Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 130)

Irishka CH
Девчонки! Да это нормальная для нас погода, честно! В середине апреля может растает. И то не факт. Хотя, как говорит народная поговорка: «Большие снега - малые воды». Я просто поразилась фоткам Гюзели тогда. Вроде бы не так далеко, одна полоса климатическая, а вон какая разница. Так что мой огород долго еще на подоконнике. Я вот еще кроме перца еще ничего не посеяла.
Я всё это время смотрю на фотки, что Леночка выкладывает с посудой. Красотища!!! Очень уважаю такие вещи. Тоже бы извела кучу денег на выставке, ага! А можно я свою блинницу покажу? Мне как-то давненько уже подруга подарила на 8 марта. Красивая и удобная! На масленнице она всегда на столе. А так, стоит, красуется. В ней удобно хранить чёнить вкусное, торт в ней собираю иногда. Ну, в общем, как у Пуха - «очень полезный горшочек...». Вот.

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
очень полезный горшочек.
Красивый, ну что полезный, это даже не обсуждается...

alba et atra
Лена, контрольный в голову «рябинкой».... И почему не было зимой такого...

Ну вот...
Теперь переживать буду!
Сама ж сказала " ромашки», тебе и нарисовали ромашечки!
Сказала бы, что рябина нравится...
Эта рябинка из цеха, старая роспись, а ромашки твои авторские, эксклюзив, так сказать.
Думай теперь, на чем тебе рябинки нарисовать, попрошу чтобы заранее сделали, вдруг приедешь или оказия какая нарисуется.
На этой выставке и рябина на черном была.
Кружки сфотать не успела, быстро продали, а блюдо сейчас принесу, подруге понравилось, я его забрала, подарила.

Чайная беседка

nila
Всем приветики! Настроение весеннее, праздничное! К весне давно готова
Милые девочки! Всех вас с праздником Весны! Напитывайтесь весной и солнышком, цветите и удыбайтесь!
Много вам любви, внимания и шоколада! Вечной вам весны, и чтобы праздник для вас не заканчивался 9 марта.

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Теперь переживать буду!
Не надо переживать..
Сказала бы, что рябина нравится.
Дык к тоже знал, что рябина есть «в ассортименте»

Эта рябинка из цеха, старая роспись, а ромашки твои авторские, эксклюзив, так сказать.

Эксклюзив он и в Африке эксклюзив..

Думай теперь, на чем тебе рябинки нарисовать, попрошу чтобы заранее сделали, вдруг приедешь или оказия какая нарисуется.
Не надо ничего рисовать.. Из «ромашек» прекрасно пьется чай..
Оказия-это кто-то мимо Австрии проезжать будет?

P.S. Мастеру, кто расписывал кружки мои понравилась моя чашка?

alba et atra
alba et atra, Лена, в Москве где-то можно посмотреть наборы для холодца вживую - потрогать, повертеть и т. п.?

Оль, вот варианты росписи хоть посмотри.
Это не все, это те, что на выставку привозили.

Чайная беседка

сонейка
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ПУСТЬ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ ОСВЕЩАЮТ ВАШИ ДОМА! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! СВЕТА И РАДОСТИ В ДУШЕ!

Чайная беседка

gawala
что на выставку привозили.
Выставка прошла удачно, много продали?

alba et atra
Оказия-это кто-то мимо Австрии проезжать будет?

Мои дети в Европу весной собираются.
Может мимо проезжать будут!

P.S. Мастеру, кто расписывал кружки мои понравилась моя чашка?

Мастеру все понравилось!
И чашка и конфеты.
Ей моя подруга подарочек твой передавала.
А я ее на выставке видела, она экзамены сдавать приезжала и на минутку забегала на выставку.
Просила тебя благодарить!

У меня есть новые ее изделия.
С твоими ромашками!
Постараюсь поскорее сфотать и выставить.

Радушка
С ПРАЗДНИКОМ! У нас ночью снова был минус... Правда, небольшой. Сейчас солнышко! Поедем в деревню к свекрови!
Леночка-Альбочка, наборы для холодца - один другого лучше! Но, мне все же кажется, что на светленьких с ромашками и с маками которые, не хватает васильков. А так... просто глаза разбегаются!

gawala
Мои дети в Европу весной собираются.
Может мимо проезжать будут!
Ну мимо врядли.. Пусть дети спокойно едут и отдыхают и не заморачиваются.

Мастеру все понравилось!
И чашка и конфеты
Это радует...

У меня есть новые ее изделия.
С твоими ромашками!
Ну ромашки не мои. чего уж там.. А так, чисто идея...

Stafa
Пейзаж еще тот конечно, но главное - масштабы снежного покрова:
Иринк, в субботу были в Иваново и Шуе (ездили на похороны дяди) - такого снега не заметила, асфальт сухой, снега немного только и увидела на кладбище, а ехали на него по лужам.
А у нас вот такой щас участок

Чайная беседка

С праздником всех! И здоровья побольше, и удачи!

Наталья-НН
Девочки, всех нас с праздником.

gawala
! Но, мне все же кажется, что на светленьких с ромашками и с маками которые, не хватает васильков.
Нежный цвет и вдруг синие васильки.. тогда что-то злененькое, беленькое, голубенькое, красненькое.. должно быть для разбавления колора.. Три цвета должно быть в изделии. Мне так кажется.. но я не художник ни разу..

alba et atra

Процесс утверждения новых росписей на посуде

Леночка-Альбочка, наборы для холодца - один другого лучше! Но, мне все же кажется, что на светленьких с ромашками и с маками которые, не хватает васильков. А так... просто глаза разбегаются!

Если бы все так просто было...
Там художник сначала расписывает посудинку, потом эту роспись должен утвердить худсовет, и только тогда посудинка с новой росписью пойдет в серию. А если не утвердит, то посудинка с новой росписью, так и останется в одном экземпляре. Еще ее можно заказать, но заказные вещи всегда дороже, их сам автор расписывает.
Допустим роспись и пропустят, но попросят упростить, чтобы подешевле себестоимость стала и чтобы расписчикам в цеху проще было рисунок воспроизвести.
Вот так маки с васильками и исчезают. И остаются только ромашки.

Радушка
gawala, а там и будет три. Белые ромашки, синие васильки, спелые колоски. Ну, и маки-васильки-спелые маковые головки

Добавлено Среда, 08.03.2017, 11:32
Вот так маки с васильками и исчезают. И остаются только ромашки.
Леночка, я все понимаю! Просто... нет предела совершенству!

gawala
а там и будет три. Белые ромашки, синие васильки, спелые колоски. Ну, и маки-васильки-спелые маковые головки
Ну как скажешь...

Nikusya
Девочки, всех с весенним праздником! Будьте всегда такими же прекрасными, рукодельницами, хозяюшками, лучшими на свете мамами и бабушками!

Лена, какая красота у вас там была
У меня тоже есть посудка красивая, но такой ещё не было.

Чайная беседка

alba et atra
Белые ромашки, синие васильки, спелые колоски. Ну, и маки-васильки-спелые маковые головки

Вот. И васильков нет, а в серию не пропустили...

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Вот. И васильков нет, а в серию не пропустили...

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

А причину не называют почему не пущають?

alba et atra
А причину не называют почему не пущають?

Сложно и дорого.
Показать, что из росписи в итоге осталось?

Чайная беседка

gawala
Сложно и дорого.
Показать, что из росписи в итоге осталось?
 Чайная беседка

Дешево и сердито... :Dно мне нравится... минимализм.. даже больше, чем» с охапкой сена»...

Радушка
Ну, гады, скажи? Такая красивая роспись была! А форма... треугольное блюдо такое необычное!

Борьковна
Милые жительницы Чайной Беседки и всего форума, с праздником ВЕСНЫ всех Вас!!! Всегда весеннего настроения Вашим душам и сердечкам, только позитивно-волнующих эмоций, мира и уюта Вашим домам!!!

Юнна
Девочки, красавицы! С праздником всех! Радости. счастья, весеннего настроения, исполнения желаний!
Лена, все работы нравятся, каждый раз любуюсь.
Анжела, какие тюльпаны, желтые мой любимый цвет! Умница, столько работы за этой красотой.

alba et atra
какие тюльпаны, желтые мой любимый цвет!

Дочери моей тоже желтые тюльпаны нравятся!
Я ей сегодня вот такое постельное белье подарила.
Увидела и сразу поняла, что для детеныша моего!

Чайная беседка

gawala
постельное белье
Да еще с нотами.. В общем играть с постельного белья сюиты..

Татьянка Спиридонова
Добрый день всем! Девочки-красавицы! С Праздником!!! Весны в душе, любви всегда, пусть не будет бед, у вас никогда!!!
alba et atra, Лена, наборы для холодца классные! Вся посуда красивая, аж глаза разбегаются!!!))))

Tatka1
alba et atra Леночка, замечательный подарок!

А у меня вот!

Чайная беседка

Татьянка Спиридонова
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Лена, а сиреневые слева, это тоже чайные пары? Цвет изумительный!

alba et atra
А у меня вот!

Чайная беседка

Танюша, поздравляю!
Новенький кухонный помошничек!

Татьянка Спиридонова
А у меня вот!

Чайная беседка

Танюш, поздравляю с подарком!

alba et atra
Лена, а сиреневые слева, это тоже чайные пары? Цвет изумительный!

Да, Татьян, тоже чайные пары.
Это была полочка с кружками и чайными парами.

gawala
alba et atra Леночка, замечательный подарок!

А у меня вот!

Чайная беседка

Крути теперь лапшу. Вкусно. Я вчера делала..

Irishka CH
Я вчера делала..
а я только что. И сварила куриную лапшу на обед. (правда тестораскатка и лапшерезка для кеши )

Tatka1
Спасибо, девочки!
Теперь да как накручу

gawala

Нюансы работы с тестом в паста-машине

(правда тестораскатка и лапшерезка для кеши
Вчера приходила приятельница в гости местная, ну я и показала ей Пасту-машину новую Филипс. Накрутили мы ей спагетти, с собой взяла, а я решила продолжить эксперименты с насадками от Кенвуда, что купила с адаптером. Зпхотелось спиральки сделать. Взяла муку как положено ТС, яйцо и воды, но воды решила чуть больше ливануть.. Что бы тесто помягче было и что бы спиральки в спиральки закручивались.. Зря я это сделала.. Тесто получилось очень мягкое, в шнек не захватывалось, и спиральки не закручивались. В общем не долго думая, вылючила Филипс, вытащила оттуда тесто, все слепила в ком и прокатала через Маркато, и нарезала лапши широкой. Да так душевно получилось!..

Габи
Поздравляю с праздником! Красоты, любви, счастья и здоровья сказочного ВСЕМ желаю!
Леночка, красивое постельное белье, такое весеннее. Мне посуда вся нравится и наборы для холодца тоже, даже черненький, только мне кажется, что если их по отдельности показывать, то не будет сравнения с рядом стоящими и каждый по своему хорош.
Татка, поздравляю с чудесными подарками, розы чудесные и тестораскатка хорошая.

Irishka CH
Stafa, Светик, у тебя родня в наших краях? До Шуи нам час езды. Правда дороги наши... особенно сейчас, когда снег тает. Как зайцы в некоторых местах скачем.

Tatka1
Взяла муку как положено ТС
У нас такая мука мало того, что в 10 раз дороже высшего сорта, так еще и редкость. У меня пачка 1 кг заныкана, делаю лапшу для куриного супа, да и то 50х50 смешиваю с обычной

Габи Вика, спасибо большое!

Гюзель62
Всем привет, дорогие!!
С праздником нас всех, с нашим большим праздником!
Такие у всех шикарные подарки!!! Да, ради только таких подарков стоило этот праздник придумать!

А мы с Тимуркой тоже хотим вас всех поздравить с Женским днем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Всем вам счастья, удачи, сил. Кому-то -света и тепла, кому-то-хороших всходов и урожая, кому-то-здоровья и терпения, кому-то-умения и времени, кому-то -понимания и внимания. И всего. всего, всего.....

gawala
У нас такая мука мало того, что в 10 раз дороже высшего сорта, так еще и редкость. У меня пачка 1 кг заныкана, делаю лапшу для куриного супа, да и то 50х50 смешиваю с обычной
Из крупчатки хорошо, из цельнозарновой..

Добавлено Среда, 08.03.2017, 13:55
Всем привет, дорогие!!
С праздником нас всех, с нашим большим праздником!
Такие у всех шикарные подарки!!! Да, ради только таких подарков стоило этот праздник придумать!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Всем вам счастья, удачи, сил. Кому-то -света и тепла, кому-то-хороших всходов и урожая, кому-то-здоровья и терпения, кому-то-умения и времени, кому-то -понимания и внимания. И всего. всего, всего.....
Утибоземой!!! Какой человечек!!!

Tatka1
Гюзелька, зацелуй там Тимурчика и защекоти)) Такое чудо!

Светяшка
Гюзель, спасибо!

Irishka CH
Чайная беседка

[/quote]
Какой мужичок утипусечный!!! (Тьфу на вас три раза!) Гюзель, спасибо за такой подарок!

Юнна
Гюзель, поздравление от мужичка особенно приятно!
Лена, постельное замечательное, просто Ах!
Татька, Танюша, с новой помощницей, пусть радует и облегчает труд.

Гюзель62
У нас ночью снова был минус...
А у нас вот такой щас участок
Что-то у всех зима! А у нас снега почти нет (кое-где небольшие кусочки), все высохло, цветы прут со страшной скоростью, почки на кустах вот-вот лопнут, солнце целые дни... Красота!
Только работы-непочатый край! Не успеваю делать!
Чайная беседка-тюльпаны и нарциссы так и лезут, так и лезут...

Чайная беседка-грядки все от снега освободились. Клубнику можно обрабатывать.

Чайная беседка-это газоны и клумбы уже такие

Чайная беседка-на переднем плане-это Хоста вылезла, а под Баданом-нарциссы прут.

Вот такая у нас ранняя и дружная весна!

А это еще вам, с праздником!

Чайная беседка

Надюшич
Tatka1, Танюша, с подарочком тебя нужным!
Гюзель62, Гюзель, Тимурчику спасибо за чудное поздравление!
Irishka CH, Ира, а где ты живешь в Ивановской обл? Я родилась и училась здесь, а теперь за мамой ухаживаю.

Валюшка
Девочки! Поздравляю вас с праздником! Желаю весны в душе! Пусть все печали и невзгоды обходят стороной! Окружают родные дорогие сердцу люди. Все задуманное исполняется!

Irishka CH
Надюшич, не поняла, ты сейчас в Курске, как написано, или здесь?
Верхний Ландех. Слышала про такую глушь?

Tatka1
Надюша,

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

*Анюта*
Девочки!!! Всех с праздником!!! Мира, тепла, любви и благополучия вашим семьям!!!

Чайная беседка

Людочка!!! А тебе желаю здоровья и стойко выдержать все трудности!!! (Тебе сейчас это больше всего необходимо)

Чайная беседка

баба Ната
Добрый день, девоньки! Всех с праздником весны!
Как много всего красивого! Прелестный малыш, красивая посуда, прекрасные цветы! Людочка-ты с нами! Не болей!

Надюшич
Irishka CH, Ира, я сейчас в Ивановской обл, пос Петровский. Про Верхний Ландех я не слышала. Это какой район? А муж у меня из Кинешмы.

баба Ната
Дубль 2Чайная беседкаС праздником весны!

gawala
Дубль 2Чайная беседкаС праздником весны!

баба Ната
Как вам весенняя бабуля? Теперь у нас точно начнётся весна!

gawala
Как вам весенняя бабуля? Теперь у нас точно начнётся весна!
у кого весенняя, а у кого она еще зимняя...

francevna
Девочки, дорогие форумчанки, поздравляю всех с Праздником весны, любви и красоты! Будьте все здоровы и счастливы, пусть близкие только радуют, пусть исполняются ваши желания. Я вас всех очень люблю, радуюсь и переживаю вместе с вами.

Прочитала только поздравление Захария, такое теплое и душевное. Как хорошо, когда есть такие мужчины.
Tatka1, Танечка, спасибо за поздравление поделками, молодцы вы с Аришей!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте