marika33, Марина, спасибо!
Утащу пирожочков на утро
Утащу пирожочков на утро
Tatka1

Девочки, цены... У меня дар речи пропалТанечка, дорого? Я сама туда собиралась. Новых цяцек посмотреть.

У Людочки похолодало до -4', света по прежнему нет
alba et atra, Леночка, мне сегодня кошмар приснился! Что ты, почему-то, стала фотки посудя нам выкладывать «вид сверху». И я так расстраивалась, что красоту плохо видно!
Надюшич, Надя, как мама? Полегчало хоть малость?Валя, на мой взгляд полегчало чуть, но ходить не может, продолжаю на себе таскать. Днем, как ребенок сидит в подушках. Что то мне кажется, что уже и не пойдет.
А твоя посуда совсем не кошмарный кошмарНет, конечно! Ничем не хуже цветочков, а иногда даже гораздо лучше. Это ж искусство!
У нас солнышко, +9 и обещают до +18. Начинается обещанный пабабабам!Светик, и у нас тоже!
Как-то я все чаще вспоминаю про нашу Галочку австрийскую. Что-то она внезапно и внепланово пропала. Все ли у нее ОК? Девочки, никто не в курсе?
Гала настойчиво и весьма заранее предупреждала, что пропадет на некоторое время.Да это то я помню. Но сроки там совсем другие были, конец апреля — начало мая, если не ошибаюсь...
в магазинах «Наш дом».Надюша, как здорово, спасибо, обязательно схожу! Так ты почаще заходи сюда, тут все свои, только живут далеко (много с Украины), но все хорошие девоньки! Будет и у меня землячка, вдруг надо чем помочь?!

орешки со сгущенкой
ожидаемой была бы фраза типа «ой, все поменялось, работы начнем раньше» или что-то вроде тогоВидно сроки работ сдвинули, и скорее всего неожиданно, что Гала не успела предупредить
Ну скоро пропаду на пару недель. совсем.. У нас начнется монтаж отопления. Отключено будет все.. уже предупредили, что с 16 апреля по 1 мая..
Нет конечно, свет будет, у нас все от света рабоатет, помпы..Это она написала 10 марта, а 15 марта заходила последний раз.
Нет, будет отключен интренет, телевизор, т. к. в этих местах будет все сверлиться, буриться и винтится.. Все убирать надо будет...
кто любит вкусные «неполезности» принесла орешки со сгущенкой!Я люблю такие «неполезности», только пекти их ленюсь. Сто лет не ела таких орешков, поэтому угощаюсь с удовольствием
Кстати, обсуждали здесь пересортицу. Зацвели все мои луковички крокусов, которые я заказывала в Флориум. Обещанные 10, а прислали 12, луковиц РАЗНОЦВЕТНАЯ СМЕСЬ ботанических крокусов на деле оказалась вся БЕЛАЯОй, Неля, как обидно. Я поэтому не заказываю в интернет-магазинах никаких растюшек, очень не хочу разочароваться. Мне почему-то очень потом досадно, что меня смогли обмануть, не терплю этого.
Печалька, развод чистой воды
это уже свои нарциссы?Леночка, покупаю. Под супермаркетами бабушки продают. Я так охапку и беру всегда
свет лана, Света, прочитала про молочный коктейль да ещё и с клубникой - и сразу запахло летом!Вот вот, мне тоже!
свет лана, Светик-тоже хочу приобрести погружной блендер, как раз для коктейлей и всяких смузи! Что-то я много чего хочу?!Наташа, мне очень моя модель блендера понравилась, мощный, тихий, есть ещё две насадки, только я пока ещё не определилась, что с ними делать.... Без дополнительных измельчителей и стаканов, я такой и хотела, просто, ногу, а то ставить уже технику на кухне некуда
только я пока ещё не определилась, что с ними делатьсвет лана, к привычному стандартному блендеру с обычными ножами (крестом) в этой модели прилагается еще 2 насадки. Одна для приготовления картофельного пюре, вторая для взбития муссов
Нарциссы высокие, мощные, у нас еще только пробиваются из земли.Мариночка, зато у вас потом весна продлится дольше, у нас всё очень быстро отцветёт из-за жары.
у меня мелкие муравьи по кухне табунами ходятТанья, сходи в эту тему, может что полезное найдешь В нашем доме поселился замечательный сосед (моль, муравьи и иже с ними)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чаеварка Breville BTM800
Чай «улун» высшего сорта
Прибор для заваривания трав
Белый индийский чай
Чайная беседка (2016 г.)
Необычная подача чая
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный