Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 163)

nila
не люблю Радикал.
Лена, я тоже не люблю Радикал и всегда пользуюсь хостингом . Там тоже можно и увеличить или уменьшить фотки, а так же легко их перевернуть.

Наtуси4ка
Мариночка и Светочка, поздравляю с Днём рождения!

Чайная беседка

francevna
Доброго дня, девочки!
У нас с утра солнечно, на солнечной стороне +25, но в тени +12 и ветер.
Пекутся две булки хлеба, один с добавлением конопляной муки, аромат ореховый в доме сейчас стоит.

Marika33, Мариночка поздравляю тебя с днём рождения! Будь здорова, счастлива, любима!
Пусть радуют внуки! Благополучия и удачи!

Lasto4ka, Светлана, с днём рождения! Люби и будь любимой, пусть жизнь приносит радость и мечты сбываются.!

Чайная беседка

Lasto4ka
Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем за поздравления! Это так приятно!
Мариночка, с Днем рождения тебя! Пусть все пожелания и мечты сбываются!
francevna, Борьковна, девочки, как я люблю сиреневые и в голубую полоску куркусы! Порадовали!
Сегодня ничего не делаю, хоть дел выше крыши, принимаю весь день поздравления
У нас тепло и солнечно!

Радушка, в каких таких пампасах?

Васютка
Борьковна, Лена, а нижние бледно голубые - что за цветочки?

Tatka1
Светяшка Светик, вчера вечером протерла всю кухню нашатырём с водой! Помогло))) Где-нигде парочка пробегает.
Спасибо, дорогая!

Татьянка Спиридонова
Добрый день девочки!!!Борьковна, Лена, цветы очень красивы!!!)))
Света, Марина!С Днем Рождения, Вас красавицы! Здоровья! Благополучия и всего хорошего во всем!!!

alba et atra

Печеночница благородная, Наташ!

Tatka1
.

БабаГаля
Девочки сегодня вот такая красота к нам пришла

Чайная беседкаЧайная беседка

Longina
Lasto4ka - Светлана, marika33 - Марина, поздравляю!

Васютка
alba et atra, Лена, спасибо! Всю голову сломала! Помню что то с мясом связано!

alba et atra
alba et atra, Лена, спасибо! Всю голову сломала! Помню что то с мясом связано!
Типа лошадиная фамилия...

Наталья-НН
БабаГаля, Галина, Какая красота. Ты такая труженица.

Марика33
Девочки, любимые мои собеседницы, всем огромное спасибо за поздравления! Благодарю вас за добрые и светлые пожелания, за чудесные подарки и цветы!

Чайная беседка

Светочка, я тебя поздравляю с днем рождения! Счастья, тебе, девочка! Всего самого доброго и радостного!

francevna
Девочки сегодня вот такая красота к нам пришла

Чайная беседкаЧайная беседка

Как же эта красота называется?
Расцвела к празднику в беседке.

Светяшка
Ура! Таткины муравьи к соседям жить переехали!

Tatka1
Светяшка,

БабаГаля
francevna, Аллочка это амараллисы

Longina
Галина, наверное амариллисы. Иногда их путают с гиппеаструмом.

Вот здесь можно посмотреть.

marina-mm
Марина, Светлана, с днем рождения!!!

Чайная беседка

Борьковна
Наталка, это хепатика, печеночница гибридная Блу Форест. Она серединской и немного цветом лепестков отличается от печеночницы благородной. Были 4 гибрида Форест.. белая, красная и пинк, но вымерзла зимой, когда еще меристемой была. Одна эта осталась.
 Баба Галя, ооочень красивые амариллисы!!!

Радушка
Lasto4ka, с саду, Светочка... розы обрезала, освежила кончики малины, ежевики. На руки стараюсь смотреть пореже

Эжен
Марина и Светлана, поздравляю с днём рождения!

Чайная беседка

Рарерка
Милые девочки, мои наилучшие пожелания с вашим памятным днём!
Чайная беседка
Чайная беседка
Чайная беседка

Tatka1
Шла сегодня домой. Абрикосы как невесты, уже все распустились, пахнут.
Вишенки тоже начинают распускаться. Мне вишнёвый цвет ещё больше нравится. А уж как яблони и персики цветут.
Не знаю почему, но мне всегда сразу Анна Герман вспоминается с песней:
"И платье сшила белое, когда цвели сады...»
Утром выходила, на терносливе где-негде цветочки были, а вечером уже часть дерева зацвела
Как, все же, красиво, когда наступает период цветения

Светта
Была целый день на даче. Пошла читать предыдущие 4 страницы...

Irishka CH
Девчатки, Света, Марина! Поздравляю вас!!! Будьте счастливы! Исполнения желаний и всех благ! Чайная беседка

Юнна
Девочки, Дорогие, Марина, Светлана с Днем Рождения вас! Здоровья, радости, счастья! Любви и заботы близких! Извините, что поздно поздравляю, только смогла зайти за комп.

Lasto4ka
Девочки, столько поздравлений!: и в ленте, и в личке, и в благодарностях! Растрогали до слез! Я вас люблю!
Абрикосы как невесты, уже все распустились, пахнут.
Танечка, у нас тоже местами распустились, пахнут умопомрачительно. Погода радует!
Поужинали в семейном кругу: я, муж и детки. Посмотрели фильм и спать ложимся.
Юрик, старший, приболел немного, температурит
вирус, видать, хапнул. Ничего, это мелочи жизни, прорвемся
. Спит со мной уже вторую ночь. Папу отправили «в изгнание» в детскую
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо...!
Принцесску свою уже дождаться не могу, уже всяких штук к ней присмотрела на кучу денюх: формочек, сеточек, лопаточек Сразу вспомнилось расхожее выражение: дурінь думкою багатий (типа, мечтай, дураче...) Такая я транжира... не могу удержаться, чтоб себя чем-нибудь не побаловать!

francevna
francevna, Аллочка это амараллисы
Галочка, какое название красивое.

Борьковна, Леночка, ты столько о цветах рассказываешь, я многие названия впервые слышу.

Марика33
Дорогие мои девочки: Марина, Евгения, Людочка, Иринка, Наташа, спасибо вам большое за поздравление!
Наташа, не поздно, поздравить никогда не поздно!
 Я сегодня отдыхаю, только принимаю поздравления и отвечаю. Весь день на телефоне и в компе! Это так приятно, столько положительных эмоций получила, на весь год хватит! На форуме поздравлений больше всего! Спасибо всем - всем!!! Всех поблагодарила, всех люблю! Спасибо за внимание и добрые пожелания!
 Tatka1, у тебя весна красна! У нас вчера было 20 и солнце, после обеда настоящая летняя гроза, с ливневым дождем. А сегодня всего 6 градусов и солнышка не видели
Пока набирала текст, Светочка отписалась с благодарностями.
Выздоравливайте и не болейте!

francevna
Не знаю почему, но мне всегда сразу Анна Герман вспоминается с песней:
«И платье сшила белое, когда цвели сады...»
Танечка, тоже её часто вспоминаю, так и слышится очаровательный голос.

В обед почки на абрикосах побелели, завтра наверно начнут открываться. А по прогнозу резко ухудшается погода с пятницы дожди обещают.

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Свет у Людочки наконец-то дали, но комп умер, ждет Илью.

Tatka1
Елена Kadiewa, спасибо, Леночка!
Хорошо хоть свет дали. Надеюсь с компом ничего глобального

Ласточка, болеть долго не разрешаем! Пусть сыночек быстрее поправляется!

Светяшка
Добрго утра всем!

francevna
Доброго утра!
У нас всего +5, по комфортности 0, ветер восточный холодный, на день показывает +10 всего, хотя два дня назад обещали +18

Не везёт нашей Людочке, то свет, то комп. Желаю быстрейшего разрешения проблем.

nila
Всем приветики!

Чайная беседка
Днем жарко, а ночи такие холожные. Сегодня ночью на работе не знала что на себя напялить, так замерзла. При чем в помещении холоднее, чем на улице.
У нас тоже вчера первые абрикосы начали цветочки показывать. У соседей дерево отдельными веточками, которые ближе к солнышку, цветочками порадовало. А ниши абрикосы стоят с белыми почками, может сегодня тоже цветочки покажут.
И тоже с пятницы обещают не большое похолодание и кратковременные дожди.
Надо уборку в доме начинать, окна мыть и гардины стирать. А желания чет совсем нет, все в огороде или с рассадой занимаюсь.

francevna
Юрик, старший, приболел немного, температурит
Светлана, как самочувствие сынули?

Мне вечером средний сын скинул фото своего градусника,t-39,3, да ещё в таком состоянии 500км проехал. Как быть спокойной...

nila
Алла, кошмар c такой температурой и за рулем. Но наверное безвыходная ситуация у сына была, что пришлось рулить. В дороге то не ляжешь нигде, и машину не бросишь.
Как он сейчас? Отлеживается дома?

Tatka1
francevna, Аллочка, ничосе температура
Действительно, опасно за руль...
Скорейшего выздоравления, сынуле!

баба Ната
Всем-

Чайная беседка

Как всё-таки хорошо-жить!
Пусть-непогода, пусть-болячки, пусть-неприятности, заботы-но ты-живёшь! СЛАВА БОГУ!

Борьковна, Леночка, какая у тебя красота цветёт!
Tatka1, Татачка, поздравляю с уходом муравьёв!

БабаГаля, цветы просто прекрасны!
Ура, Людочке свет дали! Но комп....
Lasto4ka, Светочка, пусть сыночек выздоравливает! Самое плохое, когда болеют детки. имужички
А у нас-холодно и ветрище!

francevna, Алла, как сын, температура спала? Пусть выздоравливает!

Tatka1
поздравляю с уходом муравьёв!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня.
Болеющие выздоравливайте, а здоровые берегите себя и своих близких.

Надюшич
Всем доброе утро!

баба Ната
Надюшич, Наденька, как мама?

Надюшич
адюшич, Наденька, как мама?
Наташа, стало получше, но ходить не может. Уже на меня покрикивает, учит уборку делать. Только и повторяет, что на ноги больше не встанет. Ругаю ее, что так нельзя говорить, Бог твои мысли воплощает, но все без толку....

баба Ната
Надюшич, Терпи, Надюша, что же делать, не известно какие мы ещё будем! Раз покрикивает, значит уже лучше! Помощи Божьей!

Светта
Приветик!

Чайная беседка

Вчера весь день на даче работали, приехала еле живая, еще досеивала дома помидорки. Сил никаких не было писать...
У нас еще нигде не цветут абрикосы, не видела по дачам и по селам. Сейчас еще на дачу поедем неотложные дела поделаем, а то у нас завтра дожди начинаются. Я с папиной проблемой вообще дачу забросила, надо догонять, а то весна ждать не будет. У нас еще полдачи не заволочено, как с осени покопал муж, так грудки и позасыхали почти. Я вчера руки поотбивала, пока редиску посеяла да салат, мужа заставила по новой копать и граблями волочить.
Ждите меня к вечеру, будут силы - напишу.

баба Ната
светта, Светочка, какая ты красавица, в шляпке! Помощи Божьей в ваших трудах!

Борьковна
Всем доброго, солнечного и спокойного денёчка!
 Аллочка, очень люблю растюшки... они так наполняют нашу жизнь, душу.. особенно в тяжелое время (не сейчас имею ввиду). Поэтому оочень многие нащвания знаю по памяти, а часть, которые уже не вкладываются в девичью память, подсматриваю в своем перечне растений. Особенно импортные названия.
 Девочки, пусть ваши мальчики, независимо от возраста, побыстрей выздоравливают.
 Светик, цветут у нас уже ранние абрикосы.. такая красота., правда не рядом, а я была без фотика.

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ!

У нас солнышко, ночью морозец был. Днем обещают до + 18. Только бы ветра не было.

Tatka1
А у меня день начался не очень. Мои «динозавры» орут, маты на весь дом. Попрятала я все свои кастрюли, тестомес и ушла. Теперь вся на нервах.
Вот как мне печь паски на праздник. Им тишина нужна, нормальная обстановка. А тут
Задолбало всё, сил нет. Вышла с Аришей гулять, а глаза на мокром месте...

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
У нас погода помрачнела (наверное, ей не нравится, что болеют тут некоторые)
Провела ревизию подзаборную. Куст Иванушки, который мне присылали на посадку из-под Чернигова, уже пустил росточки. А те корешки, которые сажала рано осенью (подруга из Карпат привезла), пока ни один не пробился. Надеюсь, что ПОКА...
Много вишневой поросли пробилось. Решила, что более слабую оставлю до отрастания листьев (ЧАЙ!), потом посрезаю. А пару-тройку самых сильных и красивых ростков оставлю. Хочу научиться прививать. Был жив свекр, он у нас прививками занимался. Но... теперь, похоже, кроме меня, некому

Надюшич
Tatka1, Танюш, не расстраивайся, может динозавры к Пасхе угомонятся...
Хочу научиться прививать. Был жив свекр, он у нас прививками занимался.
У нас тоже свекр этим делом любил заниматься, все норовил меня научить... А теперь ни свекра, ни дачи...

баба Ната
Tatka1, Татачка, так ты с соседями живёшь? О как я тебя понимаю и сочувствую! Я сама прожила с соседями 28 лет, каких только не было (наркоманы в том числе). Теперь живу одна (4.5 года назад взяли с детьми 1комн. квартиру (платим пополам), осенью уже расплатимся. Держись, Татачка милая, представляю, как тебе всё надоело!

Радушка

Описание сортов вишни и планы прививки

Надюшич, Наденька, я бы и сама лучше готовое купила, кабы была гарантия, что покупаешь то, что заявлено...
У нас в городе вдоль забора по улице посажены вишни. Два дерева очень ранние, вкусные. Из тех, которые для варенья, для заморозки. Я пока перечищу, половину поем. Название сортов не помню. Хочу привить и посадить в деревне, если получится прививка. А два сорта... чуть позже спеют. Очень урожайные, но... я такие вишни называю компотными. Сочные очень. Но, если варить варенье с косточкой, то будет в большом количестве сиропа плавать куча косточек обтянутых шкуркой. Мякоти в этих вишнях нет почти. Мы из этой вишни (если успеем сорвать раньше, чем их нам обнесут) делаем шнапс. Потому что компоты у нас не пьют совсем.
А еще хочу привить яблоню, что в городе возле дома нашего растет. Дерево очень-очень старое. Плодоносят на ней сейчас бывшие волчки (я их в горизонталь перевела обрезкой). Название сорта не знаю и узнать не у кого. Яблоко сказочно вкусное!
Ну, и раннюю грушу типа Любимицы Клаппа надо будет потом привить в деревне. Целое дерево подобного сорта иметь не стоит. А пару веток надо.

nila
А у меня день начался не очень.
Ох, Танюшка, сочувствую тебе, представляю как это неприятно и больно. Особенно если это родные люди. Но тебе ничего не остается делать, как только терпеть.
Тань, я прекрасно понимаю что купить новое жилье сейчас не реально. Но может можно вам с Глебом как то отделится, сделать отдельный вход или какую пристройку соорудить для кухоньки какой. Конечно один двор все равно останется, но хоть отдельный вход и можно будет закрыться там.

Lind@
Я уже писала как-то, что яблоню нам удалось укоренить.
Деревце уже несколько зим перезимовало.
А вот с прививками у меня не сложилось как-то.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте