, никто не в курсе?

У нас солнышко, +9 и обещают до +18. Начинается обещанный пабабабам!
Светик, и у нас тоже!
Вчера пчёл видела на орехе

Светта
Да-да, и я Галину часто вспоминаю. Уж не заболела?

Борьковна
Девчоночки, доброе утро!!!
 Быстренько все прочитала и пойду красить на улицу. Хочу до праздника красоту навести на улице, раз потеплело. А то как побелила забор до похололания, так все и остановилось. Вчера почти до 20.00 с мужем подготавливали калитку, железный небольшой сарайчик (храню в нем все для садика-огородика) и все остальные железные приспособы под покраску. Так тепло, безветренно было целый день, даже вечером. А сегодня опять ветерок прохладный. Придется одеваться потеплее, иначе завтра-послезавтра у меня дни посева.
 Надюша, расхохоталась даже, когда прочитала стих. Хорошо, что мой не делит работу на мужскую и женскую.
 И хочется тебе пожелать сил и терпения. Часто думаю, когда сложно что-то.. а ведь нашим родителям, бабушкам, дедушкам было еще сложнее.... Мой дедушка 13 лет ухаживал сам за бабушкой после инсульта., жили ведь в разных городах. Маму попросил о помощи только когда бабушка уже второй раз слегла и пошли глубокие пролежни. А так все сам.

alba et atra
Как-то я все чаще вспоминаю про нашу Галочку австрийскую. Что-то она внезапно и внепланово пропала. Все ли у нее ОК? Девочки, никто не в курсе?

Нет, Свет, не внезапно!
Гала настойчиво и весьма заранее предупреждала, что пропадет на некоторое время.
Еще до нового года, с осени вроде, она говорила о грандиозной переделке в доме и о том, что будет перерыв в общении.

Lasto4ka
Гала настойчиво и весьма заранее предупреждала, что пропадет на некоторое время.
Да это то я помню. Но сроки там совсем другие были, конец апреля — начало мая, если не ошибаюсь...

Ну и ожидаемой была бы фраза типа «ой, все поменялось, работы начнем раньше» или что-то вроде того

баба Ната
в магазинах «Наш дом».
Надюша, как здорово, спасибо, обязательно схожу! Так ты почаще заходи сюда, тут все свои, только живут далеко (много с Украины), но все хорошие девоньки! Будет и у меня землячка, вдруг надо чем помочь?!

Tatka1
Девочки, всем, кто любит вкусные «неполезности» принесла орешки со сгущенкой! Угощайтесь!

Чайная беседка

баба Ната
Tatka1, Татачка, я люблю вкусные неполезности, спасибо!

Эжен
Девочки, всем доброго дня! У нас солнышко, плюс 16, обещают до 23.
Tatka1, Татьяна, спасибо за орешки, бегу чаёк поставлю

Светта
Ой, Таня, я заберу все орешки, уж прости меня! Я такие напечь не могу, у меня ж на электроплите орешница не катит, а электрическую покупать не буду.

Lasto4ka
орешки со сгущенкой

Мои любимые...
Ты надо мной вот щас прям поиздевалась, я ж только с диеты слезла...

nila
ожидаемой была бы фраза типа «ой, все поменялось, работы начнем раньше» или что-то вроде того
Видно сроки работ сдвинули, и скорее всего неожиданно, что Гала не успела предупредить
Ну скоро пропаду на пару недель. совсем.. У нас начнется монтаж отопления. Отключено будет все.. уже предупредили, что с 16 апреля по 1 мая..
Нет конечно, свет будет, у нас все от света рабоатет, помпы..
Нет, будет отключен интренет, телевизор, т. к. в этих местах будет все сверлиться, буриться и винтится.. Все убирать надо будет...
Это она написала 10 марта, а 15 марта заходила последний раз.
кто любит вкусные «неполезности» принесла орешки со сгущенкой!
Я люблю такие «неполезности», только пекти их ленюсь. Сто лет не ела таких орешков, поэтому угощаюсь с удовольствием

Tatka1
Всем на здоровье!
светта, я еще испеку, если что!

Сто лет не пекла. Глеб стал покупать возле своего офиса и приносить домой. Начинка, да и тесто ерунда. Вот я и достала свою формочку
Сгущенка внутри, кстати, тоже домашняя

nila

Негативный опыт заказа в магазине Флориум

Тань, ты случайно вчера не в Запорожье смоталась в Эпик?
У нас в пятницу на каждом углу, по всему проспекту точно такие букетики продавали, прямо мужичонки с полными сумками стояли. Я еще удивилась где можно было столько вырастить или нарезать желтых нарциссов.

Кстати, обсуждали здесь пересортицу. Зацвели все мои луковички крокусов, которые я заказывала в Флориум. Обещанные 10, а прислали 12, луковиц РАЗНОЦВЕТНАЯ СМЕСЬ ботанических крокусов на деле оказалась вся БЕЛАЯ
Печалька, развод чистой воды

Loksa
Всем приветы! Хорошего дня!

Светта
Кстати, обсуждали здесь пересортицу. Зацвели все мои луковички крокусов, которые я заказывала в Флориум. Обещанные 10, а прислали 12, луковиц РАЗНОЦВЕТНАЯ СМЕСЬ ботанических крокусов на деле оказалась вся БЕЛАЯ
Печалька, развод чистой воды
Ой, Неля, как обидно. Я поэтому не заказываю в интернет-магазинах никаких растюшек, очень не хочу разочароваться. Мне почему-то очень потом досадно, что меня смогли обмануть, не терплю этого.

nila
Да, Света, очень не приятно. Я тоже не заказываю, всегда опасаюсь подвоха и с недоверием отношусь к этим магазином.
Если бы не заказывала целый пакет семян, не заказывала бы и луковички. Но повелась на акцию и прицепом заказала эту смесь. Просто я могла бы заказать отдельно по луковице цвета, которые мне больше понравились, но потом все же решила что смесью будет интересней. А оно вон как оказалось, у меня и свои белые были, правда сортовые. Теперь будет поляна белых крокусов, крупных и мелких

Васютка
Доброго всем утра! Отличного дня!
 Я сегодня проснулась рано, почитала книгу, опять приснула, пропала занятие по йоги, и до 12 книгу читала. Позволила себе. Не помню уже когда в последний раз валялась в постели с книгой до обеда!

Tatka1
Васютка, Наташенька, а почему бы и нет?))) Иногда нам всем нужна слабинка в удовольствие!

Нелечка, обожаю нарциссы. У нас их тоже всюду продают

Девочки, вы это видели? Какая красота!
Очумелые ручки #4010

Васютка
Tatka1, Татьяна, спасибо за поддержку!
 Куклы вызывает столько эмоций! Вот. Что значит вдохновение! У неё прям слёзы на глазах!!!

Longina
Надюшич, Надя! Спасибо за басню, скопировала - буду своим мужикам читать (их у меня трое!!!)
Tatka1, Татьяна, это уже свои нарциссы? Красота, у нас еще снег не сошел и с вечера снова сыпал.

Tatka1
это уже свои нарциссы?
Леночка, покупаю. Под супермаркетами бабушки продают. Я так охапку и беру всегда

У нас сегодня жара прям. Третью стирку поставила, а две предыдущие уже высохли.

свет лана

Рецепт домашнего молочного коктейля

В детстве обожала молочные коктейли, потом от случая к случаю покупала, сейчас что-то давно нигде не видела в продаже.
Тут купила погружной блендер Редмон 2910. И пришло счастье! Домашее молоко налила в 1,5 литровую банку, добавила сахар, взбила. На выходе - вкусный молочный коктейль! Даже мороженого не понадобилось! Ещё попробовала добавить банан, тоже вкусно получилось, ещё более густой получился!
Девочки, всем советую! Вкус детства!
У меня блендер мощностью 950в. Кстати, реально негромко работает! Когда прочитала в описании, не поверила, что так может быть. Но и правда мощный и сравнительно тихий!

shade
Мы перед взбиванием--ножами--замораживаем молоко потом резаный банан и сироп

Lind@
Замораживать молоко - это да, так вкуснее. Но, ИМХО, бананы итак сладкие.
Кстати, очень неплохо молоко заменять кефиром. Тоже вкусно

Надюшич
Tatka1, Таня, орешки, чудо, даже слюна побежала. Сто лет не делала. А магазинные не люблю, затхлые какие то.
И нарциссы хороши, сразу свежестью запахло...
А у мамы в столе лежит орешница, может выберу время сделать...
Танюш, ты по какому рецепту тесто делаешь?

Tatka1
Надюшич, да, Надюша, вкусненько

У меня муки идёт 3 стакана

Надюшич
Tatka1, Спасибо, рецептик записала, может вдохновлюсь на днях...

Марика33
Доброго дня всем!
Всем здоровья и здоровья вашим родным и близким!
свет лана, тоже такой коктейль готовлю, еще добавляю клубнику замороженную или сиропчика любого.
Tatka1, орешки у тебя очень красивые, аппетитные такие! Нарциссы высокие, мощные, у нас еще только пробиваются из земли.
Сегодня с утра дождь поливал и было всего 1 градус тепла, а сейчас солнце и 13 градусов. Обещают и ночью плюсовую. Завтра хочу вынести рассаду в солярий и досвечивать ее. Перцы набирают цвет, вытянулись.

баба Ната
Tatka1, Татачка, спасибо, что показала такую красоту (надо доче сказать, пусть посмотрит)!
За рецепт орешков-тоже спасибо (есть такая штучка), рецепт списала.

свет лана, Светик-тоже хочу приобрести погружной блендер, как раз для коктейлей и всяких смузи! Что-то я много чего хочу?!

Эжен
свет лана, Света, прочитала про молочный коктейль да ещё и с клубникой - и сразу запахло летом!

свет лана

Обзор блендера Редмонд 2910

свет лана, Света, прочитала про молочный коктейль да ещё и с клубникой - и сразу запахло летом!
Вот вот, мне тоже!

свет лана, Светик-тоже хочу приобрести погружной блендер, как раз для коктейлей и всяких смузи! Что-то я много чего хочу?!
Наташа, мне очень моя модель блендера понравилась, мощный, тихий, есть ещё две насадки, только я пока ещё не определилась, что с ними делать.... Без дополнительных измельчителей и стаканов, я такой и хотела, просто, ногу, а то ставить уже технику на кухне некуда
И стоит недорого, че то около 1400р. Редмон 2910. Брала на Озоне.

Светяшка
Tatka1, орешки Крыскам. Значит мне
Tatka1, спасибо!

только я пока ещё не определилась, что с ними делать
свет лана, к привычному стандартному блендеру с обычными ножами (крестом) в этой модели прилагается еще 2 насадки. Одна для приготовления картофельного пюре, вторая для взбития муссов

Tatka1
Нарциссы высокие, мощные, у нас еще только пробиваются из земли.
Мариночка, зато у вас потом весна продлится дольше, у нас всё очень быстро отцветёт из-за жары.

баба Ната, Светяшка,

свет лана, молочные коктейли-вкусно! Я тоже люблю!)

Девочки, у меня мелкие муравьи по кухне табунами ходят Я и уксусом протирала, и белизной, ничо их не берёт.

Марика33
Tatka1, Танечка, на их пути, у входа присыпь чуть карбофосом, он вредный для нас и вонючий очень, но немного и на ночь, когда тебя в кухне нет. Они уйдут. Можно еще деготь налить, они запаха его не переносят. Я этими средствами спасаю баню от их нашествия.

Светяшка
Tatka1, нашатырём нужно. По - моему.

nila
у меня мелкие муравьи по кухне табунами ходят
Танья, сходи в эту тему, может что полезное найдешь В нашем доме поселился замечательный сосед (моль, муравьи и иже с ними)

Светяшка

Раствор нашатыря от муравьев

Tatka1,
Нашатырный спирт: применение против насекомых. Иногда просто нет сил бороться с муравьями, которые бесконечными чередками появляются на кухне неизвестно откуда. Здесь тоже поможет нашатырный спирт! Надо добавить в 1 л воды 100 мл нашатыря и промыть этим раствором всю кухонную мебель. Не стоит опасаться специфического «аромата» — он выветривается за несколько минут. Для нас. А «квартиранты» будут ощущать его еще долго и забудут дорожку в ваш дом. Еще нашатырь поможет от полчищ комаров и мошек во время пикника на природе. Достаточно сбрызнуть место отдыха этим средством и покой вам будет обеспечен. Опять же, аромат для людей будет неощутим через пару минут.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте