alba et atra, Лен много фоткали и родители и другая воспитательница.
Так что когда мне дадут, тогда и я покажу.
Так что когда мне дадут, тогда и я покажу.
Tatka1
Рыженький набор с цветочком, но он был один и без крышечки. Цена около 900 руб.
И еще вроде борисовская керамика тоже там... но по мне, их жульенницы слишком тяжелыми кажутся...

А как вы относитесь к все чаще встречающейся сейчас практике совмещать празднования 23 феврала и 8 марта на работе?Я-отрицательно!
Т. е. к тому, что делают 1 праздник?

честное слово, сегодня смотрю на мир другими глазами!!!Сначала страх, паника, осмысление и принятие события. Лечи!
Я снова на связи.
всё прочесть нереально.Сажаем. Вяжем. Жрем.
Сажаем. Вяжем. Жремне жру

Кто с нами готов к весне?Давно готова! А с обещенными +12 с утра, так тем более!

Доброго всем дня!Лена, контрольный в голову «рябинкой».... И почему не было зимой такого...
![]()
Людочка, ку-ку!Елена Kadiewa, ку-ку, моя хорошая!
Людочка! Рада видеть здесь. ТЫ - САМЫЙ ДОРОГОЙ ПОДАРОК!Радушка, дорогая, спасибо!
Сажаем. Вяжем. Жрем.gawala, Галочка, - коротко, ёмко и с юмором! Спасибо тебе за такой обзор событий в Беседке! Так кратко ты их ещё не описывала. Две недели поместились в 3 слова!
Столько подарков с утра возвращение ЛюдмилыВасютка, Наташенька, спасибо!
крымские цветы от ЗахарияОй, Захарий уже поздравил? Не видела... После обеда попытаюсь прочитать все странички,
спасибо Мише за поздравление!Tatka1, обязательно передам! Тоже очень люблю подснежники и все весенние цветы - они точно не ошибаются, что ВЕСНА наступила. Обычно мы за ними весной специально ездили. А тут и ездить не нужно - стоит выйти за участок. Обязательно потом сфотографирую их в степи и сюда фотки принесу.
Сидящие в кустах-перекличка!Всегда готовы!!!
Кто с нами готов к весне?

масштабы снежного покрова

И Людочка, как подарок появилась на праздник. Здоровья тебе, не болей, зиму почти пережили.Надюшич, Наденька, спасибо за тёплые слова и пожелания!
Я таки запечатлела нашу весну!Irishka CH, Иришка, да... До весны ещё у вас далеко! Ничего, не переживай, зиме немного осталось... Будет и у вас весна!

Луна Норд,Ага, это я. Решила смениться, на всех форумах я Луна, а здесь Люцилия, выпала.
Люда, ты ли это?
А пока грейтесь в Беседке чайком!Спасибо, Танечка! А у меня свежевыловленные и засоленые сиги. Угощайтесь. Сейчас буду делать «селедку» под шубой.

Чайная беседка (2017 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2023)
Чаеварка (Tefal)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Скручивание иван-чая в две чашки
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Необычная подача чая