marika33, Марина, спасибо!
Утащу пирожочков на утро
Утащу пирожочков на утро
Tatka1

Девочки, цены... У меня дар речи пропалТанечка, дорого? Я сама туда собиралась. Новых цяцек посмотреть.

У Людочки похолодало до -4', света по прежнему нет
alba et atra, Леночка, мне сегодня кошмар приснился! Что ты, почему-то, стала фотки посудя нам выкладывать «вид сверху». И я так расстраивалась, что красоту плохо видно!
Надюшич, Надя, как мама? Полегчало хоть малость?Валя, на мой взгляд полегчало чуть, но ходить не может, продолжаю на себе таскать. Днем, как ребенок сидит в подушках. Что то мне кажется, что уже и не пойдет.
А твоя посуда совсем не кошмарный кошмарНет, конечно! Ничем не хуже цветочков, а иногда даже гораздо лучше. Это ж искусство!
У нас солнышко, +9 и обещают до +18. Начинается обещанный пабабабам!Светик, и у нас тоже!
Как-то я все чаще вспоминаю про нашу Галочку австрийскую. Что-то она внезапно и внепланово пропала. Все ли у нее ОК? Девочки, никто не в курсе?
Гала настойчиво и весьма заранее предупреждала, что пропадет на некоторое время.Да это то я помню. Но сроки там совсем другие были, конец апреля — начало мая, если не ошибаюсь...
в магазинах «Наш дом».Надюша, как здорово, спасибо, обязательно схожу! Так ты почаще заходи сюда, тут все свои, только живут далеко (много с Украины), но все хорошие девоньки! Будет и у меня землячка, вдруг надо чем помочь?!

орешки со сгущенкой
ожидаемой была бы фраза типа «ой, все поменялось, работы начнем раньше» или что-то вроде тогоВидно сроки работ сдвинули, и скорее всего неожиданно, что Гала не успела предупредить
Ну скоро пропаду на пару недель. совсем.. У нас начнется монтаж отопления. Отключено будет все.. уже предупредили, что с 16 апреля по 1 мая..
Нет конечно, свет будет, у нас все от света рабоатет, помпы..Это она написала 10 марта, а 15 марта заходила последний раз.
Нет, будет отключен интренет, телевизор, т. к. в этих местах будет все сверлиться, буриться и винтится.. Все убирать надо будет...
кто любит вкусные «неполезности» принесла орешки со сгущенкой!Я люблю такие «неполезности», только пекти их ленюсь. Сто лет не ела таких орешков, поэтому угощаюсь с удовольствием
Кстати, обсуждали здесь пересортицу. Зацвели все мои луковички крокусов, которые я заказывала в Флориум. Обещанные 10, а прислали 12, луковиц РАЗНОЦВЕТНАЯ СМЕСЬ ботанических крокусов на деле оказалась вся БЕЛАЯОй, Неля, как обидно. Я поэтому не заказываю в интернет-магазинах никаких растюшек, очень не хочу разочароваться. Мне почему-то очень потом досадно, что меня смогли обмануть, не терплю этого.
Печалька, развод чистой воды
это уже свои нарциссы?Леночка, покупаю. Под супермаркетами бабушки продают. Я так охапку и беру всегда
свет лана, Света, прочитала про молочный коктейль да ещё и с клубникой - и сразу запахло летом!Вот вот, мне тоже!
свет лана, Светик-тоже хочу приобрести погружной блендер, как раз для коктейлей и всяких смузи! Что-то я много чего хочу?!Наташа, мне очень моя модель блендера понравилась, мощный, тихий, есть ещё две насадки, только я пока ещё не определилась, что с ними делать.... Без дополнительных измельчителей и стаканов, я такой и хотела, просто, ногу, а то ставить уже технику на кухне некуда
только я пока ещё не определилась, что с ними делатьсвет лана, к привычному стандартному блендеру с обычными ножами (крестом) в этой модели прилагается еще 2 насадки. Одна для приготовления картофельного пюре, вторая для взбития муссов
Нарциссы высокие, мощные, у нас еще только пробиваются из земли.Мариночка, зато у вас потом весна продлится дольше, у нас всё очень быстро отцветёт из-за жары.
у меня мелкие муравьи по кухне табунами ходятТанья, сходи в эту тему, может что полезное найдешь В нашем доме поселился замечательный сосед (моль, муравьи и иже с ними)
Чаеварка (Tefal)
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чайная беседка (2015 г.)
Как красиво накрыть стол для чаепития и не нарушить традиции
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чайная беседка (2017 г.)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Ходзича — обжаренный японский чай с неповторимым характером