Слава Богу.
Чайная беседка (2017 г.) (страница 162)
Tatka1
Ужас какой. Я только прочла. Телевизор у Ариши не включаю.
Я тоже списалась с Галей. Слава Богу у неё нормально всё. Благодарила всех за беспокойство.
Я тоже списалась с Галей. Слава Богу у неё нормально всё. Благодарила всех за беспокойство.
Я с работы по делам в район, только всё узнала
Питер. Метро. Ужас...
nila, Неля, я вчера зашла в ту тему, что ты рекомендовала. Начиталась... насмеялась... думала, что уписяюсьАня, а что за темка, что-то я пропустила, тоже хочу
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ! У нас почти лето!
У нас сегодня +19 было днем, пора мне на авке тулупчик снимать.
У нас сегодня +19 было днем, пора мне на авке тулупчик снимать.
Не знаю, и как буду без твоего котика в тулупчике...
Может попросишь Иру котика переодеть на лето?
alba et atra, Ленусь, не плакай, ща подберу летнего котейку.
alba et atra, Ленусь, не плакай, ща подберу летнего котейку.Поищи похожего пожалуйста!
Уж больно этот хорош!
Жаль что оставить нельзя...
Всем приветы! я уже дома, жуткие пробки!
Я меняю аватарку, а мне снова котика в тулупчике показывает. Кто что видит?
светта, кот с ромашкой уже есть у другой форумчанки
Оксана, ты на метро обычно добираешься? Хорошо, что отписалась!
Света я вижу новую авку. я с телефона
Света я вижу новую авку. я с телефона
Кто что видит?светта, я кота под зонтом ромашкой на Мазиле.
И зимнего кота на Опере.
Loksa, Ксюшка, хорошо, что написала. Смотрела он-лайн трансляцию...
светта, кот с ромашкой)))
светта, кот с ромашкой)))
Я почистила историю, мож кеш.
И вижу котика с ромашкой!
И вижу котика с ромашкой!
Раз есть уже кот с ромашкой, то щаз другого найду.
marika33, сегодня как раз на метро ездила. Зашла к подруге, голова болела, не очень хотелось, но неудобно -давно не виделись! Ветка метро очень популярная, пересадочная. Я всегда там пересадку делаю. Чай пили и муж позвонил, я подумала-надо же. Как раз в это время я была бы там
А сейчас авка годится?
светта, королевская!
Светта. у меня твоя старая аватарка с котиком в шапке.
natalia27, я поняла, что у кого Опера, то видят старую авку. Я когда зимнюю авку ставила, то неделю мучалась - все видят, а я не вижу. А потом через несколько дней поменялась, я несколько раз в день нажимала кнопку F5.
светта, у меня поменялась на ромашку, а на новую с цветами не меняется.
Ура! поменялась!
Ура! поменялась!
Ну что, оставлять котика с цветуечками? Ни у кого больше нет такой на форуме?
А ты раньше его «не носила»? Где-то я его тоже видела, а у кого, не помню
Светта. у меня твоя старая аватарка с котиком в шапке.Наташа, надо тебе страничку свою обновить
светта, Свет мне кажется Марив у неё я видела. Счас попробую скопировать ник.
светта, обновила страничку несколько раз, котик в шубке на снегу.
Loksa, Оксана, как хорошо, что ты дома.
Так страшно, когда увидела новости и фото с места трагедии.
Loksa, Оксана, как хорошо, что ты дома.
Так страшно, когда увидела новости и фото с места трагедии.
MariV
Благодарить
Благодарили 3234 раз (а)
Просмотр профиля Личное сообщение (Offline)
Вот у неё раньше был, а счас не знаю, мож чо путаю. Не ругайтесь, вдруг я чо путаю.
Благодарить
Благодарили 3234 раз (а)
Просмотр профиля Личное сообщение (Offline)
Вот у неё раньше был, а счас не знаю, мож чо путаю. Не ругайтесь, вдруг я чо путаю.
Вот у неё раньше былДа-да Это её аватарка дежурная
светта, обновила страничку несколько раз, котик в шубке на снегу.
Нету больше котика в шубке...
Теперь котик в шапочке из цветочков.
Ну вот эта аватарка точно не светилась здесь на форуме! Да?
светта, деловая дама в шляпке
светта, Света какая прелесть! Дама в шляпке!
А у меня по прежнему котик в шубке, но он такой симпатяга, что пусть для меня остается.
светта, Светлан, котейка отпадный! Вернее кошка в шляпке. Оставляй, такого я не видела здесь.
Всем привет! Пусть и ночь. Но после новостей из Питера хочется всех обнять и пожелать всего самого доброго! :girl_hug:
Tatka1, Танюш, как там Принцесска, приехала? С ней, почему-то, хочется стряпать и удивлять! И пробовать разное.
Всем привет! Пусть и ночь. Но после новостей из Питера хочется всех обнять и пожелать всего самого доброго! :girl_hug:
Tatka1, Танюш, как там Принцесска, приехала? С ней, почему-то, хочется стряпать и удивлять! И пробовать разное.
Irishka CH, Ирочка, пока ждем...
Спокойной всем ночи! И только позитивных снов!
Света, у меня старая аватарка, котика в снегу. Обновления не помогают.
У нас сегодня на проспекте в 14 час электронный градусник на магазине показывал 26 градусов. А сейчас 11 градусов. В от перепады температуры. Утром было 7 градусов. И так интересно за людьми наблюдать, кто в чем. Одни чуть ли не в пуховиках и шапках, а други е в футболках идут.
Про Питер только по новостям узнала. Ужас и кошмар. Ну кому же это надо, человеческие жизни ничего не стоят...
У нас сегодня на проспекте в 14 час электронный градусник на магазине показывал 26 градусов. А сейчас 11 градусов. В от перепады температуры. Утром было 7 градусов. И так интересно за людьми наблюдать, кто в чем. Одни чуть ли не в пуховиках и шапках, а други е в футболках идут.
Про Питер только по новостям узнала. Ужас и кошмар. Ну кому же это надо, человеческие жизни ничего не стоят...
nila, Неля, у нас также. Термометр на солнце +28. Кто в дубленке, кто в теннисе. Но ветер сильный был. Тёплый.
Термометр на солнце +28.Наталия, вроде рядом живём, а у нас на 10 градусов меньше... Или у вас солнце горячее?
И у нас день был солнечный, без ветра, на солнце +29. Многие были в футболках, платьях с короткими рукавами, но были и в куртках. На завтра обещают дождь с грозой.
А у нас сегодня две именинницы!
Марина ( marika33) и Светлана (Lasto4ka)!
Поздравляю!

Марина ( marika33) и Светлана (Lasto4ka)!
Поздравляю!

Lasto4ka, Светочка, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

marika33, Марина и Lasto4ka, Светочка, девочки, поздравляю с Днем рождения!!!
Счастья, здоровья, благополучия и достатка, чтобы все хотелки приобретались с радостью и легкостью!

Счастья, здоровья, благополучия и достатка, чтобы все хотелки приобретались с радостью и легкостью!

Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице бело, снег выпал, морозно с утра. На небе солнышко выглянуло!
У нас на улице бело, снег выпал, морозно с утра. На небе солнышко выглянуло!
Мариночка, Светочка,
дорогие наши!
Пусть в вашей жизни всегда будет тепло от любви близких, светло от их счастливых глаз! Здоровья, благополучия, мира и всего самого наилучшего!
дорогие наши!
Пусть в вашей жизни всегда будет тепло от любви близких, светло от их счастливых глаз! Здоровья, благополучия, мира и всего самого наилучшего!
marika33, Мариночка поздравляю с днём рождения!
Здоровья, счастья, любви! Пусть близкие тебя радуют и окружают хорошие люди!
Lasto4ka, Светочка поздравляю тебя с днём рождения!
Любви, здоровья, удачи! Пусть в твоей жизни встречаются добрые и позитивные люди, близкие радуют!
Здоровья, счастья, любви! Пусть близкие тебя радуют и окружают хорошие люди!
Lasto4ka, Светочка поздравляю тебя с днём рождения!
Любви, здоровья, удачи! Пусть в твоей жизни встречаются добрые и позитивные люди, близкие радуют!
Lasto4ka - Светлана, marika33 - Марина, поздравляю!
Доброго утра всем!
Доброго утра всем!
ДОБРОГО УТРА, ЧУДЕСНОГО ДНЯ И ВОЛШЕБНОГО ВЕЧЕРА!!!
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!

ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!

Доброго всем дня!
Марина и Света! Девчонки с днем рождения!
Благополучия вам во всем - в здоровье, в семье, в доходах! И побольше любви и заботы от ваших родных и близких!
Марина и Света! Девчонки с днем рождения!
Благополучия вам во всем - в здоровье, в семье, в доходах! И побольше любви и заботы от ваших родных и близких!
Доброе утро!
Дорогие именинницы Мариночка и Светочка! С Днем Рождения вас!
Здоровья вам и вашим близким, удачи, радости в жизни, всего всего вам!
Дорогие именинницы Мариночка и Светочка! С Днем Рождения вас!
Здоровья вам и вашим близким, удачи, радости в жизни, всего всего вам!
Светочка и Марина, девочки наши новорожденные, красавицы наши!
С Днем рождения вас!
Всех благ вам желаю, исполнения желания, рождения новых целей, здоровья близким и родным, терпения в этом непростом мире!
С Днем рождения вас!
Всех благ вам желаю, исполнения желания, рождения новых целей, здоровья близким и родным, терпения в этом непростом мире!
Всем доброго утра и хорошего дня.
А именинницам желаю всего самого доброго, что есть в жизни. Здоровья, любви, понимания, поддержки, стабильности и надежных подруг и друзей.
А именинницам желаю всего самого доброго, что есть в жизни. Здоровья, любви, понимания, поддержки, стабильности и надежных подруг и друзей.
Всем доброго, солнечного и главного спокойного дня!
Мариша, Светланчик. с Днем рождения!!! спешу поздравить Вас обеих весенними цветочками. Пусть в душе всегда они цветут, настроение всегда будет только весеннее и летнее, а здоровье никогда не подводит.

Как жаль.. самые красивые фото хорошо разросшихся крокусов, морозника махрового и общего вида не могу вставить. Пишет форум, что размер файла большой.
Леночка,и мне мои мужчинки уже очень давно не дарят срезанные цветы на праздники. Только те, которые с ЗКС или выгонка. Сама попросила.. жалко срезанные цветы, а эти порадовали меня в доме, а потом в ОГ высадила или как комнатное оставила.. И радуют они меня потом еще и еще.
Как чувствовала, что сегодня именинницы у нас здесь. Оставила посевы и пришла поздороваться. А раз именинницы, значит и сфотканные 2 апреля цветы вставила. Вчера совершенно было некогда, посев огурцов и кукурузы был. Потом до 20.00 (с перерывами для горизонтального положения спины) покраску на улице делала с помощью мужа.
Мариша, Светланчик. с Днем рождения!!! спешу поздравить Вас обеих весенними цветочками. Пусть в душе всегда они цветут, настроение всегда будет только весеннее и летнее, а здоровье никогда не подводит.
Как жаль.. самые красивые фото хорошо разросшихся крокусов, морозника махрового и общего вида не могу вставить. Пишет форум, что размер файла большой.
Леночка,и мне мои мужчинки уже очень давно не дарят срезанные цветы на праздники. Только те, которые с ЗКС или выгонка. Сама попросила.. жалко срезанные цветы, а эти порадовали меня в доме, а потом в ОГ высадила или как комнатное оставила.. И радуют они меня потом еще и еще.
Как чувствовала, что сегодня именинницы у нас здесь. Оставила посевы и пришла поздороваться. А раз именинницы, значит и сфотканные 2 апреля цветы вставила. Вчера совершенно было некогда, посев огурцов и кукурузы был. Потом до 20.00 (с перерывами для горизонтального положения спины) покраску на улице делала с помощью мужа.
Борьковна, Леночка, цветочки великолепны!
Tatka1, Татьянка, весной все первенькое классное. Жаль, что не могу некоторые очень симпотные фотки вставить. Файл загрузки большой, а как уменьшить или что-то еще с ним сделать.. надо сына дождаться вечером и спросить.
Поздравила, теперь пошла дальше сёмушки сеять сквошей, кабачков, лимской кустовой фасоли. И хочу по пару кустиков арбуза и дыньки у соседушки на огородике (дополнительно к основной посадке овощей у нее) пристроить.
Поздравила, теперь пошла дальше сёмушки сеять сквошей, кабачков, лимской кустовой фасоли. И хочу по пару кустиков арбуза и дыньки у соседушки на огородике (дополнительно к основной посадке овощей у нее) пристроить.
Борьковна, Леночка, ну если очень хочется, вставь пока через Радикал.
Всем приветики!
Какое замечательное утро! Ну улице уже с утра тепло, солнышко и птички поют!
А еще замечательное утро потому что у нас в Беседке сегодня аж две именинницы, значит сегодня будет праздник целый день

Какое замечательное утро! Ну улице уже с утра тепло, солнышко и птички поют!
А еще замечательное утро потому что у нас в Беседке сегодня аж две именинницы, значит сегодня будет праздник целый день

Маринка и Светланка, будьте СЧАСТЛИВЫ! А остальное само приложится!
Всем Здравствовать! Я в пампасах!
Всем Здравствовать! Я в пампасах!
Tatka1, Татьянка, не люблю Радикал. Знаю как им пользоваться, но там всегда такая реклама.. надоела. Поэтому давно перешла ни Пикки. А здесь через галерею вставляю. Но спасибо за подсказку, возможно придется и Радикалом пользоваться опять именно здесь.
Все, теперь точно ушла.
Все, теперь точно ушла.
Я сделала капустку Провансаль
Часто делаю нравится!
| Салат капустный «провансаль» (Рома) |
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Чайная беседка (2020 г.)
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Необычная подача чая
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Девонширский (корнуольский) чай