Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 129)

Anatolyevna
alba et atra, Лен много фоткали и родители и другая воспитательница.
Так что когда мне дадут, тогда и я покажу.

Песня
an_domini, Ольга, второе.

Vinokurova
Рыженький набор с цветочком, но он был один и без крышечки. Цена около 900 руб.
У нас «ягодка» стоИт, запаянный в полиэтилен 550 или 590... точно не скажу... но все, как положено, с крышечкой и три емкости... очень удачный наборчик...
И еще вроде борисовская керамика тоже там... но по мне, их жульенницы слишком тяжелыми кажутся...

alba et atra
И еще вроде борисовская керамика тоже там... но по мне, их жульенницы слишком тяжелыми кажутся...

Они один раз обжигают!
И вообще, у Пскова качество лучше!

Vinokurova
alba et atra, я обратила на это внимание... мне кажется, Псковские изделия легче и изящнее смотрятся... во всяком случае, я все в руках держала...
ягодку обожаю, собираю морозову запала на мак... это кто придумал мне разные хотелки

Lind@
Как это 1 раз обжигают?
Разве 2 обжига не само собой разумеется?
Сначала без рисунка. Потом уже с глазурью.

Захарий
Дорогие мои, с праздником весны! Желаю вам легкости, красоты, хорошего настроения. Желаю меньше работать и больше зарабатывать, радовать себя обновками и вкусностями. Желаю великолепных букетов и признаний в любви, чтобы ваши мужчины ценили вас не только в праздники, а каждый день. Пусть ласточки вьют гнезда над вашими окнами и несут в дом благополучие и взаимопонимание. Помните, что вы достойны самого лучшего!

Немного Крымской весны.

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Габи
Захарий, спасибо родненький, за такие хорошие слова.

Светта, держись дружочек, желаю твоему папе полнейшего выздоровления, все будет хорошо.

Вчера мой крик вопиющего в пустыне помог и я с вами. Пошла читать, догонять.

Светта
Девочки, милые, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все ваши слова поддержки в мой адрес, честное слово, сегодня смотрю на мир другими глазами!!! Папа мой бодренько держится, я его обезболиваю, начали его ворочать, хотим вечером посадить. Я сегодня моталась по больницам, договорилась об операции в нашей областной б-це им. Мечникова (девочки-украинки наверняка о ней много слышали, она у нас одна из лучших в Украине). Но есть еще некоторые нюансы, дай Бог, они решатся и папу прооперируют и вставят протез сустава.
Вот забежала на минутку к вам, вечером снова поеду к папе. Хотели с мужем его забрать к нам, он ни в какую, говорит, я буду дома у себя и к вам не поеду. С ним живет мой сын, так что папа под присмотром.

Sasha55
alba et atra, Леночка. С оказией в Омск это слишком. Жульенницы купила по 99руб. Ломоносовский. Это уже дома прочитала- на донышке этикетка оооочень мелкая. А наборчик не знаю какой завод, просто совпало так.... и тут и там...

Павлову вот начала делать. Порционно. Из 180гр белка сделала 5 кружочков по диаметру блюдцев, на которых планировала подавать. Испекла. А теперь сижу и думаю их же стопочкой по 2 надо будет складывать, прослоив кремом и надо было 10коржей делать. и что теперь?

marina-mm
Всем привет!
Захарий, спасибо за добрые и такие правильные слова, и что не забываешь нас. Появляйся почаще, так не хватает твоих Крымских фотокрасот...
светта, хорошо, что настроение сегодня уже боевое, выздоровления папе и пусть все хлопоты разрешатся наилучшим образом.
Sasha55, не переживай про десерт, можно же каждую порцию просто покрыть кремом и сверху фрукты-ягоды, все равно будет отлично одним слоем, точно, точно.

Личка
Дорогие девочки!
Пока есть свободная минутка, хочу вас всех поздравить с чудесным весенним праздником!
Будьте все самыми-самыми красивыми и любимыми!

Вот вам мои тюльпанчики, подоспели как раз к 8 марта.

Чайная беседка

Lind@
А как вы относитесь к все чаще встречающейся сейчас практике совмещать празднования 23 феврала и 8 марта на работе?
Т. е. к тому, что делают 1 праздник?

gawala
А как вы относитесь к все чаще встречающейся сейчас практике совмещать празднования 23 феврала и 8 марта на работе?
Т. е. к тому, что делают 1 праздник?
Я-отрицательно!

Tatka1
Захарий, Анжелла, спасибо! Цветы замечательные!))

Lind@ Оля, а я никогда не слышала, чтоб эти праздники совмещали

баба Ната
Захарий, спасибо за внимание к нам-девочкам! светта, Светочка-держись, если что, мы поможем! Личка, Анжелла, тюльпаны- прелесть! Сегодня приезжаю домой, а там стоят тюльпанчики (красные)-любимый зять привёз пока меня не было! Приятно!

Добавлено Вторник, 07.03.2017, 19:32
Девоньки, у меня не открываются сообщения, что делать?

Светяшка
Доброго вечера всем!

Чайная беседка

Добавлено Вторник, 07.03.2017, 19:59
Чайная беседка

Tatka1
Всем девочкам подарок от нас с Аришей!

Чайная беседка

Между ладошек должно было быть сердечко

баба Ната
Tatka1, Татачка, спасибо, так мило! Передай Аришеньке-Чайная беседка

Sasha55
Через час у нас наступит праздник!!! Дорогие девочки поздравляю вас с 8 марта!!! Желаю вам счастья, любви, хорошего настроения, позитива и улыбок. Пусть все у нас будет ХОРОШО.

баба Ната
Пойду ка я спать! Всем-Чайная беседка

Габи
Таточка, какой милый подарок-поделка, умнички ти и Ариша.

Светяшка
Чайная беседка

Loksa
Светяшка, какая прелестная мордочка.

Tatka1
баба Ната Наталочка, Габи Викусь

Anatolyevna
Захарий, Спасибо! Скучаю по твоим красотам Крыма!
Спасибо за поздравление!

Личка, Анжелла, Умница и труженица! Очень приятно получать цветы! Как раз успела!

Tatka1, Татьяна, Танюша и Ариша сделали прекрасный подарок!

Добавлено Вторник, 07.03.2017, 21:14
светта, Свет любое событие через день видишь другими глазами. Эт ты правильно заметила.
честное слово, сегодня смотрю на мир другими глазами!!!
Сначала страх, паника, осмысление и принятие события. Лечи!
Силы духа и поддержки близких!

lappl1
Всем приветик!
Я снова на связи. Приехала вечером из города. Была там 10 дней. Нужно было немного полечиться. Пока я прохлаждалась в городе, Мишка был дома... Ещё ничего не читала. Думаю, что всё прочесть нереально... А сейчас пошла спать - у нас первый час ночи.
Спокойной ночи, дорогие! Приятных снов!

Светяшка
Tatka1, ура! Получилось

Добавлено Вторник, 07.03.2017, 21:23
Людмила, lappl1, с возвращением!

Tatka1
Я снова на связи.

Добавлено Вторник, 07.03.2017, 21:24
Anatolyevna, Тонечка, спасибо, мы старались!

Светяшка, Светик, спасибо за твои идейки мне в вайбер

marina-mm
lappl1, Людочка, с возвращением!
Tatka1, славная поделка получилась!

Габи
Людочка вернулась, у меня была надежда, что на праздник ты появишся.

gawala
всё прочесть нереально.
Сажаем. Вяжем. Жрем.

Радушка
Сажаем. Вяжем. Жрем
не жру

Добавлено Вторник, 07.03.2017, 21:50
Девочки! Всех с наступающим! Счастья, здоровья, море любви и отличного настроения!
не знаю, получится ли у меня зайти завтра. Что-то дел навалилось много
Людочка! Рада видеть здесь. ТЫ - САМЫЙ ДОРОГОЙ ПОДАРОК!

Tatka1
marina-mm, Мариша, спасибо! Мне и самой очень интересно делать разные штучки

Светяшка
Весна как женщина, говорит - уже иду, а сама сидит в халате, с мокрой головой и ногти красит!

Чайная беседка

Longina
С праздником 8 марта!

Чайная беседка

Elena_Kamch
Девочки, всех с праздником Весны!!! Счастья большого, как океан, здоровья море и горы цветов!!! Пусть весна всегда будет в Душе!

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Ну вот -Камчатка как всегда опередила!
Девчонки, милые-поздравляю вас всех!
Тепла, понимания, добра!
Людочка, ку-ку!
Сидящие в кустах-перекличка!
Кто с нами готов к весне?

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице туман.

Поздравляю девочек с женским днём 8 Марта!
Тепла, добра, любви, женского счастья! Не унывать!
К весне готова!

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро!
Хорошего настроения, тепла и бодрости духа!

Чайная беседка

Добавлено Среда, 08.03.2017, 07:26
Давно готова! А с обещенными +12 с утра, так тем более!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

gawala
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Лена, контрольный в голову «рябинкой».... И почему не было зимой такого...

Васютка
Доброго всем праздничного утра!
 Столько подарков с утра возвращение Людмилы, крымские цветы от Захария, открытки от девочек!

Поздравляю всех с весенним праздником! Будьте счастливы и любимы!

К весне готовы! Утро солнечное, +1. Поедем в лес, на реку.

lappl1
Доброе праздничное утро, дорогая Беседка с её прекрасными обитателями и всеми, кто заходит просто почитать нас.
С праздником весны, милые девочки! Желаю всем-всем Любви, Счастья, Радости, Улыбок, исполнения самых заветных Желаний и, конечно, Здоровья!

Чайная беседка

Светяшка, Tatka1, marina-mm, Габи, gawala, Радушка, спасибо девочки за тёплую встречу. Я очень скучала!

Людочка, ку-ку!
Елена Kadiewa, ку-ку, моя хорошая!

Людочка! Рада видеть здесь. ТЫ - САМЫЙ ДОРОГОЙ ПОДАРОК!
Радушка, дорогая, спасибо!

Сажаем. Вяжем. Жрем.
gawala, Галочка, - коротко, ёмко и с юмором! Спасибо тебе за такой обзор событий в Беседке! Так кратко ты их ещё не описывала. Две недели поместились в 3 слова!

alba et atra, Леночка, я тоже от «Рябины» в восторге! Обалдеть как красиво! Спасибо тебе!

А этим милым букетиком Мишка поздравляет всех беседочниц и форумчанок с праздником! Это наши первые степные подснежники. Их ещё мало, можно сказать, штучно (ночью ещё морозец, до минус пяти градусов). Эти самые первые и смелые, с южных склонов наших горок.

Чайная беседка

lappl1
Столько подарков с утра возвращение Людмилы
Васютка, Наташенька, спасибо!
крымские цветы от Захария
Ой, Захарий уже поздравил? Не видела... После обеда попытаюсь прочитать все странички,
хотя бы по диагонали
.

Tatka1
Людочка, спасибо Мише за поздравление!
Обожаю подснежники! Очень люблю весенние цветы: тюльпаны, нарциссы, мимозу))

lappl1
спасибо Мише за поздравление!
Tatka1, обязательно передам! Тоже очень люблю подснежники и все весенние цветы - они точно не ошибаются, что ВЕСНА наступила. Обычно мы за ними весной специально ездили. А тут и ездить не нужно - стоит выйти за участок. Обязательно потом сфотографирую их в степи и сюда фотки принесу.

O_lush_ka
Доброе утро! Поздравляю милых дам с весенним праздником 8 марта. С праздником тех, у кого весна уже вступила в свои права и таких как мы (у нас пока -6 и сугробы, но птички уже щебечут по-весеннему). Здоровья вам и вашим близким и весеннего настроения!

Irishka CH
Сидящие в кустах-перекличка!
Всегда готовы!!!
Девчонки!!! Всем привет!!! С праздником! Чайная беседка

БабаГаля
Чайная беседка

ДОБРОЕ УТРО ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!! ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И ПУСТЬ БУДУТ ЗДОРОВЫ ВСЕ ВАШИ РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ!!!

Надюшич
Доброе утро! Поздравляю всех с праздником! Здоровья, бодрости, радости, весеннего настроения, всего всего, что сами себе пожелаете!
И Людочка, как подарок появилась на праздник. Здоровья тебе, не болей, зиму почти пережили.

Irishka CH
Я таки запечатлела нашу весну! Вид из окна третьего этажа с работы. Пейзаж еще тот конечно, но главное - масштабы снежного покрова:

Чайная беседка

А вот здесь, так сказать панорама на самом деле очень красивая летом. Далеко видно и реку и лес и луг и дорогу и деревню мою. А здесь - ничего не видно из-за снега. Снежища!

Чайная беседка

А это у меня дома.

Чайная беседка

Чайная беседка

Весна как-то задерживается, хотя был и + большой. Но снега очень много, до тюльпанов глубоко.

gawala
масштабы снежного покрова

С 8 Марта!

Чайная беседка

lappl1
И Людочка, как подарок появилась на праздник. Здоровья тебе, не болей, зиму почти пережили.
Надюшич, Наденька, спасибо за тёплые слова и пожелания!
Я таки запечатлела нашу весну!
Irishka CH, Иришка, да... До весны ещё у вас далеко! Ничего, не переживай, зиме немного осталось... Будет и у вас весна!

Tatka1
O_lush_ka, Irishka CH, девочки, ещё чуточку и у вас тоже будет весна!) А пока грейтесь в Беседке чайком!

Чайная беседка

Луна Норд
Луна Норд,
Люда, ты ли это?
Ага, это я. Решила смениться, на всех форумах я Луна, а здесь Люцилия, выпала.

Elena_Kamch
Irishka CH, Иринка, очень понимаю! У нас сегодня во сми мартовская пурга

O_lush_ka
А пока грейтесь в Беседке чайком!
Спасибо, Танечка! А у меня свежевыловленные и засоленые сиги. Угощайтесь. Сейчас буду делать «селедку» под шубой.
 Чайная беседка

Светта
Приветик! С праздником!

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте