alba et atra, Лен много фоткали и родители и другая воспитательница.
Так что когда мне дадут, тогда и я покажу.
Так что когда мне дадут, тогда и я покажу.
Tatka1
Рыженький набор с цветочком, но он был один и без крышечки. Цена около 900 руб.
И еще вроде борисовская керамика тоже там... но по мне, их жульенницы слишком тяжелыми кажутся...

А как вы относитесь к все чаще встречающейся сейчас практике совмещать празднования 23 феврала и 8 марта на работе?Я-отрицательно!
Т. е. к тому, что делают 1 праздник?

честное слово, сегодня смотрю на мир другими глазами!!!Сначала страх, паника, осмысление и принятие события. Лечи!
Я снова на связи.
всё прочесть нереально.Сажаем. Вяжем. Жрем.
Сажаем. Вяжем. Жремне жру

Кто с нами готов к весне?Давно готова! А с обещенными +12 с утра, так тем более!

Доброго всем дня!Лена, контрольный в голову «рябинкой».... И почему не было зимой такого...
![]()
Людочка, ку-ку!Елена Kadiewa, ку-ку, моя хорошая!
Людочка! Рада видеть здесь. ТЫ - САМЫЙ ДОРОГОЙ ПОДАРОК!Радушка, дорогая, спасибо!
Сажаем. Вяжем. Жрем.gawala, Галочка, - коротко, ёмко и с юмором! Спасибо тебе за такой обзор событий в Беседке! Так кратко ты их ещё не описывала. Две недели поместились в 3 слова!
Столько подарков с утра возвращение ЛюдмилыВасютка, Наташенька, спасибо!
крымские цветы от ЗахарияОй, Захарий уже поздравил? Не видела... После обеда попытаюсь прочитать все странички,
спасибо Мише за поздравление!Tatka1, обязательно передам! Тоже очень люблю подснежники и все весенние цветы - они точно не ошибаются, что ВЕСНА наступила. Обычно мы за ними весной специально ездили. А тут и ездить не нужно - стоит выйти за участок. Обязательно потом сфотографирую их в степи и сюда фотки принесу.
Сидящие в кустах-перекличка!Всегда готовы!!!
Кто с нами готов к весне?

масштабы снежного покрова

И Людочка, как подарок появилась на праздник. Здоровья тебе, не болей, зиму почти пережили.Надюшич, Наденька, спасибо за тёплые слова и пожелания!
Я таки запечатлела нашу весну!Irishka CH, Иришка, да... До весны ещё у вас далеко! Ничего, не переживай, зиме немного осталось... Будет и у вас весна!

Луна Норд,Ага, это я. Решила смениться, на всех форумах я Луна, а здесь Люцилия, выпала.
Люда, ты ли это?
А пока грейтесь в Беседке чайком!Спасибо, Танечка! А у меня свежевыловленные и засоленые сиги. Угощайтесь. Сейчас буду делать «селедку» под шубой.

Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2023)
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Чай в iHerb
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Плюмбум и иван-чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы