Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 161)

Марика33
Светяшка, спасибо, я не пользовалась нашатырем, надо попробовать!

Tatka1
marika33, Светяшка, спасибо, мои дорогие! Записала завтра что-то да прикуплю

nila Нелечка, спасибо и тебе! Я на эту тему и не нарывалась

баба Ната
свет лана, Светик, мне нравится Редмонд! Уже есть мультиварка и простой блендер. Я вообще то и на Принцесску поглядываю, и стаканчики для йогурта нужны и тестораскатка, и соевую корову хочу, и посуду красивую (как у Леночки), и ещё, ещё, ещё....

Эжен
Tatka1, Таня, муравьи очень любят сладкое, попробуй поставить стакан воды, добавь в него немного сахара, они будут ползти, чтобы полакомиться и тонуть в воде. Можно помазать маршруты муравьёв чесноком, ещё они очень не любят запах сушёной ромашки, рассыпанной в местах их скоплений.

Tatka1
баба Ната, Наталочка, у меня есть йогуртница. Это, наверное, единственный гаджет в данное время, который я не использую. Но не потому, что плохой, а потому что с появлением мультиварки я готовлю йогурт в ней. И, хоть есть у неё в комплекте стаканчики для йогурта, они тоже не востребованы. Готовлю прямо в чаше. Потом переливаю в банку и охлаждаю.
Так что хоти всё остальное, а на стаканчиках можно сэкономить!

Эжен, спасибо за совет, Женечка!

O_lush_ka
Добрый вечер. Весна у многих. Хорошо, на вашу полюбусь. И нашу весну покажу.
 Чайная беседка

Светяшка
с появлением мультиварки я готовлю йогурт в ней. И, хоть есть у неё в комплекте стаканчики для йогурта, они тоже не востребованы. Готовлю прямо в чаше. Потом переливаю в банку и охлаждаю.
В чашу можно налить больше молока, чем в стаканчики.

баба Ната
Tatka1, Татачка, я так же делаю - мультиварка, банка, но иногда вдруг захочется стаканчики (когда лень и не хочется всё это наливать, переливать). Вообще то давно уже так делаю!

В чашу можно налить больше молока, чем в стаканчики
Светик, я так и делаю, наливаю сразу 2 литра (у меня маленькая), может поэтому до сих пор и не купила-(а хочется)

Tatka1
но иногда вдруг захочется стаканчики (когда лень и не хочется всё это наливать, переливать).
ну да, Наташенька, не спорю, у каждого свои вкусы, потребности и желания!

O_lush_ka, а что? Весна ничо так для Архангельска! И небо голубое!

O_lush_ka
Tatka1, Танечка, да, сегодня с утра на дачу съездили, вообще солнце такое яркое и теплое было. А сейчас опять минус 3 и ветер сильный и холодный. Наши нарциссы расцветут где-нибудь в конце мая или в июне

баба Ната
O_lush_ka, Олечка, да мы все её ждём, весну- то, она только на Украине пока. Ну ничего и к нам придёт (никуда не денется).

Светяшка
а хочется
баба Ната, Наталья, хочется? Это хорошо
Стаканчики потом мыть нужно

Tatka1
Стаканчики потом мыть нужно
А «перед тем как» стерилизовать желательно
В общем, Наташа, мы тебя отговорили со Светяшкой!

Я сегодня как крошка Енот, перестерала Шоток могла Всё высохло! Теперь бы Хто перегладил

баба Ната
Светяшка, Ты права, подружка!

Tatka1, Татачка, точно-отговорили!
Теперь бы Хто перегладил
вообще то я могу, специалист по глажке белья!

Светяшка
точно-отговорили

Tatka1
вообще то я могу, специалист по глажке белья!
ТадЫ лети ко мне! А я тебе свои стаканчики подарю!))

баба Ната
И вареничков с картошечкой не забудьте, пожалуйста?!

Tatka1
И вареничков с картошечкой не забудьте, пожалуйста?!
Этого добра скок хотите!) Морозилку забила!

баба Ната
Tatka1, Ну тогда, встречайте к Пасхе (там уже надо с творогом, и мяско, и всякие вкусности). Гладить, это очень тяжёлая работа, кормить надо ХОРОШО!

Tatka1
баба Ната, уж что-что, а накормить сможем!

Сегодня даже на кофе не сходила, попростуживались деФки мои.
На солнце сегодня было +21, что ж в мае будет?

Луна Норд
Девочки, дорогие мои! Спасибо всем за поздравления! Я, знала, знала, что вы, дорогие мои будете меня поздравлять с днюшкой независимо от того здесь я или нет. Времени нет совершенно, вот нашла одну минутку, чтобы вам черкнуть. Здесь тепло, солнечно, а у нас говорят, снег и мороз. С Кубаночкой еще не виделись, она тоже в командировке, правда рядышком, в крае. Встретимся когда выходные будут. Все девочки, нет времени. всех целую, всем до встречи.

Светяшка
Луна Норд, Людмила,

баба Ната
Всем-

Чайная беседка

завтра на работу!

Марика33
Ну вот, мы тут ждем вести с краснодарских полей, в подробностях, с фотками
А Людмила, появилась и улетела

Anatolyevna
Луна Норд, Людочка как хорошо то тепло!
Рада что всё хорошо! Работай, отдыхай получше.

Tatka1
Доброе утро! Все хорошего дня!

Чайная беседка

Lasto4ka
Всем привет! Мы с Танечкой сегодня самые ранние?

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Светта
Приветик!

Чайная беседка

francevna
Доброго утра!

Чайная беседка

Tatka1
francevna, Аллочка, ну вот и у тебя красота!)) Такие милые цветочки!

Марика33
Доброе утро всем!
Здоровья вам всем и вашим родным и близким!
Алла, с весной тебя! дождалась первых цветочков!
Вот люблю я цветы на природе и никогда не срезаю их в вазу. Покупные, вернее подаренные, совсем другое дело, а сама с секатором не могу подойти к ним. Любуюсь красотой.

francevna
Татьяна, Марина, и к нам весна дошла. Но на выходные похолодание обещают.

Марика33
Алла, нам тоже, но будем надеяться на тепло. Они ведь часто ошибаются

Чайная беседка

alba et atra
и никогда не срезаю их в вазу. Покупные, вернее подаренные, совсем другое дело, а сама с секатором не могу подойти к ним. Любуюсь красотой.

И я не срезаю и не срываю.
У меня подруга была (уехала на ПМЖ в Испанию, давно), увлекалась астрологией и всем таким, она всегда говорила, что срезаные цветы мертвы и негоже мертвецов дома держать...
Мои друзья знают, что не люблю срезаные цветы и никогда не дарят, за что я им очень благодарна.

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Алла, на сколько позже к вам весна приближается. Вроде мы на одной широте находимся, но у меня желтые крокусы уже давно отцвели. Сейчас отцветают уже белые крокусы и все, прощаемся с крокусами до следующей весны.
Марина,Лена у меня тоже рука не поднимается срезать цветы в вазу. Мне нравятся когда они в палисаднике цветут, радуют глаз. А не в вазе стоят.

Еду в дальний поход, через весь город, забирать свою Принцессишну домой.

Марика33
alba et atra, Леночка, интересная позиция подруги. В этом есть смысл.
Вот странно: и в торжественных случаях дарят цветы и в последний путь провожают тоже, только с четным числом
Я принимаю букеты в любое время года, кроме 8 марта. Не люблю я этот день, когда мужчины всей страны вспоминают, что дамам надо дарить цветы, и только, в основном, раз в год вспоминают.
Неля
успехов тебе!

Васютка
Доброго всем утра и отличного дня
 У НАС НАСТОЯЩИЙ ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ! СОЛНЦЕ, ТЕПЛО, ОБЕЩАЮТ +17.
Тоже не люблю специально срезать и ставить цветы в вазы. А вот на праздничный стол делаю маленький букетик как украшение. Еще не люблю сухоцветы в вазах, по мне так это лишний пылесборник.

lira3003

Отзывы о новой бытовой технике

Всем приветик! Спасибо за поздравления, лично всем ответила, а сюда никак не могла доползти
У меня сейчас только время дух перевести появилось. Сначала запарка на работе, потом выбор-заказ-получение техники. Купила холодильник 2.05м, Атлант.(муж выбрал), стиралку и посудомойку. Холодильник нравится, такой большой, но морозильная камера на 3 корзины, и кажется что не очень много помещается., не страшно, морозильник будем брать отдельно, место для него уже готово.
Стиралка сименс, на 5 кг, выбрала с аквастопом, пока не испытывала, только промыла без белья. Если честно, послушала мужа и взяла 40-45см, а можно было и больше см на 10. Обидно, но придется пользоваться.... мужу моЗг вынесла, чтоб не мешал в следующий раз брать то что я хочу, а не то что он думает
Посудомойка, наверное, это отлично...... только он ее уже неделю не подключает то гости были, то розетки не хватает, то еще чего..... А вчера говорит, пусть так стоит я чуть не упала, она стОит почти, как холодильник со стиралкой вместе взятые! Давай, пусть стоИт, пусть гарантия закончится, потом проверим прибила бы.... тем более, что все взяла в кредит
Я перебралась в новую квартиру, ремонт не закончен, но я устала мотаться с одной в другую, а муж вообще уже недели 2-3 тут. Работы полно, обои купили в 2 комнаты, но еще не клеили. Кухня почти полевая, но почти всю технику привезла. Завтра пойду интернет подключать, потом перевезем телек с компом, и дети переберутся. А то не хотят тут оставаться. Мобильный мтс очень плохо ловит
Теперь надо выбрать варочную, духовку, вытяжку. Потом и телевизор на кухню.......
Короче, опять вас покину..... Иногда успеваю почитать, но писать нет сил, извиняйте
Пысы.. у Гюзель и Людочки такие славные внучата
Пысы... у знакомой мужу 47 лет, был инфаркт месяц назад, операция, реанимация, сейчас дома на больничном, так она сказала, что всё в жизни суета.... Главное, здоровье родных! Чего и всем нам желаю!
Это я к тому, почему перебралась к мужу в квартиру без ремонта.... ЕМУ так лучше и спокойнее! Если уж мое присутствие ему необходимо, то я буду тут.... Тем более, что надо ему могзи пополоскать из-за стиралки

Tatka1
lira3003, Риточка, тебе удачно закончить ремонт! Такие хлопоты хоть и тяжелые, но всё равно с приятными последствиями!

Принесла очередную ветчинку. Куриный фарш и свиная лопатка кусочками!

Чайная беседка

Гюзель62
Мои друзья знают, что не люблю срезаные цветы и никогда не дарят, за что я им очень благодарна.
Ленусь! А я вот не знала этого и подарила тебе цветы на 8 марта! Я, значит, -не друг тебе?

Lasto4ka
Еще не люблю сухоцветы в вазах, по мне так это лишний пылесборник.
Согласна на все 100!
А вот живые цветы иногда срезаю для дома. Все равно они ответит, а не все ж только на улице красота должна быть.
перебралась к мужу в квартиру без ремонта.
Риточка, а вы до этого не вместе жили?
Девочки, а куда делалась наша Татьянка Спиридонова? Или она заходила, а я пропустила?
Эх, горячая пора, беседочники в делах...

Гюзель62

Опыт жизни в частном доме

Главное, здоровье родных!
Это я к тому, почему перебралась к мужу в квартиру без ремонта....
lira3003, Рита! И правильно сделала! Мотаться тяжелее, чем жить в «полуобжитой» квартире! Да и всем вместе-проще, легче и веселее!
У меня тоже посудомойка есть! Когда квартиру купили (в 1998 г), кухню оборудовали, они толтко появляться стали, модно было, вот я и купила! Сначала пользовалась (интересно было, прикольно и необычно!), потом поняла, что мне быстрее и проще помыть несколько тарелок, чем копить их весь день и потом запускать полный цикл. А, сейчас, когда счетчики на воду, вообще не выгодно очень стало. Так и стоит она у меня уже лет 10, как крутой агрегат, но просто для мебели. Совсем не включали ни разу!
Но это «мой вариант»! Тебе желаю пользоваться с удовольствием и много. Пусть облегчит твой труд и освободит время, хотя бы на «поболтать» с нами!
Принесла очередную ветчинку.
Tatka1, Танюшка! Ну, ты с каждым днем все круче, вкуснее и многообразнее! Так рада за тебя и так тобой горжусь! Умница!
А ведь совсем недавно даже помыслить не могла, что все эт будешь делать сама, дома, по рецептам, какие хочешь? Правда, ведь? Вот она-жизнь наша хлебопечкинская! Удивительная! Мы все жили и не подозревали, что «не так живем»! Невкусно, невесело. неразнообразно, неумело!

ну, и наконец!
Доброе утро!

Мы с мальцом, вроде, оклемались. Зато Риммка в пятницу приехала с работы вся в соплях и слезах! Пришлось срочно изолировать мальца от нее, чтобы не получить «вторую волну»! Все выходные я опять на посту! Никакого выходного!
Девчонки! Как же хорошо, что мы живем за городом, в своем доме!!! У нас малой просыпается в 5 утра, ест, потом часок «потусит» и опять засыпает минут на 40-час. Но этот сон он обычно спит с мамкой! А здесь мамка болеет! Как быть? А дома категорически не хочет спать! Я уж его и трясла, и заворачивала, и с собой клала, и песни пела..... Ничего не помогает! Быстренько завернула в простынь, в мешок уличный сунула, в коляску и на улицу... Трех минут не прошло-наш «птенчик» спит! Ни улице свежо, безветренно, тихо, уже теперь светло! Красота! Проспал вместо обычных 40 мин -2,5 часа!!! Поставила его на крыльце (оно у нас большое, как терасса), положила ему «радионяню» в коляску и пошла заниматься своими делами! А мамка даже часа полтора успела поспать! А вот разве я в Москве (вообще в городе) или даже здесь, но в квартире могла бы его выкатить на улицу и поставить? Вот они-преимущества деревенской жизни в своем доме! В любую погоду, в любой мороз и дождь малец у нас гуляет по 7-8 часов в день! Какое же это счастье и польза! Я рада, что мы решили с ребенком жить здесь (а ведь сомневались сначала)! Доче, правда, тяжело, каждый день ездить на работу-с работы. Но что делать? Все для блага ребенка!
Все побежала дальше! Сегодня надо сварить тыквенный суп-пюре с белыми грибами (постный), гречневые спагетти с куриными ножками, фаршированными грибами, луком и сыром, пирожок со смородиной испечь, пропитать заварным кремом, тесто на багеты уже подошло, сырки в шоколаде доделать.

Марика33
Tatka1, очень красивая ветчина! С каждым разом оттачиваешь свое мастерство!
Рита, это приятные хлопоты, скоро все устроите и будешь блаженствовать, глядя на свою красоту и уют!
Гюзель, как я тебя понимаю!!! У нас тогда не было радионяни и возле коляски сидел всегда Рекс (немец), как только внук начинал просыпаться, тот подавал мне сигнал.
Не зря дворяне жили раньше в своих поместьях, пока дети были маленькие.

Lasto4ka
А, сейчас, когда счетчики на воду, вообще не выгодно очень стало
Да? А я наоборот считала всегда... ведь из крана вода течет постоянно, когда посуду моешь, а посудомойка одну и ту же воду использует, которую набрала в начале. Так что даже экономнее. Я своей каждый день пользуюсь, но у меня она маленькая. Люблю ее, сильно она меня выручает. А уж после гостей я ее вообще целовать готова!

Татьянка Спиридонова
Доброе утро девочки! Хорошего настроения и здоровья всем!
Lasto4ka, Светочка, я здесь, спасибо (трафик закончился, и в конце месяца долго все грузится, но вас читала, любовалась вашей весной!) У нас только тюльпаны вылезли см 5-7 от земли, холодно (((Хочется уже тепла!)))
Девочки с покупкой вас, пусть радует долго ваши принцесски, всякими вкусняшками!)))
Чайная беседка
Принесла вам даму бутылку, фото не очень, быстро сфоткала, а потом времени не было др. фото делать)

Tatka1
Гюзелька, Мариша, спасибо, девочки! Ага, уже чуток руку набила. Да и с моими помощниками (ветчинницей и тестомесом) всё стало быстро и легко.

Танюшка, ты такая творческая натура, умничка! Очень красиво!

Татьянка Спиридонова
Гюзель62, Гюзель, очень согласна с тобой насчёт житья в своём доме.3 года назад, когда мы обсуждали покупать трешку в городе, или дом, я была против дома, а теперь благодарю мужа, что он меня уговорил! Он сам выбирал, ездил по объявлениям, даже покупал без меня)))) И теперь я не представляю что бы я делала в городе!)))

Tatka1, Танюша, спасибо! Кто бы говорил, вон какую вкусноту и красоту сделала! Это без золотых ручек не получится! (а бутылку оформляла на юбилей, сделала за 4часа, т. ч. это не так и долго)

lira3003
Девочки, спасибо!
, а вы до этого не вместе жили?
Светик, как начался ремонт, муж разрывался между работой, квартирой где проживали и квартирой, в которой ремонт. Потом решил оставаться здесь, теперь и я к нему съехала. Просто, пока более менее на закончим, не могу все вещи перевезти, все ж запылится. Он решил шкафы сам собирать, но сейчас не до них....
На счет пмм, тут горячая вода очень дорогая, дом новый, подогрев воды делится на тех, кто живет. А нас мало..... Поэтому мне будет дешевле пмм на ночь ставить. Лучше я еще посуду докуплю, чем мыть ее «золотой» водой.
Пока он спит, допишу.... Мы расписались осенью, молчала, потому что он так просил. А у меня сестры тут тусуются, в кустах..... В этот раз приехала сестренка их Нижнекамска с семьей и еще 2 сестры из Раменское. Зашли в квартиру, обалдели.... была 1к, теперь трешка! Кухня прчти 13кв. м.! Мой и сына дни рождения..... короче, все погасло, после того как он объявил о том, что мы законные супруги, хоть и прожили вместе почти 10 лет....
Так они три дня тут тусовались и все охали, что мы молчали! Не знали чему больше радоваться

А вчера он мне говорит, надо сделать ремонт и уежать жить в Нижнекамск, там и родные и Рыбалка и продукты натуральнее и дешевле! Где логика? Для чего я пмм выбирала?

Lasto4ka
Татьянка Спиридонова, Танечка, какая красота! Ты умничка: и с детками успеваешь, и в своем доме, и творить красоту не перестаешь!
Мы тоже в свое время, когда жилье покупали, единогласно решили, что это будет дом. И ни капельки об этом не жалеем! Тоже, когда детки маленькие были, спали на свежем воздухе, играли во дворе постоянно. Ну и много других преимуществ!

lira3003, Риточка, поздравляю молодых!

alba et atra
Ленусь! А я вот не знала этого и подарила тебе цветы на 8 марта! Я, значит, -не друг тебе?

Ты друг!!!
Просто как мы с тобой собираемся, у нас сразу находится куча более интересных тем для обсуждения...
Это я виновата, не успела тебе сказать!

Надюшич
Доброе утро, или уже день!
Tatka1, Танюша, всегда облизываюсь на твои вкусняшки, особенно ветчинки, сувиды. Когда же я смогу этим заняться? Все уже есть, кроме тестомеса, только меня нет.....
Татьянка Спиридонова, Тань, красивая бутылка! Очень нравится рукоделки смотреть!

Tatka1
Надюшич, спасибо, Наденька!

Радушка
nila, Неля, я вчера зашла в ту тему, что ты рекомендовала. Начиталась... насмеялась... думала, что уписяюсь
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ! У нас почти лето!

Туся Тася
Я тоже не заказываю, всегда опасаюсь подвоха и с недоверием отношусь к этим магазином.
Флориум дает гарантию на свой товар. Надо им написать, пожаловаться. Встречала на их сайте в обсуждениях растений, что присылают замену.

Lind@
Господи!!! Опять. Питер. Метро. Ужас...
Девочки, питерцы, у вас все нормально?

Светяшка
Доброго дня всем!

Tricia
Девочки! У кого есть телефон Гали Ив. и возможность позвонить ей и узнать, как у нее дела?

*Анюта*
Tricia, Сейчас свяжусь с ней

Девочки, Галочка вышла на связь - вроде никто не пострадал.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте